宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

ベイサイドスクエア 皆生ホテルの口コミ・評判

 > 典くんさんのベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ 2011/03/01 - ベイサイドスクエア 皆生ホテル

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

皆生温泉
JR米子駅下車、皆生温泉行バス(20分)観光センター下車、徒歩5分

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・評判

典くんさん

いつもお世話になります。久しぶりに滞在させて頂きましたが本当にすべてにおいて満足できるものがあります。部屋の広さ・清潔さ・大浴場・サービスにおいて完璧なホテルだと思います。フロントの方の笑顔にもいつも癒され家に帰ってきたみたいな雰囲気に包まれていますよ(笑)5月に大浴場の新施設も完成されるとのことで楽しみにしております。お決まりですが次回も金色のトロリーケースを転がせてお邪魔しますね。お会いできるのも楽しみにしております。

【2011年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイプラン シングル 食事なし

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

典くん様。
いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、こんなに温かく嬉しいクチコミをいただけてスタッフ一同感動しております。涙腺ウルウルです。
そして美味しい美味しいお漬物たち、スタッフみんな大喜びで頂きました☆
ありがとうございます(*´∀`)
典くん様にまたこうしてご利用いただける度に、
もっともっと頑張っていかなければ!という気持ちになります。
大浴場の新施設も乞うご期待でございます!
また、お逢いできる日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。