宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

ベイサイドスクエア 皆生ホテルの口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

桜香る季節〜美肌の湯で癒し、おしゃれな浴衣で寛ぐ海辺のホテル★

皆生温泉
JR米子駅下車、皆生温泉行バス(20分)観光センター下車、徒歩5分

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・評判

まめそらさん

接客が非常に残念

まだ新しい施設なので建物や施設はきれいです。
ただ、温泉旅行に求めている安心感やもてなしの気持ちは感じられませんでした。
施設に関してはそういうコンセプトだと思うのですが、朝食の「エンヤサンゴ」はもちろん、温泉の「汐の湯」もホテルの一部というより提携している施設のような印象をうけました。そのため宿泊者は部屋の鍵を提示しないと入湯できません。(フロントでこの説明はされませんでした)今まで利用した旅館等では、こういったこちら側の不手際に対しても「確認しますね」といった形でフォロー頂けたケースがありましたが、ここは全くありません。またバスタオルをあたらしいものに交換してもらおうと風呂場入り口の従業員(日帰り入浴もあるので番台のようなものがあります)に声をかけると「フロントでもらってください」の一言でおわり。ひとつの「施設」ではないのでこういう冷たく感じる対応なのかなぁと感じました。日帰り入浴を利用する方も多いのでゆったり入れない感じがしました。
入浴開始時間も朝6時と、温泉施設にしては少し遅めです。朝食が6時半からなので入湯してから朝食会場にいくとほぼ埋まっています。また朝食会場の「エンヤサンゴ」は併設されている居酒屋さんなので一旦ホテルの外に出る必要があるので、冬は寒いし雨が降っていると傘を持っていく必要があります。フロントでも貸してくれるのかもしれませんが、当方が利用したときは貸し出し傘が全て使用中なのか、そういった声掛けはありませんでした。(エンヤサンゴ入り口に「貸し出した傘はこちらに置いてください」と表記されていましたが、ホテル側にはそういった表示や声掛けはありませんでした)
全体的に施設が新しい"だけ"で、従業員からの「くつろいでもらおう」「また来てもらおう」というもてなしの気持ちを感じられない非常に残念な旅でした。おそらくフロントや汐の湯の「ごく一部」の従業員がたまたまそうだっただけで他の従業員の方は問題ないのかもしれませんが、接客で不快な思いは旅の思い出に影を落とします。働いている側は毎日のことですが、利用者はそうではありません。ホテル側の都合に合わせた対応になるのは仕方ありませんが、一言「恐れ入りますが」「ご不便お掛けして申し訳ありません」といったクッション言葉は最低限使えるようにご指導いただければと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

この度は、接客で不快な思いをされたということで、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、もっと気を配るべきでした。今後もっと、おもてなしの気持ちをもって接客してまいるよう、従業員一同改善してまいりますので、今後ともよろしくおねがい致します。大変貴重なご意見ありがとうございました。

ちゅーちゃんさん

急な泊まりになり、当日訳あり部屋で格安でした。

当日出張の予定が、急に泊まりになり検索したところ、
当日訳あり部屋で、格安の部屋がありました。そのホテルは、前回利用したホテルで、客室からエレベーターでとなりの汐の湯の入口に行けます。風呂は内風呂、樽風呂、露天がありすべての風呂がオーバーしていて浴槽の表面も綺麗でした。宿泊客は無料で入れます。
  客室はツインベットと約3畳位の畳の真ん中に掘りコタツ的にテーブルがありました。テレビも32インチのテレビでテーブルとベットで向きが変えられるのも良かったです。
  我が家にも愛犬が居るので、皆生に来たらぜひ利用したいと思います。
  ちなみに、ペット同伴の部屋と一般の宿泊の部屋は扉で仕切られてあり、通路にも出れます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当日限定/じゃらん限定 ちょ〜っと訳あり格安プラン ツイン 食事なし

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

この度は、急な出張ということで、格安プランにご宿泊できて、良かったですね!当日訳ありプランで、お得に泊まれるので、是非ご利用下さい。温泉も色々、入れて気持ち良いですよね。わんちゃん部屋は、大変ご好評を頂いております。ペット会員になられることを、お薦めします。ご投稿ありがとうございました。

まりちゃんさん

母との旅行

夕食が素晴らしかった!カニ三昧です!甘くて美味しいカニがたくさん食べれて幸せでした。また来たいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】冬の人気NO.1★かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪ ツイン 朝・夕

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。蟹にご満足いただけたようで、良かったですね。この時期しか、食べられませんから、また来年お越しくださいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

あんぱんさん

おもてなし、ご飯も良かった〜

ホテルの部屋は綺麗に清掃されており、接客は文句なし。浴衣選びもワクワクしながら選びました。夕飯の会席料理も個室でゆっくり頂き美味しかったです。岩盤浴を楽しみにしていたので満足でした。
とっても良い時間をありがとうございました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】『じゃらん&期間限定』岩盤浴でデトックス!汗溌房付き☆海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪ ツイン 朝・夕

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、嬉しく思います。個室で、ゆっくりご飯をいただけると、また格別ですよね。岩盤浴も、気持ちよいですね。また、こちらにお越しの際は、ご利用していただけたらと、思います。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

カズさん

出張で使いました

部屋も綺麗ですし、温泉も立派でした。
駅からは遠いですが、ホテル隣接の居酒屋もあり、満足です。
また泊まらせていただきます。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン シングル 朝のみ

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?出張のお客様も、多数お泊りですので、気兼ねなくお泊りくださいませ。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

くるみさん

オーシャンビューの部屋が素敵

オーシャンビューの洋室。
ベットが非常に広くて清潔感もありとても良かったです。夜は海潮園でした。初めて行きましたがおもてなしがとても良く個室で食べられるというシチュエーションが素晴らしかったです。
露天風呂も景色が良かったです。一つ希望としてはお風呂に行く際に着替えなどを持っていける袋のようなものが部屋に付いていれば良かったかなと思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】『じゃらん&期間限定』岩盤浴でデトックス!汗溌房付き☆海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪ ダブル 朝・夕

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。おもてなしにご満足いただき、光栄です。アメニテイを入れる、小さい袋はありますが、着替えなどを入れる大きい袋は、各自ご持参いただいております。行き届かないところも、あるかと思いますが、またのご利用おまちしております。

コンさん

大満足な年始旅行

年始に家族旅行に行きました。
夕食の会場が少し離れていましたが、バスで送り迎えしてくれたので道中はあまり気にならず。
料理もしっかりあり、大満足。
朝食が口コミでは少ないとありましたが、全然そんな事もなく
種類もあったし、とても良かったと思いました。
ただ、朝食会場が一旦外を出てなので朝食会場までの道に簡単な屋根があればいいのに
とは思いましたが。
かなり大満足な家族旅行でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】冬の人気NO.1★かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪ トリプル 朝・夕

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。料理にも、満足されたようで良かったです。朝食会場と、ホテルがつながっておらず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。楽しい家族旅行になりましたでしょうか?またの、ご利用をおまちしております。ご投稿ありがとうございました。

ミルさん

初めての愛犬と一緒の旅行

初めて愛犬(ペキニーズ)を連れて出かけました。愛犬と泊まることが出来る施設がなくて困っていましたが、貴ホテルが見つかり安心しました。
ホテルはペット専用の建物があり、他のお客様に迷惑をかけることなく過ごすことが出来ました。愛犬は最初戸惑っていましたが、家族が一緒のこともありいつものようにおしっこやウンチも備え付けの犬舎内で出来ました。愛犬と一緒に家族旅行ができありがとうございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪ ツイン 食事なし

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。わんちゃんと過ごせて、良かったですね。海を眺めながらの、お散歩もまた格別だと思います。また、他のお客様に、気兼ねなく出入りできるので、気が楽ですよね。機会がありましたら、また、ご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

花ちゃんさん

conventional and contemporary experience

This is the 2nd time I stayed in this hotel and having dinner in 海潮園.
Nice onsen and room in modern style. The crab meal served by the partnering hotel 海潮園was very nice and traditional.

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

Thanks for staying hotel. Did you have a greate time?
We are glad for your comment. Especially,If  you will come here,stay at hotel.
Have  a  nice day!

キンさん

オーシャンビューの大浴場、部屋風呂

今回、天気が雨だったのが残念。晴れていたらオーシャンビューの部屋風呂も、大浴場も最高だったかと思いますが、景色を見ながら温泉に浸かれるのは贅沢すぎるくらいの一時でした。ホテルの方も丁寧で、チェックインの時にポテトチップスも2つもいただけて、アメニティ用品もフロント横にあり必要なものだけお部屋に持って上がれ、なんといっても足袋靴下がありテンションあがりました。浴衣も貸して頂けて良かったです。自販機もパックの飲み物もあり嬉しく思いました。お部屋も広く、部屋風呂も広く本当に満足でした。また泊まりたいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル】半露天付き客室で生のバラ風呂★ふたりで過ごす至福の休日♪ ツイン 食事なし

キンさま。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
生憎のお天気で残念でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
薔薇風呂プランでしたが、客室での温泉をたっぷりとお楽しみいただけておりましたら幸いです。
寒い日が続き、お浴衣姿ではどうしても足元が冷えますので
アメニティーコーナーに足袋をご準備しておりますが、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
キンさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はなまるさん

とても綺麗なホテル

建物もとてもおしゃれで、お部屋もゆったりしていて快適に過ごせました。海の側なので、今度は海が見えるお部屋に泊まりたいと思います。
夜のお風呂は混雑していて、洗い場に待っている人が溢れてしまっていたこと、朝食も時間ギリギリに行ってしまったためか、座席が空いていなくて困ったことなどが減点ポイントでした。
でも、全体的には満足なのでまた利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】パークサイド寛ぎ!レジャープラン♪(朝食付) ダブル 朝のみ

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

はなまる様、次回お越しの際は、是非海側をお薦めします。波の音や、景色に癒されますよ。夜のお風呂は、午後11時以降ですと、宿泊のお客様のみがご利用できます。朝食も、早めに行かれたほうが良いと思います。楽しいご旅行になると良いですね。またの、ご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ppplam1888さん

Family trip

Room provided a beautiful sea-view. Dinner was excellent with crab in-3-menthod of cooking. All of my family member enjoy so much.

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

Thanks for this message. We appriciate  your comment. We will waiting  for next stay at hotel. Have a nice day!

ツーピースさん

蒼い空と海を1人じめした気分!!

部屋の大きな窓(手を伸ばしても届かない)から見る、景色が最高に気分を癒やしてくれました。部屋も大変広く、畳の小上がりがまたいいじゃありませんか。少しだけ扉が開けると、波音がにぎやかに迎えてくれますよ。写真で見るより、すごくいいホテルです。パーク側の部屋もとても、素敵だと思いますが、私はオーシャンビューの部屋をオススメです。温泉は男女入れ替え制ですが、展望風呂がまたいい。部屋もとても綺麗だし、本当に泊まって良かった。フロントの方も親切でした。ありがとうございました。また、行きたいなぁ〜。楽しかった。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

ツーピース様、この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋について、お気に入り頂けたようで、大変うれしく思います。天気の良い日に、窓から海が見えると、とても気持ちが良いですよね。また、町側のお部屋も静かで、心が癒されますね。展望風呂も、ゆっくりつかって、日頃の疲れをお取り頂けましたでしょうか。また、是非、お越しください。スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

なっちゃんさん

毎年利用させてもらってます

友人達と毎年楽しみにしているカニツアー。
ここ数年は、こちらのホテルを利用させてもらっています。
初めて参加した者は、浴衣が選べたり、部屋から海が見えたり、自販機の良心的な値段や温泉に、その都度感動していました。
滞在先、不快に思うようなことは何もありません。
皆生温泉で、このお値段でカニが堪能できるホテルは、他にないと思います。
しかも今年のカニは今までて一番美味しいと、皆大満足!特に焼きガニは最高でした。
いろいろご配慮頂きありがとうございました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご堪能されたようで、ご満足頂き、大変嬉しく思います。ご友人様と、毎年楽しみにされていらっしゃるとのことで、来年も是非お越しくださいませ。夏には、海水浴や花火など冬とはまた違う景色をお楽しみ頂けるかと思います。また、新しい思い出作りにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ちぃちゃんさん

蟹料理に家族みんな大満足

年末年始を新婚の娘夫婦とともにゆっくり2泊3日の宿泊でした。
目玉は蟹料理でした。刺身、焼き蟹、カニ鍋等色々な料理法で頂く蟹は家族みんな無口になり食していました。
量はとても多く大人4人でしたが、年齢の高い私たちはさほど食べれずも、若い娘夫婦は一生懸命食べておりましたがそれでも食べきれず残ってしまう状況でした。本当にカニ三昧ってこの事かな・・・満足のいく料理でした。
ホテルもきれいで清潔感がありました。
少し残念だったのは朝の食事が同じ内容だったので連泊は少し内容が違うとありがたかったかな・・・と思いました。
一つ気になった点があります、お風呂の中の床が異常にツルツルしていてお腹の大きい娘に入浴している方からすべりいやすいから注意しなさいよ!と声をかけて頂きました。
妊婦もですが高齢者の方へも注意が必要です。お風呂の中に掲示物があると良いのでは・・・と感じましたが、何よりあんなにツルツルするのか調査したがよいと思います。
転倒事故が起きないうちに・・・

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

ちぃちゃんさま。
お腹いっぱい蟹をお召し上がりいただき、満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食、お風呂につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

さっきーさん

朝食のみの宿泊に最適

ここの温泉には日帰りで入りに来たことはあるのですが、宿泊は初めてでした。お葬式で急遽、前日に予約して泊まりました!朝食つきで、さらに温泉があるので、とても満足できました!ダブルベッドも広くて、大人二人で寝たのですが、三人でも寝れそうな広さです!
朝食もバイキングで、おいしかったです。海を見ながらの朝食!贅沢な時間でした!
温泉は塩の温泉なので、しょっぱかったです!ロッカーの鍵が開かなくなるとゆうトラブルもありましたが、すぐに対応していただきました!塩なのでさびるのかな?
とても体が温まって良かったです!一階のお風呂の方が露天風呂が広くていいですね!女性は朝だけ入れます。夜も入ってみたかったです。
また泊まりたいホテルでした!

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン! ダブル 朝のみ

さっきー様
この度は、ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。温泉は、とても気持ち良いですよね!また、こちらにお越しの際は、当ホテルをご利用していただけたらと思います。
スタッフ一同心より、お待ちしています。ご利用ありがとうございました。

翔さん

いやされます。

月に一度米子に出張に行く際は必ず宿泊します。
部屋も清潔ですし、なんと言っても温泉が最高に癒されます。
備え付けのシャンプーリンスがTSUBAKIな所もポイント高いです。

【2018年12月宿泊  出張】

翔さま。
いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
大浴場で出張のお疲れをしっかりと癒していただけておりましたら幸いです。

ままねこさん

普通に泊まる分には◎

皆生温泉は毎年行っていますが、こちらのホテルは初めてで、連泊で利用しました。新しいので建物・部屋はとても綺麗です。掃除も行き届いていて快適でした。
残念な点はお風呂。一般客も利用されるようで、休日はとても混み合い、洗い場も少ないからかなかなか空きがない。シャワーもチョロチョロっとしか出ない。ドライヤーも5〜6台しか置いてない上、学生連中が座ったままスマホをいじり場所を譲らない。
スマホを持ち込める自体、おかしいのでは?全く落ち着けませんでした。
宿泊客のみの時間が23時から1時間だけって、小さな子連れにそれは酷ではないでしょうか?せめて、21時以降は宿泊客のみにしてほしいです。
朝食は別棟のレストラン内でしたが、満席時でも入れる始末。案内無しに通さないでほしいです。味噌汁とコーヒーが美味しかったです。
周辺にご飯屋が多いので、夕食なしプランでも全然大丈夫です。
歩いて行ける場所に猫カフェがあり、猫好きな私達家族は2日間連続で行きました。
普通に泊まる分には満足ですが、お風呂が改善されない限り、次の利用は無いかな。。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ままねこさま。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
大浴場ですが、休日は時間帯によって大変混み合います。
小さなお子様がおられましたのに大変ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

よっしーさん

頑張れ鳥取県

数年前に泊まった事があり、久しぶりに宿泊。
スタッフも明るく対応してくださり気持ちいい
温泉もいいのだが、宿泊以外の利用者が多すぎ!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン! ツイン 朝のみ

よっしー様。
ご夫婦でのご旅行、楽しい旅の思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。
温泉が時間帯によって込み合っておりまして大変申し訳ありません。

アウトドアワールドさん

風呂があと少しで最高

接客も良く、部屋はエアコンが故障とわかると変更頂きありがとうございます。よくをいえば露天の海側仕切りがなければ景色ご良く見え最高だと思います。また、利用したいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

アウトドアワールドさま。
エアコンの故障で大変ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

カミトさん

温泉がよかった

Hong Kong から友達旅行です、温泉が最高。部屋が綺麗です、部屋から海を見ました。景色が素敵!

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】デラックス&オーシャンビュースパ 露天風呂付き客室 ツイン 食事なし

カミトさま。
Hongkongからお越し頂き大変嬉しく思います。(*^_^*)
お友達と楽しい旅の思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。
また日本に遊びに来てくださいね!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます、

もっさーさん

新しくてきれいな宿です。お風呂が少し残念。

今回だいせんホワイトリゾートに行くために泊まりました。
子連れなので山の旅館に宿泊するよりも皆生に泊まったほうがイオンなどのショッピングモールも近くて便利です。いつも皆生や米子駅前に泊まります。
海に面していてロケーションは抜群です。宿のすぐ隣に足湯もあり子供は入りたがっていました。
新しいホテルなのか、部屋はキレイです。少し小さい部屋ですが、泊まるだけなら十分です。3人で泊ったのですが、和洋室でツインベッド+布団で寝ました。
 ホテル自体は満足ですが、お風呂は少々不満です。宿泊者には小さなタオルを受付で貸してもらえますが、バスタオルも貸してもらえたらもっと良かったと思います。また、洗い場が小さいこと、一部お湯の勢いがほとんどない洗い場があることもマイナス点です。お風呂も露天が2か所ありましたが、全般に少し狭い印象を受けました。新しい宿で日帰り入浴もやっているようなのでお風呂に力を入れてもらいたかったです。
 子供はそれも含めて気に入っていたので、コスパ的には悪くないと思いました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】『朝食付き』狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!トリプルプラン トリプル 朝のみ

もっさーさま。
お子様とのご旅行、楽しい旅の思い出をお作り頂けましたでしょうか?
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
夏になりましたらホテルの目の前の海が海水浴場となり、お子様とお楽しみいただけるかと
存じます。またこちらの方面にお越しの際は、是非皆生ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヤンチーさん

カニうまかった!

冬の皆生温泉といえば、カニと思って予約しました。カニ刺し、焼きガニ、カニすきと、どれも美味しかったです。部屋からは海が一望できるしとてもよかったです。
難点は、風呂が日帰り入浴のお客と同じなので少々混雑していたことと、夕食場所がホテルから少し離れていたことぐらいかな。でも、車で送迎してくれてありがたかったです。また行きたいですね。とても快適に過ごせました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ヤンチーさま。
山陰の冬の味覚、松葉蟹をご堪能いただけましたようで何よりです。
とても快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

てんこさん

部屋からの眺めは最高

とにかく部屋から海がドバーッと見え、迫力があります。ご飯やお風呂が別棟なのはちょっと面倒でした。綺麗でよかったですが。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【鳥取和牛★】お肉好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう肉料理会席コラボプラン! ツイン 朝・夕

てんこ様。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋から眺める日本海、今の季節は大変迫力があります。
夏はコバルトブルーの日本海となり、海水浴場となります。
また機会がありましたら是非違う季節にも遊びにいらして下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

タクヤさん

いつもゆっくり(^^)

山陰での宿泊はほとんどこちらのホテルを利用しています。
何と言ってもゆっくりと温泉に浸かれますし、別料金の岩盤浴が最高です!
居酒屋も隣接しているので食事も便利ですし、人気のラーメン屋さんも直ぐ近くにあるあります。

【2018年11月宿泊  出張】

タクヤさま。
山陰にお越し際、ほとんど当館をご利用いただいているとの事
スタッフ一同大変嬉しく思います。
寒くて身体が冷えやすい季節なので、温泉や岩盤浴で身体をしっかり温めると
疲れが取れますよね。お仕事のお疲れをしっかり癒してお帰りいただますと幸いです。

ひなたいさん

全てにおいて上クラス

出張で利用しました。
ロビー、廊下、部屋ともに清潔感があり、コスパ最高でした。
展望風呂からはまじかに日本海が見えて爽快です。

【2018年12月宿泊  出張】

ひなたい様。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
出張のお疲れを当館で癒していただけましたでしょうか?
露天風呂からの日本海の眺め、波の音、潮風、気持ちがいいですよね。
またこちらの方面にお越しの際は是非皆生ホテルをご利用くださいませ。

おおちゃんさん

東京から帰省した娘と二人旅

東京から帰省した娘と初めての二人で宿泊しました。
以前宿泊したことがあり気に入ってたので娘が帰って来て一緒に泊まりたくて宿泊しました。部屋からの景色、お風呂も良かったです。娘も気に入ってくれました。
次回は娘の旦那さんも一緒に帰省した時宿泊したいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割り】人気の朝食付きプランが10%OFF♪ ツイン 朝のみ

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

おおちゃんさま。
この度は娘さまも連れてきてくださって大変嬉しく思います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。
次回は是非娘さんの旦那様もご一緒にいらして下さいませ。

トトロさん

”旅館のサービス”を望まないのなら最高!

近代的なホテル という感じの建物で 新しさもありフロントも部屋も明るく オーシャンビューの部屋からの景色は最高です!
 余計なサービスがなく、気を遣わずのんびり出来ます。
温泉だけ利用の方々が多いのもうなずける綺麗な大浴場で、気持ち良く癒されます。
 朝食も価格の割には品数豊富で、朝カレーもあり満足しました!
又、鳥取に行く機会があれば利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】『50歳以上限定!』特典+朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

トトロさま。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
冬の日本海は迫力がありますが、夏は一転コバルトブルーの穏やかな海となり
海水浴場となります。
是非またこちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。

きちさん

部屋おしゃれ

二人旅でちょっと贅沢に露天風呂付き部屋を予約しました。
部屋は入り口からとてもおしゃれ。照明に壁紙、全てがおしゃれでした。浴衣も選べて楽しかったです。
部屋に付いている露天風呂は、日本海を一望でき、夜は漁火が見えキレイです。半露天で窓は開きますが、網戸が開かず若干残念でした。全部開けばより一層景色が楽しめたように思えます。
館内に居酒屋もあり、近くにコンビニもあって便利です。また贅沢をしに行きたいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

きちさま。
露天風呂付の客室でごっゆくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
楽しい二人旅の思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。
またこちらの方面にお越しの際は是非皆生ホテルをご利用下さいませ。

きんのすけさん

温泉に癒されました!

出張で利用しました。
駅からは少し遠いですが、それを補ってありまるほど温泉が気持ち良かったです。車があると便利ですが、徒歩圏内でも食事をするところもあり便も良かったです。部屋の畳も気持ち良かったです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイプラン シングル 食事なし

きんのすけ様。
米子駅から20分ほど離れた所に皆生温泉はございますが、お越し頂き
本当に嬉しく思います。出張のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。