【お部屋とお食事場所を当館にお任せいただくプランです】
お食事はお部屋又は個室ダイニングでご準備いたします。
●旬を愛で、季節の味をお楽しみいただく基本プランです
はじめてご利用いただくお客様におすすめです
■■ 夏の献立の一例 6/6〜9/1 ■■
先 付 夏野菜のゼリー寄せ
旬 彩 夏の前菜盛り合わせ
造 り 鮪 かんぱち 鱸
椀 物 えだまめ豆腐 隠元 糸南瓜
強 肴 国産黒毛和牛の味しゃぶ
煮 物 鱧と冬瓜、丸茄子の阿蘭陀煮
食 事 但馬産コシヒカリ、とうもろこし御飯
幸の物 盛り合せ
止め椀 合せ味噌仕立て
水菓子 甘酒ゼリーと季節の果物
■■ 秋の献立の一例 9/6〜11/30 ■■
先 付 蒸し鮑の橙ジュレ掛け
旬 彩 秋の前菜盛合せ
造 里 炙り鰆 縞鯵 鮪 鯛
煮物椀 赤甘ししとうの豆腐
強 肴 黒毛和牛の香草焼き
煮 物 黒毛和牛の治部煮
食 事 但馬産コシヒカリ、薩摩芋ごはん
幸の物 盛り合せ
止め椀 合せ味噌仕立て
水菓子 本日のデザート
市場の都合により献立の内容が変更になる場合がございます。
●禁煙室・喫煙室 ご希望通りのご準備が出来ない場合がございます。
ご了承の上、ご予約くださいませ。
●『予約画面 宿への要望』へご記入下さい。
・ご来館目的をお知らせください。
記念日でご利用の場合、誕生日など内容をお知らせ下さい。
・ご到着が18:00を過ぎる場合は連絡をお願いします。