宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

アグネスホテルアンドアパートメンツ東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

5路線が通る飯田橋駅より徒歩5分。大人のリゾートで粋な夜を。

JR・東京メトロともに飯田橋駅をご利用ください。最寄出口 JR:西口 東京メトロ:B3出口

アグネスホテルアンドアパートメンツ東京のクチコミ・評判

らー子さん

受験生にも最高です。

息子の受験での利用です。前もって受験生であることを伝え加湿器と電気スタンドをお借りしたいと伝えたところ、お部屋の位置までも配慮をしてくださったのかな・・・と思います。ありがたかったです。そして朝食!皆さんのクチコミにあった玉子料理やオレンジジュースは勿論、私はお粥もお勧めします。朝が苦手で普段は朝食は食べられない息子もしっかりモリモリ食べました。
スタッフの方々も気持ちの良い方ばかりでした。
何かの時にはまた利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割60】早めのご予約でお得にステイ!飯田橋駅まで徒歩5分!(人気の朝食付) ツイン 朝のみ

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ホテル近隣に大学がいくつかございますので、例年受験の季節には多くの方々にご宿泊頂いております。都心にありながら喧噪なく静かにご滞在頂ける立地にございますが、大きなホテル様と比べ設備面などで至らない点もあるかとは存じますが、一人一人のお客様のご宿泊内容に沿ったご案内が出来ますように努めております。
ご朝食は品数は決して多くはないですし、洋食を中心としており、和食もお粥だけでございますので全てのお客様に満足いただける内容ではないかもしれませんが、お客様のようにご好評のお声を頂くことでキッチン、ホールスタッフの励みになります。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、皆様でぜひお立ち寄りくださいませ。

M2さん

部屋は好みによるかもしれません

都内で2日続けて用があり、また大好きなパティスリーコワンヴェールも再開していたので予約しました。
今回は訳ありということで、窓が開けられないお部屋でしたが、大きさも設備もスタンダードとほぼ変わりません。ベッドもいいし、ジャグジーもあるし、朝食はおいしいし、年1〜2回くらいしか利用できていませんが、10年来ずっと好きなホテルです。
ただ、天気は良くなかったけれど、窓が開けられないというのは意外と閉塞感があるんだというのを翌朝感じました。これは利用目的や好みで評価は変わると思います。
いろんなタイプのお部屋を利用してみたいので、またお邪魔させてください。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【訳ありだからお得にステイ】 条件付お部屋限定宿泊プラン【18時イン〜10時アウト】〜朝食付き〜 ダブル 朝のみ

アグネスホテルアンドアパートメンツ東京からの返信

予てより当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
パティスリーは再オープンまで時間を要してしまいましたが、無事に再開することが出来ました。
今回ご滞在の「訳ありプラン」は各フロアの一番エレベーター側にあり、客室に窓はございますが、別棟の内廊下に面しておりますので、窓を開放しづらい部分もございます。
日中は清掃スタッフが内廊下を往来致しますが、部屋の立地上夜間はお客様の往来はございません。陽当たりも良くありませんし、チェックイン・チェックアウトも時間が狭められているプランでございますので、お帰りになってお休みになられるだけのお客様などには需要があるお部屋となっております。
56室の小さなホテルではございますが、上記部屋タイプ以外にも5タイプの客室がございますので、ご利用人数様にもよりますが、また次回ご来館の際にはぜひ違うお部屋でもご滞在頂ければと存じます。
お客様のようにリピーターの方々に支えられ、開業より20年を迎えました。
頂いた貴重なご意見を基に、これからもお客様をお迎え致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とろさん

ベビーベッドの貸し出しに感謝

3歳と0歳の子どもを連れてはじめての宿泊でしたが、ベビーベッドを貸し出して頂いたので寝かしつけもスムーズにでき、大人もゆっくり眠ることができました。子連れなのでレストランでの食事が難しかったのですが、お部屋に電子レンジがあったので朝夕と子どものご飯も温かいものを食べさせることができました。バスルームも広かったので子供を2人一緒に入浴させることができ、助かりました。シャワーを使った際の排水が良くなかった事だけ少し気になりましたが、それ以外は大満足です。
息子が楽しみにしていた東京ドームシティへもすぐなので、くたくたになるまでたくさん遊ぶことができました。次は暖かい時期に泊まって周辺も散歩したいなと思います。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割60】早めのご予約でお得にステイ!飯田橋駅まで徒歩5分! ツイン 食事なし

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
小さなお子様連れでのご旅行で大変なことも多いかと存じますが、ご滞在をお楽しみ頂けたの事で嬉しく存じます。
館内レストランはディナータイムは未就学児のお子様はご遠慮いただいておりますが、ご朝食は未就学児のお子様は無料でご提供させて頂いております。チャイルドシートもございますし、週末や休みのシーズンはお子様連れでお食事される方も多々いらっしゃいます。
気兼ねされることなく、ぜひ次の機会にはお立ち寄りくださいませ。
バスルームの排水の件は清掃が至らなかったようです。本来であればご指摘頂かないように努めるべき部分でございます。大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺の神楽坂エリアは、小道に入りますと京都のような街並みを感じられる通りもございます。ぜひ暖かい季節に、歩けるように成長されたお子様とご一緒に周辺を散策頂ければと思っております。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アニキさん

神楽坂満喫

ホテルが隠れ屋的な感じで、静かな場所たでにありゆっくりできました。お部屋も綺麗でまんぞくです。また、利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード割引 素泊まり】5路線が通る飯田橋駅まで5分!通勤、レジャーにも便利です。 ダブル 食事なし

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
当館は都心にありながら神楽坂の坂の道中、メイン通りより少し離れた場所にございまので、
喧噪もなく静かにご滞在頂けるかと存じます。
一方で5階建ての小さなホテルの為、眺望などはご期待に沿えませんが、春には敷地内にございます桜をご覧いただける客室もございます。
また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中投稿を賜り、ありがとうございました。

まぴこさん

レトロチック

ハイクラスホテルという事でかなり期待して行きました。
部屋も広々としており、お風呂も綺麗でしたがジャグジーの使い方が全く分からなかったです。泣
朝食も美味しかったですが、品揃えも少なく絶賛する程ではありませんでした。建物自体もレトロチックで、そういった雰囲気が好きな方は満足されると思います!

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1月20日限定】18時チェックインご宿泊プラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルでは56室全室にジャグジーバスを備えておりますが、ご使用方法が分かりづらかったとの事、大変失礼致しました。
ご不明な点はフロントへ内線頂き、ご説明に上がることしかできませんが、スタッフは24時間在中しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご朝食も含め、ご期待に沿うことが出来ない点があり申し訳ございませんでした。
お客様から日々頂戴しておりますご意見を基に、今後もホテルを運営して参ります。
ご宿泊、並びにお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

れいめいさん

とても素敵なお部屋でした!

とても久しぶりにお邪魔しました。
相変わらず素敵な雰囲気で、スタッフの方の適度な距離感の接客にも、安心しました。
あと、併設のパティスリーが復活していて、とても嬉しかったです!
今回は念願叶って、スィートルームにお泊まりしました。
とても広々としていて、使いやすく、居心地がよかったです。
経年劣化はいなめませんが、清掃も行き届いていたので、とくに気にはならなかったです。
レストルームが二つあって、朝の身支度もゆったりとできました。
朝食がおいしいことは覚えていたのですが、なにぶん二人とも朝に弱く、今回は諦めました(^-^;
また、機会があれば利用させていただきたいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割60】早めのご予約でお得にステイ!飯田橋駅まで徒歩5分! ダブル 食事なし

アグネスホテルアンドアパートメンツ東京からの返信

この度はご滞在頂き、誠にありがとうございました。
また、重ねてご来館頂きましたことにも御礼申し上げます。
ホテル向かいのパティスリーは、一時閉店より再オープンまで時間を要してしまいましたが、
外部のパティシエの方に場所貸しという形ではございますが、営業を再開致しました。
ホテル自体は2000年に開業いたしまして、今年で20年になりますのでメンテンナンスを行いながらお客様をお迎えさせて頂いております。
スイートルームは喫煙タイプが1室、禁煙タイプが4室しかなく人気のお部屋でございます。
3名様までご利用頂けますので、レストルームは室内に2か所ございます。
また次回お越しの際には、ぜひご朝食もお召し上がり下さいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

ともぴーさん

姉妹でお気に入り

ライブや舞台と、東京に訪れた時は、利用したいホテルです。チェックイン前に、用意が整っていると、利用させていただけて、とても助かります。静かで、疲れた身体も、気持ちも癒されてゆっくりできます。朝食、スイーツも美味しくて、嬉しい限りです。今回は、クリスマスイブだったので、ランチも美味しくいただきました。フロント、従業員の方々の接客も、良くて、また、訪れたいホテルです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダード割引 朝食付き】オーダー制の玉子料理、その場で絞る100%フレッシュジュースを堪能! ツイン 朝のみ

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
56室の小さなホテルではございますが、お客様に快適にご滞在頂けますように今後も努めて参ります。
また神楽坂にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

へるぴんさん

朝食が美味しいホテル

今回は急な研修で、1人で利用させて頂きました。
1人でダブルルームを利用させて頂いたため、広々とベッドを使うことができて快適でした!
特に良かった点は噂通り、朝食が美味しいところです!オムレツとポテトサラダ、生搾りのオレンジジュースがとてもおいしく、ビュッフェのお料理も種類が豊富でした。パンの種類も多く、コーヒーも持ち帰れるようにテイクアウト用のカップが準備してありました!
お部屋ではシャワーが独立しており、ポーラのアメニティが嬉しかったです!加湿器もお願いしたらすぐ持ってきてくれました。
残念だった点は、布団カバーの中やお風呂に髪の毛が落ちていたこと。全て取り除くのは難しいのかもしれませんが、少し気になりました。それとこれは今までいいホテルに泊まり過ぎなのかもしれませんが(笑)荷物を自分で運ばなくてはならなかった事です。ホテルマンの数が少なければしょうがありませんが、じゃらんでもハイクラス認定されていて、ビジネスホテルの倍ぐらいの金額は支払ってるので、そこのサービスがあれば良かったなと。ドライヤーの位置がわからず、すごく探し回りました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード割引 朝食付き】オーダー制の玉子料理、その場で絞る100%フレッシュジュースを堪能! ダブル 朝のみ

アグネスホテルアンドアパートメンツ東京 生目 知宏からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
清掃の不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。
今一度チェック体制を見直すよう徹底致します。
お荷物のお手伝いに関しましても積極的に取り組むよう心掛けて参ります。
ご評価下さりました点につきまして私共の励みにとなります。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

りちおさん

ライブの後の宿

坂がとても大変だけど、すごく静かなホテルでした。、なんでもよかったです。
食事も対応も。、またとまりたいとおもいました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

アグネスホテルアンドアパートメンツ東京 山本 哲也からの返信

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
神楽坂という地名の通り、坂の多い土地でございます。
しかしながら、昔ながらのお店や建物など、神楽坂の粋をお感じ頂けた事と思います。

よぴくんさん

心地よい眠りにつけるホテル

新宿・神楽坂は風情のある町並みに、訪れる人々も、大人な雰囲気がする。
賑やかな通りから、裏通りに入っていくと、そこはまた、静かな住宅街に。
ちょうど理科大学より少し坂を上がった所にホテルが建っている。
一見、ホテルと言うより、おしゃれなマンションという感じ。
自動ドアから中に一歩入ると、ここで結婚式をあげたいと思うぐらい素敵な空間が出迎えてくれる。
部屋も、とても落ちついた調度品と広さが、またいい。
広い浴室は、お風呂とシャワーブースが別々なのも、機能的で高級感がある。ただ、敢えて言うならばシャワーブースの下の隙間から浴室内に流れ出てしまうのが、ちょっと改善の余地ありかも?
朝食は、最高に美味しい。細かな配慮もさりげなくしてくれたのも嬉しかった。
また、是非利用したいホテルです。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたシャワーブースにつきましては、構造上完全密封とはなっておらず、隙間からお湯が漏れてしまう事がございます。
すぐにとは参りませんが、次回改装時の課題とさせて頂きます。
山本 哲也

小巻さん

とっても静か

今回はダブルのお部屋にしてみましたが、前回のツインに比べるとやはり少し狭く感じましたが、明るさは今回のお部屋の方が断然良かったです。広さで選ぶか、明るさをとるか迷うところです(笑)ともあれ静かで落ち着けるお宿で気に入ってます。また機会があれば利用したいです。

この度もご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
静かで落ち着けるお宿との評価を頂戴致しました事を大変嬉しく思います。
これからもよりご満足頂けますよう、努めて参ります。

いちご大福さん

赤ちゃん連れの旅行

チェックイン前に荷物を預けようと立ち寄った際にに赤ちゃんがグズってしまったのですが、ご好意で部屋を早めに用意して下さったので、落ち着いてオムツ替えと授乳をすることができました。また、事前にお願いしたところ、ベビーベッドもご用意頂けました。部屋もお風呂も広くて清潔で、キッチンや湯沸かしもあったため、赤ちゃん連れの旅行にとても良かったです。色々とご配慮頂き、ありがとうございました。
朝食のオムレツやスクランブルエッグもとても美味しかったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様とのご滞在が快適なものとなりました事を嬉しく思います。
小さなホテルではございますが、これからもより快適にお寛ぎ頂けますように努めて参ります。

あきにゃんさん

また行きたくなるホテル

夫との記念日に利用しました。
飯田橋駅から近いのに路地の奥という立地のため、隠れ家のような非日常感を味わえました。
お部屋は2人で過ごすのに丁度いい広さでした。
ソファ、テーブル、デスクもあったので、夫は持参したタブレットで作業するのに重宝していました。
ディナーでは、アランミリアを含むフリーフローの特典を利用しました。
アランミリアが350mlボトルでの提供で、お味も濃厚だったので、フリーフローとはいえ2人とも1本ずつで満足してしまいました。
コースの前に丁寧にお料理の説明があり、好き嫌いも細かく尋ねて対応してくださいました。
お料理はどれも美味しかったのですが、中でも北海道産黒毛和牛の肉質、焼き加減がとても素晴らしかったです。赤身なのにしっとりと柔らかく、ソースとの相性も抜群でした。
記念日である旨を伝えておいたのですが、デザートにメッセージを添えていただいた他、写真も撮ってプリントしていただけたので、頼んだ私自身もサプライズでした。
朝食ブッフェでは卵料理を選ぶ楽しみもあり、搾りたてのオレンジジュースもとても美味しかったです。
生ハムやサラミが、それらに合わせてスライスしたパンと共にガラスのついた木箱に入っていて、こだわりを感じました。
ドリンク持ち帰り用の紙コップも置かれていたので、部屋でコーヒーをいただきました。お部屋にあるドリンクの他に、こうしていただけるのは嬉しいです。
チェックアウトも12時だったので、朝食後もゆったりできました。
居心地も良く、お料理も美味しかったので、今度は神楽坂散策も入れて、連泊したいと思いました。

【宿泊プラン】【選べる特典付きフレンチフルコース】誕生日や結婚記念日に2食付宿泊プラン〜スヴニール〜 ダブル 朝・夕

この度は大切な記念日に当館をご用命頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵な記念日をお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
私どもはお部屋数56室の小さなホテルでございます。
大型ホテルとは違い、スタッフ人数も限られておりますので、出来ない事も多くございます。
しかしながら、私どもはハートフルサービスをモットーに
お客様おひとりおひとりに向き合った丁寧な接客を心掛けております。
ぜひまたの機会にご利用をお待ちしております。

amiさん

清潔で良かった

10年ぶり位に泊まったが、清潔感が保たれていて良かった。朝食も美味しかった。次回はアフタヌーンティーやディナーも利用したい。ラウンジや廊下など、パブリックスペースが冷房効きすぎで寒かったので改善してほしい。

【2019年09月宿泊  その他】

この度もご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
パブリックスペースでの冷房に関しましては、より注意して設定して参ります。
貴重なご指摘を賜り、ありがとうございます。

まこさんさん

静かに過ごせました。

子連れでの宿泊でしたがとても快適に静かに過ごすことが出来ました♪
一緒に宿泊した親もとても快適に過ごせたと喜んでいました!
また利用したいです!

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード割引 素泊まり】5路線が通る飯田橋駅まで5分!通勤、レジャーにも便利です。 ツイン 食事なし

この度は三世代でのご滞在に当館をご用命頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。

ジャングルさん

落ち着いた旅に

安らぎの東京旅行になりました。
神楽坂自体が落ち着いた雰囲気でしたが、道を一本入った場所にある閑静なホテルでした。
すぐに街にもすぐ出られて、ちょっとした休憩に戻るのも便利で居心地の良い時間を過ごせました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は大通りに面しておりませんので、大変静かな環境で、ホテルまでの道すがらに路地裏の風情もおたシノミ頂けます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

ぐれかさん

ちょっと

場所がわかりにくかったけど、部屋は広くベッドも大きく、なによりもシャワールームもあって良かったです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は飯田橋駅から徒歩数分の距離ですが、大通りには面しておりませんので、
場所が分かり難く、ご迷惑をお掛け致しております。
ご滞在にはご満足頂けたご様子で何よりでございました。

マリちゃんさん

すべて満足

皆様の対応が素晴らしくて2泊中文句の付け所がみあたりません。スタッフさんには大変お世話になり、機転の効いた対応で無事帰ることか出来ました。感謝してもしきれません。ありがとうございました!

【宿泊プラン】【訳ありだからお得に泊まれる】 条件付お部屋限定宿泊プラン【18時イン〜10時アウト】〜素泊まり〜 ダブル 食事なし

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けた事を大変嬉しく思います。

小巻さん

落ち着きます

駅から近く、静かで落ち着くホテルでした。建物は少し古い感じではあるけれどしっかりした造りで、雰囲気がとても素敵でした。お肌ケア用品が多少お部屋にあれば良かったと思います。(主人用に男性用が欲しかったです)窓が開けられないのが残念でした。
でも全体にとても良いホテルでまた泊まりたいと思うお宿でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
お肌ケア用品に関しましては、一部のお部屋のみの設置とさせて頂いております。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ツインルームの窓の外は民家ですので、窓は空気入れ替え用に少し開く程度でございます。住宅街の中のホテルゆえ、ご容赦頂ければと思います。

福子さんさん

部屋の広さにビックリ!

東京ドームのライブイベントで利用しました。最寄りの飯田橋駅からも近く、本当に日常を忘れるほど、ゆっくり過ごせました。部屋に電子レンジもあり、アメニティも充実していました。部屋も、バスルームも広くホントにビックリしました。神楽坂なのでお店もたくさんありますが、次は是非朝食付きで利用したいと思います。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
東京ドームまでは1駅ですので、便利な立地でございます。
お部屋は、スタンダードなダブルルームで28平米からとゆったりとした造りになっております。
ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
次回はぜひ朝食もお試しください。

ふじさん

居心地良かったです。

以前から気になっていたので、ゴールデンウィークに利用してみました。
ホテル自体はクラシカルな感じで、部屋は清潔感があって居心地良かったです。
ティーパックもたくさんあり、部屋にいる間は飲み物に困りませんでした。
ラウンジでアフタヌーンティーも利用したのですが、どれも美味しく、食べきれなかったスイーツは部屋に持って来て下さり後からゆっくり頂きました。
また時間を作って泊まりに行きたいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割60】早めのご予約でお得にステイ!飯田橋駅まで徒歩5分!(人気の朝食付) ダブル 朝のみ

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は2000年にオープンし、2014年には全館休業してのリノベーションやWifiの導入等、開業当初の雰囲気はそのままに、時代に合わせて少しずつ手を加えております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

キンちゃんさん

いつも安心

何度も利用していますがいつも安心快適です。とにかく静かでゆっくりできます。今回は朝食会場が変わりましたが素敵なところでした。また伺います。

この度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク混雑の為、朝食会場を変更させて頂きました。
お喜び頂けたご様子で何よりでございます。

WANWAKOさん

清潔感がありました

清掃が行き届いていてると思いました。
埃ひとつなかったと思います。その綺麗さに安心して宿泊できました。
12時チェックアウトなので、朝食の後も部屋でくつろげました。
朝食は、オムレツ、目玉焼き、スクランブルエッグから選べます。
ビュッフェ形式で、鶏肉のトマト煮込みやポテトグラタンなど、どの料理も美味しかったです。
接客も丁寧で感じが良く、とても良かったです。

【2019年04月宿泊  その他】

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜りました事を嬉しく思います。
小さなホテルではございますが、これからもよりご満足頂けますよう、努めて参ります。

ふぐちゃんさん

長期滞在向けホテル

スイートルームに泊まりました。トイレが2個あるのはとても助かりました。大きめな冷蔵庫や洗濯機もあり1泊では勿体なかったです。朝食は品数は少ないものの、美味しく頂きました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂きました事を嬉しく思います。
小さなホテルではございますが、これからもよりご満足頂けます様、努めて参ります。