宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 金山・大須・笠寺以南 >

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南

大人気★駅徒歩1分で大浴場&サウナ完備!朝ステーキは当館だけ♪

JR東海道新幹線名古屋駅経由地下鉄鶴舞線大須観音駅徒歩1分

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・評判

3.3
    3.2
    3.3

まきねこさん

コンビニが近い

コンビニが目の前にあるので買い物には便利でした。ただかなり古いホテルの様で私たちが普段利用するポットとは又違うアルミのマグカップで湯沸しする様なものなので要注意です。
又、荷物を郵送したい場合段ボールはホテル側で用意していないので不便でした。ただコンビニでも貰えるかもと教えて頂きましたが。
ライブの為に泊まったのですが安いし近かったので又利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/  セミダブル 食事なし

シンヤさん

古さを感じる

一階にステーキ屋があってその臭いがエレベーター内に充満していて気持ちが悪くなりました。
建物自体も古さを感じます。
風呂だけは大満足。
フロント前にキンキンに冷えたほうじ茶が置いてありいつでも飲めるのは良かったです。
素泊まりでしたので二人で9,900円は安いと思います。
大須間商店街があるので楽しめます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ セミダブル 食事なし

安い

安いのでよく利用してます。値段のわりに駅に近く、お風呂も充実しているのに、満足しています。また最近は冷たいお茶が置いてあったのでそこもよかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

いつもホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂き、誠に有り難う御座います。
大浴場を気に入って頂き、ありがとうございます。
大浴場は当館の一番の自慢でもあり、
またゴールデンウィークより、浴場内にシャンプーバーを始め、
7種類ほどのシャンプーコンディショナーを取り揃えております。
ショピングや観光の拠点として、最適だと思います。
昨年よりフロント前にお茶のサービスを始めました。冬場には熱いお茶を、ゴールデンウィーク以後からは冷たいお茶をご用意致しております。非常にこちらもご好評頂いており、この時期は特に次から次と作らないと追いつきません。

悠斗のパパさん

案外、名古屋駅からは近いかも!?

名古屋駅からは地下鉄乗り継ぎでも15分程、大須観音駅1番出口を出るとすぐに正面左手に見えてきますので、迷う事はないと思います。
ホテル近くには、大手コンビニ2店舗。
飲食店も、ホテル1階の店舗も含め複数ありますから、利便性はよしです!
外観・部屋・設備共に目新しくはありませんが、綺麗にメンテナンスされていると思います。
チェックイン時に、フロント・エレベーター前から必要なアメニティを自身で選ぶスタイルでした。
大浴場・洗い場・脱衣場も綺麗に整理されており快適に利用させていただきました。
朝食は1階ステーキレストランでの利用でしたが、朝から本格的にステーキをいただけるとは思っていなかったので、息子もビックリ!!
ご飯・スープ・サラダ・ソフトドリンク等はおかわり自由で、味も美味しく当方は満足しましたが、和洋折衷バイキングスタイルではないので、事前に理解の上での利用をオススメします。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/《朝食付》 ツイン 朝のみ

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
大浴場も気に入って頂き、ありがとうございます。
リニューアル後、お客様より大変好評頂いており、当館の一番の自慢でもあります。
5月より浴場内にシャンプーバーを設置し、
7種類ほどのシャンプーとコンディショナーをご用意しております。

よっちーさん

朝食のステーキ美味しい

部屋は極々普通かと思いますが、大浴場は出張の疲れを癒してくれます。
また、朝食のステーキは美味しいです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪《朝食付》 シングル 朝のみ

モリママさん

朝から元気にステーキ!

クチコミで[朝食にステーキが出て]と書いてあったのを読んでいたのですが、ステーキ、サラダ、ご飯、スープという珍しい朝食で、ビックリしました。あと2、3種類の惣菜と味噌汁があれば、嬉しかったなあ。ステーキの味付けは、17種類と豊富でしたがー。大浴場にシャンプーが数種類用意されていて、好きなモノを使えるのは、とても良かったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪《朝食付》 ツイン 朝のみ

朝食ステーキを気に入って頂き、ありがとうございます。
メニューもまだまだ試行錯誤しており、お客様の声を聞き、改善させて頂きます。
今後も、お客様が喜んで頂けるメニュー作りを目指していきます。
5月より浴場内にシャンプーバーを設置し、
色々と選んで、楽しんで喜んで頂き、ありがとうございます。

ririccaさん

朝ステーキ最高です!

子連れ旅行で利用しました。お値段が安いし、大浴場付きで、朝はステーキが食べられて、大満足でした。ただ、大須観音がとなりにあり、夜中でも太鼓の音が聞こえたり、ラマダンのような音楽が流れていたりと、そこが少し気になりました。コンビニも近いし、美味しいお店も周りに多いと思います。また利用したいです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

色々と選んで、楽しんで喜んで頂きたいです。
朝食ステーキも気に入って頂き、ありがとうございます。
当館は大須観音のすぐ前でもあるため、朝から鐘の音や、お経が聞こえます。また、週末
ともなると、色々なイベントがあったり、大道芸人がいたりなど、お祭りのような雰囲気を味わえます。下町のような、風情が大須らしさを感じられます。

よっしーさん

風呂が嬉しい大浴場

部屋に電話が無いので、フロントに用件があるときは携帯から電話をする必要なあり戸惑いましたが、この値段で大浴場はお得だと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【4連泊でお得にステイ】★4泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! シングル 食事なし

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

当館はお部屋に内線電話はございません。そのため、チェックイン時には携帯電話の番号をお伺いするようにしております。不憫でご迷惑をお掛けしております。
5月より浴場内にシャンプーバーを設置し、
色々と選んで、楽しんで喜んで頂きたく思います。
今回は朝食の利用がなく、非常に残念です。朝食のステーキは赤身のランプ肉ですので、脂身も少なく、朝からでも召し上がって頂く事が出来ます。朝からしっかり食べて仕事に/遊びに/観光に励んで頂きたい、をコンセプトに始めました。また次回、ご利用頂けますと嬉しい限りです。

くまちゃんさん

朝食のステーキが嬉しい

朝食のステーキがとても美味しかったです。大浴場のお風呂も湯質が良く、大変気持ちが良かったです。駅近で便利も良く、大満足でした。また宿泊したいと思いました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/《朝食付》 シングル 朝のみ

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

朝食のステーキを気に入って頂き、ありがとうございます。朝食のステーキの赤身のランプ肉ですので、脂身も少なく、朝からでも召し上がって頂く事が出来ます。朝からしっかり食べて仕事に/遊びに/観光に励んで頂きたい、をコンセプトに始めました。
また、大浴場も気に入って頂き、ありがとうございます。
5月より浴場内にシャンプーバーを設置し、
色々と選んで、楽しんで喜んで頂きたく思います。
大須は名古屋駅と栄のちょうど中間点となります。
当館は、地下鉄大須観音駅から歩いて1分。大須観音のすぐ目の前、
大須商店街の入り口にございます。ショピングや観光の拠点として、最適だと思います。

こうじげんばさん

大須観音に近いホテル

コンサート帰りに利用させていただきました。
改装したのか、とても綺麗な部屋でした。申し分なかったです。
コンビニにも近く、国道沿いというのもあり、交通の便も良かったです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割りッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/  シングル 食事なし

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

今回ご利用頂きましたプラスタイプのルームは、リニューアル致しました部屋であり、
ゆったりとお休み頂けたのではないでしょうか。
今回は素泊まりだったのですが、2月より、朝食をステーキに変更致しました。
1階レストランはステーキハウスですので、ご宿泊のお客様にもステーキを召し上がって
頂きたく、朝からしっかり食べて仕事に/遊びに/観光に励んで頂きたい、をコンセプト
に始めました。

なつきさん

大須を楽しめます。

今回は大阪からの帰りに大須に寄ったのですが、目的は長久手のIKEAでしたが、大須も楽しめます。フロントの方が家族で違う階だったので、どうしようか?と話していたら、わざわざ同じフロアにしますか?とお声かけくださいました。お断りしましたが、とても親切で話しやすい雰囲気でした。お部屋も泊まり心地が良いです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

フロントスタッフを褒めて頂き、ありがとうございます。今後の励みにもあります。
ありがたい限りです。
お部屋はタイプによって、階が異なる場合がございます。ご予約の時点で、
ご案内出来れば良かったのですが、申し訳ございません。
大須は名古屋駅と栄のちょうど中間点となります。
しかしながら、IKEAは大須からは多少遠くなかったでしょうか。

ぐぺっとさん

駅地下、環境よし

AKB総選挙で初めて利用。栄にもドームにも便利で、駅ちかで、近くの大須商店街はとても楽しく買い物に食事に楽しい時間を過ごせました。部屋も古い割に清潔で広く満足。大浴場がいいですね。朝食のステーキ肉がもう少し大きく、サイドメニューが1〜2点あれば言うことなしです。また利用しようと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】

リニューアル以降、お客様より大変好評を頂いております。
またゴールデンウィークより、浴場内にシャンプーバーを始めました。
大浴場は宿泊者様限定とさせて頂いております。ゆっくりとおくつろぎ頂くため、
外からの一般のご入浴は受け付けておりません。そのため、時間帯によって、
とてもゆったりとご入浴頂けると思います。
どうしても建物的に古いのは否めません。しかしながら、古くても、
キレイに清掃したならば、まだまだ快適な空間を作る事は可能です。
今後はハード面だけでなく、ソフト面も磨いていきたいと考えています。
2月より、1階がステーキハウスという事もあり、朝食でもステーキ
を出し始めました。改良点はまだまだあるとは思いますので、
お客様の声を聞き、より良いメニューを改善していきたい
と考えています。ご提案、ありがとうございます。
最後に、私もAKBファンであります。せっかくの名古屋での
総選挙に仕事で行けなかったのが残念です。
うらやましい限りです。今度、いつ名古屋であるのかは分かりませんが、

バリィさん

部屋、お風呂などとても綺麗!

男3人で初利用でした。部屋やお風呂、トイレは非常に綺麗でかなりよかったです!
しかしソファベット付きと書いてありながら、3人の利用ではソファベットを用意してくれない点などをチェックイン時に言ってくれない、またこちらがフロントに問合せした時も面倒な感じだったのが残念です。その辺が改善されればめっちゃいいホテルだと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/  ツイン 食事なし

ソファーベッドの説明、スタッフの対応も不十分であり、
大変失礼致しました。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場で、おもてなしの精神が欠けていたのも
しれません。今後このような事がない様、スタッフの教育・指導に当たりたいと
考えています。重ねて、お詫び申し上げます。
ご利用頂きましたクィーンツインプラスルームはリニューアル致しました部屋であり、
当館で唯一、クィーンサイズのベッドを導入しているお部屋になります。
クィーンサイズですので、ベッドだけでかなりの迫力がございます。

まふまふさん

子連れにオススメ

2回目の利用です。周りにコンビニや飲食店もたくさんあり、とても便利です。大浴場もとても綺麗で、気持ちが良かったです。夕食と朝食付きでこのコスパはとても良いと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋・宮本むなし】で使える700円分のお食事券付き《朝食付》 ツイン 朝・夕

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

再度のご利用、ありがとうございます。
ご利用頂きましたツインプラスルームはリニューアル致しました部屋であり、
ゆったりとお休み頂けたのではないでしょうか。
またベッドサイズもセミダブルサイズを入れておりますので、お子様と
添寝頂ける大きさとなっております。
大須は名古屋駅と栄のちょうど中間点となります。
贅沢なお願いではございますが、また再々度、
名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。

ruiさん

立地はいいけど・・・

大須にあるので便利でした。
でも、洗面所のシャンプーボトルを取ったら、
オレンジのカビみたいなゼリー状のが、ついてました・・・。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ シングル 食事なし

重ねて、申し訳ございませんでした。
今後、お客様が喜んで頂くには、どうすれば良いか、自問自答する様、
再教育・再指導していく次第です。

あきちゃんさん

大須観光に便利!

大須で夜遊ぶのに利用しました。大須観音の目の前で、コンビニも近くてよかったです。駐車場は、普通車でしたがサイズがギリギリで入れませんでした。お風呂は清潔でとてもよかったです。

とてもゆったりとご入浴頂けると思います。
駐車場に関しましては、立体駐車場のため、ワンボックスや3ナンバーの
大きいお車、背の高いお車は入る事が出来かねます。大切なお車をキズつけたくない
ですので、ギリギリのお客様にも、申し訳ございませんが、
歩いて5分少々の市営駐車場をご案内しております。

子連れにおすすめ

子連れにおすすめです。近くに大須があるため遊びにいけます。また、風呂はそんなに混まないため、親子だけで貸しきれる可能性があります

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

とてもゆったりとご入浴頂けると思います。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

部屋が広い

3人用の部屋を利用しました。内装はとても広く、快適でした。また冷蔵庫やレンジ等の設備も割と充実しておりその点もよかったです

【2018年04月宿泊  その他】

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

今回、ご予約頂きましたお部屋よりも少し大きめの部屋をご用意させて頂きました。部屋に少し余裕がございましたので、グレードアップを致しております。満室の時などは出来ないのですが、少しでもお客様がご満足頂ける様、部屋割りを考慮させて頂いております。気に入って頂き、ありがとうございます。
設備などもお客様がご満足頂ける様、喜んで頂ける様、日々お客様の声に耳を傾けております。
そういったお客様の声により、朝食がステーキに変わり、ゴールデンウィークより大浴場内にシャンプーバーを設置、1階フロント前でお茶のサービスなど、色々な改善を致しております。今後も努力していく所存です。
今後もホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

親切な対応

ホテルの方の対応が丁寧でした。また、隣にステーキ屋があるため朝食や夜ご飯に困ったらすぐに食べに行ける点もよかったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

当館のステーキハウス『大須deステーキ』を気に入って頂き、ありがとうございます。
ステーキハウスは昨年の9月にオープン致しました。メイン商品であります大須deステーキは、赤身のランプ肉を使用しており、油分も少なく、非常にあっさりとして召し上がって頂く事が出来ます。ステーキの王道でもありますサーロインや、上品で繊細なフィレ肉、またボリュームたっぷりの300gハンバーグなどを取り揃えております。
お肉はレアで提供致しますので、熱した富士溶岩プレートでお客様の好きな焼き加減に焼いて頂きます。ソースや塩なども全部で17種類ご用意致しております。
富士溶岩プレートの遠赤外線効果によりお肉をふっくらと焼いてくれますし、プレートに無数の穴があり、余分な脂などが落ち、とてもヘルシーに頂けます。
朝食に関しましては今年の2月より変更致しました。
お客様の声により、朝はご飯が食べたい、という声が多くありました。
ステーキハウスなのだから、ぜひステーキを食べて頂き、
朝からしっかり食べて、仕事に・遊びに・観光に励んで頂きたい、
をコンセプトにして始めました。
スタッフにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉により、スタッフのやりがいも上がります。
まだまだ勉強不足な面もございますが、またお褒めの言葉を頂けるよう、
スタッフ一同、頑張って参ります。

温泉がいい

2階にある温泉がとてもよいと思いました。
また駅に近くコンビニや、大須にすぐに遊びにいけるのもとてもよいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ ダブル 食事なし

リニューアル以降、お客様より大変好評を頂いております。
ご利用頂けましたか。
2階全体で和の雰囲気を作り出しており、気分的にもゆったり、ほっこり
して頂きたいと思っております。
大須は名古屋駅と栄のちょうど中間点となります。
当館は、大須観音のすぐ目の前、大須商店街の入り口にあり、
地下鉄の駅から徒歩1分でございます。

のりだ。さん

部屋は普通

寝るだけだったので部屋はよかったのですがトイレに行くのにドアのたてつけが悪すぎて開けるのにかなりの力を入れないと開かなかった。
シャワー浴びるにも閉めなきゃ行けないけどこれも中から力を入れないと閉めれないし開けるのもものすごい大変だった!真上の人達もそうなのか夜中もドアをドンと閉める音が何回もあった。それ以外は普通でした。

【2018年05月宿泊  その他】

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

施設不備により、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ユニットのドアの設備チェックを怠っていた、人為的なミスでございます。
サービスマンとして、お客様をおもてなしする気持ちが欠けていたと思います。
そういった指導が出来ていなかった私の責任でございます。
重ねて、お詫び申し上げます。
大浴場は当館の一番の自慢でもあります。また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。

けいちゃんさん

可もなく不可もなく

値段のわりには古さを感じました。
観光するには便利な場所だと思います。
また、泊まりたいとは正直思いませんでした。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【人気No1】大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード シングル 食事なし

そういった指導が出来ていなかった私の責任でございます。
重ねて、お詫び申し上げます。
また、今回の客室とは別に、リュニーアル致しましたプラスタイプの部屋では、シモンズベッドを導入し、ゆっくりとお休み頂ける空間となっております。
大須は名古屋駅と栄のちょうど中間点となります。
当館は、大須観音のすぐ目の前、大須商店街の入り口にあり、地下鉄の駅からもすぐでございます。

さくらさん

風呂は良かった

駐車代の説明が悪かった1600円も取られた。ホテル側の説明が悪い。
平日は、800円なのに、地元の大須観音祭りとかで8の付く日は駐車代が高いということ。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ ツイン 食事なし

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

この度はフロントスタッフの案内不備により、不愉快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
平日という事で、『8』の日を忘れていたかと思います。朝のミーティング
などでしっかりと伝達出来ていなかったためのミスと思われます。
今後このような事のないよう、朝のミーティングにて引き継ぎしていく
次第です。
そして大浴場は当館の一番の自慢でもありますので、
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたいものです。

なこさん

親切な対応

とても親切にしていただきました!
ツインを予約していたのですが部屋に空きがあったのか
トリプルの部屋を用意していただけました。
前回いったときも部屋が空いておらずダブルに2人で寝る予定でしたが、簡易ベッドをわざわざいれていただいており
ほんとうに感謝しかありません。
温泉も広く最高です。
名古屋にくるときは必ずここに泊まると決めています。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

当館を気に入って頂き、ありがとうございます。
平日などであまり忙しくない、ホテルにとってはありがたい事ではないのですが、
来て頂いているお客様に少しでも喜んで頂ける様、
客室のグレードアップを心がけております。
また、大浴場は当館の一番の自慢でもあります。
リニューアル以降、お客様より大変好評を頂いております。
ご利用頂けましたでしょうか。

ちさこさん

お風呂は気持ちよかったです

駅からも近く、大須商店街で買い物をする分にはすごく便利がよかったです
お風呂も大浴場があってシャンプーも各種揃っててすごくよかったです
ただし、エレベーターとか廊下の臭いがすごく気になりました
お風呂上がりもその臭いがしてちょっとガッカリしました

リニューアル以降、お客様より大変好評を頂いております。
こちらもありがとうございます。
大須は名古屋駅と栄のちょうど中間点となります。
当館は、大須観音のすぐ目の前、大須商店街の入り口のため、駅近くで、
ショピングや観光の拠点として、最適だと思います。
1階がステーキハウスとなっているため、多少匂いが流れてしまっている
のかもしれません。対策を考えていきたい所存です。

さきさん

お風呂が最高です!

野球観戦のあとに1泊させていただきました。
大浴場がらあるところで検索して予約したのでお風呂に大満足!平日の夜遅くということもあってか貸切で入れました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】★急な宿泊もお任せ〜料金がお得な人気プラン☆ ◆素泊まり セミダブル 食事なし

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

野球観戦の後のお風呂は、想像しただけで「爽快」ですね。
気に入って頂き、ありがとうございます。
リニューアル以降、お客様より大変好評を頂いております。
ご利用頂けましたでしょうか。
また名古屋に野球観戦、観光にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。

ジョウクンさん

お風呂が良かった。

会社に近いホテルはありましたが、浴場とサウナがあるホテルを選びました。
お風呂は綺麗でしたし、サウナもいっぱい汗が出たので良かったです。
あと、朝食も美味しいお肉だったので良かったですよ。
また利用するかもしれません。

【2018年03月宿泊  出張】

リニューアル以降、お客様より大変好評を頂いております。
ご利用頂けたでしょうか。
1階レストランはステーキハウスですので、朝からしっかり食べて仕事に/遊びに/観光に
励んで頂きたい、をコンセプトにステーキ朝食を始めました。
お召し上がり頂き、ありがとうございます。

タカユキさん

連泊プランはおすすめしません

予約の時に連泊プランが少し安かったので予約しましたが、急遽1泊で帰ることになりました。
すると「連泊プランなので1泊でも全額の支払いか全キャンセル、どっちにしても当日キャンセル料100%」といわれました。
じゃらんには当日プランで同部屋がさらに500円安く出ていたので、泊まらない1泊分のキャンセル料を支払って全キャンセルをしてそのプランに変更したいというと、「予約が連泊プランなので〜」の繰り返し。
1度仕事に出て、夜に鍵を渡してくれた男性の方は対応良かったんですけどね。
他の口コミの通り、部屋の浴室はカビ臭く古い作りのホテルでした。
ホテルの前の大通りは夜も車通りが多く、うるさかったです。
大浴場は濁り湯で雰囲気があり良かったです。
外国の方が多かったりと理由はあるのでしょうが、キャンセル規定が厳しいように感じました。
立地的に常宿にしたかったのですが、残念です。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! シングル 食事なし

重ねて、申し訳ございませんでした。
また連泊のお客様には、連泊プランで安く料金を設定させて頂いております。
また日によって予約の入り具合により料金も変動致しますので、
キャンセル料金が分かりにくくなってしまっているのが現状です。
今後もっと分かりやすい規定を考えていきたいと思います。

satorunさん

浴場内に流れるBGMとステーキの朝食がよかったです

5月4日から1泊2日でお世話になりました。まずチェックイン時のフロントの方の元気なあいさつに好感が持てました。それから浴場内にBGMが流れていたのに驚きました。おかげでゆっくりと旅の疲れを癒やせたと思います。また、夕食は近隣の飲食店で利用できるクーポンで利用しましたが、朝食は建物内のステーキ店でのステーキをいただきました。朝食にステーキが出されるのは珍しいですが、思ったよりもあっさりと食べることができました。駅からも近いので機会があればまた利用したいです。このたびはありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋・宮本むなし】で使える700円分のお食事券付き《朝食付》 シングル 朝・夕

リニューアル以降、お客様より大変好評を頂いております。
ご利用頂けたでしょうか。
励んで頂きたい、をコンセプトにステーキ朝食を始めました。
お召し上がり頂き、ありがとうございます。

うどさん

大浴場よいが、ユニットバスΞ

お風呂は綺麗でしたが、部屋設備が古いです。また室内にあるユニットバスはカビ臭く不快でした。
大浴場でのんびりリラックスできたのでユニットバスの臭いが残念でした。アクセス抜群なので、改善したらまた行きたいです!

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】★急な宿泊もお任せ〜料金がお得な人気プラン☆ ◆素泊まり シングル 食事なし

重ねて、申し訳ございませんでした。
再教育・再指導していく次第です。
また、大浴場を気に入って頂き、ありがとうございます。
大浴場は当館の一番の自慢でもあります。
ゴールデンウィークより浴場内にシャンプーバーを設置致しました。
色々と選んで頂き、楽しんで喜んで頂きたくと思います。
今回は素泊まりだったのですが、2月1日より、朝食をステーキに変更致しました。
に始めました。