宿・ホテル予約 > 三重県 > 東紀州 > 尾鷲・熊野 >

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  東紀州 >  尾鷲・熊野

日本をもっと楽しむ旅へ。ここが思い出の拠点になる。

熊野新鹿ICより車で25分 JR紀勢本線阿田和駅徒歩1分

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜のクチコミ・評価

料理(朝食) -

地元三重旅

スタッフの対応が親切丁寧で部屋も広く、ベッドも寝心地が良くて最高でした。海側でしたので朝日が綺麗でした。一点だけ残念なのは、部屋に浴槽が無いので大浴場があれば良かったです。でもまた利用したいです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/24

雪やん 様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大変恐縮ではございますが、スタッフに対する大変ありがたいお褒めのお言葉も承り、重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございます。
客室の浴槽や大浴場がありませんので、大変不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
施設のことですので、なかなかすぐに解決できる問題ではないのですが、入浴に関する以外の部分で、スタッフ一丸となり、最高のサービスをお客様に提供できるよう、これからも努力してまいります。
ぜひまたお越しいただければ幸甚でございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をしてくださり、ありがとうございました。
スタッフ一同で、雪やん様にお目にかかれる日をお待ちしております。
Fairfield by Marriott MIE MIHAMA
スタッフ一同

とても綺麗な部屋

新しいホテルなので綺麗で気持ちが良いです。フロントスタッフがとにかくとても良い対応をしてくれました。ベッドが特に気持ち良くゆっくり休めました。バスタブはなくシャワーのみですが問題なくかえってこの時世にとっていいと思います。次回も是非利用したいと思っています。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ベーシックプラン

• 返信日:2021/07/19

junjun 様
この度は、こちらの地域でも数ある宿泊施設の中から当ホテルにご滞在くださり、誠にありがとうございました。
また、素晴らしい内容のクチコミもご投稿いただき、重ねて感謝いたします。本当にありがとうございます。
私どもスタッフについても言及くださり、身に余る思いです。
これに甘んずることなく、今後もお客様に最高のサービスと清潔で快適なお部屋やスペースを提供しつづけられるよう努力してまいります。
ぜひ、junjun様にもまたお越しいただけたら幸甚です。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同で心よりお待ちしております。
スタッフ一同

感じの良いホテルです。

家族で宿泊させていただいきました。
スタッフの皆さんが本当に感じよく、とても気分よく過ごすことができました。
ロケーションがよく、海岸まで徒歩ですぐに行くことができます。
またぜひ伺いたいホテルです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/26

あきひ 様
この度は、数あるホテルの中から、フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜をお選びいただき、ご家族でお越しくださり誠にありがとうございました。
更には、大変畏れ多いお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様に当ホテル内において、ご気分良く、快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くすのが我々の役目であり、それを実現することができたら、それは一番の喜びでございます。
あきひ様のお言葉を拝読し、大変嬉しく存じております。
目の前の海岸のご紹介もいただき、ありがとうございます。
是非またお越しいただければ幸甚です。
またあきひ様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜 スタッフ一同

良い合宿となりました!七里御浜を望む綺麗なホテルです!

翌日の練習試合に備え前泊合宿で利用させていただきました。2020年10月に出来たばかりのホテルで、コロナ禍による自粛で予約し取り消しで合宿が延び延びになりやっと利用出来ました。チェックインも懇切丁寧にご対応頂き好感が持てました。ホテルも目立つような事は無く「自然と人間との調和」がコンセプトのようで至る処に木を多用してあり、部屋も綺麗で清潔感溢れる開放感があるモダンな造りでした。1回ラウンジの灯りも幻想的なランプの光で落ち着きました。夕食は近くのレストランに予約したお弁当でおいしく頂き助かりました。子供達も非日常の「世界に冠たるマリオット」に宿泊でき喜んでおりました。七里御浜の海岸も当日は晴天で雄大な自然の中ランニングや軽めの練習が出来、ちょっとした小修学旅行となりました。コロナがおさまり夏熊野の大花火が再開されたら是非再訪したいホテルです。兎にも角にもお世話になりました。

【2021年03月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【2020年10月グランドオープン】ベーシックプラン

• 返信日:2021/05/22

ミッチー様
この度は、数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして、素晴らしくこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変畏れ多くなんとお礼を申し上げればよいのかわかりませんが、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、より良い最高のサービスをご提供できるよう精進してまいります。
ミッチー様や元気で礼儀正しいお子様たちがご宿泊くださり、我々もパワーをいただきました。
またぜひお越しいただければと存じます。
スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。
繰り返しになりますが、この度は本当にありがとうございました。
フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜スタッフ一同

• mungさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/05

快適でした。

初めて利用させて頂きました。お部屋は、とても綺麗で清掃も行き届いていました。
柔らかいベッドで大変くつろぐ事ができました。
値段もお手頃で満足しています。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/10

この度は、数あるホテルの中から、フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指し、日々努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
mung様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜

いい雰囲気のホテルでした

施設が新しいので、気持ち良かったです。部屋にはシャワーしかなく、近くに温泉施設がありません。ベッドが少し高く、窓が開放できませんが、窓から見える海辺の景色は良かったです。食事は提供されていませんが、近くに道の駅があるので、買い物等は便利でした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/17

あいあい 様
今後月日が経っても、当施設の状態を保ち、湯船がないなどのご不便をおかけする点をカバーできるほどの最高のサービスをご提供できるよう努力を続けてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸甚でございます。
貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
Fairfield by Marriott Mie Mihama

清潔で綺麗なホテル

新しいホテルで清潔感は抜群です。また、海側の最上階(3階)の部屋にしていただき、晴れた夜だったので中秋の名月が部屋の窓から見えるとともに、海面に月光が反射している幻想的な良い眺望を楽しめました。1階には電子レンジ・製氷機・24hコーヒーマシンがあり利便性もよいです。
ただ、18時頃にチェックインすると既に敷地内駐車場は満車であり、徒歩5分ほどにある道の駅の駐車場に案内となったのが残念でした。あと、新しいわりに、洗面台の排水が悪かったのが印象に残っています。窓はハメ殺しで開かないので、新鮮な空気を吸えないのも残念でした。立地としては道の駅の近くだし、熊野三山に行くには大変良い立地であり、この辺りには貴重な宿泊場所だと思います。

【宿泊プラン】【2020年10月グランドオープン★特典付き】オープニングキャンペーン

• 返信日:2021/02/18

ご予約が満室に近い状態にあり、当ホテルの駐車場ではなく、少し距離のある道の駅様の駐車場に駐車することになったこと、お詫び申し上げます。
また、洗面台の排水に関しましては、定期的なメンテナンスによる快適な設備の提供に努めて参る所存でございます。窓の開閉に関しましては、安全を鑑み、安全・安心な設計にさせて頂いておりますので、ご理解頂ければ幸甚です。
ちゃっぴー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• yanovさん (男性 / 80代)
  • 投稿日:2020/12/16

10月に開業したリゾートホテル、レストタンがないのが難点

熊野古道伊勢路コースで熊野市から新宮まで26kmhぽどあり途中の宿を探したところ丁度中間ほどの阿田和に10月に開業したこのホテルを見つけた。建物はリゾートホテルと言うよりビジュネスホテル風であるが、内部は洒落たデザインで部屋も25uほどと広く設備もよかった。マリオットの経営でスタッフの教育も行き届いており対応もよかった。残念なのは中にレストランのないこと、近くの道の駅にスーパーがありそこで食事はできるがやはり出て行かなければならないのは面倒でせめて簡単な朝食がとれるレストラン、コーヒーショップなどがあるとよい。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/18

現在、近隣の飲食店舗のご案内チラシのご提供や道の駅様のご協力のもと、地元食材の使用にこだわった朝食BOXの販売を開始いたしましたので、ご案内させて頂いております。
すべてのお客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
yanov様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• akkoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/09

じもと

今回実家に行かないといけない用事があった為利用しました。ツインしか空いていなかったので家は近いですが母も誘って泊まりました。新しいため綺麗です。バスはないですがシャワーがあります。ただ、70過ぎの母には、ベットが高すぎみたいでした。チョッとした踏み台があったらと思いました。海がすぐ近くなのであさひがキレイでした。近くにはコンビニは、ありませんが道の駅?がありオークワと言うスーパーが入っています。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/18

客室のベッドの高さでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を拝聴し、今後のホテル作りに活かせるようご検討させて頂きます。
すべてのお客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して今後も精進させて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
akko様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルなのに落ち着く!

道の駅に隣接するコンセプトのホテル。
マリオットブランドなのに割安!
内装は家具デザインメーカーのシンプルで居心地のいいデザイン。
機能美に溢れていて、シンプルなのでターゲットは30代くらいの方がいいかもしれない。
ベッドが他のホテルに比べても高く、落下の可能性がちょっと高いかもしれない。横幅は十分なサイズなので余程の寝相じゃない限りは怪我はしないと思う…
24時間利用できるコーヒーメイカーがロビーにあるものの、夜中部屋から出てもらいに行くのも気が引ける。コレだけはやや期待外れな一面。
スタッフさんは流石にブランドの教育が行き届いていて、オープンしたてで慣れないこともあるようだったが、地元の情報に厚く翌日の出発時間などプランニングしやすかった。
ここは今回旅行した中で最も当たりだった!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/18

24時間利用できるコーヒーメーカーのご提供については、ご不便な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
ゆにゃ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広めのソファ

ホテルにしては、広めのソファがあってゆっくりくつろぐ事ができました。低めの枕があれば良いなぁと思いました。

• 返信日:2021/02/18

快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
低めの枕のご提供については、ご検討させて頂きます。
はそも様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ&おもてなしが良かった

オープンしてまだ1ヶ月程のこのお宿に泊まれて良かったです♪。
シンプルな作りながら最低限必要な物が揃っていました。
ホテルの方達は丁寧な対応で笑顔溢れるおもてなしが嬉しかったです。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/18

快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
にゃんこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• とらちゃんさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/17

シンプルで手軽な旅にオススメ

オープン間もないので、新しく清潔感がありました。
部屋と洗面所等の間仕切りが引き戸になって開閉自在なのや、鏡が回転して洗面所とベッドと両方から使える工夫などがとても斬新で気に入りました。
1階の共用キッチンにドリンクサービスがあり、ラウンジでゆったりしたり、大きなテーブルではパソコンが使えます。
食事は付きませんが、コンパクトに必要なものはそろっているホテルです。
シンプルで手軽な旅や出張などにおすすめです。またぜひ利用したいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/18

現在、道の駅様のご協力のもと、地元食材の使用にこだわった朝食BOXの販売を開始いたしましたので、ご案内させて頂きます。
とらちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒しの旅

コロナ疲れで一人になりたくて利用しました。部屋は大変きれいで、広々としてとても満足しました。また、利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/18

おこさま様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

海外のような部屋

マリオットという事で、海外のホテルのようなサイズ感でした。
その分、バスタブがないので、冬は浸かりたくなるかも。

• 返信日:2021/02/18

湯船に浸かって癒されたいと思われるのは当然のことと存じます。ゆっくり湯船で温まりたいというお客様には、お車でお時間は要しますが、近隣の温泉をお薦めさせて頂いております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜

新しくシンプルさが良いホテル

2020 年10月openの新しいホテルなので、部屋の清潔さが抜群なのは当然として、間取りも開放感があるモダンなもので、良かった。
但し、立地的に周辺で飲食店は1店舗のみ、最寄りのコンビニは車で5分かかるので、そこは準備をするか、クルマ前提で泊まらなくてはならない。
現金支払いはダメなので、そこは事前に押さえておく必要あり。
でも、良いホテルで、個人的に総合評価は高い。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/18

現在、近隣飲食店情報をチェックイン時にご案内させて頂き、また、道の駅様のご協力のもと、地元食材の使用にこだわった朝食BOXの販売を開始いたしましたので、あわせてご検討のほどお願い申し上げます。
Gen-chan様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• コモポンさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/01

デザインが個性的

10月新築オープンとの事なので、コロナ渦のリフレッシュの為に伺いました。
チェックイン手続きは、多少時間掛かりましたが、感染対策もしっかり出来ていたと思います。但し、地域共通クーポンの受取りにQRコードの提示は、正直面倒でした。2週間前に宿泊したホテルは、QRコード定時無しで、チェックイン時にクーポンくれたのでー。
部屋は和モダンで、個性的な作りでした。
ベッドの高さが高いのですが、マットの上に羽毛?の敷布団みたいなのが敷いてあり、それがとても気持ち良くて、よく眠れました。
部屋にお風呂は無くて、シャワールームだけでしたが、それは良いのですが、シャワールーム内に鏡が欲しいなって思いました。それと、シャンプーはリンスインシャンプーだったので、それも少し残念でした。
部屋のアメニティに、日本茶がないのも、残念ですね。外資系のホテルですが、宿泊者は日本人が多いと思うので、やはり日本茶のティーバッグは置いていて欲しいと思います。
尚、無料のミネラルウォーターや、インスタントコーヒーや紅茶のセットがあったのは、良かったと思います。
また、1階ラウンジで、24時間無料のソフトドリンクサービスも良いサービスだと思います。
海にも、徒歩数分で行ける立地も、良いと思いました。
今回海と反対側の部屋でしたが、予約時に海側・山側が判るようになっていたら、良かったと思いました。
総合的には、綺麗なホテルでリフレッシュ出来て、良かったと思っています。

• 返信日:2021/02/18

地域共通クーポンのお渡しにお時間を要してしまったことに関して、お詫び申し上げます。
現在、手続きがスムーズにいくようスタッフ一同、習熟度を向上し対応させて頂いております。
施設の改善部分に部分については、真摯に受け止めてより良い方法を検討させて頂きたいと考えております。
日本茶に関しては、現在ラウンジのキッチンスペースに設置させて頂き、皆さまにご案内をさせて頂いております。
海側のお部屋に関しましては、ご予約の状況にはよりますが、海側を優先的にご提供させて頂いておりますので、ご予約の際には、ぜひ、ご要望にお応えできるように取り組ませて頂きますので、
宜しくお願い申し上げます。
コモポン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ayuさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/30

気軽に宿泊

急用のため前日にgo.toで予約しました。ビジネスホテルタイプで気軽に宿泊できました夜、ホテルに戻り朝食の事を考え再び車で買い物にでました。道の駅に併設したホテルで調理も出来るとの事ですが、買い物、調理時間、材料を使い切る事を考えるとやはりハードルは高いと思います。
軽食の選択が出来れば良かったかと思います!

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/17

近隣の飲食店を含む商業施設様に関しましては、この時世や現況を鑑み、やむを得ず短縮営業を行っている施設が多くあるのが現状でございます。
新たに、道の駅様のご協力のもと、地元食材の使用にこだわった朝食BOXの販売を開始いたしましたので、次回お宿泊時にはご検討のほどお願い申し上げます。
ayu様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。