宿・ホテル予約 >  長野県 >  上田・別所・鹿教湯 >  上田・別所・鹿教湯 >  上田プラザホテル >

 >  よい旅ができた - 上田プラザホテル

JR上田駅お城口下車徒歩3分。約150m上信越自動車道上田菅平ICより車で15分。

上田プラザホテルのクチコミ・評価

やまちゃんさん

2018年6月宿泊
6月エコノミーシングル限定!!【早いもの勝ち!びっくりプラン】好評の朝食バイキング付

よい旅ができた

駅前通りに立地。そんな場所でありながら、自前の駐車場があるのでクルマ旅にも便利。
ホテル内は不快・不便なことはなく、問題なく過ごせた。建物はふるくて部屋も広くないのだが、よく管理されているのだと思う。
徒歩圏に居酒屋や食堂、お土産店など様々な店があり、立地の良さを感じた。
朝食は、魚料理もあり十分食べることができた。品数は多くないのだが、わたしはこれくらいでいい。朝食会場のスタッフのおばちゃんかよく動くひとで、いろいろ気配りしていた。わたしも味噌汁をいれてもらうなどして、ちょっとうれしかった。

上田プラザホテルからの返信

この度は上田プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
施設管理に関しまして、嬉しいお言葉を有り難うございます。
特に、朝食をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ご宿泊の方でなくとも朝食はご利用いただけますので、また上田にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ご利用ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント上野

返信日:2018/7/24