宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

十勝川温泉 第一ホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

全プラン対象1万円クーポン配布中〜3密回避の温泉リゾートステイ

十勝川温泉
JR帯広駅から車で20分。バスの場合は帯広駅北口バスのりばから約30分。(第一ホテル下車)

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・評価

温泉、朝食が最高

温泉は別格!二階建ての温泉施設。
一階の露天風呂にある、寝湯コーナーはジャグジーになっていていつまでも寝ていられます。
朝食が最高レベルです。へたに部屋食にするよりはバイキングのほうが満足できるかも?

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】豆陽亭/十勝の美味づくし「豊洲膳」を味わう〜豆陽亭特別会席膳プラン

お風呂は最高です

4回目の利用です。
社会人の息子のリクエストで利用させていただきました。
楽しみにしていた、夕食は期待を裏切らないメニューで美味しく頂くました。
お風呂もやっぱり良かったです。
マッサージを希望しましたが、16時で予約はできなくて残念でした。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん初夏SALE】豆陽亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ

大浴場がとても豪華

いつもは日帰り温泉でお世話になっておりましたが、今回は両親や家族を連れて宿泊させていただきました。大浴場がとても広く、モール温泉が最高です。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん春SALE】豆陽亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ

モカ様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
宿泊ですといつでも好きな時に入浴できるので温泉好きの方には至福の時ですよね。
また機会がございましたら、お日帰りでもご宿泊でもお立ち寄りくださいませ。
予約係 関口

モール温泉で肌がツルツル。

客室露天風呂で利用しました。若干温めでしたが天然温泉で肌がツルツルです。お部屋も充実していて川側でベランダがあり、ゆったりし眺めも最高でした。大浴場も行って見ました。滝があり、立ち湯もあり気持ちが良かったです。ウェルカムサービスも充実していて又ぜひ利用したいです。帰りに売店でクルミパン,レーズンパンを購入しとても美味しかったです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】豊洲亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>季節のメインディッシュ付十勝ビュッフェ

ババ様
この度は豊洲亭をご利用下さいましてありがとうございました。
十勝川温泉は植物性のモール温泉でございます。湯冷めしにくく、天然の化粧水と言われるだけあってお肌はツルツルになるのが特徴です。
パンも毎朝早朝から館内で焼き上げております。
お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
これからガーデン街道に花が咲き誇り、大変美しい季節がはじまります。
違う季節の十勝にもドライブがてらお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

快適でした!

入籍した当日に記念で泊まりました!
去年予約してたのですがコロナでキャンセルし
今回改めて予約させて頂きました!
受付時からソーシャルディスタンスが
保たれており、エレベーターも1組ずつと
待つのが大変でしたがとっても安心でした。
料理もすごく美味しく
温泉も部屋の露天風呂も大満足です。
コロナ禍での入籍で新婚旅行等も
しばらく行けないですが
素敵な日を過ごすことができ、
忘れられない特別な日になりました。
また記念日等特別な日に利用させて頂きたいと思います。

やよ様
この度は大切な入籍記念日に当館をお選びくださいましてありがとうございました。
改めまして、おめでとうございます。
お食事や温泉などなど高評価を付けていただきまして、大変嬉しく存じます。
当館では今回のビュッフェの他に和食会席膳やシェフが目の前で焼き上げる鉄板焼、割烹などもございますのでご利用シーンに合わせてお選びいただけます。
次回はまた記念日の時でしょうか。またお会いできる日を楽しみにしております。

家族旅行にもオススメ

料理もすごく美味しかったです。モール温泉で内風呂も綺麗で良かったですし、特に露天のロケーションがすごくよくて癒されました。また家族ときたいと思いました。次は連泊しようと思います。

しんご様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
このような高評価をつけていただきまして、ホテルとしても大変嬉しく思っております。
次回は是非ご連泊で1日ごとにお食事内容も変えてみてはいかがでしょうか。
十勝ビュッフェの他に和食会席膳、鉄板焼、割烹などもお選びいただけますので是非お気軽にご相談くださいませ。
これからガーデンのきれいな季節です。
しんご様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ゆっくりできます

チェックインからチェックアウトまでゆっくり過ごす事ができました。お忙しい時間帯にお願いした事もすぐに対応いただけ、夕食も朝食も美味しくいただきました。久しぶりのお出かけで気持ちの良い接客と美味しいお料理とモール温泉と部屋の露天風呂で癒されました。デザートなど記念日のお祝いもしていただきありがとうございました。来年の記念日にも伺いたいと思っています。その前に違うプランで伺いたいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スパ・スイート豊洲亭♪ 夕食は個室で和食会席「豊洲膳」

さちこ様
この度は大切なお祝いの場に当館をお選びくださいましてありがとうございました。
改めまして結婚記念日おめでとうございます。
今回のご滞在がさちこ様にとりまして記念に残るものになっていましたなら幸いでございます。
先日もご利用ありがとうございました。
またゆっくりされたいときには当館にお声掛けくださいませ。

十勝の食材最高でした

昨年のGWに予約していましたがコロナのためキャンセルしたので
今回初めてのモール温泉ツルツルしっとりで最高でした。
夕食、朝食ビュッフェで野菜やお肉など十勝の食材が使われていて、
十勝牛ステーキがとても柔らかくソースも美味しかったです。コロナ対策も
されており安心出来ました。
スタッフの皆さんの挨拶や声掛けもとても気持ち良かったです。
お部屋は綺麗で清潔感もあり、川側だったので景色も素晴らしかったです。
一つ残念だったのが隣のお部屋の方が大声で話していたのか会話が聞こえてきて
少し不快に思いましたが、平日だった事もあり混雑もなくゆっくり出来ました。
また是非行きたいと思っています。

アリス様
この度は再びのご予約をありがとうございました。
1年経っても未だに新型コロナウイルスが猛威を振るっているとは1年前には考えてもみませんでした。
感染予防対策にご理解・ご協力賜りまして感謝致します。
隣室の話し声の件で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご旅行中はついつい話に花が好き、時間も忘れて話し込んでしまう方が多くいらっしゃいます。
そのようなときはフロント迄内線でお知らせくださいませ。
また機会がございましたら当館をご利用下さい。
アリス様のお越しをお待ちしております。

モール温泉が最高

宿泊を予定していた部屋が改装工事中とのことでグレードアップされた部屋に宿泊させて頂きました。
十勝川温泉はには初めて訪れましたが、モール温泉最高でした。
食事も品数はあまり多くありませが、一つ一つのものがとても美味しかったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】豆陽亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ

ゆい様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
せっかく展望風呂付プレミアム洋室でご予約いただいていましたのに、改装工事の関係で部屋が変更となり、申し訳ございませんでした。
今回のお部屋は豊洲亭の中でも1番広いタイプのお部屋でご用意させていただきました。
ゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
豆陽亭のプレミアム洋室も露天風呂付客室も無事に改修工事が終了いたしました。
機会がございましたら新しくなったこちらのお部屋もお泊りにいらしてください。

友達と還暦祝い

友達と還暦祝いと思い高校の同級生と2人で宿泊しました。温泉は、年に何度か行くので〜こちらの温泉も何度も泊まりました。年金生活なので〜安いプランにしました。温泉に行く数日前から膝が腫れて痛くなり、ベットでなければ起きるのに大変になり、予約は和室でした。すぐにホテルに電話して事情を説明したら簡易ベットを用意してくれると言ってくれました。どんなベットかな?と不安でしたが〜実際には、とても良かったです!温泉に入り膝の痛みも和らぎ気持ちいい気分です。食事も私たちには、多いくらいの品数で〜食べれなかった物があり、また、今度食べようと思いました。私の大好きな十勝の温泉はこのホテルです!また、年内に行きます。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

【宿泊プラン】【ゴールド会員限定】10%オフ!豆陽亭/ゆったり滞在レイトアウト付!十勝の旬を楽しむ「十勝ビュッフェ」

cめりーc様
改めまして還暦おめでとうございます。
簡易ベッドで心配しておりましたがお休みいただけましたようで安心いたしました。
温泉もお食事もご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
新型コロナウイルスが今だ蔓延している状況で、不安な日々をお過ごしのこととお察しいたします。
今回のご滞在が cめりーc様にとりまして、思い出に残るものになっていましたなら幸いでございます。
また次回、年内にお会いできます日をお待ちしております。

いい湯でした。

初めて十勝川温泉に行きました。密を避ける為にチェックインまで車で待機しました。仕方ないですか、テンションが下がりました。しかし温泉が最高なので帳消しです。泉質が良く肌がツルツルになりました。池に面した露天風呂は温度がちょうどで、疲れがとれました。夕飯時のスタッフの方の一生懸命さが心地よかったです。又行きます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<飲み放題付>豆陽亭/夕食は十勝の旬を楽しむ〜十勝ビュッフェ

とも様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
車で待機していただくことになり、申し訳ございませんでした。
感染予防対策の一つでロビー内の混雑を避けるためですので何卒ご理解くださいませ。
モール温泉、お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
とも様も名湯の地域からのお越しでしたが私も大好きな温泉の一つです。
私は関西出身ですが北海道にはいろいろな泉質の温泉があって本当に面白いです。
またモール温泉が恋しくなりましたら当館をご指名くださいませ。
お待ちしております。

お風呂は良かったけど

一万円引きクーポンがあったので利用しましたが、そのお値段なら満足出来るかな。
露天風呂以外は他と比べても大差無し。

くーちゃん様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中、レビュー投稿をいただきまして感謝致します。
「他と比べて大差なし」というお言葉を真摯に受け止めまして、今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
予約係 関口

• aさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/06

想像以上でした

初めて利用させて頂きました。
豊州亭の露天風呂付きのお部屋を予約させて頂いたのですが、とても綺麗で過ごしやすく、露天風呂もとても気持ちよかったです。
また、到着後に案内されたプレミアムラウンジや、個室での夕食はとても素晴らしいものでした。
スタッフの方々は若者の私たちに対してもとても丁寧であり、お客様を大切にされているのだと感じました。
今回は1泊でしたが、次回は連泊させて頂きたいほど過ごしやすい空間でした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<十勝管内在住者限定・おとふけ割確約>スパ・スイート豊洲亭♪ 夕食は個室で和食会席「豊洲膳」

a様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は私どもにとりましても大変励みになります。
また、リラックスされたいときには是非当館にお声掛けくださいませ。
お食事もご利用シーンに合わせて、鉄板焼きや割烹もご用意してございます。
ご連泊でご予約いただきまして1日ごとにお食事を変更することもできますので次回はご検討くださいませ。
予約係 関口

ちょっと残念でした。

豆陽亭に宿泊させていただきました。
温泉はとても良かったですが、夕食の種類が少ないかなぁと思いました。
十勝らしいメニューも特になかった感じがします。
売店もお土産の種類が少ないかなと…
ゲームや卓球などもないので、子連れ向きではないかもですね。
ハイクラスホテルと期待していた分、少し残念な部分が多かったです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】豆陽亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ

• 返信日:2021/04/05

月翔様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
せっかくのご旅行にも関わらず、残念な気持ちにさせてしまいまして大変心苦しく思っております。
ゲームコーナーは昔は館内にございましたが現在はなくなってしまいました。
小さなお子様連れのお客様はキッズコーナーでお楽しみいただいております。
ご利用のシーンに合わせましてお部屋や食事タイプもお選びいただけます。
今回はご満足いただけなかったようでございますが、また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

夕食後の部屋について

夕食が17時30分から
夕食は釜飯等、独自の工夫がされており満足にいただきました。
19時15分頃、部屋に戻りましたが、布団が敷かれていない…
ホテル側から「夕食中に布団を敷きます」と説明があったのにも関わらず…
19時20分頃、遅くなりました〜って布団を敷きに来られましたが、案の定ら寝ていた0歳の子どもは物音で起きてしまいグズグズ。
挙げ句の果てに、布団を敷きに来た人は子どものことばかり話し始めて、手は動かさない…
空気清浄機をテーブルの上に仮置きしたのにそのまま退出する。
目に余る対応でした。
私はこの宿に10回近く宿泊していますが、こんな対応をされたのは初めてです。
周囲の人へもオススメしてた宿だったばかりに、今回の対応は非常に悲しいものでした

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】豆陽亭・豊洲亭/1泊朝食のみ!チェックインから朝食まで自由に散策

和室 朝のみ

• 返信日:2021/04/05

けんけん様
第一ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
この度のご滞在におかれまして、従業員の対応によりけんけん様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。担当者には適切な指導を行い、今後このようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフの接客サービス等の向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますがこれからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

十勝川温泉 第一ホテル

ホスピ最高です!

祖母ねや誕生日に孫皆んなからプレゼントで宿泊お願いしました。
ご飯、景色、部屋、ラウンジやスタッフ対応など感動してました。

• 返信日:2021/04/03

まみ様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
お孫さん皆様からのプレゼント旅行とはとっても素敵ですね。
お喜びいただけましたようで私共としましても大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルスの影響で不安な日々をお過ごしのこととお察しいたします。
そのような中で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけまたなら幸いでございます。
1日も早く、新型コロナウイルスが収束することを願ってやみません。
もうすぐ春ですね。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

癒しを求めている方に

とても癒されました。清潔感のある部屋でゆったりと過ごせて、とてもリフレッシュできました。是非また行きたいと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<十勝管内在住者限定・おとふけ割確約>2食付き〜夕・朝食ともにブッフェ

• 返信日:2021/03/28

ナカ様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
リフレッシュしていただけたようで私どもとしましても嬉しく思っております。
新型コロナウイルスが1年たっても収束せず、不安な日々をお過ごしの中、当館にて非日常を味わっていただけましたなら幸いでございます。
外は雪もすっかり解け、もうすぐ春ですね。
またゆっくりお寛ぎになられたいときは当館にお声掛けくださいませ。

露天風呂が良かった

応対が良く、露天風呂も魅力的で良かったです!
強いて言えばバイキングの品数がもう少しあれば尚よかったかなと思いました

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/27

たかし様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
応対や露天風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして感謝致します。
お食事につきましては今後の参考とさせていただきますね。
当館はお食事やお部屋もご利用シーンに応じてお選びいただけます。
是非今後とも当館をよろしくお願いいたします。
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

全てにおいて最高

昨年6月以来、今回は6年ぶりの第一ホテル宿泊で豊洲亭は初めて・十勝川温泉が初めてと言う友人を含めた4人で宿泊しました。今回も豊洲亭に泊まりましたが客室がコーナーデラックスと言うことで全員初めて泊まる客室との事でしたが、入った瞬間に広さに驚きました!とても広い客室だったから適度に距離を保てたし友人は僕以上に気に入ったみたいでした。客室以外にもラウンジや温泉はもちろん、接客や食事が素晴らしいと言っていてチャンスがあればまた是非とも宿泊したいとの事でした。僕も今回の宿泊はいつも以上に代金満足だっただけにまた時間を見つけて宿泊したいです!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/27

コーク様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
確か2名様が初豊洲亭でございましたね。
コーナーデラックスのお部屋にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
いつもご利用いただいておりますデラックスより露天風呂は少しコンパクトにはなりますがお部屋としては広く、ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
コーク様のお陰で豊洲亭のファンの方が増えたようで私どもとしましても嬉しい限りです。
今後も更にご満足いただけるようサービスの見直しなど図って参ります。
今後とも豊洲亭をどうぞよろしくお願いいたします。
予約係 関口

おとふけ割でとても安く宿泊出来ました。

次男の卒園式と長男の誕生日祝いに宿泊しました。去年も長男の誕生日に予約しましたが、緊急事態宣言により止むを得ずキャンセル。今年はダブル祝いのため豊州亭に宿泊を考えましたが空いておらず、豆陽亭に泊まりました。豆陽亭でも全然文句無しで慌ただしい日常から解放されるような贅沢な気分を味わえました。風呂上がりのあずき茶と、朝食のパンが子ども達に好評で、早速売店で購入しました。館内で使ってる物が売店に揃ってるのが良かったです。館内で使用してるアメニティも満足です。
自分が小さい時に、家族旅行でよく連れて行ってもらいましたが、年を重ねる毎に満足度が上がる良い宿です。

• 返信日:2021/03/21

★みゆう☆様
新型コロナウイルスがここまで長引くことになるとは去年の今頃はまだ考えてもいませんでした。
再度ご予約いただけまして嬉しく思っております。
★みゆう☆様が小さな頃からお越しいただいてたのですね。変わっていないようで館内も少しずつ変化しております。
次回は是非、豊洲亭でよりゆったり流れる時間をお楽しみください。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

十勝川温泉 第一ホテル

• ののみさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/13

露天風呂、素晴らしい!

モール温泉が目当てで十勝川温泉へ行きました。何年か前に行った時よりもリフォームもされ綺麗に、そしてお部屋の使い勝手も良くなっていました。温泉は特に露天風呂、120cmの立ち湯は座る場所もあり、ゆっくりできました。食事はバイキングで種類が多かったです。朝食では目の前でオムレツも作ってくれました。また季節を変えて是非訪れたいと思います。有り難うございました。

• 返信日:2021/03/20

ののみ様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
露天風呂をリニューアルしたのは台風で十勝川が氾濫した2016年のことです。そして翌年に足湯テラスはるにれが完成しました。
滝の見える露天風呂は今でもお陰様で好評でして、立ち湯が特に人気です。
ご堪能いただけましたようで嬉しく思っております。
十勝は四季折々で違った姿を見せてくれます。
次回は新緑あふれる季節にお越しくださいませ。
お待ちしております。

3度目

私は3度目で夫とは初めて利用しました。 1度目の女子会の時の夕朝共大満足でしたが今回の食事は夫には少々不満のようでした。舌が肥えてしまったようです。いつも遠出していましたが近くに良い所があって良かったと思ってます。

あやちゃん様
この度も当館をご利用下さいましてありがとうございました。
お食事がお口に合いませんでしたようで申し訳なく思っております。
鉄板焼コースや割烹など、ご利用のシーンに合わせてご用意してございますので、次回はこちらもご検討いただけますと幸いです。
雪も解け、気温も随分上がってきました。
春はもうすぐ目の前ですね。
近場ではございますがまたゆっくりと非日常を味わいに当館をご利用いただけますと幸いです。
予約係 関口

• りさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/09

喜寿のお祝い

祖父の喜寿のお祝いで利用させていただきました。
記念写真を撮っていただいてありがとうございました。
おとふけ割があり、大変お得でした。朝食も種類が豊富で美味しかったです。リニューアルした露天風呂も最高でした。また行きます!

り様
この度は大切なお祝いの日に当館をお選びくださいましてありがとうございました。
改めまして、喜寿おめでとうございます。
新型コロナウイルスの影響もあり、当たり前のことが当たり前にできなくなり、大変な1年だったかと存じます。
これからも元気で長生きされることを願っております。
また、ゆっくりされたいときには当館にお声掛けくださいませ。

気に入りました

初めての十勝川温泉。十勝牛の食べ放題にひかれて伺いましたが、まずお風呂よし!お部屋よし!星を減らしたのは、エレベーターからお部屋までが遠かったからで、お部屋は良かったです。
お食事も個室を用意していただき嬉しかったのですが、念願の十勝牛食べ放題までの道のりが遠く(前菜等)飲み物がイマイチだったのでマイナス。十勝牛は柔らかく美味しかったですよ!
チェックインに少し時間がかかりすぎかな?
でも、お宿的にはとても良いと感じており、また必ず伺う予定です。お世話になりました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】豆陽亭/家族で団欒〜十勝牛をとことん味わう!しゃぶしゃぶorすき焼き〜選べる食べ放題

おんぷ♪様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
エレベーターから1番遠いお部屋となってしまい、申し訳ございませんでした。
飲み物もご満足いただけず、心苦しく思っております。
チェックインに関しましては、金土は天候にもよりますが日によって到着が集中してしまい、お待たせしてしまうことがございます。
以前に比べまして、改善はしたのですが、到着時にお疲れのところ、出来る限りスムーズにご案内できます様、日々反省、そして改善策を考えては実践しております。
次回お越しの際は今回より良かった、と思っていただけます様努めて参ります。

とても良かったです

今回初めての十勝川温泉での宿泊でした。
一万円クーポンがあったので利用させてもらいました。チェックインの時も外まで迎えに出ていただき、時間も早かったのですがお部屋に入れていただきました。部屋からの景色もとても良かったです。温泉も庭園露天風呂は滝を見ながら立ち湯で入るというのは初めてだったのですごく新鮮でした。次は夕食ですが品数は少ないものの今まで泊まったホテルの中で一番美味しかったです。この為にもう一度泊まりに来たいと思いました。もちろん朝食も美味しくいただきました。
全体的に接客もお部屋も温泉もお食事もどれも良くて、必ずまた宿泊したい宿になりました。どうもありがとうございました。

junちゃん様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
ホテルにとりまして嬉しいレビューを頂戴しまして感謝致します。
新型コロナウイルスの影響で不安な日々をお過ごしの中、ゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めて参ります。
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛ください。

2回目の宿泊

前回に宿泊した時と違って、感染対策も強化されてると感じました。
お風呂も気持ち良く、食事も大変美味しく、家族みんな前回同様ゆったりと過ごすことが出来ました。
朝食会場の窓から、小鳥も餌を食べに来るのが見えて、朝からほっこりしました。
また、宿泊したいと思います

• 返信日:2021/03/09

りょう様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。
先日再び大雪が降り、また冬に逆戻りしてしまいましたね。
気温も上がって来まして春はもうすぐといったところでしょうか。
またゆっくりお過ごしになりたいときは当館にお声掛けくださいませ。

おもてなしの心

いつも利用しています。
従業員さんたちの笑顔が爽やかです。
喜寿祝いで宿泊しました。
歩行の補助具を出してくださったり、デザートを運んでくださったり、嬉しかったです。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/09

みーたん様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
改めまして、喜寿おめでとうございます。
今回のご滞在がみーたん様にとりまして記念に残るものになりましたなら幸いでございます。

贅沢な宿

ホテルのご好意で、初めて豊洲亭に宿泊しました。
露天風呂付客室とラウンジの特別感に癒されました。
1度は泊まりたいと思ってた宿でした!
また、泊まりたいです!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

しま様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
初めての豊洲亭はいかがでしたでしょうか。
豆陽亭と豊洲亭の大きな違いはプレミアムラウンジです。
また十勝川の絶景を眺めながらのご入浴も気持ち良いものです。
昨晩から大雪が降ってしまいました。冬はもうしばらく続きそうですね。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

1年ぶりの利用でした

結婚記念日で利用しました。今回の予約時にその旨は伝えていませんでしたが、以前、三余庵に宿泊した際にその旨を記入しましたが共有はされていないのだなぁと思いました。
夕食は以前より質が落ちたかなぁと感じました。特に、黒毛和牛の蒸し物はすごく臭みが強くてびっくりしました。コロナ禍ためなのか、はじめから冷菜はすべて出されているので、1品ずつゆっくり楽しむというのはなかなか難しいと思いました。
朝食は美しい器に丁寧に盛り付けされておりわくわく感がありましたが、お味はスタンダードでした。
お食事は個室でいただけるのでそこが豊洲亭の強みかなぁと思います。
何よりモール温泉の泉質のすばらしさとお部屋で好きな時に何度でも湯浴みできることは最高の贅沢です。
ラウンジはお部屋へドリンクやおやつを持ち帰りできるようになり、以前より利用しやすくなりました。
スタッフのみなさんは対応が丁寧な方、無愛想な方、動作が大きい方といろんな方がいますが、アットホームだなぁと思いました。
また雪がすべて解けたらお邪魔したいです

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】スパ・スイート豊洲亭♪ 夕食は個室で和食会席「豊洲膳」

HOTSQUALL様
2日目につきましてもレビュー投稿いただきましてありがとうございました。
また夕食でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
料飲課・調理課にも周知しまして、今後の対策を検討して参ります。
モール温泉やラウンジにつきましてはお褒めの言葉を頂戴しまして感謝致します。
スタッフにもばらつきがありましたようで、引き続き社内での研修等強化して参ります。
いろいろ私どもに気付きを下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
次回はもっとご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、

お安く泊まれました

初めて豆陽亭を利用しました。
温泉での夕飯は個室利用や会席がほとんどなので、ビュッフェは数年ぶりでしたが落ち着きませんでした。夕飯はお品数が少なく、ステーキなどは一度にたくさん持っていくお客さんがいてかなり待たないと食べられず、ドッと疲れました。朝食はお品数も十分でした。マスクand使い捨て手袋着用ですが、みんなベタベタあちこち触っているのでまったく清潔ではないと感じました。医療者なので正しく使用されていないと気になるのだと思います、細くてすみません。
走り回る子どもやずっと大声で話す酔っ払い、やはり食事は落ち着いて食べられる環境がいいですね。
お部屋の寝具がムアツだったのでとても快適でした。お隣や廊下の音はかなり気になりますが、コストを考えると納得です。

HOTSQUALL様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
お食事の件でご満足頂くことができず心苦しく思っております。
せっかくのご旅行でしたのに申し訳ございません。
当館ではビュッフェ以外に翌日もご利用いただいたお膳、カウンターでの鉄板焼コース、料理長による割烹などご用意してございます。
ご旅行のシーンに合わせてお選びくださいますと幸いでございます。
もうすぐ春の訪れかと思っていましたら、昨晩から大雪が降ってしまいました。
寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。