宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 金山・大須・笠寺以南 >

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南

大人気★駅徒歩1分で大浴場&サウナ完備!朝ステーキは当館だけ♪

JR東海道新幹線名古屋駅経由地下鉄鶴舞線大須観音駅徒歩1分

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・評価

• ysさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/19

肉はうまい

朝から鉄板ステーキを食べられるのは良かったし、おいしかった!
駅からも近く、繁華街から絶妙に離れたところなのでガヤガヤ感もなくゆっくりできた。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】「恩返しです!プラン」大浴場・サウナ付き!【500円割引】《モーニングステーキ付》

• ottiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/15

良い点もあり 悪い点もあり

年200泊はビジホに泊ります。
2週続けての名古屋出張でした。
名古屋のビジホはほとんど制覇しているので、
まだ泊まった事が無いホテルを優先に宿探し。
評価できる点
朝食 名物の朝ステーキですが予想よりも良い物が出てきてびっくり。
風呂 ホテルの外観から想像したよりも縦長で広くて快適。
評価出来ない点
部屋のタオルがかなり使い込まれている様でくたびれている。
また茶色いシミもあった。嫌なので持参したタオルつかいました。
食事会場のスタッフはもう少し愛想あっても良いのでは。
妙に口コミ高評価が多い理由がエレベーターに乗ったらわかりました。なるほど。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【人気No1】大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード《モーニングステーキ付》(大浴場/サウナ有り!)

セミダブル 朝のみ

部屋もお風呂も

大変良かったです。部屋は広くてきれいで、お風呂も大きくて、きれいでした!きまた行く事があるので必ず利用します。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】GoTo!【究極の朝ステーキ!】ヒレ肉150gを朝食でお仕上り♪+人気のモーニングステーキ付き!!

和洋室 朝のみ

朝からステーキ!

朝からステーキとの情報を見てからずっと気になっていた宿だったので、ようやく確かめることができました。朝食ステーキ、赤身なので脂身が少なく、朝からでも美味しくいただけました。
夕飯は近くのお店で使えるチケットでの対応ですが、種類が少ないのが残念です。まあ仕方ないところですね。
部屋、風呂はまあまあ。サウナがあるのに水風呂がないのが個人的にはマイナス評価です。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋・宮本むなし】で使える700円分のお食事券付《モーニングステーキ付》

シングル 朝・夕

誤字が気になりました。

今回初めてこちらを利用し、特にお風呂は朝自分が1番だったというのもありますが、清潔感がありよかったです。ですが、女性用お風呂にはカードキーが必要な旨の説明がチェックイン時にはありませんでした。男性スタッフの方に2階まで持ってきていただきました。
1階のフリースペースのコロナについての貼り紙の誤字がとても気になりました。 新型コロナウイルス肺炎→新型コロナウィルス肝炎、お膳にて朝食をお出しします→お膳にて朝食致します、お風呂場の貼り紙はPlease→Pleasとなっていました。細かいかもしれませんが、直接は言いづらかったのでこちらで失礼します。
駅チカ、観光地・飲食店も多い、何より値段が安いことなど、気になる点はあったものの基本的にはまた利用したいと思える宿でした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪

値段は安かったです

一泊料金が安く利用したのですが、設備などは少し古いと感じました。
接客もチェックアウト時にスタッフがいなかったりして少し残念でした。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝9:00にチェックイン!】新型コロナに負けるな!♪テレワークにお勧め ★素泊まり

部屋が清潔 朝食がgood

部屋の掃除が行き届いており快適。
朝食のステーキもボリューム満点でgood。
駐車代が高いが、近場の民間駐車場に泊まれば12時間800円と安い。
コストパフォーマンスの高いホテルだと思う。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

ダブル 朝・夕

便利・大浴場あり・駐車場あり

名古屋市内でこの条件で探しました。
結果、満足できるお勧めのお宿だと思います。
名古屋市の中心部でアクセスも良く、大須のお隣という便利な場所にあります。
部屋はシンプルながら清潔感があって、快適に過ごせました。
ベッドはふれこみ通りのシモンズベッドで、さすがに安眠できる仕様だと感じました。
お風呂は清潔な大浴場にサウナもあって、気持ちよくリラックスできました。
朝食のモーニングステーキは、人気らしくほとんどの人が注文していました。
美味しかったです。
味・量ともに、満足過ぎるほどの朝ごはんとなりました。
併設の立体駐車場は狭いです。入庫の際は注意が必要です。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<じゃらん限定>大浴場・サウナ付き!1泊限定【500円割引】オープン4周年記念《モーニングステーキ付》

コスパは名古屋最強では

GOTOキャンペーン適応で朝ステーキがついて、大浴場があってありえないくらいお得に泊まることができた。
以下、残念な所。
1.ウォシュレットが壊れていた。
今は修理できないから部屋を移動して、移動が終わったら移動前の部屋の鍵をフロントへ持ってきてくれと言われた。
2つ隣の同タイプの部屋に移動となった。
2.バスルームは相変わらず臭う。
3.ホテルの瑕疵ではないが、大浴場で他人をじろじろ見てくる人がいて、落ち着いて利用できなかった。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【当日限定価格+レイトチェックアウト】急な宿泊もお任せ!料金がお得な人気プラン《朝食付》

おすすめ

お風呂とサウナがありよかったです。
出張の疲れもサウナで解消。
コンビニも飲食店も近く、大須観音の目の前

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【4連泊でお得にステイ】★4泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯

駅出口からすぐ!温泉に大満足しました!

せっかく泊まるなら、足を伸ばして大浴場のある宿がいいなーと検討していたところ大須観音駅出口からすぐのホテルがあると知り決めました。
名古屋駅や栄に用事があったので初めはエリアとしては大須観音は考えていなかったのですが、お風呂に惹かれて。
実際きれいで清潔感があり、広々としていてくつろげました。
シャンプーバーと洗顔フォームのバーがあり、5種類ほどありました。
これは行くまで知らなかったのですが、どれを試してみようかわくわくしましたね。
朝風呂も6:30から入れたので朝も入りました。
ホテルからすぐ大須観音や大須の商店街に行けますし、観光やお買い物にも便利なのではないでしょうか!?
あと、ホテルのそばにはコンビニもあります。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪(大浴場/サウナ有り!)

• airaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/25

シンプルですが良いホテルでした

夕食付(周辺飲食店のミールクーポン)・朝食付の1泊プランで予約しました。
安いプランだったからか客室は写真ほど広くなく、テレビも壁掛けでした。
ユニットバスもちょっと狭いかな?という印象です。大浴場を利用したため、客室のお風呂の使い心地については不明です(^^;;
大浴場は内装も綺麗でBGMもかかっており、清潔感があって非常に快適でした。
女湯の方はICカードで入場するシステムになっているので安心して利用できます。
朝食のステーキは他の口コミにもあるようにとても美味しかったです。朝から贅沢な気分が楽しめます!
客室はシンプルですが立地も良く朝食・大浴場も非常に満足でした。
機会があればまた利用させていただきたいと思います!
-改善した方が良いと思ったこと-
アメニティの歯ブラシの毛質が結構硬くて磨きにくかったので、もう少し柔らかいものだといいなと感じました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

シングル 朝・夕

お風呂が良かった。

以前何年か前に、朝食ステーキがなかった頃、一度利用しましたが、朝食会場は、外国人で満席。中々席が空かなくて、朝食を食べずに帰った事がある。
今回、コロナの影響で、GOTOキャンペーンもあり、利用しました。また、利用したいですね。
大浴場は、ゆっくり入れたし、サウナも立派です。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/24

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
以前お泊り頂いた時は朝食が満席の為、ご利用頂けなかったとの事で大変申し訳御座いませんでした。
今回のご宿泊で朝食ステーキはお召し上がり頂けたでしょうか?
大浴場とサウナはご満足して頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

寝るだけなら

駐車場を使いました
軽だったので問題ありませんが助手席から人が降りれません
周りの部屋の扉の音は聞こえますがご時世的に静かだったので問題ありません
棚などにホコリが目立つ
コンセントが遠い為、ドライヤーのところに延長が入ってるので充電などは問題ありません
LUXのシャンプーなどが備え付けなので不満はありません
隣?上?のシャワーを使った前後の水の流水音が一番目立ちました
カーテンも汚い

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/09

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、駐車場・洗面所の件で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。特に駐車場に関しましては、機械式の立体駐車場のため、助手席側には安全バーが設置されています。助手席の方は先に降りて頂く様にご案内をしなくてならないのですが、ご案内が不十分でありました。今後、しっかりとスタッフへの指導をして参ります。
またお部屋のホコリに関しましても、十二分に反省し、二度と同じことを起こさぬよう、この件はもちろん他にも相談と改善を兼ねメイクスタッフと打ち合わせ今、後の対策を取ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これを機に再度各方面の確認改善をしてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ベストチョイス

コストパフォーマンスがダントツで良い。
部屋のテーブルに椅子が一つしかないのが残念。大人2人分座れるように椅子を増やして欲しい。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/08

名古屋市内に数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のイスですが、よりお部屋を広く利用して頂くため、1脚だけにしております。追加のご用意も可能ですので、次回ご利用の際には、フロントスタッフにお伝え頂きたいです。
また今回のご予約のお部屋はリニューアルしたプラスシリーズのお部屋となります。
シモンズベッドの寝心地はいかがだったでしょうか。
そしてまた次回ご利用の際には、当館自慢の朝食ステーキを召し上がって頂きたいです。
ぜひ、今お得なGOTOトラベルの期間中にもう一度、ご宿泊頂きたいものです。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

朝食が最高

部屋も綺麗で快適でした。
晩ご飯のミールクーポンで使えるお店が少し微妙です。
その代わり、朝食のステーキは大満足でした。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/08

今回のお部屋はリニューアルしたプラスシリーズのお部屋となります。シモンズベッドの寝心地はいかがだったでしょうか。
ステーキ朝食を褒めて頂き、ありがとうございます。
さらに9月よりお肉の種類をランクアップした、豪華フィレ肉ステーキの朝食プランを実施しております。通常は980円なのですが、フィレステーキ朝食は2,000円となります。なかなか朝食で2,000円は厳しいかもしれませんが、GOTOトラベルのクーポンを使ったならば、実質1,300円でお召し上がり頂けます。通常の肩ロースよりもさらに上質でやわらかいフィレステーキをご堪能頂きたいものです。
ぜひ、このお得なGOTOトラベルの期間中にもう一度、ご宿泊頂きたいものです。
フロント 安田幸治

朝のモーニングステーキ最高!

モーニングステーキ目当てで泊まってみました。
ホテルは古い感じですが、大浴場がとても綺麗で、凄く良かったです。
大須商店街もすぐなので、プラプラするのも楽しかったです。
朝のモーニングステーキも大きくて、やわらかくて、凄く美味しかったです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/09/08

ステーキ朝食を褒めて頂き、ありがとうございます。
7月の再オープンより、通常100gのステーキを1.5倍キャンペーンとして提供させて頂いています。
本来ならば、ご飯やスープ、サラダなどはバイキングで好きなだけ取って良いのですが、この状況化のため、お膳出しをしております。そのためおかわりは自由です。
また9月よりお肉の種類をランクアップした、豪華フィレ肉ステーキの朝食プランを実施しております。通常は980円なのですが、フィレステーキ朝食は2,000円となります。なかなか朝食で2,000円は厳しいかもしれませんが、GOTOトラベルのクーポンを使ったならば、実質1,300円でご予約が可能です。通常の肩ロースよりもさらに上質なフィレステーキをご堪能頂きたいものです。

とても使いやすいです

ライブ観覧後に一泊するために利用しました。
到着すぐに、駐車場の入庫もスムーズに対応して頂き
フロントの方や従業員の方もとても話しやすく、
GOTOキャンペーンの事も教えて頂いたり痒い所に
手が届く気配りをして下さいました。
お部屋はそこそこですが、丁度、使い勝手がよくお値段からしたら
満足です。大浴場はとても清潔で広く綺麗でした。
また、機会があれば利用したいです。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/08

ライブの後のひとっ風呂は気持ちが良さそうですね。
GOTOトラベルのキャンペーンに関しましては、日々状況が変わるため、常に情報に目を向けていなければなりません。色々と手間はあるのですが、このコロナ禍の状況でお客様が来て頂ける大きな要因ですので、勉強して行かなければなりません。
またライブがある時、名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

温泉と朝ステーキ

温泉と朝ステーキがついてgotoキャンペーン適応で驚きの低価格で泊まれた。
朝ステーキは通常100gだが、2020年08月時点で150gに増量サービス中。
水回りがにおうのが残念。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【当日限定】★急な宿泊もお任せ〜料金がお得な人気プラン☆ 《朝食付》

• 返信日:2020/09/08

名古屋市内に数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
水周りの不備のため、ご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフも今はマスクを常時付けておりますので、分かりにくいのかもしれません。
今後、最終チェックの際にはマスクを外し、臭い等も注意する様気を付けます。
GOTOトラベルをご利用頂きますと35%割引でご宿泊が可能です。現在名古屋市内のホテルは値段が下落していますので、当ホテルも日にもよりますが1泊5,000円程度となっております。これに35%OFFとなりますと、3,000円ちょっとでご宿泊が出来ますので、大変お得な時期だと思います。
ぜひ、このGOTOトラベルの期間中にもう一度、ご宿泊を頂きたいものです。
9月より当ホテルは、色々な新しい取り組みを実施しております。

リピです!

5回程度利用しています。
こちらのよさは何と言っても大浴場です。
この辺では、珍しいと思います。
また、大須観音の目の前なので大須観光にはもってこいです。
また利用されていただきます。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/08

いつもご利用頂き、ありがとうございました。
大浴場を褒めて頂き、ありがとうございます。
大須商店街もコロナの影響のため、いつもの賑わいの半分ほどかと思われますが、
ただ一時に比べますと、だいぶ戻って参りました。
商店街の中もコロナに負けずに、新しいお店も次々と出店しております。
9月より当ホテルも色々と新たな試みを実施しております。
また大須にお越しの際は、当館をご利用頂きたいものです。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯

• tommyさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/10

朝ごはんが最高

朝ごはんの選べる種類が多く美味しいです。
朝から、ステーキも食べれます。お風呂もシンプルで良かったです。また、泊まりたいと思います。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/26

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
現在は朝食ステーキキャンペーンと致しまして、通常の1.5倍の量のお肉を提供しております。
お肉の脂の少ない赤身肉ですので、1.5倍でもしっかりと食べて頂けたと思います。
今後ともご愛顧頂けます様、また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂きたいものです。
この度はご意見をいただきありがとうございました。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田幸治

お風呂でのんびり

自宅の工事で急遽宿泊しました
建物は古いですが、大浴場は広く、シャンプーも選べて大満足でした。朝食も美味しかったです
ただ、残念だったのが、禁煙ルームですが、トイレが煙草くさかったです。
また、車駐車場にサイズが入らないと言われ遠くに止めましたが、帰りにサイズを確認すると規格内でした。
また、機会があれば宿泊したいと思います

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【レイトチェックアウト】12:00チェックアウト《朝は話題のモーニングステーキ付》

• 返信日:2020/08/01

この度は名古屋市内数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。ただギリギリの規格ですと、機械を回した際に揺れ、ホイール等にキズが入る場合もありますので、ご周知頂きたいです。
またトイレのタバコ臭さに関しましても、申し訳ございませんでした。今後よりチェック項目を増やし、ミスのないように徹底していく次第です。
今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。

ピアノマンさんのクチコミ

部屋に忘れた眼鏡、充電器、ワイシャツまでもが、綺麗に大切な発泡スチロールに大切に自宅に届いた事に本当にご迷惑お掛けしたのに感謝感謝でした。
お風呂は、温泉では有りませんがとてもシルキーなお湯とリラックスバックミュージック、清潔感あふれる、ゆとりの空間です。
朝食のステーキは、わざわざ、これを食べに見える近隣の?方もみえて、3回目のリピーターですが、温泉?旅大好きじぃじとしては、目の前に、大須観音、セブンイレブン、餃子の王将、またちょっと歩くと沢山の安いお食事や呑める所
本当に最高です。
ただ車で見えるかたは多少歩いても一晩土日でも800〜900円を、検索してください。もし10時過ぎてましたら直ぐ真裏に3台!ですが、一晩600円も有りますよ。私が、一押しのビジネスです

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/01

朝食ステーキは当ホテルの自慢の一つでございます。日によっては、宿泊の方だけでなく、外から朝食ステーキを食べに来られるお客様もいらっしゃいます。ありがたい限りです。
お忘れ物も、無事に届いたみたいで安心です。
駐車場に関しましては、当館裏のコインパーキングが3台、その他にも4.5台程度、当館よりも安い駐車場はございますが、空いているかどうかは分かりかねます。また打ち切りがないパーキングもございますので、ご注意頂きたいです。
フロント 安田幸治

駅近で道路も大通りだったので立地が良かった

大須商店街もかなり近く、ホテル出てすぐ大通りでしたのでタクシーもすぐに見つけて乗れました。金額も相応だと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/08/01

大須商店街も東海一の商店街と呼ばれていますが、このコロナ禍のため、昨年と比べると半分以下の集まりとなっています。お祭りやイベントが次々と中止になり、以前の賑わいが寂しく感じられます。
こういった最中にもご宿泊頂けるお客様がいる事は、非常に嬉しく感じています。
フロント 安田幸治

お風呂が良かった〜

4月から名古屋に配属された息子の引越しに合わせて利用しました。
引越し作業に追われ、寝るためだけの利用でしたが、疲れた体を癒やすには十分すぎるほど良いお風呂でした。
いろんなシャンプーが置いてあり、好みのものを選べるのも良かったです。
ワンルームの息子の部屋には泊まれそうにないので、次回名古屋へ行く時も利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/08/01

この度は名古屋市内数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
コロナ禍の状況化の中、ふっと落ち着ける場所がお風呂だと考えています。
当ホテルでは一定時間ごとに各公共スペースの消毒を行い、ウィルス感染拡大防止に努めております。また大浴場も夜9時〜10時頃は混み合いますので、早めの入浴をご案内させて頂いております。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯

• yamaさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/03/14

コストパフォーマンス割高

朝食のステーキが美味しかったです(コロナウイルス対策でバイキング形式でないのが残念でした)。ベッドの寝心地は良かったです。大浴場は非常にキレイです。ただ、スリッパ置き場が分かりにくいためか脱衣場に土足で入ってくる客がおり、不快な気分になります。禁煙部屋を予約したのですが、おそらく長年喫煙部屋として使われていたため部屋全体に臭いが染みついており、窓も開けられないようになっていたため、非喫煙者の自分には苦痛でした。上・左右の部屋の音や、目の前の通りの車の音がとてもよく聞こえてしまいます。部屋のトイレ・風呂は老朽化が目立ちました。洗面台の水は色々工夫しないと止まりません。また、インターネットはとても遅く、時々回線が切れてしまいました。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/24

建物の経年劣化が進行する現状の中、少しでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、引き続き努めて参ります。ご滞在中に不快な思いをされたとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後気持ちの良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
大浴場に関しましても、今後足ふきマットを引いておくなど、検討して参ります。
この度はご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
安田幸治

お湯

部屋のユニットバスで
お湯を出しても
なかなかお湯にならなかった
大浴場は、いいけど
各部屋のことも考えて欲しい

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/31

この度は名古屋市内数あるホテルの中ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
現在こういう時期のため、宿泊のお客様が減ってきております。そのため高層階になりますと配管が冷え、お湯がなかなか温かくならない状況となってしまいます。低層階でもっとまとめて部屋割りをする等をし、考慮して参ります。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回は素泊まりのご利用でしたので、次回ご利用の際には、当ホテル自慢のステーキ朝食をご賞味頂きたいものです。
そして名古屋にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。
次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

初利用

立地は大須観音の直ぐそばで、便利な場所だと思います。
建物と部屋は古い感じは拭えなかった。
ユニットバスは水垢や黴が残ってて、掃除が不十分だった。
室内は電源系が雑で、ある意味凄いなと思った。
ツインで予約したけど、
用意されたのはトリプル部屋だったので、
広くなって寛げたのは良かった。
夕食は1階のステーキ屋さん。
宿泊日が最後の営業日だった。
サーロインステーキがお得に食べられて、
バイキングの副菜もどれも美味しかった!
自分には美味しかったので、
ついつい食べ過ぎた。(^_^;)
お風呂はちょっと熱かった。
サウナのテレビの音量が大き過ぎて、お風呂に入ってても聞こえてきて、ちょっとうるさいかな。
次の日のお風呂場は、
洗い場の方の壁全体が黒くて黴?
と思った。
前日のお風呂場は黒くなかったので。
朝食もステーキ頂いて、前日同様副菜も美味しくて、
又々朝から食べ過ぎた。
チェックアウト時には気配りが良いなと思いました。
有り難う御座いました。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】<じゃらん限定>大浴場・サウナ付き!1泊限定【500円割引】オープン3周年記念《モーニングステーキ付》

貴重なご意見ありがとうございます。
現在こういう時期のため、宿泊のお客様が減ってきております。そのためご指摘頂きましたユニットバスの水垢や電気周り等を人手と時間を掛け、ある意味プチリフォームを心掛けしています。こういう時期だから出来る事を逆手にとって、収束した後にはより多くのお客様を出迎えられる様に準備して参ります。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたいものです。
次回のご利用を、お待ち致しております。

サービスが良いです

名古屋で宿泊するときの定宿と化しています。建物自体は新しくはないでしょうが、おしゃれにリニューアルをされています。朝食は副菜がバイキング形式で提供されていますので、満足感あります。なんといってもサービスが良いです。私の勘違いでチェックアウト時間を間違ってしまったのですが、快くチェックアウトをさせて頂きました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【えっ!?24時間滞在!】アーリーイン&レイトアウト付きパックプラン《大好評!モーニングステーキ付》

• 返信日:2020/03/31

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
アーリー&レイトプランとしまして、チェックインが12時から出来、チェックアウトが12時までで、最長で24時間滞在出来るというプランでございます。荷物を早めに部屋に置いてひと休憩してから観光に出る事が出来、チェックアウトもゆっくりくつろいでから、準備する事が出来るため、非常に好評なプランのひとつです。
朝食を褒めて頂きありがとうございます。惣菜等も日によって種類を変えたり、サラダも日によってポテト、マカロニ、スパゲッティなどを入替て提供しています。
次回もご利用頂けます様、よろしくお願い致します。

良し

◯駅近
◯部屋の明かりが明るい
◯大浴場
×うるさい。隣のくしゃみ、咳払いがよーく聞こえる。
×揺れる。隣のドアの開閉で壁が揺れる。
×揺れる。ユニットバスに段差があり、トイレから出た時、ドンッとうるさい。
×最初の部屋が臭い、暗かった。ヤニの臭い。部屋は交換してもらった。

【2020年02月宿泊  出張】

セミダブル 食事なし

貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ同士も申し送りがうまく出来ておらす、消臭中のお部屋のカギを渡してしまいました。今後、ルームキーに付箋を貼る等をして、このようなミスがない様にして参ります。重ねてお詫び申し上げます。
立地、大浴場と褒めて頂き、ありがとうございます。
大浴場に関しましては、清潔さはもちろんですが、今後もまだまだ使いやすさ、快適さ、を追求して行きたいと考えています。まだまだ多くの事を改善して行かなければなりません。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたいものです。
次回のご利用を、お待ち致しております。