宿・ホテル予約 > 大分県 > 大分 > 大分 >

ダイワロイネットホテル大分の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  大分 >  大分

大分市中心部でビジネス・観光に便利!1階コンビニ・居酒屋あり♪

JR大分駅より徒歩8分,大分空港よりリムジンバス「荷揚町ダイワロイネットホテル前」下車

ダイワロイネットホテル大分のクチコミ・評判

たむたむさん

朝食が改善されて良くなってました

出張で良く利用させて頂きます。
お部屋は築年数が経ってますが
しっかりと清掃されており快適です。
訪問セールス時間帯の関係から朝食を摂るのが毎度9時過ぎであり
今までは、時間が遅いと揚げ物が硬かったりであまりオススメできませんでしたが、今回は、美味しいとり天を頂けました。
また、日替わりの品も増えておりました。
穴子かな、美味しいかったです。
朝食ビッフェにしては種類は少ない方ですが、一品一品が美味しいかったので、次回からも朝食付きにしようと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】VOD視聴付プラン♪100タイトルの映画が見放題!人気の和洋バイキング朝食付 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大分からの返信

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃と朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適で清潔なお部屋のご提供を努めて行くと共に、ご満足頂ける朝食をご提供できるように努力して参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フミ介さん

普通

受付対応今一かな他ホテルと比較してまあ普通かな次回は検討する、駐車場離れた場所当日雨傘も用意無し

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン 空港バス下車30秒の好立地♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル大分からの返信

この度は、当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
駐車場や傘の件など至らぬ点があり、お客様にご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
雨の日にこちらの配慮が足りなかった事、スタッフと共有し、今後お客様に快適に過ごして頂ける
よう、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みちこさん

どこのダイワロイネットも安心できる

いつも出張で他の都市のダイワロイネットを利用しているのですが、今回初めて旅行で大分へ、利用しました。
他の拠点とも変わらず安心できる対応です。レディース専用部屋を用意いただき、嬉しかったです。部屋が古いというクチコミもありましたが、私は気になりませんでした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち限定タイムセール】いつものプランがちょっぴりお得!ポイント4%バック♪素泊り シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル大分からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけた様子で大変嬉しく思っております。
ご存知の通り新規ホテルも続々オープンしておりまして、ハード面では同じようには行きません。
その分、サービス面ではおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思っております。
今後とも、ダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

kumikaさん

いつも、利用してます

タントでは、背が高いので駐車場に入れられず案内された、駐車場に行きましたが。駐車場が判らない方もいるだろうなぁって感じでした。。。それ以外は、朝の食事が、代わりばえしないだけで、、ホテルは、立地も好きなんです!また、たぶん、使います、、。駐車場増えればいいなぁ。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ツインルームお試しプラン♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル大分からの返信

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食や駐車場についての貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
敷地内の駐車場は立体駐車場になっており、先着順且つ高さ等に制限がございますので
別の駐車場へとご案内になる事もございます。
お疲れのところご足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内につきましても駐車場と連携をとり、
より分かりやすくスムーズに駐車場へとご案内出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中でのクチコミのご投稿いただきありがとうございました。

あけみさん

駐車場が遠いです

契約駐車場が満車で、違う駐車場を教えてもらいましたが場所がナビで分かりづらく遠かったです!
荷物も多くホテルに辿り着くのに疲れました

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ウインターセール♪〜シンプルステイプラン〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル大分からの返信

しかしながら、駐車場に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そして駐車場からホテルまで大変ご足労をお掛け致しました。
本来であれば、お荷物を先にホテルでお預かりさせていただく等のご提案や、駐車場の地図をお渡しさせていただく等のご案内をするべきだったと深く反省をしております。
今後このようなことのないよう、スタッフの教育を徹底して参る所存でございます。
是非とも次回も当ホテルへご宿泊いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
駐車場の案内はもちろん、ホテルやスタッフのサービス面でもお客様に快適にお過ごしいただくよう精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

えみんこさん

いたって普通

ロイネットだからお風呂が分離した所かと思いきや、普通にユニットバスでした。きれいだし、また出張時は使わせていただきます。駅から若干離れているけど、近くにコンビニもあり便利です。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】とり天など郷土料理も楽しめるバイキング付プラン♪空港バス下車徒歩30秒の好立地♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大分からの返信

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはお風呂とトイレの分離したお部屋タイプは残念ながらご準備がございませんが
これからもお客様に安心しておくつろぎいただける空間をご案内出来る様精進して参ります。
また、機会がございましたら是非当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

こてっちゃんさん

安定のダイワロイネット

ダイワロイネット といえば部屋が綺麗というイメージだったので安心して予約しました。
細かいところに少し古さはありますが、綺麗です。
場所も繁華街に近く、空港行きのバス停もすぐだし、コンビニも建物内にあるのでとても便利です。

ダイワロイネットホテル大分からの返信

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただける空間をおとどけ出来る様
精進して参りますので又の機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

Mr.UKさん

コスパ最強!

年始の宿泊でしたが、周辺の他ホテルと比較しても部屋は広い割に安価でコスパがとても良く予約しました。
当日はチェックイン時間前に到着し、荷物だけ預けるつもりでフロントへ行きましたが、部屋の準備ができているとの事で、少し早めのチェックインをさせていただけました。本当にありがとうございます。
大分駅までも歩いて10分程度で便利でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早期割】30日前までの早期割プラン◆〜素泊り〜室数限定 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル大分からの返信

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

a-yuさん

大きな子連れでも充分広くて綺麗なお部屋でした。アクセスが良く近隣に沢山お店が有り便利です。

駅から徒歩で直進すれば直ぐに着く解りやすい所に有りました。困った時に丁寧に応対してくださいました。
ハーモニーランドへの旅で連泊しましたが、観光への利便性が高かったです。
ホテルの朝食の種類は豊富で補充もあり、名産品が頂けました。
近くに大きな商店街があり、イベントも開催されていました。はちおという居酒屋で新鮮なお刺身と絶品のお酒に巡り逢えました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早期割】60日前までの早期割プラン◆朝食付〜室数限定 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル大分からの返信

お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
最後にお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ayuyuさん

部屋が広い

家族4人で十分な広さでした。マッサージ機が部屋にあったのがすごくよかった!コスパもよかったのでおすすめです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ツインルームお試しプラン♪【素泊り】 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル大分からの返信

マッサージチェア付きのお部屋をお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。
ご投稿ありがとうございました

はぷさん

朝食は良かった

全国に展開しており、自分の地域にもあるホテル。
宿泊したことは無かったが、ワンランク上のホテルというイメージがあった。
折角の二人旅行と思い、料金も事前長期割引で安価であった。
 大分このホテルに行くと、思っていたより普通の外観。
ダブルルームでしたが、あまり広くなかった(狭い)。
椅子もテーブル越しに1つ、応接セットみたいなのが1つとあまり、
部屋で団らんするような感じでは無かった。
歯ブラシ、シャンプーなどアミニティ、コーヒー、紅茶などはとてもいい物でした。
 チェックインの時、宿泊金額を支払いをしますが、脇の自動精算機でやる。
世の中このようになっているのかな,,,とは思いますが、なんか寂しい感じがしました。(効率化では仕方がないのかな)

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早期割引】90日前までの早期割プラン◆〜朝食付〜室数限定 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大分からの返信

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
精算機については、少々独特なシステムですので、戸惑いもあろうかと存じますが、
なるべくスムーズな案内を心がけて参ります。
ロイネットクラブ会員にご登録いただければ、お名前だけでのチェックインも可能ですので
ご検討いただけたら、と思います。
お客様のご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きたいと思います。
今後も引き続き弊ホテルをご利用いただけますよう何卒お願い申し上げます。
またこの度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

れおさん

接客が残念

とても綺麗なホテルですが、接客面が残念です。チェックインの時にも無愛想な対応で怖かったです。その後、両替を頼んだら嫌な顔されました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル大分からの返信

数あるホテルの中から当ホテルお選びいただいたにも関わらず、
接客では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にし、再度スタッフの教育を徹底してまいります。
お客様が気持ちよくご滞在できるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

まーさん

綺麗

チェックインもチェックアウトもスムーズにでき
外出から戻ってもフロントと顔を合わせずに鍵をもらわずにスムーズに部屋に行ける。
部屋も綺麗で空調も調節でき良かった。
駐車場代金が一緒に支払えると良かった。
現金のみだったのでそれだけ改善して欲しい。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早期割】60日前までの早期割プラン◆朝食付〜室数限定 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大分からの返信

このたびはダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場について貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場が別会社が運営している関係で、すぐの改善が難しい状況ですが、
お客様からいただいたお声を駐車場にも申し伝え、より一層快適にご滞在できるホテルを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

そらみさん

ベッドが大きくてゆったり

大分に行ったら、ここに泊まるのを楽しみにしています。ベットが広いので 家族3人ゆっくり寝れて、今回は ツインが取れずにダブルで泊まりましたが、次回はやっぱりツインがさらに部屋も広いので ツインが取れると言うことなしです。
美容液パックもサービスで貰えて 嬉しかったです。
一階の コンビニも便利です。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

いつもダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き、
数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回はツインルームをご準備できず、申し訳ございませんでした。
空室状況によってお振替が出来る場合もございますので、
お気軽にお問合せくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、お客様の声のご投稿いただきましてありがとうございました。

もこさん

夜遅く飲み歩いても近くて便利

いつも、街に近くて利便性がよいので利用させて頂いてます。部屋もきれいでゆっくり眠れます。また利用します。

【宿泊プラン】【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン その他 食事なし

ダイワロイネットホテル大分からの返信

いつもダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿より、ごゆっくりお休みいただけたご様子で私どもも大変安心いたしました。
今後も快適にご滞在できるお部屋を提供できるように日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆりちゃんさん

シャワーののぶが回る

冒頭にも言いましたがシャワーののぶがクルクル回るのはちょっとイラッとしましたが他は問題ないです。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早期割引】90日前までの早期割プラン◆〜朝食付〜室数限定 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大分からの返信

また、貴重なご意見まで頂戴致しまして、御礼を申し上げます。
今回の不行き届きの点はすぐさま改善に努めるよう担当者にお伝えし、実行に移します。
これからも変わらぬご愛顧を賜れますよう、様々なプランを提案し、
出張や観光等、ニーズにお応え出来るよう、日々精進して参ります。
ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂いたことに深く感謝するとともに、
お客様のまたのお越しお待ちしております。

めぐさん

出張で利用しました

2泊しました。
駅から多少距離ありますが大分空港からのバス利用なのでバス停が近くにあるので気になりません。部屋も綺麗で朝食もバイキングで大満足です。機会があればまた利用したいです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食半額】お日にち限定!朝食代50%OFFプラン♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大分からの返信

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

shigeさん

久々の大分市内宿泊

7年ほど前に宿泊して、記憶に残っておりましたので、4名で宿泊させていただきました。
時間がなかったので、大浴場はわかりません
部屋は清潔感があり、ゆっくりすることができました。
又、大分市内の出張時移用したいと思います。

ダイワロイネットホテル大分からの返信

この度はダイワロイネットホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
以前のご宿泊を覚えていて、またご宿泊していただいたということでスタッフ一同大変嬉しく思います。
清潔感もあり、ゆっくりすることができたとのお言葉もいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉に満足せず、更にお寛ぎいただけるようサービス面、接客面ともに向上していく所存でございます。
当ホテルには残念ながら大浴場はなく、お部屋のバスルームのみとなっております。
温泉施設の案内等、不明なことがございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

カエルさん

ノークリーニング

部屋や接客については良好でした。
ノークリーニングについては検討が必要です。
これを選ぶと歯ブラシやシーツの交換は良いにしても、タオル、パジャマ、足ふきマットまでも交換されません。
人によりけりでしょうが、私は少し不潔に感じます。(部屋のゴミもそのままですし)
ホテルによってはタオルやアメニティは補充されますので、改善が必要だと感じました。
接客は良かったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント10%バック!朝食付プラン♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大分からの返信

部屋と接客について良好とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
ノークリーニングにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
ノークリーニングは、当ホテルでは基本的には清掃やタオル・アメニティ類は全て不要ですが、ご要望があった際はドアノブにタオル類のみ掛けさせていただいております。
次回ご宿泊の際は、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様に更に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

わちゃんさん

風邪気味には好印象

当日風邪をこじらせて利用させて頂きました。
まず普段気にならない空調の吹き溜まりや
風呂の使い勝手、枕が二個有る事や、
コンビニがホテル徒歩0分、朝食のお粥や
お粥に合う付け合わせ、すべてが当日私にとって
非常に助かりました。
ただ私だけがホテルの設備に関心してる時に
同僚が夜の町を徘徊してる事は残念でしかたない。

ダイワロイネットホテル大分からの返信

体調を崩されたという事でしたが、その後お身体の具合はいかがでしょうか。
お客様にゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
同僚の方も大分の街を楽しまれたようで、何よりですね。
また次回はぜひお元気な時にお越しいただき、ご一緒に大分を楽しんで頂けると
嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。

北条ののりちゃんさん

繁華街にも駅にも近く

1階のLAWSONの横手からエレベーターでフロント階へ
大きな画面のテレビがロビー中央に
清潔感溢れる館内は流石にダイワロイネットホテルです
その割に朝食が…期待値以下でしたが、トータルでみればまたお世話になりたいホテルでした
あと、立体駐車場がすぐですが、隣のTIMESの駐車場と間違えそうになります

【2019年09月宿泊  団体旅行】

ダイワロイネットホテル大分からの返信

又、施設についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食や駐車場の件でご不便などをお掛けし申し訳ございません。
今回のようにお客様からの貴重な口コミや朝食アンケートなどにご協力頂き、
今後良くなるよう努めてまいる次第でございます。
また機会がございましたら、ぜひお客様のお越しを心よりお待ちしております。

つーたんさん

いつも清潔感あるお部屋

清潔感あり落ち着くお部屋です
立地も繁華街からも近く便利です
朝食には大分名物のとり天もついています

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント10%バック!朝食付プラン♪ その他 朝のみ

ダイワロイネットホテル大分からの返信

お客様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に満足せず、更に快適にお過ごしただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またご宿泊の機会がございましたら当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

なたかパパさん

朝食が抜群

ホテルの立地もよく、部屋のなかも綺麗で満足です。何より朝食が大変美味しく、名物のとり天や椎茸は格別でした。とり天は(本当はいけないんでしょうが)、10個もいただきました。
ただでさえ思い出に残る今回の大分旅行をさらに彩ってもらえました。
次の大分??
もちろんダイワロイネットホテルにお願いします!

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル大分からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食では大分名物とり天、椎茸はもちろん。そのほか『くろめ』ご用意もございます。
食の中でも大分を感じてご満足していただけたようでよかったです。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただける様精進して参ります。
また、大分にお越しの際は当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

おじんさん

きれいな部屋です

部屋の大きさ、ベットの幅・硬さもよくゆっくりできます。
朝食の開始時間が6時半を過ぎて始まってたくさんの人が待っていました。少しでも前倒しで始まるとよいかなと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル大分からの返信

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食ですが6時半過ぎてからのオープンになってしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場にも申し伝え、今後の朝食運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

しおりさん

女性でも安心

フロントが2階で、1階から直接部屋へ行けるので女性でも安心して宿泊できました。チェックインの際に女性にレディースサービスがあるのは良いですね。また機会があれば利用いたします。

ダイワロイネットホテル大分からの返信

この度はダイワロイネットホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より喜んで頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただける様に日々精進してまいりますので
大分にお越しの際は是非、当ホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

アキラさん

立地が良いです

飲屋街まで徒歩なので夜遅くても安心でした。駅からの、アクセスも悪くないです。駐車場の台数も充分です。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル大分からの返信

お忙しい中でのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、官公庁や繁華街が近く、1階にはコンビニエンスストアもあり、皆様に便利だと好評いただいております。
今後も快適にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

みーさん

2回目。

コンビニ、居酒屋があり駅にも近く
お部屋も広くて荷物が多いのでとても良かった。
今回は2泊利用。
清掃後に誰のか分からない飲料物が机に置いてあったのが謎でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ 〜素泊り〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル大分からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず清掃不備について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容については現在、該当の清掃スタッフ及び清掃責任者に確認を行っており、再発防止に努めている次第でございます。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非とも挽回の機会をいただければ幸いです。最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

やまちゃんさん

全てよし!

出張ではじめて利用しました。
部屋は広く、ユニットバスも広い。全くストレス無しです。
朝食も1階居酒屋さんでしたが、料理も充実してとても美味しかったです。
フロントのスタッフの皆さんも気持ちよい接客です。
次回も必ず利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール8月7日まで開催中!期間限定朝食付プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大分からの返信

数々のお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

LEE45さん

安心感と重厚感があります。

ロビーもスタッフも落ちついていて上品です。部屋も広めでベッドも大きくゆっくりできました。少し残念だったのはアメニティが必要最低限しかないこと。バスルームのシャンプー・リンスも髪がパサついて残念でした。
1階にコンビニ・居酒屋があるのは便利です。是非また利用したいです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間限定特別プラン♪素泊り! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル大分からの返信

ホテル館内やフロント対応へのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。
またアメニティについてお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、より一層お客様に喜んでいただけるホテルになれるよう、努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひお越し頂ければ幸いでございます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のクチコミ、誠にありがとうございました。

オサムンさん

広いお部屋で清潔

大分市の中心街で繁華街にも近くて、泊まるにはベストな位置だと思います。
お部屋も広くて清潔感があり、ベッドも大きかったです。駐車場もホテルにあり、大変便利でした。
ぜひまた利用したいと思いました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間限定特別プラン♪素泊り! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル大分からの返信

このたびは数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大分を
お選びいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。