宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

ベイサイドスクエア 皆生ホテルの口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

紅葉大山まで40分!畳で寛ぐゆとりの客室に美肌温泉♪さあ!秋旅へ

皆生温泉
JR米子駅下車、皆生温泉行バス(20分)観光センター下車、徒歩5分 MAP

• ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・評判情報

3.4

ルパンさん

目の前が日本海!!

日本海に面した落ち着いた静かなホテルです。 フロントの笑顔の良い対応も評価できます。 温泉は結構広く露天風呂からは日本海を眺望できます。 食事はホテルに隣接したレストランでも食べることが出来ます。 皆生温泉の中にあり利便性が良いホテルだと思います。 お値段もリーズナブルに入ると思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%特典付き】二人で過ごすお得でゆったりプラン♪ ダブル 食事なし

お純さん

日本海の恵みに舌鼓

清潔感と利用者への配慮があるお宿。
夕食はホテル内の日本食店で頂きましたが文句なしに美味しかったです。
料理の温度、盛り付け、鮮度、、
隅々に料理人の配慮がうかがわれました。
近くに住んでいたら、、絶対に行きつけの店になっています!
グループのメンバーは今でも親蟹の香箱を絶賛しています。
賑やかにし過ぎたかもしれませんが、、
注意も受けずに過ごさせて頂きました。^_^:
本当にありがとうございました!

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】『50歳以上限定!』特典+朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

よっちゃんさん

接客の変貌に感激

二年前に蟹を食べに来ましてた時はホテルの顔とも言える受付けの接客のまずさが気になりましたがやれば出来るものなんですねー、接客の大事さがスタッフ全員に行き届いているようで見違えるようでした。                 蟹料理をいただきました海潮園も同様に接客が良く又蟹の量も充分で大変満足しました。                                    来年もぜひ当ホテルに蟹を食べに行きたいと思っております。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】冬の人気NO.1★かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪ ツイン 朝・夕

たなともさん

とてもキレイなホテルでした

値段的にあまり期待していなかった分、とてもよく感じました。
ホテルはとても新しく清潔で、狭いとありましたが、広さも充分でした。
台風が近づく時期に行きましたが、特に雨音がうるさいなどもなく、
安心して過ごせました。
夕食も朝食会場になる隣接したお店が、とっても美味しくて大満足でした。
また行きたい!と思えるホテルでした。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『朝食付き』狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!トリプルプラン トリプル 朝のみ

hiroさん

畳の部屋がいいですよ

部屋は広く快適です。
飲料水は冷蔵庫に入っているものしかダメなので、必要な方は買って行ってください。(井戸水のため)
温泉は最高ですが部屋のお風呂はあまり使ってないせいか、汚くはないんですが、チープです。
最近改修されたみたいで、ベッド近くにコンセントが出来たのがいいですね。
本当に唯一残念なのが、ここも外国人が多く廊下が非常にうるさいです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【便利な特典付】ビジネス応援!クオカード(1,000円分)付きシングルステイプラン シングル 食事なし

お純さん

利用者への心遣いが素晴らしいです。

何処から書いて良いのかわからない程に満足。
お部屋の清潔さは当然ですが、、
各階に浴衣の棚があり、、
それはそれは色々な柄の浴衣が用意されていて、年齢層が高い女子達の心も弾みました!
ごめなさい、、朝夕様に違う柄と色の浴衣をお借りしちゃいました。
夕食は和食の「シュン」で頂きました。
オススメはやっぱり日本海の新鮮な食材!
お店の方のお勧めの親蟹の香味箱、、
絶品です!
蟹味噌が苦手な友人と京都育ちの友人も完全に心を奪われていました。
揚げ物は鮮度と油が命、、、
こちらも、
全て熱々で口に油が残らず美味しく頂きました。
お店を出る時にシェフさんが見送ってくれたので、美味しく頂いた事を直接伝えられたのも嬉しかったです!
やっぱり感謝は伝えたいですからね!
お風呂も専用エレベーターがあるので、迷うことも無く、湯冷めする事も無く、お部屋から行き来する事が出来るのも嬉しかったです。
お部屋のお風呂もユニットバスにしてはとても広いので時間外でサーっとシャワーを浴びたい時に便利でした。
夜は波の音を聞きながらゆっくり眠れました。
朝食もエコや健康を考えた食器や食材、、
大満足で食べ過ぎました!
従業員の皆様のマニュアルでは無い笑顔と気配りに感謝します。
本当に利用者目線でデザインされたお宿でした。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

お純さま。
この度は皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「何処から書いて良いのかわからない程に満足」との大変嬉しいお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。楽しく口コミ投稿を拝見させていただきました。
テナント「シュウ」でのご夕食ですが、皆様で大変ご満足いただけた様で何よりでございます。
シェフのシュウさんも喜ばれると思います。^^
お純様の宿泊スタイルに当館がうまくマッチしましたようで、本当によかったです。
これからもより良いご滞在となるよう、色々と考え精進してまいりますので
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

のりぴーさん

部屋からの眺めが素敵

部屋から望む日本海は迫力があり素敵でした。一段高くなった、座敷でお茶を頂きながら、日本海の荒波を眺めて日常とは違った風景に見入っていました。色浴衣の貸出しサービスもあり、選ぶ楽しさもあじわいました。お風呂の泉質はよく分かりませんでしたが、浴室も露天風呂も脱衣室も広くゆったり出来ました。朝食バイキングも目移りする程、メニューもたくさんあり、美味しく頂きました。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン(朝食付) ダブル 朝のみ

のりぴー様。
お部屋か望む日本海の景色や、温泉で、日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
ご朝食のバイキング、美味しくお召上がりいただけましたようで何よりでございます。
ぜひまたこちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。
のりぴー様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ばんださん

コラボしてる姉妹店の夕食がとっても美味しかった

ホテル自体は非常にきれいでした。お風呂に行く直通のエレベーターがあったり、浴衣も選べて良かったです。なにより良かったのが夕食に選んでた姉妹店の旅館の夕食!風情もあり、ホテルと違う雰囲気のなか、ボリュームもあり、新鮮で大満足でした。朝食は普通というか種類が少なく感じ、満席で危うく居酒屋さんのような掘りごたつの席になるところでした。部屋からの眺めは海が見えて最高です。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気NO.1★お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪ トリプル 朝・夕

ばんだ様。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
姉妹館の海潮園でのご夕食、ご満足していただけましたようで何よりでございます。
しかしながらご朝食の際は、店内がかなり込み合っておりましてご不便をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。

みきっぺさん

オススメです!

2度目の宿泊させていただきました!
気に入ってます。
また、お泊まりしたいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪ ツイン 食事なし

みきっぺ様。
いつも皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を気に入って下さっており大変嬉しく思います。
またこちらの方面にお越しの際はぜひ皆生ホテルをご利用下さいませ。
みきっぺ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ふみ君さん

ザンネン!

朝食付きプランで宿泊しました。チェックインの際妻と説明を聞いておりましたが早口の方で何度か聞きなおしました。60才台の私らにはゆっくりとお願いしたいです。朝食会場が狭く感じました。6:55に入りましたが混んでおり妻が係の方に他に席はありますか、と尋ねましたら空いてる席をご利用くださいとの返事でした。たまたま二人席が空きそこまでの導線が狭く椅子に足が当たり着席者に迷惑を掛ける始末でした。2階席もあるようでした。朝食の焼き魚が冷たくて残念です。
部屋の便座ヒーターが入らないと尋ねましたら、この時期は切っておりますとのこと、何時から入れるのでしょうか。米子市の11/1朝の外気温は8.2℃11/2は10.9℃とかなり冷え込んでおりました。洗浄ノズルも位置作動せず。1Fトイレは便座ヒーターはONされておりました。女性を怒らせないようにしたいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割り】人気の朝食付きプランが10%OFF♪ ツイン 朝のみ

ふみ君さま。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
チェックイン時の説明が分かりづらく、大変ご不便な思いをさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
ご朝食会場は二階席はございませんで、混み合っておりましたようで申し訳ございませんでした。
便座ヒーターの件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、一つ一つ改善致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

よっしぃさん

こんなもんかな

部屋はペット可の部屋指定の訳有りプランだから臭いは辛抱しました。
浴場は備え付けにツバキのシャンプーがあり助かります。
サウナは不潔。ひいてあるタオルがベトベトビチャビチャ。サウナ用にバスタオルやお尻マット等の貸出しがあれば、不潔にはならないと思う。
サウナ好きには厳しいかな。
温度は80℃くらい。90℃は欲しい。個人的意見ですみません。
風呂は普通。部屋から移動がめんどくさい。
エレベーターおりたら1回野外に出るから寒い。
部屋の簡易スリッパで行ったら砂だらけ。
風呂いく度に足が汚れるから、部屋でシャワーで足流した。
せっかくの立て込みもキレイな立派な温泉宿やのに、
デザインに懲りすぎたのか、所々が残念。
朝ご飯は、スタッフが席に案内してくれるが
案内しながら顔を見ず歩きながら前向きのまま説明するから
後ろにいる私は、何を言ってるのかわからん。
流れ作業にも程がある。
そんなやる気ない説明ならいらないから
説明書きでも書いとけと思った。朝からイライラ。
言えば良かったけど堪えました。
料理も、1000円の朝食にしてはクオリティ低い。
同じ皆生温泉で今年は夏から計4泊したけど
(全て違う旅館)その中で一番悪かったかな。
種類は確かに多かったけど
例えばスクランブルエッグ。
インスタントでは無いのは分かるが
ただの超厚焼き卵みたいな塊。
多分調理してる人が手抜いてるんだろうと思った。
カレーは固まってるし。
やはり案内の対応が適当だったから
ほかの細かいことまで嫌に見えてるので
ただの個人的意見です。
対応が良ければ、そうは思わなかったかもです。
やはり同じ皆生温泉の宿やし
他のホテルや旅館と比べてしまいます。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当日限定/じゃらん限定 ちょ〜っと訳あり格安プラン ツイン 食事なし

よっしぃ様。
沢山のご意見を頂きまして、心より感謝いたします。
おひとつおひとつのご意見を吟味させていただき
改善に努めさせていただきます。
この度は、誠に有難うございました。

ツネさん

久しぶりの利用

当日しか出ない訳あり部屋を格安で利用させてもらいました。とてもきれいな部屋で温泉まで入れて、申し訳ないくらいです。次回は正規の料金で利用させてもらいたいと思います(笑)

【2017年10月宿泊  出張】

ツネさま。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
訳ありプランでのご宿泊でしたが、問題なくお過ごしいただけたようで
何よりでございます(*^_^*)
訳ありの【訳】が問題なければ、お部屋タイプもサービスも通常と
何も変わりありませんでの大変お得なプランです!
また機会がございましたら是非皆生ホテルをご利用くださいませ。

とおるさん

オーシャンビューは感動もの

部屋に入った瞬間、入口から海が見えて思わず奥さんが綺麗って言うほど、景色、部屋の雰囲気がとても素敵でした。また泊まりに来ようって奥さんと約束しました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

とおるさま。
奥さまとのご旅行楽しい思い出をお作り頂けましたでしょうか。
日本海の眺め、お部屋の雰囲気、喜んでいただけておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、是非遊びにいらして下さいませ。

ゆっさんさん

お勧めです

県外の同級生の友人ふたりでの宿泊でした。
朝食も温泉も満足していました。
次回は家族旅行で利用を検討していました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ゆっさん様。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
県外のご友人と楽しい旅の思い出をお作り頂けておりましたら幸いです。
ぜひ次回がご家族でのご旅行でご利用下さいませ。

ひろさん

ペットと一緒の旅行

ペットが出入りできるところはフロントではなく別にありました。そんなところ初めてだったのでびっくりしましたが(ペットと一緒のホテルというのが初めてでしたので)ゲージに入れなくても出入りできるということでそこも快適でした。お部屋も自由にできるし、温泉もよかったし、すぐ海なので気持ちの良いお散歩もでき来てよかったと思いました。
駐車場も広々しているので。

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

わんちゃんとご一緒に楽しい旅の思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。
当館はわんちゃんとご一緒のお客様が一般のお客様に気兼ねなく出入り出来るように
入り口を分けております。海沿いの遊歩道はわんちゃんのお散歩コースに最適ですよね(^o^)
ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぽんちゃんさん

お風呂が良かったです

評判通り、お風呂が良かったです。
海側のお部屋だったので、景色も良かったです。
朝食会場は少し狭く窮屈な印象でしたが、会場から海が間近に見え、美味しくいただきました。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

ぽんちゃんさま。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉でお身体のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
オーシャンビューのお部屋や、ご朝食会場からの眺め、日本海の景色ご満喫いただけましたでしょうか。

たかさん

わんちゃんと一緒に。

犬がいるので、いつも皆生にきたら、ここにとまります。綺麗で大すきなホテルです。今回は海側の部屋ではなかったので景色が残念でしたが、次回は海側の部屋にとまりたいです。お世話になりました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

たかさま。
いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗で大好きなホテルとのお言葉、本当に嬉しく思います。
今回は海側のお部屋がお取りできませんでしたようで大変申し訳ございませんした。
ぜひ、次回は海側のお部屋にお泊りいただきたく存じます。
また機会がございましたら皆生ホテルをご利用下さいませ。

てるてるさん

お部屋よかったです

海側だったので、景色サイコーでした。
朝食後にコーヒーもって海辺でボーとできて気持ちよかったです。
駐車場も平面で停めやすかったし、米子コンベンションセンターでのイベントも車だったら近かったです。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン シングル 朝のみ

てるてる様。
オーシャンビューの景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
ごゆっくりとお寛ぎただけておりましたら幸いです。

たまちゃんさん

夏は海水浴に便利

毎年海水浴がメインの目的で、夏休みに2泊しています。
部屋で水着に着替えて、すぐに海水浴場に行くことができます!
シャワーブースも設置してあり、その裏側にはコイン式の全自動洗濯機もありますので、海水浴後の水着の水洗い・脱水もできてとても便利です。
(洗剤が必要な方は、その場でガチャ方式で購入できます。)
掘りごたつ式のテーブルは少々準備等が大変でしたが、去年から小さめのテーブルを用意してくださっているので、とても便利です。
フロントの女性の方の対応はいつも丁寧で、チェックイン・チェックアウトをとても気持ち良くすることができます。
ホテルができた当時は小学校低学年だった子供も高校生になり、いつまで親と一緒に旅行してくれるか分かりませんが、きっと来年もお世話になると思います。
その時はまたよろしくお願いいたします。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み企画】1日限定3組★アーリーチェックインプラン★12時にチェックインして海水浴へGO! トリプル 食事なし

たまちゃん様。
いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
毎年当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
今年も楽しい夏の思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。
小学生低学年だったお子様がもう高校生になられたのですね(^.^)
来年も皆様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

たかさんさん

お風呂が良かったです

前評判通りお風呂が良かったです。
建物も綺麗で生活感もありました。
眺めも良く(海沿い)申し分ありません。
駐車場も広いです。
満点です。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイプラン シングル 食事なし

たかさん様。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
温泉でしっかりとお仕事のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
満点ですとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またこちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

いこちゃんさん

トータルすれば大満足☆

色々口コミを見てこの宿に決めましたが、ホテルの外観、内観、お部屋とも、とってもキレイでオシャレでした。お部屋のテレビも色々な向きにかえられて一人旅の夜にも怖くなかったです(笑)
ただ、お部屋のトイレがずっとチョロチョロ流れていてドアを閉めても何だかずっと気になっていました。前の方も気になっていたようでメモにくっきり筆跡が残っていました。朝食はもう少し鳥取らしさがあってもいいかな?という感じでしたが、日本海を見ながらいい感じでした。
大浴場にもう少し荷物を置く台が欲しかったです。洗面器で代用しましたが、肩身が狭かったです。
トータルしてまた泊まりたいなと思えるお宿でした。
次は旦那と夜ご飯もお世話になりたいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】

いこちゃん様。
この度は皆生ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
口コミをご覧いただき当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
トイレの音につきましてですが、大変ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴し直ぐに修理させていただきました。
トータルしてまた泊まりたい宿とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひ次回はご主人も一緒にいらしてくださいね(^o^)
いこちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

もんきちさん

出張の際の定宿

当地への出張の際や帰宅が遅くなりそうな時に利用をさせていただいています。
接客はチェックインとアウト時だけなのですが言ったって不満のない対応です。
部屋はツインのシングルユースで快適に過ごせます。
お風呂は露天付きの大浴場。快適な湯処だと思います。
私の場合はもっぱら訳ありプランのある時に行き当たりばったりの利用なのでコストパフォーマンスは最高ですが、通常プランでもかなり良いと思います。
次回は料理自慢の姉妹館の夕食も味わってみたいのでひとりプランの夕食付の設定もお願いします。

【2017年09月宿泊  出張】

もんきちさま。
この度は皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
出張のお疲れを当館で癒していただけましたでしょうか。
もんきちさまの仰いまうよう、当館はツインかダブルのシングルユースとなりますので
お一人でご利用の際はゆっくりとご利用いただけるかと存じます。
シングルプランのご夕食プランにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ検討させていただきます。

madorassさん

オーシャンビュー

お風呂は宿泊客以外も利用されているのか人が多く少しごちゃごちゃしてました。その為かアメニティはフロントにありタオルは部屋にあり取り忘れた、用意し忘れに注意が必要だなと思いました。ただお部屋は清潔感もありオーシャンビューでとても素敵でした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース喫煙) トリプル 食事なし

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

madorassさま。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
アメニティはフロント横にこざいますので、チェックインしてお部屋に上がられる際に
必要なものをお取りいただけたらと存じます。

こまさんさん

ワンちゃんが主役の夫婦旅行

愛犬中心の夫婦旅行で利用させてもらいました。
海のすぐそばという最高のリッチで、少し早めに到着して、砂浜を散歩しました。ワンコは、広い砂浜を走り回って大喜び!
部屋は、2階で勿論オーシャンビューで最高、少しエアコンがカビ臭かったのと海を眺める事が出来る大きな窓ガラスが汚れていた事が残念でした。
お風呂も広くてゆっくり入れて、日頃の疲れが吹っ飛びました!食事もテナントのシュウと言う和食店は最高に美味しかったです!今度は、冬の日本海もみたいのでその時は必ず利用させてもらいます。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

こまさんさま。
わんちゃんとご一緒のご宿泊、楽しい旅の思い出をお作りいただけましたでしょうか?
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを癒していただけて何よりでございます。
春夏秋冬、日本海は違った顔を見せるので、ぜひまた違う季節に遊びにいらしてくださいませ。
こまさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆうさんさん

わんちゃん連れで、大満足

2回目のわんちゃん連れ旅行です。トイプードル2匹と同じ部屋に泊まれるので安心です。温泉も最高です。ここを拠点にしてあちこちに行かれます。また利用します。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ゆうさん。
二度目のご利用ありがとうございます。
わんちゃんとご一緒に楽しい旅の思い出をお作りいただけましたでしょうか?
当館を拠点にしていただき大変嬉しく思います。

ぷんこさん

眺望が最高

去年泊まって良かったのでリピートです
今年は二泊しました
窓が大きく海と空が見えるので最高でした!
このために何度でも泊まりたくなります
お風呂は立ち寄り湯もしているため朝は多くて
入る気にならず
夜遅くにゆっくり入りました
朝食はまあまあですがハエが飛んでいたのがきになりました
接客はよくもわるくもなくといったかんじです
来年もお世話になります

ぷんこさま。
この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めを気に入っていただけておりますようで大変嬉しく思います。
温泉は夜、ゆっくりとお入りいただけましたでしょうか?
お休み前にお体の疲れが取れておりましたら幸いです。
またこちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用くださいませ。
来年、再びお会いできます日を楽しみにしております。

りんごさん

リッチは良い

温泉も良かったし、海が近いので海水浴にもすごく便利だったけど、残念だったのが、ホテルの廊下がカビのようなにおいがして少し臭かったです
部屋のお風呂のお湯を抜いたら、詰まっていたのかトイレの床にお湯があふれて大変なことになりました。フロントに電話したら、タオルお持ちしましょうかの一言。
チェックアウトの際もその事に関してのお詫びは一切なし。
リッチは良かったけど、お風呂のすみとかはカビで清潔感はあまり無かったです

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【星取県☆ファミリー】夏だ!海だ!お子様歓迎!ファミリープラン(添い寝でよければ小学生2名まで同室OK) ダブル 食事なし

りんごさま。
お部屋の件で大変なご迷惑をお掛け致しました事、そしてスタッフの対応で
不快な思いをさせてしまいました事スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました廊下の匂いや排水溝につきましてはすぐに解消させていただきました。
細かい所も気を配り、より気持ちよくお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ぽこりんさん

きれいな部屋からのオーシャンビュー

初めての米子でした。とても綺麗なホテルで,フロントデスクの対応もすごくよかったです。そして部屋に入って大満足!写真で見るより素敵な部屋で,オーシャンビューは最高でした!鳥取方面にある風力発電も見えます。ホテルからビーチもすぐです。温泉は,宿泊客以外の人も使用できるようになっていますが,ゆったりと使えました。湯がとてもよくて,気持ちよかったです。選べる浴衣も最高でした。是非また宿泊したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%特典付き】二人で過ごすお得でゆったりプラン♪ ツイン 食事なし

ぽこりん様。
初めての米子はいかがでしたでしょうか?
オーシャンビューのお部屋からの眺めや、温泉で日頃のお疲れが癒えておりましたら幸いです。
ゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりです。
また宿泊したいホテルとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ありがとうございます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

タクヤさん

サウナ・温泉好きには堪らない。

室内の匂いが気になりました。
また、浴衣を選べるのはいいのですが、洗濯げ甘く臭さが抜けてません。しっかりして頂きたい。温泉・サウナは良かったです。

【2017年07月宿泊  その他】

タクヤさま。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
室内の匂いの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、オゾン脱臭機にてしっかりとクリーニングさせていただきました。
貴重なご意見有難うございます。浴衣の件は業者にこの件を伝え改善してまいります。

なかはらさん

景色が良い

新しく、清潔でお風呂も男女入れ替え制なので、よかったです。
併設の居酒屋が休みだったのが残念ですが、食べるお店もあるので楽しめました。

なかはら様。
5点満点評価を頂戴し大変嬉しく思います(*^。^*)
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
またこちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用下いませ。
なかはら様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。