宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  ときわや >

 >  ウリ子さんの味わいの宿 ときわやのクチコミ - ときわや

戸田温泉
東名沼津IC、新東名長泉沼津ICより車で約70分、伊豆箱根鉄道 修善寺駅よりバス50分、下車徒歩1分

ときわやのクチコミ・評価

ウリ子さん

2013年9月宿泊
カップル限定!オーシャンビュー和室プラン

ウリ子さんの味わいの宿 ときわやのクチコミ

以前からずっと泊りたかった宿で楽しみにしていました。風情ある漁港の目の前という良立地。広々とした本館にして頂きました。接客は丁寧でいてアットホーム、お料理の提供されるタイミングもバッチリで、食後にはフルーツと共によく冷えたお水をポットで持ってきてくれた事に感動しました。蟹はもちろん、海老が唸るほど美味しくどの料理も素晴らしかったです。自由に貸切可能な家族風呂は、その眺めと広さに感動。夕日が沈むのを眺めながらの入浴は最高でした。お湯も優しく湯疲れしない良い泉質でした。館内はとても綺麗にされていて清潔感に溢れ最初から最後まで気持良くゆったり過ごすことが出来ました。海がとても綺麗だったので、そのうち海水浴もしに来てみたいです。すっかり疲れが取れ、良い夏休みの思い出となりました。お世話になりました。また利用したいと思います。

味わいの宿 ときわやからの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。静かな漁師町にある戸田温泉の雰囲気と当館をお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。戸田の海は対岸の御浜岬に包まれ、穏やかでとても綺麗です。夏にはファミリー向けのビーチもあり賑わいを見せます。
これからの季節、出逢い岬や御浜岬より見る富士山が絶景でございます。またどうぞ秋や冬も見どころのある戸田へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

返信日:2013/9/11

ときわやのクチコミ一覧に戻る