宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

季がさねの口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

オールインクルーシブプラン販売中!露天風呂付客室17室も大人気!

片山津温泉
JR北陸線加賀温泉駅よりお車で10分 北陸自動車道片山津ICより7分 JR加賀温泉〜旅館まで無料送迎有ります

季がさねのクチコミ・評価

男性 / 60代 その他

ヒロシさん

2021年02月宿泊
冬の味覚の贅!姿ずわいがに・焼蟹・蟹刺し・蟹スキ鍋・蟹天婦羅など【特選蟹尽くし会席】

部屋、料理、気配りが最良

今回の旅行は息子の受験合格祝いと輪島に合格祈願のお守りを返しに行きました。ありがとうございます。
部屋は和洋室の半露天風呂付きで良かったですし料理はカニフルコースで堪能しました。仲居さんと食事中に受験合格祝いの旅行ですと少し話しただけなのに帰りに旅館から合格祝いにと金粉付きのボールペン頂き大変嬉しく思いました。
息子も大喜びでした。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ヒロシ様
過日は、ご子息様の合格のお祝いの記念旅行に私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、受験勉強や日頃の疲れを癒し、蟹のお料理も堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
ヒロシ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は、誠におめでとうございます。

返信日:2021/02/27

ふりふりJJさん

2021年01月宿泊
【露天風呂付客室】露天風呂や客室から望む美しき白鳥ライトアップと加賀の彩りワンランク上の情緒旅

おもてなしが良かった

接客は良かったです。
ただ
残念なことが。。。
正月3が日外して予約とったのですが夕食におせちがあり、えっ。って感じで驚きです。
1月1日から3日の予約ならおせちありですが、4日目から贅沢しようとワクワク期待して予約している方は、温泉の夕食でおせちは残念でした。
3日間おせち料理食べ飽きてるから4日目に予約したのに、またおせち!?って
正直うんざりで勘弁て感じでした。
これは正直考えるべき課題かと思います。
1月4日以降のお客様におせちは必要ないのではないでしょうか?
接客が本当によかったのでまた時期を変えていこうと思います。

ふりふりJJ様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご指摘頂きました件に関しましては、この度のご意見を参考にし社内で情報を共有し来春の課題と
させて頂きたいと存じます。
改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。
ふりふりJJ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/02/20

ま-さんさん

30,001円以上(大人1人あたり/税込)

ちょっと…ひとやすみ!

2〜3年ぶり、2度目の季がさね!雪かきの疲れを癒しに来ました。コロナの影響で、お客さんも少なく、若干さみしい雰囲気でしたが、お風呂もゆっくり優雅に入ることができて、堪能できました!前回同様、露天風呂付きのお部屋を選びましたが、やっぱり最高ですね!外は風が強くて寒いですが、それがまたいいです!
夕飯も品数が多く、器や盛り付けにも季節感があり、見た目にも楽しめるメニューに感じました。朝食はバイキングですが、品数もじゅうぶんですし、白米も美味しかったです!
フロントの方、食事処の方、みなさん親切、丁寧な接客で、とても良かったです!!
3度目の季がさね。また、いつ行けるか楽しみです!!

ま-さん様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お料理を堪能し、源泉露天風呂で突然の大雪のよる雪かきの疲れを癒やして頂けたご様子
で大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お料理、スタッフに過分なるお褒めの言葉を頂き有難う御座いました。
ま-さん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/02/02

男性 / 40代 家族旅行

よしさん

2020年12月宿泊
【オールインクルーシブ】最大21時間滞在可能な和リゾートで寛ぐ贅沢なひと時

満足です

コロナ禍の中での旅行だったので、いろいろ危惧しておりましたが、非常に満足できるものでした。食事がすべて個室なのも安心できました。卓球やカラオケも楽しめました。お風呂もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

よし様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、オールインクルーシブをお楽しみいただき、温泉で一年の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
精進を重ねて参ります。
世界中が大変な環境にさらされております。お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
よし様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

おじさんさん

コロナとGOTO停止 だけど

コロナとGOTO停止 と正月開け平日だった為か 金沢市内、兼六園、 観光客少なくさみしかった。
利用させていただいた旅館も 同様に 宿泊客 少なく タイヘンだろうなと、
それでも スタッフの皆様は 気持ちよく対応してくださり 夕食、朝食 気持ちよく食べれました、夕食時の もてなし、きずかい、とても気持ちよかったです、
機会があれば ぜひ利用したいです、露天風呂付客室いいですね、よくあるのが露天風呂は温泉ではないというところがよくありますが、部屋の露天風呂までちゃんと温泉水だったのが すごく気に入りました。

おじさん様
年の初めに、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お料理を堪能し、お部屋の源泉露天風呂で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
精進を重ねて参ります。
おじさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
世界的に大変厳しい環境にさらされております。
お体には、くれぐれもご自愛くださいませ。

女性 / 20代 恋人旅行

ちゃんかなさん

リピートでの利用です

2年程前の夏に宿泊しとても良かったので再度宿泊させていただきました。
駐車する為の誘導、チェックインも
スムーズですんなり部屋まで
たどり着けました。
チェックイン後はほぼフリーで
自分達で荷物を持ち客室に移動しました
があまり干渉されるのは好きでは無い為
その位が丁度良かったです。
露天風呂付きの客室は
水回りに多少の古さは感じるものの
綺麗に清掃されており特に気にならず
ゆっくり朝晩露天風呂に浸かる事ができました。
楽しみにしていたお食事ですが
夕食朝食共に程よい量で見た目も美しく
とってもおいしかったです!満足しました!
(食事がとても好印象だったのがリピートした1番の理由です)
強いて言えば朝食の味噌汁が
インスタント(?)ぽかったのが少し残念でした。
コロナ禍で岩盤浴の利用ができず
色々と制限がある中でのんびり過ごせ
リフレッシュする事ができました。
チェックアウトが11時なのも
とっても助かります。
是非また利用したいです!

ちゃんかな様
存じます。
精進を重ねて参ります。
ちゃんかな様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/01/12

kazuさん

2020年12月宿泊
お一人様蟹丸ごと1杯付、旬の味覚!加賀の食材とカニ鍋も付いたちょっぴり贅沢な旅

広い部屋に大満足

直前でしたがGOTO停止でキャンセルが出たのか、部屋に露天風呂のついた客室があったので夫婦で出かけました。大きなホテルでしたが、荷物も自分で持って入り、客室にも誰も来ません。過剰な接待の苦手な私たちにはかえって気楽でよかったです。今回の部屋は和洋室で、部屋の入り口からゆったりとした空間があり、部屋は広くてのんびり過ごせました。部屋の露天風呂もすぐ横にあり、ドア一つですぐに入ることができて快適でした。食事は別の場所でしたが、細かく仕切られた広い空間で、周りを気にすることなく食事を楽しむことができました。給仕はベトナムの方でしたが、丁寧な日本語で料理の説明等をしてくださり、おいしくいただくことができました。部屋、料理を考えるとCPはかなり高いと感じました。

kazu様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、源泉の露天風呂で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、お泊り頂く全てのお客様がご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同
精進を重ねて参ります。
kazu様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/01/08

女性 / 60代 夫婦旅行

ミエさん

2020年12月宿泊
25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)

まったり癒し旅

思ったより部屋が広くて、少し足が悪い私としてはトイレまでちょっと遠かった。
部屋は古い感じがしたけれど、リホームしたようで、キレイにされてて気持ちよく、テレビは部屋に合って大きかった。
食事は蟹一杯付きで、少し蟹は小さかった、蟹鍋は足が少しだけだったけど、他に刺身とか前菜などがあり私達夫婦には、丁度いい量で満足でした

ミエ様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ミエ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
良いお年をお迎えくださいませ。

返信日:2020/12/31

女性 / 40代 夫婦旅行

やさぐれぱんださん

2020年12月宿泊
【じゃらん夏SALE】のど黒・能登牛・白海老・越前そば等北陸を味わう至高の贅

ゆっくりできました

スタッフの方、皆さん感じが良くのんびり過ごすことができました。食事処は明るく仕切りもあり良い雰囲気。食事の出てくるタイミングも良く、とても美味しかったです。
お風呂は熱すぎず、ゆっくり浸かることができました。
誕生日だったので、ケーキの手配もしていただき楽しくお祝いができました。

やさぐれぱんだ様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お食事を堪能し、温泉で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
精進を重ねて参ります。
お誕生日の記念日に私共、季がさねをご利用いただきありがとうございました。
やさぐれぱんだ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/12/18

女性 / 30代 夫婦旅行

のんぴさん

27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくりと過ごすことができました

コロナ感染予防対策は全体的になされているようには感じました。
食事会場は半個室にはなっていましたが、簾はありますが、隣との隙間はありますし、気になりました。
食事に関しては、蟹とアワビをつけたプランで、とても美味しくいただくことができました。
お風呂は古さは感じるものの、気持ちよく内湯にはつかることができました。
ただ、朝、露天風呂に入浴した際、食パン?が多々浮いていました。気持ちが悪くつかることはできませんでした。
お部屋にある露天風呂は思ったよりも小さく思いましたが、気持ちよく何度も利用することができました。
ゆっくりと久しぶりに旅館というものを楽しむことができました。

のんぴ様
精進を重ねて参ります。
ご指摘頂頂いた事を教訓とし、日々改善に努めて参りたいと思いますので、これに懲りず
今後とも宜しくお願い申し上げます。
改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。
のんぴ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ターくんさん

26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

大変落ち着けてリフレッシュできました。

夫婦で利用しました。
部屋も広くて、食事どころも清潔で、大変美味しくて満足しました。
また、利用したいと思います。

ターくん様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事を堪能し、日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
精進を重ねて参ります。
ターくん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

男性 / 50代 友達旅行

ゆきちゃんさん

久しぶりの片山津

オールインクルーシブのプランで初めて利用させて頂きました。滞在中はほとんど追加金がなくとても良いプランだと思います。内容的にはすごく良いと思いますが飲み物提供の時間帯設定がいまいちであまり利用する時間がなかったので残念でした。朝の時間帯は良いのですがチェックインからの時間帯が微妙で食事時間がありますので21時は短いように感じました。出来ましたら22時か23時ぐらいまであれば2次会的に利用できて、とても満足できたと思います。
接客も実習生の方かな?頑張っているなと感じました。その他もごく普通な感じでした。片山津温泉では立地条件も良く、とても良い内容もありますので頑張って頂きたいです。期待しています。

ゆきちゃん様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、オールインクルーシブをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたチェックイン後の時間帯に付きましては、より一層オールインクルーシブを
満喫して頂けるよう社内で情報を共有し、今後検討して参ります。
改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。
ゆきちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まあぼうさん

静寂

チェックインとアウトの際の荷物運びのヘルプなく、100%ご自分でどうとよいう感じ。宿泊費を考えるとここらはこだわりを持ちたく、残念な接遇。
帰りの車もあちらに止めてありますからどうぞとキーを渡されただけ。
ホテル内を案内するようないわゆる仲居さんはゼロのようだった。コロナのせいもあり従業員数に影響も出ているかもしれないが、接客のポリシーにつき表現しておかないと怒る客もいるかと思う、けっして悪い宿とは思わないので、宿側はなんらかの客へのもてなしについて工夫をしなければと感じた。
季かさねのせいではないが、部屋からは片山津の寂しい現状がくみ取れた。朝夕食は抜群においしく工夫が感じられた。また、ベトナムから来られている学生さんの懸命な給仕はうれしく感じた、帰国後も幸せに過ごしてほしい。

まあぼう様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、朝、夕共にお料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかし、一番大切なお客様への目配り、心配りが欠損しており大変申し訳ございませんでした。
この度のまあぼう様のご意見を社内で情報を共有し、改善策を検討して参ります。
ご指摘頂いたことを教訓として、日々改善に努めて参りたいと思いますので
機会がございましたら再度私共にチャンスを与えて下されば幸いと存じます。

返信日:2020/12/26

男性 / 40代 友達旅行

ぬまみさん

2020年11月宿泊
29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

gotoに助けられた感じ

goto割引なしだと1人あたり約3万円のプランでしたが、そう考えると割高だと感じる内容でした。
夕食のメイン料理の蟹は食べ放題のような質のものではなかったし、量も蟹一杯はあったと思いますが、蟹刺しが全く味も風味もないものでこの蟹刺しは本当にがっかりしました。この蟹刺しが無い方が印象がよかったかもしれません。
お部屋は清潔感もありましたし、温泉も良いものに感じました。
露天風呂は仕方がないのかもしれませんが、外からの目隠し壁があり湖の展望はほとんどなかったのがもったいないと思いました。サイトの露天風呂の写真と違うので訂正してほしいと思います。

ぬまみ様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご意見を頂きましたお料理に付きましては、調理場と情報を共有し改善策を検討して参ります。
改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。
ぬまみ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

女性 / 60代 友達旅行

あやちゃんさん

2020年11月宿泊
【平日限定】お日にち・ご予定が合えばラッキー!お部屋おまかせだからできるこの価格!!

久しぶりの温泉です

正直、あまり期待していませんでした。ところが部屋に着いたらびっくり。凄く広くこの価格ではあり得ません。友達もびっくりしていました。温泉は素晴らしく、料理も最高でした。
また、是非行きたいです。

あやちゃん様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お料理を堪能し、温泉で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフ一同精進を重ねて参ります。
あやちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/12/01

男性 / 30代 子連れ旅行

ねずみさん

2020年09月宿泊
見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り会席&色浴衣付
16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

昔の観光ホテル

Gotoを使って、半露天風呂のついた和洋室?の部屋に泊まらせて頂いた。
まず部屋だが、かつては浴室だったところに無理やり畳の小上がりを作り、ローベッドを据え付けたといった感じで、色々無理がある。トイレやシャワーに行くのにいちいちスリッパを履かないといけないのは頂けない。だったら畳スペースをもっと拡張し、部屋に入ったらすぐにスリッパを脱げるようにしないのはなぜ?テレビが「下足エリア」のデスクの上というのもなんだか落ち着かない。風呂もいわゆるトイレと併設のユニットバスで、作りの古さは否めない。期待した半露天風呂は、かつてはベランダあったであろうスペースに無理やり陶器風の浴槽を置いただけのもの。何かと後付け感がある。それでも、浴槽に入りながら見る柴山潟の眺めは悪くなかった。ただ、ベランダのあたりの上階から?配管から?ずっと水漏れがしていたのにベッドメイクさんが気付かなかったのだろうか。。。仕事しようね。
食事はよかった。特段珍しいものや高級食材を使ったものではなかったが、一品ずつ丁寧に作られていて、美味いものを食べさせようという気概を感じることができ、ありがたく頂くことができた。朝食もしかり。
フロントも食事の際の給仕も外国人スタッフの方が対応してくれたが、とてもよく日本語や接客を勉強されていて、どこの旅館にもいる変に仕事慣れ、客慣れし過ぎてスレた日本人の女性の100倍ありがたかった。
大浴場は、他の方も言及されているように目隠しの仕方…他にやりようはなかったものか。あれでは昔のお城の見張り窓。
いずれにしても、なんの特色もない温泉観光ホテル。忘年会などの団体客向けなのだろうが、こういうご時世なので、個人客の満足度を高める工夫をされることを期待したい。

ねずみ様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、お忙しい中良かった点、悪かった点共にご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
全てにおいて満足に繋がらなかった事に大変心苦しく思います。
至らぬ点があった中、外国のスタッフには、お褒めの言葉を頂戴し大変有難く存じます。
この度は、改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございます。

返信日:2020/11/28

男性 / 50代 一人旅

バッキーさん

2020年10月宿泊
【素泊まり】金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪24時チェックインまでOK!!
和室 食事なし
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

早速2回目

今回は仕事の終わりに駆け込みました。
残念ながらオールインクルーシブのプラン利用しなかったけど、やはりここは温泉が良いです。
部屋も前回とは違って和モダンの個性的な部屋でした。もちろん十分な広さでまたもや申し分ありませんでした。フロントの元気な女性が印象的でした。(笑)

バッキー様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お仕事の疲れを癒し、オールインクルーシブをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。次回もまた、お仕事のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

返信日:2020/11/23

男性 / 40代 夫婦旅行

よっしぃさん

のんびりロングステイ

二回目の季がさねの宿泊でした
今の時期なんで、色々工夫されて
営業されてました
チェックイン14時からチェックアウトの
11時まで、のんびり出来ました。
また行きたいと思えるお宿です。

よっしぃ様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりと日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、お泊り頂いたお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
お泊り頂き有難う御座いました。

返信日:2020/11/18

男性 / 70代 家族旅行

cs君さん

2020年11月宿泊
【不定期開催】お日にち・ご予定が合えばラッキー!季節の会席(なごみ)に館内利用券付!
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

宿泊について

良い部屋を用意していただき感謝です。
料理も大変美味しい。
一つ残念なことは、部屋から見れる庭の手入れが悪いことだけ。
大浴場も広くよかった。

cs君様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、クチコミにご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理を堪能し、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました件に付きましては、社内で情報を共有して参ります。

返信日:2020/11/23

男性 / 50代 一人旅

急行みまさか3号さん

初めての片山津温泉

加賀温泉郷へは、通算8回泊まってますが、山代温泉や山中温泉ばかりで、意外や片山津温泉は初めての宿泊だった。
今回の自身のプラン、割安のプランだったので、期待はしていなかったが、前泊地の宇奈月の宿よりも約1万安いのに、全ての面にて上となり、良き旅となった。
部屋に加湿器も常置しており助かりました。
食事の際に、マスクを保管しておく袋も置いてあり、感心した。
難点は、夕食後や朝のロビーでのコーヒーのミルクが、何故かインスタント用の粉ミルクだったのは残念でした。

急行みまさか3号様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、お忙しい中、急行みまさか3号様にはクチコミにご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました件に付きましては、コーヒーのミルクに付きましては、急行みまさか3号様のご意向に添えず申し訳ございませんでした。今後、改善策を検討して参ります。
改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございます。
急行みまさか3号様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/11/11

男性 / 60代 一人旅

闇剣さん

2020年09月宿泊
【最大20%OFF】売切れ御免!室数・お日にち限定だから出来るこの価格!基本会席が¥13,200〜《加賀の季》
19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

露天付き個室

ベランダに信楽焼?の丸い湯船が有り裏の柴山潟の湖面が一望出来ます。
部屋付きお風呂の良い所は
いつでも時間を気にせずに入れるのと
お湯に浸かりながら飲める(笑)所ですね
コロナのせいか温泉街自体が少し寂しい感じでは有りましたが
スタッフさんの対応は良かったです。

闇剣様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、お忙しい中、闇剣様には、クチコミにご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の露天風呂で日頃の疲れを癒やし、お酒をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、お泊り頂いた全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、精進を重ねて参ります。
闇剣様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/11/11

女性 / 50代 家族旅行

よよちゃんさん

2020年10月宿泊
19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

露天風呂付きでのんびり

Gotoキャンペーンでお得な値段で露天風呂付きの部屋でのんびり過ごすことができました。夕食時、外国籍の若い女性が食事を提供してくれました。慣れない日本語で料理の説明を一品ごとにしながら、お造りの皿に足らないものに気付き厨房へ走ってくれました。ただ台詞として覚えただけではなく、ちゃんと理解して仕事をしている姿が素敵だなぁと思いました。

よよちゃん
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミにご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の露天風呂で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
外国籍スタッフに過分なるお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂戴いたしました事を必ずスタッフに申し伝えます。きっと彼女たちのにとって
お仕事の励みになると思います。
温かいお言葉有難う御座いました。
よよちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/11/08

LGさん

2020年10月宿泊
【露天風呂付客室】平日にお得に泊まろう!人気の客室★源泉100%の湯に浸かりながら湖を望む旅情旅
21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

古いお宿

見た目は古くても掃除が行き届いていれば良いのですが、従業員さんが外国の方が多いので細かい所は、かなり徹底されないといけないかもしれません。一見見た目は綺麗ですが、内風呂で、浴槽は前の方の毛がはりつていて、垢でザラザラ、プラスチックの桶、椅子は真上からは綺麗にみえますが、ひっくり返すとヌルヌルピンク。。(汗)イスは真っ黒でした。。排水口もヌルヌル、掃除グッズ持参で旅をしていますので、浴槽も全て掃除をしておきました。椅子は大分放置していたのか、落とすことはできなかったので、換えたほうが良いと思います。
お食事の時の従業員さんはとても懐っこく、素直で好感は持てたので、スイートなどお高めのお部屋は、必ずチェックを入れるべきかと思います。本来ゆっくり温泉に浸かりたかったのですが、神経質なので、そのまま放置して寝られないし、露天風呂も正座で入浴しました。温泉自体は良かったです。スベスベになりました。楽しみにしていたので残念です。

LG様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご指摘頂きました件に付きましては、社内と清掃業者と情報を共有し改善して参る所存でございます。
改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございます。
LG様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/11/08

男性 / 30代 恋人旅行

ちゃきさん

2020年08月宿泊
見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り懐石岩盤浴&色浴衣
16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

花火が一望

花火大会が見たい一心で宿を探しました。
湖が一望でき、花火も見きれることなく綺麗に見れました!
従業員の方々も優しく、また行きたいと思います!

ちゃき様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、ちゃき様には、お忙しい中クチコミにご投稿を頂きありがとうございます。
ごゆっくりと片山津の夏の風物詩花火をご覧頂けたご様子で大変嬉しくます。
スタッフ一同精進を重ねて参ります。
ちゃき様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/11/07

チッチさん

2020年10月宿泊
【基本会席】旅情MODANIZM!季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切な時季
24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

食事が美味しかったです

数日前に、たまたま空室が出たので急遽予約しました。
大浴場も混みあうこともなく、温泉も良かったです。アメニティも充実していました。
食事は、配膳の係は外国人の研修中の方達でした。口コミにあるように、若干言葉が分かり難い所はありましたが、笑顔で一生懸命さが伝わる接客で好印象でした。
お料理は、朝夕ともにどれも美味しく一品一品配膳して貰えました。
また、半個室で頂けるのでこのご時世安心出来ました。
14時チェックイン、11時チェックアウトなので、本当にゆっくり出来ました。

チッチ様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お料理を堪能し、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
チッチ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/11/07

女性 / 50代 恋人旅行

akkoさん

26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくりした時間を過ごせます

コロナの影響で、久しぶりの温泉に利用させてもらいました。お部屋の露天風呂も気持ちよく何度も入りました。お食事処は広くてキレイにされていて素敵な場所でした。ゆっくり過ごしたい私達に11時チェックアウトはとても嬉しい事です。是非また伺いたいと思います。

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お料理を堪能し、源泉の露天風呂で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
日々精進を重ねて参ります。
またの、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/11/03

男性 / 40代 出張

しゅうさん

食事おいしいです

限定プランだったので、値段も安く、食事、温泉ともに良かったです。コロナで岩盤浴が中止なのが残念でした。

しゅう様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
これからも、お泊り頂いく全てのお客様に満足頂けるお宿であり続けられます様、
スタッフ一同、精進を重ねて参ります。
しゅう様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

女性 / 20代 恋人旅行

ありささん

露天風呂客室が良かった

露天風呂付き客室を利用させて頂きましたが、とてもお部屋も綺麗でゆったり過ごせました。
夕食・朝食ともに仕切りがあり半個室のような形で頂けて、嬉しかったです。

ありさ様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋の露天風呂を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、精進を重ねて参ります。
ありさ様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

男性 / 50代 出張

バッキーさん

和室 食事なし
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

温泉最高です。

出張でよく来てますが、ここの温泉は最高です。
片山津の塩気の強い温泉が、疲れた体に染み渡り癒してくれます。
ラウンジで飲み物や軽食が自由なインクルーシブプランがあるようなので、次回は試してみたいと思います。
部屋は一人ではもったいないくらいの広い部屋で、開放感に浸りました。

バッキー様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
お仕事の疲れを私共の温泉で癒して頂けた御様子で大変嬉しく存じます。
9/24〜片山津では初めてのオールインクルーシブルを始めました。
次回のご来館の際は、是非ご利用くださいませ。

仁樹さん

2020年10月宿泊
29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

温泉

口コミ見て予約したのですが自分はあまり清潔掃除が行き届いているとは思いませんでした。
露天付きの部屋で和室、ベットルームげ別に付いた部屋でしたが、たまたまベット下に物を落とし拾おうとした際ベット下が見えホコリ、、、後、食事に行ったら差別するわけではありませんが
日本語がままならない方ばかり、料理持ってくるたび説明するのですが、最初は申し訳ないですが聞き直していたのですが途中からは適当に返事してました。フロント見える所は日本人、結港外国の方おられる旅館有りますが有る程度受けごたえ出来るようにしてほしかったです。

仙樹様
過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、清掃、スタッフの件につきましては、社内で情報を共有し改善に努める所存でございます。
この度は、改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。

返信日:2020/10/28