宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテルサン沖縄の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

モノレール徒歩2分◆国際通りで歩き疲れたら→大浴場での〜んびり

那覇空港より車で約10分。県庁前駅より徒歩約3分。国際通りまで徒歩約4分

ホテルサン沖縄のクチコミ・評判

3.4
    3.4

takumaさん

残念

お部屋の防音をもう少ししっかりしてほしいと思いました。隣の部屋なのか、真向かいの部屋なのかわからないが、夜中に騒がしくて眠れなかった。残念なホテルでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝は忙しいので朝食は無しで・・・・プラン♪ ツイン 食事なし

ドラドンホースさん

部屋が広く子供たちも満足でした。

家族旅行で利用しました。
三人の子供が楽しみにしていて、部屋も広く満足していました。
大浴場がありましたが、洗い場が少なくたまたま人が沢山入っていて待ちになりました。
大人もとても満足しています。
有難うございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】幸せ家族旅行〜お子様も安心の♪畳とベッドの和洋室 和洋室 朝のみ

かりゆしさん

沖縄マラソン+銀婚式

銀婚式の御祝い+沖縄マラソンで一泊しましたぁ、マラソンで疲れたたんで大浴場は本当最高でしたぁ!岩盤浴もと思ったのですがぁ疲れてたのかなぁアッ!と思ったら朝でしたぁ(^^;。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割45日】ちむどんどんプラン♪朝食付・大浴場♪ ツイン 朝のみ

リョウタさん

駅近く&大浴場

ゆいレール沿いにあり、最寄りの県庁前駅から徒歩3分程でした。観光の拠点として立地条件は良かったです。
部屋も清潔感があり快適に過ごせました。特にベッドが広くて良かったです。朝食は和洋メニューが一通り揃っていました。味は特筆すべき事はありませんが、朝6時から食べる事が出来たので時間を有効に使えました。
大浴場もそれなりの広さがあり、足を伸ばして入れたので旅の疲れを癒すことが出来ました。那覇に滞在する際には、また使いたいと思いました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あり】午後6時からチェックイン→先荷物預OK♪ シングル 朝のみ

くろーむさん

岩盤浴でリフレッシュ

こちらはホテル内の岩盤浴施設が魅力的できめました。宿泊者はとてもリーズナブルに利用できます。岩盤浴場は思った以上に綺麗で整っており、いい意味で驚きでした。疲れもとれて良かったです。
ゆいレールの旭橋と県庁前のちょうど中間ぐらいに位置しており、空港にも国際通りで楽しんだ後でもとても便利だと思います。
また、朝食で沖縄ならではのメニューも楽しめ、35(サンゴ)コーヒーもいただけて満足でした。
お部屋は、シングルルームでしたがとても狭かったです(笑)。圧迫感がNGな人にはちょっとつらいかもしれません。個人的には、1人で1泊でしたのでコンパクトで使いやすかったです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割10日】でーじプラン!朝食・大浴場♪ シングル 朝のみ