宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  十勝川温泉第一ホテル 豊洲亭・豆陽亭 >

 >  らいちゃんさんの十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ - 十勝川温泉第一ホテル 豊洲亭・豆陽亭

十勝川温泉
JR帯広駅から車で20分。バスの場合は帯広駅北口バスのりばから約30分。(第一ホテル下車)

十勝川温泉第一ホテル 豊洲亭・豆陽亭のクチコミ・評価

女性/30代

らいちゃんさん

2009年11月宿泊
【定番プラン♪】豆陽亭客室 お食事場所指定無し

らいちゃんさんの十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ

部屋は綺麗でしたが、狭かったです。
夕食は味は良いのですが、量が少なく感じました。主人はかなり物足りなかったみたいでした。
朝食のバイキングも品数が少なかったです。
クチコミが高評価だっただけに、期待外れでした。
お風呂は泉質はかなり良いので、1階の浴槽で満足な人は良いですが、2階の浴槽に入るには、階段を上がらないと行けないため、妊婦や老人や赤ちゃん連れの人には厳しいです。
スタッフの対応は今まで泊まったホテルの中では一番良い印象を受けました。

十勝川温泉 第一ホテルからの返信

らいちゃん様 ご利用ありがとうございます。また、いろいろと貴重なご意見をいただき、今後の改善の参考にさせていただきます。すぐに対応できるものとできないものがありますが、個々に一つひとつすすめてまいります。またのご利用をお願いします。CS推進室室長 高橋亮

返信日:2009/11/12

十勝川温泉第一ホテル 豊洲亭・豆陽亭