宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

アグネスホテルアンドアパートメンツ東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

5路線が通る飯田橋駅より徒歩5分。大人のリゾートで粋な夜を。

JR・東京メトロともに飯田橋駅をご利用ください。最寄出口 JR:西口 東京メトロ:B3出口

アグネスホテルアンドアパートメンツ東京のクチコミ・評判

まゆみさん

可愛らしいインテリア。くつろげました。

ホテル全体が大人の女性向けの可愛らしさのあるインテリアで素敵でした。
部屋も広々として、1人で泊まってゆっくりと過ごしたいお部屋に大変満足でした。
また機会があれば利用させてください。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード割引 素泊まり】5路線が通る飯田橋駅まで5分!通勤、レジャーにも便利です。 ダブル 食事なし

jadeさん

静かでのんびり

神楽坂の喧騒が嘘のように静かな場所にありました。寝心地のよいベッド、オットマン付きのソファ、ゆったりしたバスルーム(バスローブもあるし!)で、実に快適に夜を過ごすことができました。また泊まりたいホテルです。

【2018年09月宿泊  一人旅】

アグネスホテルアンドアパートメンツ東京 山本 哲也からの返信

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は全室にジャグジー・バスローブを完備しております。
快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。

kyoさん

会社からも近いため、一度は。
と思っていてやっと宿泊出来ました。
期待通りのお部屋でゆっくり過ごすことが
出来ました。
もう少し御値段が安価だと良いのですが。
また、機会があればまた宜しくお願いします。

【2018年08月宿泊  出張】

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待に応えられたようで、嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けますように努めて参ります。

shuzozakku2010さん

一見、アパートっぽいけれど…

室内はとても清潔感があり、過ごしやすかったです!
またフロントの方の対応も丁寧でよかったです!
奥まった場所にあるので、若干たどり着くのに時間がかかりましたが。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございました。

みひろさん

大人のホテル

予約時から丁寧なメールをいただき安心でした。
当日は大変暑い日で、荷物だけ先に預けようと14時前に行きました。
チェックインの時間より1時間以上前にもかかわらず、すぐにお部屋に入ることができました。
部屋にはクーラーもきいていて、飯田橋駅から歩いて汗だくだったので、とても助かりました。
散歩に行く時に方向を尋ねたら、外に出て行き方を教えてくださり、ありがたかったです。
ティールームで食べたかき氷も絶品でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】早めのご予約でお得にステイ!飯田橋駅まで徒歩5分!(人気の朝食付) ダブル 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
小さなホテルではございますが、これからも快適にお寛ぎ頂けますように努めて参ります。

もとこんさん

3回目の宿泊になります

夏の恒例の娘との旅行に毎回利用させていただいています。
今年も連泊したかったのですが、予約が取れず1泊のみの利用となりました。お部屋も浴室も清潔にお掃除されていて気持ちよく利用出来ました。最初にバスルームに入った時の臭いが若干気になったのでお風呂の評価はひとつ下げています。
朝食は空いている窓辺を案内して下さり、のんびり取ることができました。今年は朝食で準備されている珈琲をお部屋へ持ち帰るための紙コップのセットもあり、ありがたく頂戴してお部屋でも珈琲を楽しませて頂きました。
まだ数回ですが、いつものんびり出来、くつろげるところがとても気に入っています。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割60】早めのご予約でお得にステイ!飯田橋駅まで徒歩5分!(人気の朝食付) ツイン 朝のみ

この度もお嬢様とのご滞在に当館をご用命頂き、誠にありがとうございます。
朝食は10時に終了致しますが、朝食の余韻をお部屋でもお楽しみ頂けるように珈琲をお部屋へお持ち頂けるように致しました。
この度のご滞在もご満足頂けたご様子で何よりでございました。
ご指摘頂いた臭いに関しましては、今後このような事のないように清掃を徹底致します。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

エコさん

のんびりできる

朝食付きのプランで一泊しました。路地を抜ければ近くに飲食店もコンビニもあるので、自分のペースでのんびりできました。おもてなしされている感は特になかったですが、部屋も広いし、お風呂もジェットバスでキレイだったし、朝食はしぼりたてのオレンジジュースが美味しくて、満足です。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【10時アウトでお得 朝食付き】週の始まりは5路線が通る飯田橋駅から快適通勤!ビジネスステイ ダブル 朝のみ

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。

みかんさん

久しぶりの利用でゆっくりできました

こじんまりとしたかわいいホテルです。以前何回か利用しましたが、久しぶりの利用でした。変わらず静かで、部屋のティーパックも種類があってくつろげました。朝食も美味しかったです。
一つだけ残念だったのが、部屋のエアコン吹き出し口にほこりが遠目で見てわかるくらいたまっていたことです。他はピカピカのお部屋なのに残念でした。

【2018年07月宿泊  出張】

この度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。
エアコンの吹き出し口には結露防止のフェルトが貼付されております。
一見するとほこりのように見えてしまいますが、ほこりではございませんので、ご安心下さい。

ハルさん

異空間…

他の繁華街にあるホテルとは、異なる雰囲気を醸し出しています。
何処かの高原リゾートのホテルにいる様な気分にさせてくれます。部屋もかなり広く十分快適でしたし、風呂などの設備も必要十分でした。
神楽坂界隈を利用の際は、また、お世話になろうかと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード割引 素泊まり】5路線が通る飯田橋駅まで5分!通勤、レジャーにも便利です。 ツイン 食事なし

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はスタンダードなお部屋でも28平米のゆったりとした広さがございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。

もりさん

ハイクラスなホテルでした

部屋は非常に快適で、やや古いホテルですが、非常に清潔感があります。
朝食が素晴らしく、オムレツとオレンジジュースが絶品でした。
唯一、シャワールームが狭いかもしれません。浴槽側の仕切りに腕等が頻繁に当たり、狭さを感じました。
浴槽側の仕切りはカーテンの方が圧迫感も少なくなるのではないでしょうか。
接客も素晴らしく、ワンランク上のホテルでした。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード割引 朝食付き】オーダー制の玉子料理、その場で絞る100%フレッシュジュースを堪能! ダブル 朝のみ

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当館のほとんどのタイプのお部屋はバスタブとシャワーブースが分かれたタイプです。
構造上、すぐにとは参りませんが。お部屋改装時の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

M2さん

いつもゆったりできます

翌朝、近くに用があったので、久しぶりに利用させていただきました。
10時チェックアウトでも、いつもどおりゆったりできてよかったです。お部屋は広いし、環境は静かだし、オットマン付のソファでゆっくり本読んだり、自宅とは違ったリフレッシュできます。朝食は毎回フレッシュオレンジジュースと好きな卵料理、野菜や管もたっぷりのバイキング。一番気にいっているのはスープです。スタッフの方たちも気持ちの良い応対をしてくださって、やや古びた部分もあるかもしれませんが、大好きなホテルです。
ただ、今回残念だったのは、パティスリー・コワンヴェールもバー・オントレアーも使えなかったことでしょうか。そのため項目としては違うかもしれませんが、サービスを5にしませんでした。バーは曜日を変えれば大丈夫ですが、コワンヴェールはいつごろ再開の見込みでしょうか。カフェではいただけるようですが、お土産を買いたかったので気になりました。

【2018年05月宿泊  その他】

この度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
パティスリーのコワンヴェールの件はまだ決定しておりません。決まり次第当館のホームページでお知らせ致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

修ちゃんさん

ゆっくり ゆったりと

久しぶりの夫婦旅行、結婚45周年のプレゼントで子供たちがセットしてくれた。前日の浅草三社祭、今日の両国国技館の大相撲観戦など大勢の人混みに疲れたが、このホテルに帰ると通ってきた神楽坂の賑やかさが嘘のように感じられる。ホントにゆっくり ゆったりと休むことが出来た。またフロントで「お疲れでしたらすぐ近くにいい銭湯がありますよ」って教えていただき早速行ってきました。相当古い銭湯でしたがお湯も番台さんの人柄もよくホントに癒されました。
都会の喧騒もなくゆっくり休むことが出来、朝食も美味しく頂きました。疲れも取れ、今日は国会議事堂の見学です。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード割引 朝食付き】オーダー制の玉子料理、その場で絞る100%フレッシュジュースを堪能! ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は都心の真ん中あたりに位置しており、どこにお出掛けになるのにも大変便利な立地です、
浅草に両国、国会議事堂や銭湯など、満喫されたご様子で何よりでございました。
お子様からのプレゼントとの事、少しでもお手伝いをできました事を嬉しく思います。

mihohoさん

ゆっくり出来ました。

やっと連泊出来ました。
室内の可愛らしい雰囲気も好きで、館内も静かで落ち着いていて寛げます。
朝食は品数は少ないですが、普段はあまり食べないので充分です。
サクサクのクロワッサンも美味しいですが、私はおかゆが好みです。
卵料理もオレンジジュースも安定の美味しさです。
また、伺いたいと思います。
*ル・コワンヴェールが閉まっていて寂しかったです。散歩の帰りに寄って部屋でいただくのが楽しみでした。*ご事情があると思いますが早期再開を希望します。

【2018年04月宿泊  一人旅】

この度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。
パティスリーの営業に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

BoBoWendyさん

relaxing stay

- Locating at inner street of kagurazaka, the hotel environment was home like. I can smell the local residential atmosphere around. There was a local public bath nearby, which provided me good local traditional experience.
- Room was spacious and the view was comfortable. Hotel staff was helpful and nice, who tried their best to offer assistance for the technical problems on the TV and air-conditioner lately in the evening.
- There was slope and stairs before arriving the hotel. When holding heavy luggage, it was quite harsh. As locating in inner street of kagurazaka, I needed to be aware around when going back hotel late in the evening. Nevetheless, it was safe.
- Anyway, thanks for giving me nice stay in your hotel in the trip.

【2018年03月宿泊  一人旅】

アグネスホテルアンドアパートメンツ東京からの返信

Thank you very much for your stay.
We appriciate for your warm comments and hope to see you next time.
Thank you.

トージローさん

静か

いつもは車で移動するのですが、今回は街歩きをのんびりしたいのでわざと電車で伺いました。
 神楽坂の裏路地にあって、とても静かな環境です。クリスマスを落ち着いて過ごすにはとても良いホテルでした。
 チェックインの時に驚いたのは、ラウンジがマダム達でいっぱいだったこと。アフタヌーンティーのお菓子のタワーがすべてのテーブル上にそびえたっていました。横目で見ながらちょっとうらやましかったです。悔しいのでホテル敷地内のケーキ屋さんで買ったケーキをいただきました。かなりおいしいケーキでした。
 夕食はつけませんでしたが、神楽坂にはおしゃれな店がいくらでもあるので、予約さえ取れれば苦労はしません。ほろ酔いで夜の神楽坂を散歩するのもまた良いものです。部屋に帰る前にシャンパンとチーズを買って、部屋でまた乾杯。いいクリスマスが過ごせました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
神楽坂での素敵なクリスマスをお過ごし頂けたご様子ですね。
ご満足頂けたご様子で何よりでございました。

hikariさん

ヨーロッパ風ホテル

インテリアがとても可愛いです。まるでヨーロッパのホテルの様でした。クリスマスのイルミネーションや飾り付けが素敵で、非日常気分を味わえました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コメントに賜りましたように当館はヨーロッパのプチホテルをイメージした造りになっております。
クリスマスの装飾は11月よりスタートしており、今年もご好評を頂いております。