エリア: 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山
咲花温泉 いろりの宿 平左エ門のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.8 |
投稿日:2021/11/24
心あたたまるおもてなしがグッド
古い旅館でしたが、いろりが何とも懐かしい感じで
従業員の方々が皆さんご親切で、とても好感が持てました。アットホームな宿でした。
食事も美味しかったです
投稿日:2021/10/24
昭和風情 漂う宿
温泉が最高なのに、あまり有名にならない咲花温泉。
ここも10部屋ほどの昭和の風情を漂うホテルでした。
接客も決してプロとは思えないけど、趣があって良かったです。
控え目料理でも、十分でした。
また、よろしくお願いいたします。
投稿日:2021/9/15
虫の大歓迎を受けました
湿度が高い日で昔ながらの家屋ですからね。いきなり、虫が走り、小さな虫が飛び廻り、捕まえた後から、又又小さな虫が畳の上を走り、大歓迎を受けました。お布団は、煎餅布団で昭和を懐かしく思いました。露天風呂が素晴らしく、それで帳消しです。
投稿日:2021/9/11
ゆっくり出来ました
アットホームな感じでゆっくり出来ました。
お風呂からの景観が良く、夕食、朝食も美味しくいただきました。
投稿日:2021/8/17
8/6に夫婦で県民割使用の一泊二日2食付きでお邪魔しました。
コロナに注意しながらの温泉旅でしたが、館内や部屋は清潔感がありスタッフさんも良い距離感で色々配慮していただき安心できました。
食事はスタンダードプランで、ほどよい量で美味しくいただきました。
鮎の塩焼きが食べられて嬉しかったです。
楽しみにしていた温泉は、肌なじみがよくしっとりした良いお湯でした。
朝の露天風呂は1人で景色とお湯をゆっくり堪能しました。
季節をかえてまたお邪魔したいと思います。
咲花温泉 いろりの宿 平左エ門
詳細情報・予約へ投稿日:2021/8/1
泉質は最高です!
施設は古いですがきちんと清掃されていて清潔感はあります。
少なめ夕食のコースでしたが充分で味も量も満足です。
とにかく泉質が良いです。
お風呂は川に面していて開放的で気持ち良いです。
小さな御宿ですの混み込みしてなくてゆっくりのんびり過ごせました。スタッフの対応もとても丁寧です。
また伺いたい御宿です。
投稿日:2021/7/25
素晴らしい泉質の囲炉裏のお宿
愛する咲花温泉に親娘でお世話になりました!
猛暑のなか温泉?って母は心配していましたが川風が気持ちよく快適に過ごせました。
お宿の皆様親切でご飯も美味しくのんびり何もしない贅沢な時間をすごせました。
特に母は旬の鮎の塩焼きをすごく喜んでくれました。
すぐにまた行きたくて来週は日帰りで
9月と12月に一泊で予約してきました…
今から楽しみです!
咲花温泉 いろりの宿 平左エ門