エリア: 埼玉県 > 越谷・草加 > 草加
東横INN草加駅西口のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2022/4/19
ツインルームが消臭されていなかった。朝食時の利用客のマナー要請に不満。
1.ツイン予約は「喫煙」しか開いておらず、やむなく予約したがタバコの「ヤニ」の臭いあり。消臭すべきである。2.朝食時に中学生らしき親子連れが約7組が同時に食事。母親連は食事後ペチャクチャ雑談(聞こえる声で)→フロントは注意・要請をすべきであったと思う。
投稿日:2022/4/6
予約時決済プランを選びエレベーターの隣、反対側は非常階段の部屋になりました。北西に窓があったのでルームライトとエアコン、加湿器で暖を取りました。
ホテルの詳細と近隣の観光案内はTVに内蔵されていて便利。草加功栄堂本舗さんで土産を買いました。石けん、歯ブラシ、粉末お茶等の備品はホテル入口に置いてありますがホテル側はエコ志向のためなるべく使用はお控えくださいと案内を受けました。
残念ながらホテルご案内ページの朝食写真に心惹かれなかったので近くの飲食店を利用しました。呑み屋街もあると知ったけど夜気にならず快適でした。ありがとうございました。
投稿日:2022/3/15
I like it
I was very satisfied. Everything is clean and they provide good service
投稿日:2022/1/12
いわゆる普通の東横イン
草加に仕事で来ました。
駅ちかくにホテルがあったので泊まりました。
部屋は広めでゆったりできます。
近くに食べることろはいっぱいあり
食事には困りませんでしたが、
部屋数のわりにエレベータが1台しかなく
朝かなり混雑は免れず、待ちました。
投稿日:2022/1/8
出張
出張が多くて東横インさんには全国各地で利用させていただいています。今回の草加は初めてですがとても綺麗でゆっくりできました。
東横INN草加駅西口
詳細情報・予約へ投稿日:2022/1/6
良かったです。
清潔感もあってサービス、スタッフも親切な対応で大変良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。
投稿日:2021/12/8
女性一人でも安心
数回利用させていただいてます。こじんまりしていますが、スタッフの方の対応も親切で、清潔感があって利用しやすいです
投稿日:2021/9/21
安心・安定の東横インです
最近このエリアへの仕事が多くよく使用しています。近隣駅にも複数ビジネスホテルがありますが、コストパフォーマンスやスタッフや他のお客様も含めた全体的な雰囲気の良さ等、エリアNo.1です。また、朝食がお弁当ですが、部屋でも食べられるのがこの時勢ありがたい事です。
投稿日:2021/8/8
安定の東横イン
出張の際の御用達とさせて頂いておりますm(_ _)m
どこに行っても同じ品質。
慣れない土地でも安心して泊まれます。
欲を言えば、朝食バイキングの復活を!
色んなとこで、対策しながらやってますので。
投稿日:2021/7/28
夫婦で少しだけ息抜きな時間
娘が草加に住んでいるので、久しぶりに会うために宿泊しました。感染対策、予防としっかりできていて安心しました。
東横INN草加駅西口
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます