宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

ベイサイドスクエア 皆生ホテルの口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

寒い冬はぽかぽか温泉と松葉蟹料理☆広めのお部屋で癒しの一夜を♪

皆生温泉
JR米子駅下車、皆生温泉行バス(20分)観光センター下車、徒歩5分

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・評判

ままねこさん

普通に泊まる分には◎

皆生温泉は毎年行っていますが、こちらのホテルは初めてで、連泊で利用しました。新しいので建物・部屋はとても綺麗です。掃除も行き届いていて快適でした。
残念な点はお風呂。一般客も利用されるようで、休日はとても混み合い、洗い場も少ないからかなかなか空きがない。シャワーもチョロチョロっとしか出ない。ドライヤーも5〜6台しか置いてない上、学生連中が座ったままスマホをいじり場所を譲らない。
スマホを持ち込める自体、おかしいのでは?全く落ち着けませんでした。
宿泊客のみの時間が23時から1時間だけって、小さな子連れにそれは酷ではないでしょうか?せめて、21時以降は宿泊客のみにしてほしいです。
朝食は別棟のレストラン内でしたが、満席時でも入れる始末。案内無しに通さないでほしいです。味噌汁とコーヒーが美味しかったです。
周辺にご飯屋が多いので、夕食なしプランでも全然大丈夫です。
歩いて行ける場所に猫カフェがあり、猫好きな私達家族は2日間連続で行きました。
普通に泊まる分には満足ですが、お風呂が改善されない限り、次の利用は無いかな。。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

よっしーさん

頑張れ鳥取県

数年前に泊まった事があり、久しぶりに宿泊。
スタッフも明るく対応してくださり気持ちいい
温泉もいいのだが、宿泊以外の利用者が多すぎ!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン! ツイン 朝のみ

アウトドアワールドさん

風呂があと少しで最高

接客も良く、部屋はエアコンが故障とわかると変更頂きありがとうございます。よくをいえば露天の海側仕切りがなければ景色ご良く見え最高だと思います。また、利用したいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当日限定/じゃらん限定 ちょ〜っと訳あり格安プラン ツイン 食事なし

カミトさん

温泉がよかった

Hong Kong から友達旅行です、温泉が最高。部屋が綺麗です、部屋から海を見ました。景色が素敵!

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】デラックス&オーシャンビュースパ 露天風呂付き客室 ツイン 食事なし

もっさーさん

新しくてきれいな宿です。お風呂が少し残念。

今回だいせんホワイトリゾートに行くために泊まりました。
子連れなので山の旅館に宿泊するよりも皆生に泊まったほうがイオンなどのショッピングモールも近くて便利です。いつも皆生や米子駅前に泊まります。
海に面していてロケーションは抜群です。宿のすぐ隣に足湯もあり子供は入りたがっていました。
新しいホテルなのか、部屋はキレイです。少し小さい部屋ですが、泊まるだけなら十分です。3人で泊ったのですが、和洋室でツインベッド+布団で寝ました。
 ホテル自体は満足ですが、お風呂は少々不満です。宿泊者には小さなタオルを受付で貸してもらえますが、バスタオルも貸してもらえたらもっと良かったと思います。また、洗い場が小さいこと、一部お湯の勢いがほとんどない洗い場があることもマイナス点です。お風呂も露天が2か所ありましたが、全般に少し狭い印象を受けました。新しい宿で日帰り入浴もやっているようなのでお風呂に力を入れてもらいたかったです。
 子供はそれも含めて気に入っていたので、コスパ的には悪くないと思いました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】『朝食付き』狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!トリプルプラン トリプル 朝のみ

もっさーさま。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行、楽しい旅の思い出をお作り頂けましたでしょうか?
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
夏になりましたらホテルの目の前の海が海水浴場となり、お子様とお楽しみいただけるかと
存じます。またこちらの方面にお越しの際は、是非皆生ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヤンチーさん

カニうまかった!

冬の皆生温泉といえば、カニと思って予約しました。カニ刺し、焼きガニ、カニすきと、どれも美味しかったです。部屋からは海が一望できるしとてもよかったです。
難点は、風呂が日帰り入浴のお客と同じなので少々混雑していたことと、夕食場所がホテルから少し離れていたことぐらいかな。でも、車で送迎してくれてありがたかったです。また行きたいですね。とても快適に過ごせました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】冬の人気NO.1★かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪ ツイン 朝・夕

ヤンチーさま。
山陰の冬の味覚、松葉蟹をご堪能いただけましたようで何よりです。
とても快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

てんこさん

部屋からの眺めは最高

とにかく部屋から海がドバーッと見え、迫力があります。ご飯やお風呂が別棟なのはちょっと面倒でした。綺麗でよかったですが。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【鳥取和牛★】お肉好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう肉料理会席コラボプラン! ツイン 朝・夕

てんこ様。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋から眺める日本海、今の季節は大変迫力があります。
夏はコバルトブルーの日本海となり、海水浴場となります。
また機会がありましたら是非違う季節にも遊びにいらして下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

タクヤさん

いつもゆっくり(^^)

山陰での宿泊はほとんどこちらのホテルを利用しています。
何と言ってもゆっくりと温泉に浸かれますし、別料金の岩盤浴が最高です!
居酒屋も隣接しているので食事も便利ですし、人気のラーメン屋さんも直ぐ近くにあるあります。

【2018年11月宿泊  出張】

タクヤさま。
いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
山陰にお越し際、ほとんど当館をご利用いただいているとの事
スタッフ一同大変嬉しく思います。
寒くて身体が冷えやすい季節なので、温泉や岩盤浴で身体をしっかり温めると
疲れが取れますよね。お仕事のお疲れをしっかり癒してお帰りいただますと幸いです。

ひなたいさん

全てにおいて上クラス

出張で利用しました。
ロビー、廊下、部屋ともに清潔感があり、コスパ最高でした。
展望風呂からはまじかに日本海が見えて爽快です。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン シングル 朝のみ

ひなたい様。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
出張のお疲れを当館で癒していただけましたでしょうか?
露天風呂からの日本海の眺め、波の音、潮風、気持ちがいいですよね。
またこちらの方面にお越しの際は是非皆生ホテルをご利用くださいませ。

おおちゃんさん

東京から帰省した娘と二人旅

東京から帰省した娘と初めての二人で宿泊しました。
以前宿泊したことがあり気に入ってたので娘が帰って来て一緒に泊まりたくて宿泊しました。部屋からの景色、お風呂も良かったです。娘も気に入ってくれました。
次回は娘の旦那さんも一緒に帰省した時宿泊したいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割り】人気の朝食付きプランが10%OFF♪ ツイン 朝のみ

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

おおちゃんさま。
この度は娘さまも連れてきてくださって大変嬉しく思います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。
次回は是非娘さんの旦那様もご一緒にいらして下さいませ。

トトロさん

”旅館のサービス”を望まないのなら最高!

近代的なホテル という感じの建物で 新しさもありフロントも部屋も明るく オーシャンビューの部屋からの景色は最高です!
 余計なサービスがなく、気を遣わずのんびり出来ます。
温泉だけ利用の方々が多いのもうなずける綺麗な大浴場で、気持ち良く癒されます。
 朝食も価格の割には品数豊富で、朝カレーもあり満足しました!
又、鳥取に行く機会があれば利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】『50歳以上限定!』特典+朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

トトロさま。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
冬の日本海は迫力がありますが、夏は一転コバルトブルーの穏やかな海となり
海水浴場となります。
是非またこちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。

きちさん

部屋おしゃれ

二人旅でちょっと贅沢に露天風呂付き部屋を予約しました。
部屋は入り口からとてもおしゃれ。照明に壁紙、全てがおしゃれでした。浴衣も選べて楽しかったです。
部屋に付いている露天風呂は、日本海を一望でき、夜は漁火が見えキレイです。半露天で窓は開きますが、網戸が開かず若干残念でした。全部開けばより一層景色が楽しめたように思えます。
館内に居酒屋もあり、近くにコンビニもあって便利です。また贅沢をしに行きたいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

きちさま。
露天風呂付の客室でごっゆくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
楽しい二人旅の思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。
またこちらの方面にお越しの際は是非皆生ホテルをご利用下さいませ。

きんのすけさん

温泉に癒されました!

出張で利用しました。
駅からは少し遠いですが、それを補ってありまるほど温泉が気持ち良かったです。車があると便利ですが、徒歩圏内でも食事をするところもあり便も良かったです。部屋の畳も気持ち良かったです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイプラン シングル 食事なし

きんのすけ様。
米子駅から20分ほど離れた所に皆生温泉はございますが、お越し頂き
本当に嬉しく思います。出張のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。

あきらさん

館内に、居酒屋!

オーシャンビューの部屋に宿泊したのですが
見晴らしもよく、部屋も綺麗で新しく、清潔感あふれるホテルでした。
館内に、居酒屋などもあるので素泊まりプランでも楽しめると思いました。
また利用したいと思う。

あきらさま。
ご夫婦でのご旅行、楽しい旅の思い出をお作り頂けましたでしょうか。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
あきら様ご夫婦に再びお目にかかれます日を楽しみにしております。

sally910さん

ペット同伴で楽しく温泉三昧

ペット同伴の入り口は一般客と違うので気を使うこともありません。部屋もゆったりでき愛犬とのんびりできました。海岸周辺の散歩も楽しめ、エレベーター前のペット足拭きタオルの気配りもあります。また利用しようと思ってます。勿論温泉も良かったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪ ツイン 食事なし

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

sally910さま。
わんちゃんとご一緒に楽しい旅の思い出をお作りいたけましたでしょうか?
ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

Manさん

Not really good

There is no pick up service from station to hotel which is not really good

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】人気NO.1★お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪ ダブル 朝・夕

Manさん

Not really good

Not really good as no pick up service at station to hotel

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】人気NO.1★お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪ ツイン 朝・夕

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

Thank you very much for staying at Bayside Square Kaikehotel.
We are sorry, Ryokan in Onsen Onsen is not picking you up to Yonago station.
Thank you for choosing our hotel.
I am pleased if this trip was a memorable trip.
Thank you for your contribution.

よっちゃんさん

カニ料理を満喫

今年も楽しみにしていた蟹シーズンが来ました。
報道によると来年からは蟹の漁獲量が減るそうです。
蟹好きの私としてはじっとしておれず早速食べに行って来ました。
蟹の量が多く食べきれん程でした。
風呂の混雑やエアコンの音が少し気になりましたが接客やサービスが良く満足しました。
蟹をたらふく食べたい方にはお薦めです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

よっちゃんさま。
いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大好きな蟹、ご堪能いただけましたでしょうか。
美味しくたらふくお召し上がり頂けておりましたら幸いです。
来年もよっちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミューちゃんさん

ホテルの入ると目の前に日本海が広がり感激!

朝夕食付のプランだったので、夕食は直ぐ近くの海潮園でいただきました。昔からの雰囲気が有る旅館で美味しい日本食を、きめ細やかなサービスで頂き満足でした。周りには食事する所は有りますが夕食付のプランがお勧めです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気NO.1★お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪ トリプル 朝・夕

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

ミューちゃんさま。
この度は皆生ホテルをご利用井t抱きまして誠にありがとうございました。
姉妹館 海潮園でのご夕食ですが、ご満足いただけましたようで何よりです。
蟹のシーズンになり、山陰の味覚を求め多くのお客様がいらっしゃいます。
また当館とは趣の異なる姉妹館で、お料理やお風呂をお楽しみいただければ幸いです。
ミューちゃんさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

きょさん

ワンコと出雲大社

神在月の出雲大社へ
愛犬のミニチュアダックスフントと、主人と!
出雲大社の帰りに寄らせていただきました!
素泊まりにしては、少し割高かなぁ?と思いますが、大切な家族のワンコと一緒に泊まれたのはありがたかった!!
お風呂日帰り入浴の方で賑わっていました。

きょ様。
神在月の出雲大社はすごい人だったのではないでしょうか^^
いい御利益がありますように♪
わんちゃんとご一緒に楽しい思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。

*あず*さん

景色も温泉も気持ち良いホテル

予約の際,記念日旅行という事と,もし可能であれば追加料金をお支払いしますのでオーシャンビューのお部屋にして頂きたいという旨をお伝えしておきました。
ですが当日まで返信は無く,チェックインの際,普通に追加料金込みの料金を請求されたので少し驚きました。
希望のお部屋を用意して頂けて嬉しかったのですが,こちらからのメッセージに対する返信や説明が無さすぎた事がとても残念でした。
ですが,朝お会いした清掃員の方からは笑顔でお声掛け頂いてとても気持ち良かったので,星は4です。
口コミ通り,お部屋からの景色や色々楽しめる温泉は最高でした。
とても清潔感のあるホテルで快適に過ごす事が出来ました。
総合的にみて,また宿泊したいと思えるホテルでした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】パークサイド寛ぎ!レジャープラン♪ ダブル 食事なし

*あず*さま。
大切な記念日旅行の宿泊に当館をお選びいただけ大変嬉しく思います。
私どもの説明不足で残念な思いをさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
至らぬ点があったにも関わらず、総合的にまた宿泊したいと思えるホテルとの
*あず*さまの温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

ルパンさん

綺麗な美保湾!

ホテルの部屋から美保湾が見えます。 とっても綺麗ですよ。 遠く島根半島も見えてゆったりとした気分になれます。 お風呂も沢山あり露天風呂からは美保湾も眺められます。 立地に的に何処へでも行きやすくリーズナブルで接客も悪くありません。 完全なホテル形式なので嫌な方はご注意ください。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン ダブル 食事なし

ルパンさま。
この度は皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの日本海の眺めで、ご旅行のお疲れが癒えておりましたら幸いです。

さいさん

島根半島と弓ヶ浜が一望、波音に癒されます

初めて利用しました。
ツインベットと畳の写真が掲載されていたので、洋室と和室かと思っていました。
入室したら、ワンルームのビジネスホテルの一室という感じで、窓際にお座敷がついていました。
皆生温泉に来たのに、ビジネスホテルか・・と少し残念。これでは米子駅前のビジネスホテルに泊まるのと変わらないなと少し思いました。
しかし、清潔なお部屋でその点は満足です。
部屋で一番良かったことは、美保湾を介して島根半島と弓ヶ浜が一望でき開放感のある点です。そして何より、朝の目覚めは、波の音・・ザブーン、ザブーンと心地良い・・とてもそれに癒されるひと時でした。朝、海岸に出て散歩するのも良し。
お風呂は、朝、露天風呂からの美保湾と島根半島の眺め、良かったです。
朝食は、去年宿泊した極古い近くの和風旅館が、この地方らしい食事でした。
ここはボリュームはあるけど普通で郷土らしい味でもなく特にコメントはありません。

【2018年11月宿泊  その他】

さい様。
この度は皆生ホテルをご利用意ただいまして誠にありがとうございました。
温泉でゆっくりとお体のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
当館のスタンダードなお部屋は24平米にお部屋に三畳ほどの小上がりの畳スペースが
ついた比較的リーズナブルな客室でございます。ご期待に添えず申し訳ございません。
客室露天風呂のついた客室や、コーナーツインの広めの洋室などお部屋タイプが他にも
ございますので用途に合わせて選んでいただければと存じます。

マコトさん

お風呂が落ち着かなかった

部屋は綺麗で、海に面していてとても良かったです。
ただ、お風呂が宿泊客以外も利用できるらしく、ゆっくりすることが出来ず
とても残念でした。

マコトさま、
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
大浴場が混んでおりましたようで、大変申し訳ございません。
曜日や時間帯に寄って混みあう場合があり
少し遅い時間ですが23時から0時の間は宿泊の方のみご利用いただけますので
その時間帯でしたら比較的ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。

ともさん

部屋からの眺めが良かった。

部屋からの眺めが良かったよ。畳の所があって良かった。でもテーブルが不安定で、ちょっとかな?でも良かったです、また利用したいです。

とも様。
お部屋からの眺め、そして皆生の湯で旅のお疲れが癒えておりましたら幸いです。
テーブルの件ですがご意見頂きましたおかげですぐに対処できました。
貴重なご意見ありがとうございました。

アキトモさん

ワンコと初旅行

今回、初めてのワンコとの旅で利用させていただきました。
フロアがすでにワンコ専用で、他にもワンコ連れの方がおられたので安心しました。お部屋もワンコOKにしてはとてもキレイで、ホントに大丈夫なのかな?と不安でしたが、とても快適に過ごせました。
お風呂は自分でためるのがちょっと面倒でしたが、温泉が出るので体の芯まで温まり、お肌もスベスベでスゴく気持ちよかったです!
夕食は姉妹旅館まで散歩がてら歩きましたが、分かりやすかったので気になりませんでした。夕食はどれもとても美味しくいただきましたが、その中でも温かいお寿司がとても美味しく、もう一度食べたいです!ノドグロの煮付けも最高に美味しかった〜!
朝食はバイキングでした。和と洋の区別が分かりにくく、全体的に冷めた感じがしたのが残念でした。
トータルでみると良かったので、ワンコ共々機会があればまた利用させていただきたいです!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペット同室OK】わんちゃんと一緒にご夕食! ツイン 朝・夕 夕/個室利用

アキトモさま。
わんちゃんとご一緒に楽しい旅の思い出をお作りいただけましたでしょうか?
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
海潮園でのご夕食も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。

櫂浬さん

カジュアルな温泉宿

駐車場が無料で出し入れ自由だったので、宿泊を決めました。
海側の部屋だったので、日が昇る前は漁船の灯りが見え、波の音とカモメの声を聞きながらゆっくり朝の時間を過ごしました。 堀炬燵があったので、ベッドのまわりは狭く感じましたが、ソファよりくつろげたので個人的には良かったです。
お風呂は私は朝晩に温泉を利用しました。洗い場の床が滑りやすいので注意が必要です。同行者は部屋風呂に入りましたが、お湯の出る勢いが良かったと言っていました。
ベッドは沈み込まないので、良かったです。
水が冷蔵庫の中に用意してあるのは助かります。
全体的に、温泉地で気軽に泊まれる素敵な宿だと思います。
ただ、他の旅館がまわりにもありますが街灯が少なく道も狭いので、夜の運転や歩きは注意が必要かもしれません。明るい所は歓楽街のようです。

櫂浬さま。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
温泉でゆっくりと旅のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。

ぷくさん

家族と米子旅行

境港の水木ロードと海鮮を食べる家族旅行の際に、利用しました。初めての皆生温泉、宿のロケーションも最高でした!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】パークサイド&タタミ(ダブル禁煙) ダブル 食事なし

ぷく様。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
初めての皆生温泉、楽しい旅の思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

すぎ♪さん

ユニットバスが…

温泉宿の広い和室部屋で1人…というのも何なので、洋室のこちらを利用しました。
清潔な部屋でベッドも広く、居心地は良かったです。
コンセントがちょっと少なく感じました。
ちょっと残念だったのはお風呂です。
皆生温泉ということでここは楽しみにしていたところだったのですが、大浴場は宿泊者だけでなく、外湯の客も受け入れているため、騒がしく落ち着きませんでした。
お湯も言い方が良くないですが、温泉というよりは健康ランドのような施設のお風呂に入っているような感覚です。
落ち着いてのんびり…という感じを求めるのであれば、向かないと思います。
また、大浴場が上記のような感じなので、部屋のユニットバスに湯を張ってのんびり入りなおしたのですが、入り終わってユニットバスのお湯を抜いたら、ユニットバスの床全体がビチャビチャになりました。
排水に問題があると思いますので、点検されたほうがよろしいかと思います。
スタッフさんの対応は気持ちよく、浴衣を選べるなどのサービスは良いと感じただけに、ちょっと残念に思っています。

【2018年11月宿泊  一人旅】

すぎ♪さま。
大浴場ですが、混み合っておりましたようで大変申し訳ございませんでした。
曜日や時間帯によって混み合う場合がございます。
23時から0時までの間は宿泊者専用のご利用時間となりますので、少し遅い時間ではございますが
お時間が合えばご利用下さいませ。
ユニットバスの件でございますが、ご指摘頂きすぐに対応いたしました。
残念な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまります。

かまかまさん

清潔です

とても、綺麗なホテルでした。
たくさんの浴衣が選べるのは、とても楽しかったです。
海の景色も、とても綺麗でした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

かまかまさま。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
女性用の色浴衣は30種類以上ございまして、選べるお浴衣のサービス
大変喜ばれます。
ぜひお気に入りの浴衣を見つけて、ゆっくりお過ごし下さいませ。