宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島 >  ネイティブシー奄美アダンオンザビーチ >

 >  大自然の中の別荘リゾート - ネイティブシー奄美アダンオンザビーチ

ネイティブシー奄美アダンオンザビーチのクチコミ・評価

まいまいこちゃんさん

2020年7月宿泊
★オンザビーチスティ★奄美でいちばんビーチが近い宿♪素泊まりプラン

大自然の中の別荘リゾート

倉崎海岸が目の前、うしろには緑の山が広がり、大自然を満喫できる場所にあります。メイン通りからだいぶ奥に入るので道も狭いし最初不安ではありました。
ホテル自体はとてもきれいで新しく清潔感もあってよかったです。
受付の人も親切でした。
部屋は開放的でバルコニーもあり、テンションがかなりあがりました。
間接照明も雰囲気があり素敵で写真たくさんとりました。
虫が多い点は困りましたが、これも醍醐味ですね。
あと道が舗装されていたら助かります。
でもとてもよかったのでリピートしたいです。

ネイティブシー奄美アダンオンザビーチからの返信

この度は、私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回お部屋を気入っていただけたようでたいへん嬉しく思っております。良いお写真がたくさんとれたことと思います。
今年は梅雨明けが遅れ、お泊りになられた頃は虫が多かったかようでご迷惑をおかけいたしました。私どもでは虫対策として、殺虫剤や蚊取りマットをお部屋に備え付けております。
道の舗装につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。私どもでもできる限り人や車が通り易いように定期的に道を整備しておりますが、一刻も早く舗装されることを願っております。
ぜひ次回もしぜひリフレッシュしにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/9

ネイティブシー奄美アダンオンザビーチ