宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

コンフォートホテル大阪心斎橋の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

■全室禁煙■心斎橋駅徒歩5分■無料朝食■小学6年生まで添寝無料

御堂筋線「心斎橋」駅4B出口より徒歩約5分。阪神高速環状線「道頓堀」ICより10分。

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・評判

3.3
クチコミ2083件

ccbymoさん

少し不満

2名(ダブル)の宿泊予約なのに1名分の枕、部屋着、アメニティしか用意されていなかった。また、フロントに伝えて外出中に部屋に用意してくださいとお願いしたのに、帰ってきたら部屋のドアノブに袋に入れて掛けてありました。私が部屋へ帰る前に他の方が持ち帰ったりすることがあるかもしれないことを想定していたのでしょうか?またフロントで直接渡すか、部屋に帰ったあと連絡して持ってきてくれるとかの対応ができたかと思います。
 たしかに、安い金額で予約しましたけど、このような対応をされたホテルは初めてです。外国人宿泊者が多いからですか?他県のコンフォートホテルは素晴らしいのですが。

【宿泊プラン】【タイムセール】見つけてラッキー◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの不手際により大変ご不快な思いをおかけしました事深くお詫び申し上げます。
2名セットをされていないお部屋のカードキーをお渡しした事も不手際でございますのに、その後の対応はご指摘いただいたとおりドアノブに掛けとておく等、あまりにも稚拙な対応であり、本来ならば外出からお戻りの際にご一緒してご用意すべきでございます。
このような対応しか出来ておらず大変ご不快な思いをされました事につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め猛省をいたしております。
今後、このような事のないようにスタッフ一同ホテルのサービスとは何かを考え、お客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

おかんさん

便利です

子連れ利用。心斎橋や道頓堀に近く便利。綺麗でコンパクトに揃えがあります。朝食やドリンクサービスが嬉しい。添い寝無料が嬉しい。子供が大きくなれば、お得感がなくなるのが寂しい。また大きな看板がなく、場所がわかりづらいのが難点。スマホない私の親世代なら、まずわからないと思う。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
サービス、朝食サービスに関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら場所に関しましてはご不便をおかけ致しました。
改善できるよう努めてまいります。
今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

まこさん

立地がいいです。

数年ぶりに泊まりましたが、安くて朝食付きでひとり旅にはいいですね。喫煙ルームがないのが少し残念ですが…

【2019年04月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵致しました。
近年の禁煙室の需要の高まりにともない、当ホテルも2018年1月より全室禁煙化となりました。
愛煙家のお客様にはご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。
お煙草を吸われるお客様にはご不便をおかけいたしますが、1階コンビニ前での喫煙をお願いをしております。
何卒、ご理解、ご協力を賜りますようお願いいたします。
当ホテルでは、お客様へよりよいサービスの提供をする為に、皆様の率直なご意見をお聞きして参りたいと考えております。
些細な事でも結構ですので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

たっくんさん

ユニットバスが少し・・・

初めて利用しました。
近鉄を利用しての宿としては少し遠かったです。
室内は綺麗に清掃されていたのですが
ユニットバスの床面が少し汚れていました。気になるレベルではありませんが。
GW中で朝食もついての料金としては安くん利用出来たと思います!
また機会があれば利用したいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
数ある大阪のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ユニットバスの床面清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後は掃除の方法お含めて浴室の清掃を徹底し、改善して参ります。
勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ、幸いに存じます。

yoonjinさん

満足しました。

韓国から来た家族6人です。
サービスもよかったし、難波も近くて大満足です。
朝食も美味しかったのでまた行きたいですね。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】見つけてラッキー◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

この度は、韓国から大阪への旅行の際に、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
サービス、立地、朝食サービスに関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

カシオさん

街中便利♪グリコの看板まですぐ

家族3人で 2泊
立地が良い。コンビニ隣接。グリコの看板まですぐ。
◆部屋・・普通。ベッドで横になっている時近くを別の者が歩くとミシミシ
不快な揺れ。床がべニア板?
◆朝食・・無料だから仕方ないですね。有難くいただきました。
立地と価格 バランスとれていると思います

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ベッドに横になられた際の不快な振動、心よりお詫び申し上げます。
朝食でございますが、よりご満足いただけますように定期的に見直しておりますので、次回のご利用の際にもお楽しみいただけると幸いに存じます。

greeさん

キレイになっていた。

数年ぶりに利用しました。キレイになっていて、よかったです。朝食会場も広くなっていました。また利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

虎児さん

東心斎橋なので

ミナミで飲食に向いている。朝食は、初めて食べたが、結構異国人が、多いので賑やかな感じです。
全館禁煙なので喫煙者には、少しきついですが、寝るだけと思えば利便性が、良いのでいいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
愛煙家のお客様にはご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。
何卒、ご理解、ご協力を賜りますようお願いいたします。
次回大阪にお越しの際も、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいますようお願いいたします。

ふんにゃさん

大きいホテル

他のコンフォートホテルさんを数か所泊まったことがありますが、大きい(部屋数が多い)建物で、朝食レストランも広くて料理もすぐ追加され良かったです。ピラフのカレーソースがけとからあげがおいしかったです。道頓堀に近くて便利な立地でした。外国人のお客様が多かったですね。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
メニューに関しましては、日替わりでソーセージやからあげもご用意しております。
季節に応じてスープも変わりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

らいおんさん

便利

繁華街の近くで、飲みに行くには便利でした!
チェックインもスムーズにでき、それぞれの部屋も綺麗でした。
朝食は普通でしたが、まずくは無かったです。

【2019年03月宿泊  その他】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル立地につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
朝食のメニューは、よりご満足いただけますように定期的に見直しておりますので、次回のご利用の際にもお楽しみいただけると幸いに存じます。
次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

wingさん

朝食はいい

位置がいいです。買い物と交通も便利です。部屋は一般のビジネスホテルより広いです。一番いいは朝ごはんですが, 意外に美味しいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
固定のメニューこそございますが、日替わりでのスープやパン、ピラフもお楽しみいただけますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。

まーちゃんさん

催事

五人分取ったのですが、掃除無しのタイプでしてもらうと別料金なのにはびっくりでした。こんなプランがあるとは!チェックしてない私が悪いのだけどびっくりでした。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

エコプランに関してご不便をお掛けして申し訳ございません。
清掃をご希望の場合、別途料金1,000円(税込)をお支払いいただければ清掃に入らせていただきます。
ご希望の際には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

aiHIROさん

コンフォート…

他のコンフォートに泊まらせて頂いた事があるのですが、ここは部屋のお風呂場のカビが凄く気になりました。
全く掃除が行き届いてないのかなと感じました。

【2019年01月宿泊  その他】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
数ある大阪のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後は掃除の方法を見直し、浴室のカビが残っていることがないように清掃を徹底し、改善して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただければ、幸いに存じます。

まみさん

朝食が不満

朝食の、ご飯が、ケチャップ炒め?
ベチャベチャで食べれなかった
外国人向けにしているんだろうか、せっかくの家族旅行
子供も食べれなく、可愛そうでした。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスに至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、作成レシピなど改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

rainさん

素晴らしいコストパフォーマンス☆

地下鉄、コンビニ、百貨店等々、立地が良いのにこの価格…利用者には大変有り難いです。スタッフの方の応対も温かく快適に過ごせました。

【2019年02月宿泊  出張】

これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
当ホテルの立地につきましては、大阪の中心に位置することもあり、多くのお客様からご好評を頂戴しております。

恭ちゃん2さん

忘年会にて

忘年会終わりにしようさせて頂きました。
シングルからツインへ変更も無料して頂き、またコンビニも近く立地もよいですが静かで快適でした。
また利用させて頂きたいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

また、お褒めの言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル1階にはコンビニもあり、近隣に飲食店も多くご宿泊の大変便利な立地でございます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

L,johnnyさん

Simple and comfortable

The location is convenience, at the middle of namba and shisabashi station. shopping mall and restaurant is not so far. Staff are very kind and the room is clean. And the free breakfast is tasty and healthy.

【2019年01月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

Thank you for choosing Comfort Hotel Osaka Shinsaibashi and your feedback.
We are glad to know that you liked our staff, location and breakfast service.
We look forward to your next visit.

mieさん

clean and convenience

The hotel is located at downtown of Osaka. Near the subway and station and shopping mall. And, queit at the midnight. The staff are friendly and very nice, the price is reasonable. Overall, it is very recommended for everyone to stay here.

【2019年01月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

Thank you for staying at our hotel and your comments.
We are glad to know that you liked our location.
Our hotel is located in the center of Osaka.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Osaka.

かつみさん

近くの宴会

今回近くの宴会がありお世話になりました。繁華街の真ん中でとても便利でした。朝食の品数が寂しいのはもう少し考えて頂ければ良いかと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール】見つけてラッキー◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

当ホテルは心斎橋の繁華街にあり、観光、飲食には大変便利な立地でありご宿泊のお客様には大変喜んでいただいております。
朝食につきましては残念な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただける朝食を目指して改善を図って参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

かつみさん

大阪満喫

今回は久々弟に会うためこちらにお世話になりまし
以前も泊まった事があり勝手はわかってますがいつも綺麗で街中にあり便利でした

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

今後もお客様によりいっそうご満足いただけるおもてなしを目指して精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

aさん

ゆっくりできました

名古屋に同じ系列のホテルに泊まったことがあるので、予約しました。
立地がよくて、朝食も美味しかったです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が今回のご宿泊にご満足頂けた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な空間を提供できように日々努めてまいります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

としさん

子連れ旅行で!立地条件最高

2泊で大阪旅行に行き、お世話になりました。今回初めての利用でした。大阪、どちらの方面に向かうにも利便性は最高でした。ホテルのスタッフの方も細かい気遣いや優しい対応をしていただきました。朝食は利用しやすく質量ともに良かったです。大阪へは何度か出かけていますが次回もこちらを使わせていただきたいと思いました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

また、お忙しいところ感想の投稿も頂きありがとうございます。
当ホテルの立地や無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も充実したサービスを提供できるよう努力して参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

すみれさん

朝食とベッドが料金に対して良い

●朝食&コーヒーが無料ということで、簡単な食事を想像していたのですが、種類が豊富で栄養バランスも取れていました。(卵・肉・野菜・フルーツなど多種あり)
●「快眠」がコンセプトの「ひつじルーム」に宿泊しましたが、とても寝心地の良いベッドでした。枕も、横向きに寝る人のために工夫されたデザインで良かったです。
●難点は道路から見ると目立たないことです。フロントが2階にあり、しかも1階のお寿司屋さんの看板などが邪魔になって、ホテルにたどり着くのに困りました。明るいうちはいいのですが、暗くなってから行きとは違う道からホテルに戻ろうとしたら、夜のネオンが景色を一変させてしまい通り過ぎてしまいました。
●しかし料金に照らし合わせると、総合的には良かったです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、この度は快眠サポートに特化したひつじルームをお選びいただき、ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安心しております。
ひつじルームには寝つきから目覚めまで、快眠を考えたアイテムを取り揃えております。
しかしながら、繁華街の中心ということもあり、昼夜での印象が変わってしまい、お帰りの際にご不便をおかけしたこと、大変心苦しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスや朝食サービスにつきましては、季節感を意識したメニューなど随時変更して提供しております。
また次回大阪にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますようお願いいたします。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひぃさんさん

一人旅で泊まりが急に...の時に

大阪、ミナミで泊まりが急に!って時にはオススメ!
駅近い!繁華街のど真ん中にある。利便性は最高。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

あーみんさん

ごく普通のビジホ

可もなく不可もなく。
部屋はちょっと狭目かな?(キャリーが広げられない)
外国人の方が多く、外国にいるような気分(笑)
ホテルは全体的に清潔感があって
過ごしやすかったです。
ありがとうございました。。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
ご滞在中、客室の広さの件で不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには、ツインルームのお部屋もございます。
ダブルルームよりも客室が広いので、よりご快適にお過ごしできますので、次回のご利用時にご検討くださいませ。
また、当ホテルは多くの訪日外国人のお客様にご利用していただいております。
全てのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

pompomさん

Family trip

Good location, can walk around for lots of shop and food.  Can buy everything you need without transport.  Easy access to Shinsaibashi and Namba.  Breakfast is good as it is free.  Hotel changes some breakfast items so that we won’t feel bored for staying few nights. Kids stay free that save a lot.  Will choose again.

【2018年12月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

We are glad to know that you liked our breakfast service.
We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

TGMさん

乾燥?

お部屋も綺麗で、館内全体の清潔感も素晴らしいです。
お風呂も掃除が行き届いています。
ですが、部屋の乾燥がやや気になりました。

【2018年12月宿泊  出張】

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
しかしならがら、館内の乾燥につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋に加湿器は備え付けてはございましたが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

マックスさん

おもてなし

とにかく部屋が狭すぎです。駐車場の別途料金も高いように思います。
市内だからでしょうか?ゆっくりとくつろぎたかったです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
お部屋に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
当館にはツインルームもございまして、シングルルームより広めのお部屋でございます。
次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。
駐車場の料金に関しましては、当館専用駐車場ではなく、提携駐車場のため、別途料金について直ぐに改善はできかねますが、今後の改善策として検討させて頂く貴重なご意見とさせて頂きます。
次回お越しいただいた際には更にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

まつこさん

娘と宿泊

希望日がだよということもあり、どこも予約いっぱいの中、ようやく見つけて予約しました。フロントの方の電話の対応もとても親切でした。部屋が寒く毛布を貸してもらったのですが、1枚しかないとの事、人数分は用意しておいて欲しかったです。ホテルの場所はとても便利で、近くに美味しいたこ焼き屋さんもあり、また利用したいです!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館近隣には飲食店も多く、当ホテルの特徴の一つでございます。
しかしながら貸出備品につきましては、数に限りがあり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見をもとに、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努力して参ります。
また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

ひいろさん

利便性がよかった

初めての大阪家族旅行だったので商店街なども近いコンフォートホテル大阪心斎橋さんに二日間お世話になりました。
子供達がまだ小さくてうるさくしてしまったので迷惑ではなかったかが心配です( ;∀;)
繁華街も近くて、食べ歩きたくさん出来て楽しかったです。
無料の朝食サービスも「これで無料でいいの?」ってくらい満足しました。
次も大阪に行くことがあればまたお世話になりたいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル大阪心斎橋からの返信

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地ならびにご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、次回大阪にお越しの際は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいますようお願いいたします。