宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 金山・大須・笠寺以南 >

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南

★大人気★広々大浴場&サウナ完備でリフレッシュ!駅近徒歩1分♪

JR東海道新幹線名古屋駅経由地下鉄鶴舞線大須観音駅徒歩1分

• ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・評判情報

3.3
    3.1
    3.4
    3.3

ちかりんさん

駅から近い

駅から近くてわかひやすく、大須観音が近かったので、初詣もできました。
トイレが暖房便座ではなかったので、冷たかったです。コンセントも少なく、パソコンや携帯の充電に困りました。
朝ごはんも種類が少なかったのですが、私には満足でした。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪《朝食付》 シングル 朝のみ

ノボさん

コストパフォーマンスを考えても、少し古いからか?風呂は汚いイメージで結局軽く飲みに出て、銭湯に寄ってホテルに戻りました。大須商店街も近く呑んで寝るには問題無いかも?

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪《朝食付》 セミダブル 朝のみ

B4さん

大晦日から、元旦にかけて、家族旅行で利用しました。
駐車場は、機械回転式。普通車で巾ぎりぎり。気を使います。
上記、ホテル直結の為、利便性は最高。
大須観音まで徒歩1分!大須商店街もすぐ。 大変便利でした。
上階の部屋での、イスを利用する際の引きずり音が、気になりました。
大浴場、綺麗でした。
朝食は、ホットドックが、メイン。美味しく頂きました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

ナナちゃんさん

地下鉄の駅から直近

地下鉄の駅からものすごく近く、アクセスに便利です。
大須観音の真ん前、商店街の散策も思いもままです。
幹線道路に近いのですが意外と静か、観音様の梵鐘も
なかなかの雰囲気です。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割りッ!】とってもお得な\28日前の早割♪/≪無料朝食付き≫ ツイン 朝のみ

貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは大須観音すぐ隣に位置し、他のホテルでは味わうことの
出来ない雰囲気を感じて頂けたかと思います。
お客様に喜んで頂ける事が私たちホテルスタッフにとって何よりの
励みになります。立地条件などは今後も変わらずメリットとして
ご提供させていただけますが、ホテルマンとして「サービス」で
お褒め頂けるように、これからも日々努めてまいります。
ご利用頂ける事をホテル従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

かっちゃんさん

シャワールームが、

初めて利用しましたが、前に宿泊した方の物と思われるタオルがシャワーカーテンに掛かったまま。そのシャワーカーテンはカビが有り、毛髪など清掃がされているとは思えない。
初めてのことでビックリしました。
安いプランだったのでという対応ならばお客さんを馬鹿にしすぎです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ セミダブル 食事なし

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。
貴重なご指摘いただき、ありがとうございます。
清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。
今回起こった出来事はホテルとしては絶対に有ってはならない事です。
早急に当日担当した清掃担当者に状況を確認した所、不注意の確認不足が
原因でおこった事だと判明いたしました。
こちらのスタッフは現場クリーニング業務から暫く任を解き、再度徹底教育を施し
改まるまで復帰をさせない処置を取らせていただきます。
お客様には多大な御迷惑をお掛けして待った事、清掃担当も深く反省しております。
またホテル責任者としても清掃に纏わるチェック体制に問題が有りました。
深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした。
お客様の再度のご利用頂ける事を、ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

侑さん

賃貸

禁煙ルーム、部屋は肥満喫煙、空気は良くない。
バスの水はあまりにもきれいではない
しかし、ショッピングストリートの近く

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/  セミダブル 食事なし

貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしました禁煙のお部屋に対する「匂い」に対して
ルームクリーニングスタッフと早速打ち合わせを行い直ちに
ご対応させていただきました。
気になるお部屋に対しては消臭を施し、一度状況が改善するか
様子を伺い、今後も徹底して管理してまいります。
ホテル立地に関してはお褒めの言葉を頂戴し、喜んで頂き光栄です。

masasan1さん

ビジネス利用

仕事の疲れが取れ大浴場がとても良いです。朝食も美味しかったです。部屋も清潔でよかったです。夕食は選んだお店が良くなかったです

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋・宮本むなし】で使える700円分のお食事券付き《朝食付》 セミダブル 朝・夕

貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
自慢の大浴場をご利用頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴し光栄です。
ホテルリニューアルオープンの際、お客様に喜んで頂ける事一心で
最初に計画したのが、この大浴場になります。
足を延ばしてお仕事や旅の疲れを当ホテルで癒していただけたなら
幸いです。
お部屋の清潔感もお褒め頂きありがとうございます。
今後も気を抜かずクオリティーを維持してまりいます。

策さんさん

ビジネスホテルとは思えない風情のある温泉

大須駅からすぐ近くのビジネスホテルで、しかも大須観音はすぐ横!大須観光にはここ以上に便利なとこはないと思います。
お風呂はまるで温泉旅館のように風情のある空間で癒されました。フロントの女性も笑顔で気さくなので良かったです。難点は部屋の壁が薄くて、となりやら上の音が色々と響くので気になります。耳栓はあった方が良いかも。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ シングル 食事なし

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
大須は名古屋駅と栄のちょうど中間点となります。当館は、地下鉄大須観音駅から歩いて1分。大須観音のすぐ目の前、大須商店街の入り口にございます。ショピングや観光の拠点として、最適だと思います。
お部屋の件ですが、大変、ご迷惑をお掛け致しました。どうしても古めの建物であるため、仕方がない部分はあるのですが、ビジネスホテルであるため、仕事の方が多く宿泊されています。少しでも夜は各皆様が静かにして頂けるよう、ご案内していきたいと考えます。

らもんさん

朝食が簡素

古めの施設でしたがそれなりでした。
朝食が簡易的なのは仕方ないが、パンがパサパサでした。パンのみならスープをもう少し充実させてもらえると嬉しい。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

建物の件ですが、どうしても古いのは否めないです。しかしながら、お部屋やお風呂はキレイにしていきたいと考えています。部屋の浴槽も古いのですが、磨けばキレイになります。今後、清掃会社とも連携を取り、各部屋が古さに負けない、キレイさを売っていきたいと考えております。
朝食の件ですが、貴重な意見をありがとうございます。まだまだ思案段階ではございますが、お客様の声を頂き、より満足して頂ける様、メニュー改善して行きたいと考えています。パンの提供方法なども、一度オーブンに入れてみるなど、試行をしているところであり、スープやドリンクなども今後、改善していきたいと考えています。

たっきーさん

お風呂がよかったです。

この度は、仕事の出張で利用しました。
駅チカでコンビニも近くにあり立地は申し分ないです。コストパフォーマンスもいい感じだと思います。
また、大浴場はとてもキレイで何度も利用させて頂きました。対応して下さった女性スタッフも親切で気さくで満足でした。
1つ気になった点は、併設の立体駐車場に車を止めたのですが、車体の制限の案内はあったもののとても狭く感じました。運転に自信のない方は要注意です。
出張の際はまた利用したいです。

【2017年12月宿泊  出張】

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

立地や設備、スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしました。
立体式のため入庫制限がございます。(高さ:158cm以下・幅:185cm以下)
これを超えるお車は、近隣の自走式の駐車場をご紹介しております。
また大須にお立ち寄りになられる機会がございましたら、

ウマオーさん

ライブの時

ライブ会場から近かった為こちらのホテルにしましたが、部屋や設備など古いです。また部屋の扉や浴槽の扉が硬く閉めるのに苦労しました。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

ホテルアベスト大須観音駅前 安田と申します。
この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
当館の近くのライブハウス『ELLE』さんにいらっしゃった方でしょうか。
当館には『EllE』さんのお客様が多くご宿泊頂いております。ありがたい限りです。
建物的には古いのは否めないのですが、それでもドアなどは点検・チェックしていれば防ぐ事が出来たはずです。設備的にも掃除し、磨いたならば、もっとキレイになったかと思います。不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう、ルーム清掃に抜かりがないよう、気を付けていく次第です。
また次回、『ELLE』さんにてライブがあった際には、当館をご利用頂けます様、心よりお待ち致しております。スタッフ共々、次回のご予約をお待ち致しております。

ちょうさんさん

リノベーション?

ベッドは良かったです。
翌日の荷物一時預かりも気持ちよく
部屋はベッド良かったですが、空気孔の
配管があるみたいで異音が気になりましました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【人気No1】大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード《朝食付》 ツイン 朝のみ

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お部屋は広めの、リニューアルされた部屋でございます。大き目のベッドが特徴の部屋でございましたので、ベッドを気に入って頂き、嬉しく思います。
大須は名古屋駅と栄のちょうど中間点となり、当館は、地下鉄大須観音駅から歩いて1分。大須観音のすぐ目の前、大須商店街の入り口にございます。ショピングや観光の拠点として、最適なため、荷物をお預けになるお客様が多くございます。
配管につきましては、お休みの時間を妨げてしまい、申し訳ございませんでした。現在、調査しております。

ヤナイさん

大須観音近く

立地は大須観音近くで、商店街目的では良い。温泉もなかなか良いが、男女入れ替えで朝は狭かった。朝食のホットドッグは一つで充分。もっとバァリエーションが欲しい。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイトチェックアウト】12:00チェックアウト《朝食付》 シングル 朝のみ

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
。大浴場を気に入って頂き、ありがとうございます。大浴場は当館の一番の自慢でもあります。ぜひ今一度、ご入浴頂きたいものです。今後はハード面だけでなく、ソフト面も磨いていきたいと考えいます。
大須は名古屋駅と栄のちょうど中間点となります。当館は、地下鉄大須観音駅から歩いて1分。大須観音のすぐ目の前、大須商店街の入り口にございます。ショピングや観光の拠点として、最適かと思われます。
9月よりホットドックをメインとした朝食に変更致しました。まだまだ改善途中であり、お客様の声を聞き、よりご満足頂けるメニューを考えております。

こすびさん

騒音

大須で会議があったので立地条件としては良かったですが、窓際に行くと隙間風が結構な勢いで入って来ました。あと伏見通り沿いで車の往来の音は田舎者の自分には結構気になりました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/《ホットドッグde朝食》 セミダブル 朝のみ

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。
下記貴重なご意見に重ねてご指摘いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊にいたり大変ご不便をお掛けいたしました。当ホテルと致しましても「隙間風」に対する把握が出来ておりませんでした。直ちに調査させていただき即座に解決致します。冬も近づくにつれ隙間風が有れば暖房が効かず、お体にも差し支えてしまいます。急務として改善致します。

あああさん

立地よし!

2回目の利用です。
とにかく言いたいのは、
立地が素晴らしいです。
あと大浴場ですね。
本当に癒される。
夜飲み歩く方、
大きいお風呂に入りたい方。
には良いのではないかと思います。
以上、あくまで私見です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後はハード面だけでなく、ソフト面も磨いていきたいと考えいます。まだまだスタッフも勉強不足だったりもしますので、今後より良いサービスを追究していきたいを考えています。
大須は名古屋駅と栄のちょうど中間点となります。当館は地下鉄大須観音駅から歩いて1分。大須観音のすぐ目の前、大須商店街の入口にございます。そのためショピングや観光の拠点として最適かと思われます。
大浴場も気に入って頂き、ありがとうございます。大浴場は当館の一番の自慢でもあります。ぜひ今三度、ご入浴頂きたいものです。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。
三度目のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。

motoさん

立地で決めました。

1泊では、ありましたが利用させて頂きました。
大須観音の駅からも近く、観音様の目の前や商店街の入り口とても便利でした。
従業員の方々の対応は、チェックイン、アウトにも荷物も快く預かって頂きありがとうございました。
問題点といえば、泊まった部屋が悪いのか?
wifiの電波が弱い・・・
そして、朝食のメニューもう1,2品あれば、と言う感じでしょうか?
以上、改善ご検討頂ければ幸いです。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レイトチェックアウト】12:00チェックアウト ツイン 食事なし

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館は名古屋駅と栄のちょうど中間点にございます。地下鉄の大須観音駅2番出口より徒歩1分。大須観音のすぐ目の前、大須商店街の入り口でございます。ショピングも観光も楽しんで頂く、拠点となります。
またスタッフお褒め頂き、ありがとうございます。まだまだ勉強不足だったりもしますので、今後より良いサービスを追究していきたいを考えています。
朝食は以前の朝食メニューから、9月よりホットドックをメインとした朝食に切り替えたばかりとなります。そのため不十分なところは多いかもしれませんが、今後お客様の声を頂き、ご満足頂ける様、メニューを改善を考えております。

ビリーさん

ELLツアー

立地条件も良く、最高でした。
また必ず泊まりたいと思います。
レストランのステーキも気になりめした!

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/≪無料朝食付き≫ トリプル 朝のみ

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

ホテルアベスト大須観音駅前 安田と申します。
タイトルから察しますと、当館の近くのライブハウス『ELLE』にいらっしゃった方でしょうか。
当館には『ELLE』のお客様が多くご宿泊頂いております。ありがたい限りです。
9月よりステーキハウスもオープン致しまして、多くのお客様がいらっしゃております。
ランチも営業しておりますので、ぜひお越し下さい。
私のおすすめは、ハンバーグです。
今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前と大須deステーキをご愛顧頂きますよう、
よろしくお願い致します。スタッフ共々、次回のご予約をお待ち致しております。

yokko-masayumiさん

お風呂最高でした!!!

お風呂のアメニティの品揃えは豊富です!!
お風呂も気持ち良く入れました。
女性には嬉しい。
残念なのは、朝食。
ホットドッグが主食で、あとは、サラダと飲み物類がありますが、ホットドッグのパンは固く、いまいちでした…
またお部屋が全体的に照明が少なく、お化粧する際の電灯は電球自体が点いていませんでした。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【えっ!?24時間滞在!】アーリーイン&レイトアウト付きパックプラン《朝食付》 ツイン 朝のみ

yokko-masayumi 様
大浴場ならびに、アメニティーのご満足頂けまして、従業員一同、大変嬉しく存じます。
大浴場は、貸会議室だったところを職人が一から造り上げました当ホテルでも一番の自慢でございます。また、アメニティーもアベストホテル独自のものでして大変ご好評を頂いております。
 朝食は、先月より新しいスタイルに変わりまして、より広くゆっくりとくつろげる空間へと生まれ変わりました。まだ課題がございますが、一つずつ改善に取り組んで参ります。
これからは、よりおもてなしとサービスを提供すべく、身を引き締めて精進して参ります。
 また、大須にお立ち寄りになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ジュニさん

次はないです。

夫婦旅行で宿泊させていただいたのですが、
まず、部屋着もタオルも 1組しかなく、洗面所の扉を開けると凄い悪臭が!
消臭スプレーでも消えないぐらい酷かったです
扉を開けると部屋中に臭いが
ですのでトイレもかなり我慢しました
掃除はしていたのでしょうか?
フロントの女性の方の対応と大浴場は良かったです
すみませんが、2度と泊まりたくありません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

ホテルアベスト大須観音駅前 管理責任者の大松と申します。
今回、ご夫婦でのご宿泊にもかかわらず1組しかタオルセットがご用意出来ていなかったこと、及び、洗面所内の悪臭につきまして、楽しい旅行の思い出づくりの中で大変気分を害されたことと思います。誠に申し訳ございませんでした。
ホテルフロント側の清掃指示と、ルームクリーニングスタッフとの連携、最終チェックの詰めが甘く、結果ご迷惑をおかけする形となってしまいました。今回の件は現場スタッフ全員に伝達し、今後更に密な連携を取り、チェック項目の見直しや二重チェックの実施で問題点を見逃さないように致します。
重ねてお詫びを申し上げます。
管理責任者 大松

ごりさん

良い感じ

広いお部屋にアップグレードされて、とてもよかったです。
とくに部屋のお風呂も洗い場のある日本式で、年寄りがいたのでとても助かりました。大浴場も清潔感があり,混む時間を外したのでユックリできました。
朝ごはん「ホットドッグ食べ放題」と案内されたけれど、スープも簡単なサラダもあり、コーヒーは部屋に持ち帰り出来、想像よりよかったです。
貴重品庫が部屋になく、フロントにも預けられない事だけ残念なポイントです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪≪無料朝食付き≫ トリプル 朝のみ

ごり 様
まずは、お部屋にご満足頂けて従業員一同、大変安心致しました。今回、当日の御予約状況によりトリプルルームよりロイヤルルームへとアップグレードをさせて頂きました。こちらは、唯一マッサージチェアを設置しました当ホテルでも人気のあるお部屋でございます。
 また大浴場は、貸会議室だったところを一から職人が造り上げました当ホテル一番の設備でございます。疲れが取れ、ゆっくりできる空間でございます。朝食会場は、9月よりホットドッグ食べ放題を中心とした朝食へと変わりまして、名古屋周辺では珍しいスタイルかと存じます。最後に、貴重品の取り扱いでございますが、フロントにてお預かりしております。ご説明不足だった点、大変申し訳ございません。
 これからも、お客様の目線に立って、一つでも思い出に残るような空間作りに精進して参ります。
ごり様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ふかちゃんさん

テレビ不調

エレベータ等機械音のために変えたいただいた部屋のテレビでBS放送の映りが悪かった。係りの方に対応していただいたが、接続不良とのことで配線を抜き差ししたけれども改善しませんでした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/≪無料朝食付き≫ ツイン 朝のみ

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。
機械音でご迷惑をかけてしまい、またご移動後のお部屋内設備の不具合、本当に申し訳ございません。
ケーブルの接続確認やテレビの電波受信状況確認など含め万全な状態でお客様をお迎えすることはホテル運営として当たり前の事です。しかし今回出来ていなかった事、深く反省いたします。
今後はホテル従業員とルームクリーニングスタッフと更に密な連携を取り、チェック項目の見直しや二重チェックなどの対策で問題点を見逃さないように致します。
この度度重なるご迷惑、申し訳ございませんでした。
またどうぞご利用いただける事を心よりお待ち申し上げます。

ふかちゃんさん

機械音

部屋がエレベータの裏で間にはパイプスペースしか無いため、エレベータの音、金属パイプを金属バットで叩くような音が煩いので、部屋を変えていただきました。事前には「訳あり部屋」としての説明はありませんでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。
この度は数あるホテルの中から再びホテルアベスト大須観音駅前をご滞在先にお選び頂きましたこと、ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
今回はお客様の快適な睡眠を妨げる形となり、大変申し訳ございませんでした。構造的な問題として完全に解決に向けた働きは難しい状況ですが、お客様からアドバイスを頂戴したように、お部屋のタイプを分けてご提供するなど工夫が足りなかったことを反省しております。
お部屋のご変更などお手間を取らせてしまい、重ねて失礼いたしました。

nonさん

立地と価格。お得なプランでなければ部屋には少々不満。

ツインプラスDXソファベッド付きの部屋に家族3人(大人3名)で、一泊。てっきり、プラン名に書いてある、2つのベッドとソファベッドでの利用だと思っていたが、ソファはそのまま、寝具の準備は無し。2人で眠れないベッドのサイズでは無いが少々残念。室内にパイプシャフトがあり、隣のエレベーターの音がずっと響き、かなりうるさい。朝食のホットドッグ食べ放題…食べ放題でなくて良いので、評判の名古屋モーニングっぽく卵やフルーツ類が少しでもあれば嬉しい。大浴場は…広々という程では無いが、足が伸ばせるし綺麗だったので良かった。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫ ツイン 朝のみ

non 様
今回御利用されましたお部屋は、ツインプラスDXという120cmのセミダブルベッドを2つご用意したお部屋でございます。1ベットの定員数は2名となっておりまして、3名様の場合は、1つのベッドに対して、2名様と1名様お泊り頂くような形となっております。ご説明不足だった点、大変申し訳ございません。今後、HPやフロントでも説明をより分かりやすく改善に取り組んで参ります。
 その他、エレベータ音や朝食の件を含めて、改善すべく点を今後一つ一つ早急に改善して参ります。次回御宿泊の機会を頂けましたら、その点をクリア出来るよう、従業員一丸となり取り組んで参ります。今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 non様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ほんちゃんさん

また行きたい!!

大須商店街に近いとの事でこちらを選びました。
本当に近くてびっくりしました。お陰様で大須商店街を楽しめました。お風呂はきれいで広くて寛げます。
何回も利用させていただきました。
建物は、少々古く感じましたが、また行きたいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

ほんちゃん 様
当ホテルは、ほんちゃん様のおっしゃる通り、大須商店街がすぐそばにございまして、祝日や週末は多くの観光客で賑わっております。
また建物はどうしても古くなってしまいますが、壁紙や家具など少しずつではありますが、リフォームに取り組んでいる最中でございます。そして、昨夏のリニューアルを機に、大浴場を新設させて頂きました。こちらは多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しており、ご満足頂けたようで何よりでございます。
 「また行きたいです」という有り難いお言葉に慢心しないよう、今一度身を引き締めて参ります。
ほっちゃん様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ちいさん

とても広いベッド

今回はコンサートのため利用致しました。
初めての名古屋でも迷わず行かれました。
ベッドが広くて快適に過ごすことが出来ました。
朝食の種類がもう少しあると 嬉しいです。
また 名古屋へ行く際は利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ちい 様
 この度は、数あるホテルよりホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分と交通には大変優れた場所にあり、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、今回御利用されましたお部屋は、『クイーンツインプラスDX』という当ホテルでもシモンズ製の1番ベッドが大きく広いお部屋でございます。大変人気がございまして、最大5名様まで御宿泊できるお部屋でございます。さらに、朝食は9月より1階に移り、ホットドックをメインとした朝食へと生まれ変わりました。
「また名古屋へ行く際は利用したい」という有り難いお言葉に背かないよう、今後一層に精進して参ります。
 ちい様のまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぶんちゃんさん

値段の割に良かったです。

部屋はエアコンが新しくなっていて良かったです。
風呂に入った時に床を洗っていないせいかヌルヌルしていて足を滑らしそうになりました。危なかったです。
朝食は名古屋らしく小倉マーガリンがあって結構美味しかったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫ トリプル 朝のみ

ぶんちゃん 様
お部屋のエアコンにお褒めの言葉を頂戴致しまして、有り難う御座います。ただし、お風呂の滑りやすさについて、早急に清掃会社ならびに担当する従業員と解決に向けて打ち合わせをさせて頂きます。
 朝食は、9月1日よりホットドックをメインとした食べ放題を実施させて頂いております。全国でも数少ない珍しいスタイルだと存じます。その後のランチ・ディナーには、ステーキハウスを営業しております。次回御宿泊の際には、是非こちらも御利用下さいませ。
また名古屋にお立ち寄りになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 ぶんちゃん様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ガクさん

モラルより上の信用の問題ですよ

朝食はもう少し早く開ける事は出来ないだろうか?
行列の緩和になるかと思います。
大浴場は良いですが、足元滑り過ぎませんか?
掃除していないと言った事は無いと思いますが、どうも信用できません。
一番の問題に思うのは、部屋に忘れ物をしてしまい翌日取りに行きましたが、フロントの方に部屋番と品物を伝えましたが、日誌を見ると報告が有りませんとの回答のみでした。
百均の霧吹きで備品と似ている可能性があり、おそらく机の上に今も置いてあると思います、部屋に忘れているのは確かなので、金額の張るものでは有りませんし手元に戻らなくても構いませんが、日誌に無いから有りませんと言うのは余りにも短絡的ではないでしょうか?
あの解答のみだと「じゃあ、掃除の方が持って帰ったの?」と思いますよ?
無いなら無いで、色と形を聞く等のあと、別のお客様がすでに入っている為、
明日以降ご連絡します。とかが本来ではないでしょうか。
信用の問題って日本では大問題なんですよ?
因に、もう一つ忘れ物をしましたが、こちらはすぐに気づき電話をして有った為か、その日に取りに行った際出てきました。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫ シングル 朝のみ

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。
この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご滞在先にお選び頂きましたこと、心より厚く御礼を申し上げます。
朝食会場混雑の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。改善と致しまして朝食会場を広い場所に移動し、テーブルと椅子を増やし少しでもご利用頂きやすい環境作りの手配が8月末で整いました。またお風呂が滑りやすい問題も清掃を担当するチームと問題解決に向け、新たなクリーニングの方法を模索検討実行致します。
また忘れ物お問合わせの一件、お客様に対し不快なご対応をしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。責任者である宮田のスタッフ教育不足が招いた結果でございます。どのような状況であっても一番に「お客様の立場になり、誠心誠意あるご対応」を心がける事を再度徹底し教育させて頂きます。そしてマニュアルに頼らず、状況に応じたサービスをご提供させて頂く事をもう一度全スタッフと意識共有させて頂きます。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。今後ホテルのサービス向上に必ず活かしてまいります。お客様の再度のご利用、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マグカフェさん

リフレッシュということで選んだホテルでしたが、、、

始めに通された部屋は改装されていない トイレのドアが閉めることができない 窓にはガムテープで枠を止めてあった跡がある部屋でした。クレームを言うと違う部屋に変更してくれましたが、その部屋は改装済の部屋でした。始めから空いているなら何故リフレッシュした部屋じゃなかったのか?客を馬鹿にしてるように思いました。
朝食もガスが使えないため品数が前日の夜に連絡がありました。仕方ないと了承しましたが、ホテルの張り紙で6月から工事をしていたと知りました。それならば、予約をした際 連絡をくれるべきなのではないでしょうか?前日のそれも夜に連絡がきても 予約を取り消し他のホテルを予約し直すことは普通に考えると困難だと思います。
朝食も狭い場所で混雑してるは 入り口で待たされる。私が待っている間も他のお客さんが待ちきれず部屋に戻った方もいました。他のホテルは時間を決めて混雑を解消する対応をしてると思います。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【人気No1】大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード≪無料朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。
ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。
まずはお通しさせていただきましたお部屋に不備が有り、大変申し訳ございませんでした。メンテナンスに対するチェックが甘かった事を猛反致します。今回のお部屋不備個所含め、早急に修理・改善を行い、日々お部屋の管理を徹底してまいります。
お部屋移動の際も、弊社スタッフのご説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたお詫びも含め、ご移動先のお部屋はランクアップのお部屋にお通しさせて頂きました。しかしお客様にご説明を欠いてしまった事でお気持ちを害してしまった事を深く反省します。今後はお客様に対する気配り・心配りに対し従業員全員に再度指導をさせて頂きます。
朝食会場は以前からお客様より「狭い」と多くのご意見を頂戴しておりました。ホテルとしては問題点を真摯に受け止め、朝食会場を従来の2階会場から広いスペースが確保できる1階に移動し、現在席数を増やし、お客様に少しでも快適にお待たせせずお通しできるよう改善をさせていただきました。お客様のご宿泊期間中に改善が間に合わなく大変申し訳ございませんでした。
次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、
必ず、今回頂戴したご指摘内容は勿論、満足頂けるサービスをご提供させて頂く事をお約束させて頂きます。

かずさん

駅から近くて便利!

駅からすぐで本当に便利でした。
コンビニ、商店街が真裏。
大須観音が真隣。
にぎやかですね。
ホテルも綺麗でしたので、また利用させていただきます。

【2017年08月宿泊  出張】

かず 様
当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分にございまして、名古屋や栄といった中心街へのアクセスに大変優れた場所に御座います。
また目の前には、全国でも有名な大須観音と大須商店街がございまして、終日多くの人々で賑わっております。特に土日祝日は、イベントが開催されることが多く、今週末には、名古屋ど真ん中祭りという全国規模なお祭りが開催されます。
 ホテル自体は、昨年のリニューアルを皮切りに、今後も一つ一つ改善し、これからもお客様に快適に過ごせる空間づくりに努めて参ります。
 かず様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後に、お忙しいところ御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

supernovaさん

大浴場がいい

大須観音駅からすぐ。
部屋はちょっと古い感じでしたが、
大浴場は綺麗で大満足です。
朝食バイキング付きもありがたい。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪≪無料朝食付き≫ シングル 朝のみ

supernova 様
当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分と交通に大変優れた場所に御座います。
またお部屋は、現在リフォームを徐々に行っております。最近では、一部のお部屋の壁紙を張替えさせて頂きました。今後も、社内で慎重に検討し、行って参ります。
大浴場は、一昨年のリニューアルの際に新設させて頂き、多くのお客様よりご好評頂いております。
朝食会場も1階に新しくオープンし、より一層、快適にくつろげる空間へと生まれ変わりました。
これからも、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供させて頂く所存でございます。
 また大須のお立ち寄りになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
supernova様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。