宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 戸田・土肥 >

ときわやの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥

創業明治参年 漁師町ならではの新鮮な海の幸・西伊豆海鮮自慢の宿

戸田温泉
東名沼津IC、新東名長泉沼津ICより車で約70分、伊豆箱根鉄道 修善寺駅よりバス50分、下車徒歩1分

ときわやのクチコミ・評判

ユッキ-さん

リピーターです

嫁の誕生日に今回で3回目です。去年いた仲居さんが居なかったのは残念でした。外国人の仲居さんが居ました。言葉もきちんと話しをしていて教育されてると感じました。一緒懸命さ感じました。夕食もタイミング良く温かい物が出てきて美味しく頂きました。朝食も量も沢山で美味しかったです。貸切風呂もいつでも入れて良かったです。ホテルには関係無い事ですが他のお客さんが部屋に入ってきたのには怒りを覚えました。こちらも鍵をかけていなかったのがいけなかったのですが。部屋を間違えるのはどうかと思うます。愚痴になってすいません。それいがいは大変満足しました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【高足蟹】世界最大の甲殻類 名産の蟹を贅沢に2名様から丸一杯◇ 蟹好き必見プラン  和室 朝・夕

ろくちゃんさん

貸し切り風呂が最高!

家族旅行でお世話になりました。
楽しみにしていた高足蟹が口に合わず残念でした。
 フロントの方などはとても好印象でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【天然高足蟹】世界最大の蟹の漁が9月解禁!◇二人で贅沢丸一杯◇名産地へようこそプラン 和室 朝・夕

ヤジさん

正月お世話になりました。

先日はお世話になりました。
全てにおいて期待以上でした。
部屋、料理、風呂ともに
大満足でした。
高足がにも一杯出てきて
夕食は食べきれないほどでした。
スタッフの対応も大変良かったと
思います。
唯一、、残念なのが、
当方喫煙者でして、、
喫煙場所が一ヶ所で暖房が故障していて
も寒くて残念でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇謹賀新年2020◇ 新しい年の始まりをときわやでご一緒に 高足カニ付き特別会席料理≪貸切露天無料≫ 和室 朝・夕

デラリブランドさん

ゆっくりできました。

タカアシガニのプランで利用させていただきました。豪華な夕食、落ち着いた客室に温泉。とても満足できた宿でした。また利用したいと思います。

しほさん

タカアシガニが美味しい

市場にはほぼ出回らない、駿河湾の深海でとれるタカアシガニの夕食のついているプランでした。とってもおいしかったです。
メニューの数が多く、楽しめるのですが、
この宿に限らず夕食朝食の付いたプランの特に夕食は量が多くて食べきれないことが多いです。食べても満腹で動けなくなります…(年齢のせいもありますが)量よりも食後のコーヒーなどつけていただけた方がうれしいです。、全体のバランスがとれていたら満点でした。
きれいで昔の日本のホテル旅館という漢字です、接客もある程度年配の方がなさっていて落ち着きます。
お風呂はシャワーの水圧が弱い箇所がありましたけど広くてゆったりできました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【天然高足蟹】世界最大の蟹の漁が9月解禁!大きさにびっくりタカアシガニの名産地へようこそプラン 和室 朝・夕

ユッキーさん

落ち着いた家族旅行にオススメ

高足ガニ美味しかったです。とても大きくて子供も大喜びでした。実の取り方を丁寧に教えて頂き、料理の出るタイミングもこちらが欲しい気持ちを理解頂いているような心遣いを感じました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

カリメロさん

魚は新鮮、味付け最高

とにかく料理が美味しく、朝夕共に完食しました。運良く貸し切り露天風呂も利用でき、最高の年末旅行を過ごせました。500円で貸してくれる釣竿で魚釣りもできて、もう一度行きたい宿です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆+。・゚駿河湾の夕景を望む貸切露天×駿河湾の海の幸*:。+◆〜お一人様より御利用可〜 和室 朝・夕

ちさとさん

また来たい宿

釣りがしたくて利用しました。
丁寧な接客、美味しい食事、貸切露天風呂、お掃除の行き届いた客室で大満足の滞在でした。
もう1泊したかったです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ちさと 様
この度は西伊豆ときわやにお越しくださいまして誠に有難うございました。
ご満足のいくご滞在をご提供でき私共といたしましても大変うれしく思います。
西伊豆戸田港は釣りの名所とも知られておりまして、湾内でも深いところで30m以上ございますため、大物を狙えるスポットで有名です。また湾の入り口の諸口神社鳥居付近では駿河湾からの黒潮がぶつかる場所としてスポットになっております。
是非またお越しになってください。ご一緒に釣りのお話ができれば幸いでございます。
ちさと様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しげりんさん

食事について

舟盛りプランで頼みましたが、残念でした。地の物が頂けると楽しみにしておりましたが、太刀魚とエビ1尾のみでそれ以外は目新しい刺身がなく正直どこでも食べれる物でした。量ももう少しあるとうれしいです。料理の味付けはとっても美味しかったです。子供メニューについても残念でした。ハンバーグ、ピラフ等の洋食メニューでしたが、対価に合わない樣な気がします。子供受けするメニューだとは思いますが、朝ご飯、夜ご飯共に冷凍食品も含まれている樣に感じました。子供も普段家で食べれる樣な物でした。折角の旅行での食事はメインイベントの一つなので子供メニューにも干物の一つくらいはあってもいいのではないでしょうか?朝ご飯に関しては、大人メニューの量を少なくした和食メニューの方がいいと思いました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【漁師町の新鮮船盛会席】2名様より旬の魚介尽くし!大舟盛付 ≪海一望の貸切露天無料≫ 和室 朝・夕

カレラさん

戸田湾を一望出来る宿。

毎年利用させて戴いてます。この宿の良さは戸田港が目の前にある所です、夕食後に散歩が出来る所が素晴らしいです。
2年前より利用させて戴いてますが、2年前が一番良かったです。。宿に着いたら仲居さんが部屋まで案内してくれたり、ロビーも港町の宿らしく落ち着いた雰囲気がありました。ロビーが全て真っ青は抵抗ありますし、部屋まで案内して戴きたい。布団にもう少し清潔感が欲しいです。男性露天風呂のクリアガラスが白くくすんで海が見えづらかったです。
あと夕食会場が騒がしかったですね、もう少し仕切り等増やしては如何でしょう?方向性が変わった様に思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【選べる海の幸】伊豆の名産を少しずつ◆伊勢エビお造りor活アワビ踊焼≪海一望の貸切露天無料≫ 和室 朝・夕

wawaruruさん

料理に好印象

味わいの宿というだけあって、料理は豪華さはありませんがとてもおいしかったです。戸田は塩がおいしいと言うだけあって、いい味付けの料理が多かったと思います。風呂も最上階にあるため眺めがよく、戸田港の朝日を眺めながら入浴することができます。
寂しいのは、付近を散策すると戸田温泉街が非常に寂れてしまっていることです。周囲を山に囲まれ、電車も通っておらず、道中は峠を走らなければならないためあまり人が訪れなくなったのかなと思いました。
もうすぐ中部横断道が全面開通する予定ですので、甲信地方の方にはぜひ、伊豆半島にも足を運んでほしいと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■夕景が美しい漁村へお1人旅■〜釣りやカメラ〜趣味のご旅行に 和室 朝・夕

ミナミさん

ご飯よし貸切温泉よし部屋よし

初めて西伊豆に行きました。
お部屋もちょうど二人でゆっくりできる広さで、貸切風呂もゆっくり入れて良かったです。
海で遊んでから来たのですが洗濯機があって水着を洗えて助かりました。
ご飯もちょうど満腹くらいの量で美味しかったです。
彼が夏バテで次の日ぐったりしてましたが笑リベンジしたいと行ってましたのでまた利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】夏☆伊豆の神秘☆水質AAの透き通る海と穴場のビーチ!お子様には花火をプレゼント!≪貸切家族風呂無料≫ 和室 朝・夕

ゆ-きやんさん

ちょっと高いかな

夏休みの旅行で利用させていただきました。
良い雰囲気のロビーで部屋も清潔感がありよかったのですが、露天風呂のガラスがくもっていて外の景色がよく見えず残念でした。
お料理は値段の割に..という感じです。コバエも飛んでいてびっくり。
1番残念だったのが夕食のメニューで出てきていないものがあったことです。お忙しいのはわかりますが、きちんと確認しながら行って欲しいです。

【宿泊プラン】☆お盆休み2019☆漁師町ならではの海の幸&和洋折衷創作料理を愉しむ≪海一望の貸切露天無料≫ 和室 朝・夕

ガッチャンさん

料理、サービスが最高でした!

初めての伊豆旅行で、ときわやさんに行かせていただきました。想像以上に、料理が美味しく(魚料理)夕食、朝食と大満足でした。従業員さんの細かなサービス最高でした。息子は夕食時に薦めて頂いた、こらつサイダー気に入って買って帰りました。

ひろひろさん

食事とおもてなしが予想以上で満足しました。

家族の海水浴で利用しました。
手をかけた美味しい料理を、大人だけでなく子供にも用意していただきました。今まで子供用メニューだと海老フライやハンバーグが多かったので、子供たちも感激していました。
スタッフの方々とすれ違うと、手を止めて笑顔で挨拶してくださいました。とても心地よい一時を過ごすことができました。

しんじさん

家族旅行で大満足

5歳・8歳の子供が釣りがしたいということでこの宿にしました。日中は海水浴をして、夕飯の時間まで(1時間)に15匹くらいの魚が釣れました。自前のサビキ釣よりレンタル竿の方が釣れました(笑)。宿の目の前で釣りができて、子供たちも大喜びでした。夕飯も地元の深海魚を出してくれたり、戸田を感じられ、何よりお腹いっぱいになる品数でこちらもまた大満足でした。
お風呂も貸切風呂が利用できるので家族で楽しく過ごすことが出来ました。
妻は海水浴の水着をどうするか心配してましたが、洗濯機が利用できたので安心していました。
写真を撮りましょうかと声を掛けて頂いたり、とても親切丁寧な対応でした。
従業員の皆様、ありがとうございました。
とても楽しい伊豆旅行となりました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆一番人気おすすめ〜舟盛+選べる(伊勢エビorアワビ)◆駿河湾を味覚で愉しむ≪海一望の貸切露天無料≫ 和室 朝・夕

あきなさん

何度目かの利用です

リニューアル後、初めて利用しました。
お料理もサービスも良く、気持ち良く過ごせました。
ホテルの前で出来る魚釣りは楽しいですね。
お風呂が夕方も次の日の朝も チェンジしていなかったので 少し残念です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆7月夏休み割◆無料で漁師町の豪華船盛割引プランに☆鮑か伊勢海老☆をプレゼント! 和室 朝・夕

タッキーさん

初めての戸田温泉!

7月20日に戸田港でお祭りと花火大会がある事を知って、初めての戸田温泉で何処に宿泊するか迷っていたら、こちらが戸田港に一番近く口コミが良かったので、予約して利用させて頂きました。安いプランだったので部屋は街側で普通でしたが、食事は美味しいし温泉も2つある貸切風呂は何と無料!!宿泊している方々は殆んどの人が貸切風呂を利用するのか?、大浴場がガラガラでいつ行っても貸切状態で、優雅にのんびり入らせて頂きました。ロビーではコーヒーの無料サービスもあり、とてもゆっくり出来ました!小規模でしたが、とても良いお祭りも花火も見れて大満足です!また来年お祭りにあわせて伺いたいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ちかちゃんさん

清潔感があってよかったです。

お部屋もお風呂も綺麗でご飯も美味しかったです。
ただ、チェックインをした時に荷物をお部屋まで持ってくださったらもっといいなと思いました。
また利用したいと思います!幸せな時間でした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】朝食付プラン◆チェックイン最終20時〜ふっくら美味干物のご朝食≪海一望の貸切露天無料≫ 和室 朝のみ

ゆっこさん

癒されました

宿に到着した際、出迎えてくれた方がとてと笑顔が素敵でその後も心のこもった対応をしてくださり、ここに決めてよかったと思いました。石造りのお風呂付きの部屋にして正解でした。広々としていて快適でした。夕食もとても美味しく満足でした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ユッチさん

孫と四人で…

この度はお世話になりました。
昔から気になっていた宿でした。
口コミ以上に満足した宿でした。
平日とあって貸し切り露天風呂はいつでも入り放題。
夕食も朝食も大満足でした。
皆様も是非、ときわやさんの接客や美味しい食事、露天風呂を体験してみてください。
ときわやさん、お世話になりました
また伺います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆いま見た人限定☆一週間だけの大特価プラン!!! 和室 朝・夕

もんじさん

あと少し・・・

両親の金婚式のお祝いで家族で宿泊いたしました。
久しぶりに家族全員そろっての旅行でしたが、宿のスタッフの方の
対応良く、部屋もきれいでゆっくり過ごすことが出来ました。
屋上のお風呂も温度もちょうど良く、海からの風が気持ちよく
感じられたのですが、
せっかくの眺望にも関わらずガラスが潮風のせいか曇っていた
のが少し残念でした。
あと、部屋に時計がなかったのであればうれしいです。
手ぬぐいと歯ブラシが色分けされているのは、good!です。
両親も私たちも戸田ののんびりした風景に癒やされて
良い時間を過ごすことが出来、おかげで記念となりました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆+。・゚駿河湾の夕景を望む貸切露天×駿河湾の海の幸*:。+◆お得に体験プラン【アッパレしず旅】 和室 朝・夕

けんちゃなよさん

プチ新婚旅行に

普段仕事でなかなか時間が取れない中、プチ新婚旅行と題してときわやさんに一泊しました。
ロビーはとてもきれいででした
荷物もお部屋まで運んで頂き、とても助かりました
案内されたお部屋はとても広く、きれいでビックリしました。
貸し切り露天風呂も、海が一望できて、海に沈む夕日がとてもきれいでした!
なんて素晴らしい旅館なのだ!!!
ここまでは、大満足!!!でしたが‥
今回の旅で、一番楽しみにしていた料理。
しかし、何かの手違いにより、注文したコースメニューより、ランクが下の料理が出てきました
まさか間違うなんて事はあり得ないだろうと、信じて食べてしまい、出てくるはずの肉料理、魚料理が出ないまま、スタッフの方に聞いたら、「これで料理はおわりですよ?なにか?」
は?
唖然としました
その後、また改めて頼んだコースメニューを出しますと言われても、ランク下の料理だとは思わずに食べてしまっているので、お腹もいっぱい
そこから、改めて料理を出されても食べれるわけはない
かなり頭にきていたので、余計に食べれるわけはないです。
その後、スタッフも逃げるように消えていくし‥
人にはミスもありますが、そのミスで良い思い出すべてが、台無しになります。
忙しかったとか言っていましたが、そんなのはそちら側の言い訳でしかなく、こっちには関係ありません。
本当に本当に素晴らしい旅館なので、今後に期待しています。

【宿泊プラン】夕食付プラン◆お布団そのまま朝寝坊〜 駿河の幸&伊豆野菜の和洋折衷創作会席≪海一望の貸切露天無料≫ 和室 夕のみ

あきちゃんさん

還暦祝い

還暦祝いと言うことで食後にフルーツをサービスでだしてくれて大変嬉しかったです。スタッフさんがすごい良くしてくれました。ありがとうございました。

たかさん

アットホームなお宿!

ここはまず何よりすごい満足感を得られたのは、支配人の方が自ら車を見つけるなり走って表まで迎えて下さり、少しの時間でも地域の事をお話して教えてくれたり、食事の際にも男性のスタッフの方が色々満足してもらおうとしてくれているのが伝わるものすごく男性のおじ様(スタッフ)の方々が親切で本当に気持ち良く過ごせました(>_<)
食事の際にはじめて5才の息子が本エビを食べて気に入り、追加を頼んだら5匹が7匹にサービスされて出てきたり、本当に気持ち良く過ごしてもらおうと言う姿勢が伝わります(>_<)
時々、おじ様逹なので空回りすることもありますがそれもまた温かみがあり楽しく過ごせました!
貸切風呂は予約とかはなく、空いていればどうぞっというスタイルには少し戸惑いましたが、我が家はタイミングが良くすぐに夜も朝も入れて大満足の宿でした\(^o^)/
確かにこのシステムだと、タイミングが難しいとは思いますが、子供がいて家族で入るとどうしてもバタバタしないと小一時間以内には難しいのですが、これならゆっくり時間を気にせず入れる上に、結局一時間ちょっとであがるし、湯船に浸かるだけの朝なら30分ほどで出るのでタイミングさえあえばすごくいいです!
お風呂からの見張らしは最高でした\(^o^)/

【宿泊プラン】●GW2019●【一番人気おすすめ】舟盛+選べる(伊勢エビorアワビ)≪海一望の貸切露天無料≫ 和室 朝・夕

kuma吉さん

ゆっくり過ごせます

新鮮な地魚主体の夕食、戸田一望の露天風呂、清潔な館内、何より従業員皆様や支配人様の気持ちのこもった対応で、思い出深い数年振りの再訪となりました。
特有な景観の御浜岬散策、港周辺でのんびりと釣り、夏は穏やかなコンディションでの海水浴等が楽しめ、いつも家族で利用しています。今回は異なる夕食プランで2泊しました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】●GW2019●【ときわや〜Standard】伊豆素材の和洋折衷創作料理を愉しむ≪海一望の貸切露天無料≫ 和室 朝・夕

ときわやからの返信

この度は西伊豆戸田(へだ)温泉ときわやにお越しくださいまして、誠に有難うございました。
kuma吉様みなさまの素敵なご旅行をときわやでお過ごしいただきまして、誠に有難うございます。
kuma吉様の仰りますよう、戸田の町の魅力が少しでも皆様にお伝えできるようこれからもときわや一同、皆様にまた帰ってきたいと思っていただける旅館を目指していきたいと思っております。
kuma吉様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。   スタッフ一同

直助さん

ゆっくりできました。

夕食、朝食共に美味しかったです。
お刺身もぷりぷり、こりこり新鮮でした。
平日に利用したので静かにゆっくり休む事が出来てとても良かったです。
車椅子の利用でしたが、部屋の広いお風呂に入れました。
スタッフの方があたたかく本当に良い旅ができました。

【宿泊プラン】【欲張り海の幸】伊豆の名産を少しずつ◆伊勢エビお造り&活アワビ踊焼≪海一望の貸切露天無料≫ 和洋室 朝・夕

ときわやからの返信

この度は西伊豆・戸田温泉ときわやにお越しくださいまして誠に有難うございます。
お食事がお口に合いましたようで、うれしく思います。
ときわやは漁師町ということもあり新鮮な海鮮類を皆様にご提供しております。
お客様に素敵な時間をお過ごしいただけたこと、ゆっくり休むことができ、
我々といたしましても大変うれしく思います。ありがとうございます。

モン吉(兄)さん

5歳の息子が「また来たい」と

この度はお世話になりました。伊豆には何度も出かけていましたが、戸田に泊まるのは初めてでした。
小学生と幼稚園児を連れての宿泊でしたが、全員が大満足でした。
 あらかじめ宿の方にお願いしておき、到着後すぐに釣り具を借りて、目の前の海に行きました。当日はあいにくの強風、通りがかりの警察官も心配するほどでしたが、海釣り初挑戦の娘が10センチ強のメジナを釣り上げました。あいにく厨房が大変お忙しかったそうで、魚はそのまま冷凍にしてくださり、クーラーボックスに入れてそのまま持ち帰りました。
 お部屋ですが、最も広い部屋にご案内いただき、20畳ほどのスペースを贅沢に使わせていただきました。内装もきれいに改装なさったようで、清潔感がありました。
 温泉につきましても、建物の最上階(6階)で景色もよく、内湯は広々としていて、時間帯的なこともあったのでしょうか、息子と貸し切り状態でした。また露天風呂の方もきれいな作りになっていました。
 最も驚いたのは夕食で、「スタンダード」とのことでしたから、正直あまり期待はしていなかったのですが、戸田の地元食材をフルに活用した本格的な和食コースとなっており、質、量共に堪能させていただきました。また、会場食でしたが、とても静かで全く気になりませんでした。
 最後に宿泊料金です。幼児のいる家族には本当にありがたいプランだと思います。幼児用のお子様ランチも本格的でした。
 チェックアウト後、皆様にお見送りいただいた際の息子の「また来たい」という言葉に同感、今度は夏休みにでもぜひ伺いたいと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◆ファミリープラン◆◆お子様ランチ付幼児のお子様2名まで無料≪海一望の貸切露天無料≫ 和室 朝・夕

ときわやからの返信

まずお部屋と温泉、貸切露天風呂はお気に召していただけて大変うれしく思います。当旅館の強みの一つでもある最上階貸切露天風呂からの景色はお楽しみいただけたでしょうか。
またお食事も味、量ともにご満足のいくものをご提供でき幸いでございます。
お子様や皆様の素敵な思い出の一部にときわやとしてなれたことは大変うれしく思います。
皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

akiさん

バリアフリールーム

車椅子の母が旅行に行きたいと言うのでいろいろ探した結果こちらでお世話になることになりました。バリアフリールームはとても広くてお部屋のお風呂も広いだけじゃなく入口が自動ドアだったりとても使いやすくて安心してゆっくり滞在できました。母も大変喜んでいたのでまた利用したいと思います。バースデーケーキも用意していただきありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆一番人気おすすめ〜舟盛+選べる(伊勢エビorアワビ)◆駿河湾を味覚で愉しむ≪海一望の貸切露天無料≫ 和洋室 朝・夕

ときわやからの返信

この度「バリアフリー対応特別室」をご利用いただきありがとうございます。あちらのお部屋はお客様に大変喜んでいただけるお部屋でございまして、この度も皆様に喜んでご利用いただき誠にうれしく思います。
素敵なご旅行の思い出の一部にときわやがなれたこと、大変幸いでございます。
西伊豆戸田は季節によっていろいろな表情を見せてくれますので、是非またお越しくださいませ。

かえるさん

おもてなし、料理が最高

3月9日に一泊、家族と両親で6人で宿泊しました。天気も良く、富士山も大変きれいでした。
部屋は5階の角部屋3部屋和室でロッキングチェアがあり、みんなで楽しみました。夕日が窓中央に沈み、見ごたえがありました。6階に露貸し切り風呂が2か所、男女各大浴場がおり、混雑なしで入れのんびりできました。
夕食は高足かに付きで大変満足、接客も大変よく良かったです。
景色がよいので風呂と部屋の窓ガラスがよりきれいになるとより良いでしょう
部屋からの夕日、朝方の戸田港の写真等をホームページに掲載したらより分かりやすいと思います

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★リニューアルオープン記念プラン★通常1杯18,000円〜20,000円の高足ガニを宿泊とセットで16,000円〜 和室 朝・夕

ときわやからの返信

この度は西伊豆・戸田温泉ときわやにお越しくださいまして誠に有難うございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
お部屋・貸切露天風呂・お食事共にご家族皆様でお楽しみいただけましてうれしく思います。
またいくつかの改善点を頂きまして、誠に有難うございます。
早急に話し合い改善策を考えさせていただきます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。