宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  ベイサイドスクエア 皆生ホテル >

 >  オーシャンビューの大浴場、部屋風呂 - ベイサイドスクエア 皆生ホテル

皆生温泉
JR米子駅下車、皆生温泉行バス(20分)観光センター下車、徒歩5分

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・評価

キンさん

2019年2月宿泊
【カップル】半露天付き客室で生のバラ風呂★ふたりで過ごす至福の休日♪

オーシャンビューの大浴場、部屋風呂

今回、天気が雨だったのが残念。晴れていたらオーシャンビューの部屋風呂も、大浴場も最高だったかと思いますが、景色を見ながら温泉に浸かれるのは贅沢すぎるくらいの一時でした。ホテルの方も丁寧で、チェックインの時にポテトチップスも2つもいただけて、アメニティ用品もフロント横にあり必要なものだけお部屋に持って上がれ、なんといっても足袋靴下がありテンションあがりました。浴衣も貸して頂けて良かったです。自販機もパックの飲み物もあり嬉しく思いました。お部屋も広く、部屋風呂も広く本当に満足でした。また泊まりたいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

キンさま。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
生憎のお天気で残念でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
薔薇風呂プランでしたが、客室での温泉をたっぷりとお楽しみいただけておりましたら幸いです。
寒い日が続き、お浴衣姿ではどうしても足元が冷えますので
アメニティーコーナーに足袋をご準備しておりますが、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
またこちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。
キンさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2019/2/21

ベイサイドスクエア 皆生ホテル