宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 南部 > 島尻 >

ヴィラさちばるの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  南部 >  島尻

総敷地面積6000坪 空・森・海・カフェ 沖縄の全てを凝縮した場所

南城市新原ビーチ向けに車で40分 近くまで来られましたら070-2322-8023にご連絡ください。ご案内致します

ヴィラさちばるのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

沖縄単身赴任の最後の日の贅沢宿

沖縄での単身赴任最後の日に、引越の手伝いに来ていた妻と最後に宿泊したホテルがヴィラさちばるです。朝は、浜辺の茶屋でしずかに凪の海を眺め、さわやかな潮風に吹かれながら、朝食をいただき、人生一番の贅沢な食事でした。夕方のヴィラから見える景色は気持ちよく、沖縄での最後の日にここに宿泊でき、とても思い出に残る、心地よい宿でした。夕食は出ませんが、近くのビーナチュラルというイタリアンのコースが出るレストランがとても雰囲気がよく、こだわりの料理が出てきて、とてもおすすめです。また、泊まってみたい贅沢な宿です。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】B棟ジーハカヤー 総敷地面積6000坪 広々としたテラス 高台から海を見下ろす絶景ヴィラ

海が眺められるヴィラ

窓が全快になり海を眺められます。すごくよかったです。スタッフさんも親切でした。
浜辺の茶屋がすきでよく来ていましたが泊まるのははじめてでした。また来たいです。朝御飯か浜辺の茶屋で食べられるのがよかったです。
天井にクモの巣が貼ってました。掃除をもっと徹底的にやれば評価あがるとおもいます。

【宿泊プラン】A棟ハンタヌイー総敷地面積6000坪 さちばるやーどぅい 自然の光と風を感じる開放型居室空間

ヴィラさちばる