旬を味わうふるさと料理〜奥嬬恋温泉源泉掛流しの半露天付客室6室

奥嬬恋温泉
軽井沢から車で40分

奥嬬恋温泉 ふる里の宿干川旅館 花いちのクチコミ・評価

みきこさん

よかった

再訪です。またまた猫ちゃんが増えててびっくり。今回もお部屋のお風呂、お食事良かったです。大浴場が予約制になったのが残念でしたがこのご時世仕方ないのかな。猫ちゃんとも遊べてゆっくり出来たけどはっちゃんだけ会えなくて帰りにちょこっとだけ見えたけど触れず残念。また行きたいと思います。ありがとうございまた。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
この度は、リピートにて当館にお越しいただき誠にありがとうございました。再び当館をお選びいただき大変嬉しい限りでございます。
当館の貸切風呂は、お客様にプライベートにてごゆっくりとご堪能いただきたく当日予約制とさせていただいております。ご不便をおかけしてしまい恐縮ではございますが、よろしくお願いいたします。
また、当館の看板猫ともお楽しみいただき、お食事にもご満足いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。「また行きたい」とおっしゃっていただき誠にありがとうございます。猫たちは気まぐれに近くに遊びにきてくれますので、次回ご来館いただけた際にははっちゃんと遊べますよう祈っておりますね。
みきこ様のまたのご来館を、看板猫共々お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

としこさん

猫が1匹、増えてたよ!

今年4回目の宿泊です。早く着いてしまっても快く部屋に案内していただきました。部屋にお風呂がおりますが、大浴場が貸し切りで着いて直ぐと翌朝の2回、入らせていただきました。部屋はいつも清潔にされていて、ウエルカムデザートの手作りプリンが部屋の冷蔵庫に入っていて好きなタイミングで頂けるのは良いですね。毎回、花いちさんの料理を頂けるのが楽しみで利用してます。女将さんや従業員の方のおもてなしにも癒やされます。今回猫が1匹増えてました。この猫ちゃんが甘え上手で直ぐに懐いてくれました。温泉、料理、女将さん、猫ちゃんに癒やされる宿でした。来年またお邪魔します。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、リピートにて当館にお越しいただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく拝読いたしました。お客様の温かいお言葉がスタッフ一同の何よりの励みとなります。
「毎回、花いちさんの料理を頂けるのが楽しみ」とのお言葉は特に大変嬉しく存じます。新鮮な地元の高原野菜を中心に、四季折々のお料理をご用意しておりますので、これからもその季節ならではのお料理を楽しみにしていただけますと幸いです。また、当館の看板猫たちにも癒されていただけて何よりでございます。
これからも、また訪れたいと思っていただけるような、温かなおもてなしの宿づくりに努めてまいります。
としこ様のまたのご来館を、看板猫共々お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

おいわいさん

快適でした

よかったです。部屋も広く、お風呂もよかったです。
料理も、手が込んでいて非常においしかったです。猫が3匹いるのですが、宿になじんでいて、全く警戒感がない。皆さんの優しさが伝わっているのでしょう。
部屋から、冠雪の浅間山が非常にきれいでした。間に、電柱がないともっとよかったのですが(笑)。
また訪ねて見たいです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけた様子をお伺いし誠に安心いたしました。当館の看板猫たちにも優しさが伝わっている、と感じていただいた点は、恐縮ではございますが大変嬉しい限りでございます。お客様の温かいお言葉が、スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。
お部屋からは浅間山をご覧になったのですね。山に雪が積もり、この時期に見える景色はまた格別だと存じます。またぜひ当館にてごゆっくりと癒しのひと時をお過ごしくださいませ。
おいわい様のまたのご来館を、看板猫共々お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/30

すーさんさん

全てい於いて満足!

初めてお世話になりました。今回の旅行は、口コミ評価五ッ星を参考に宿を探した結果、花いち様を選ばせて頂きました。
タイトルの通りです!看板猫さん達の愛くるしさ(特に雲丹ちゃん)、
部屋(土筆、広いです)、お風呂(こちらも広い)、料理(美味しい、量も丁度いい)、そして何より初めての利用にも関わらず飾らない、堅苦しくない、自然な接客には、正直感動すら覚えました。
色々な宿にお世話になってきましたが、初めてくつろげた、のんびり出来と思えました。そしてまた来たい!と、思う事が出来るお宿でした。
と!言うことで、勝手ながら私のお気に入りにさせて頂きますww。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お部屋、お風呂、料理等沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。今回ご宿泊いただきましたつくしの客室は、窓を大きく取った開放的なお部屋となっております。のんびりとお寛ぎいただけた様子をお伺いし、誠に安心いたしました。また、当館の看板猫たちにも癒されていただけたようで何よりでございます。今後も引き続き、ご滞在いただくお客様に感動を与えられるようなおもてなしをお届けし、沢山のお客様の「お気に入りの宿」となりますようこれからも精進してまいります。
すーさん様のまたのご来館を、看板猫共々お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24

チャマさん

【じゃらんのお得な10日間】四季のお料理プランが特別料金!貸切混浴半露天風呂45分無料♪じゃらん限定

とても良い宿でした

以前から訪れたいと憧れていた宿でした。宿に到着すると、幸い空いているとのことでお部屋をグレードアップしていただきました。夫婦二人で利用するには広すぎるお部屋に感動。改装されたとのことでとても綺麗で清潔でくつろげるお部屋でした。毎年15〜20回ほど宿泊していますが、今まで宿泊した中でも最高です。宿の方の心遣いに心から感謝します。
お食事も作りも器や盛り付けも凝ったもので、とても満足できました。イワナの塩焼きは大抵串焼きにされますが、こちらではきれいに三枚におろにされ骨の部分もから揚げされて、残らずいただくことが出来ました。ヒレ肉も柔らかくとても美味しかったです。
部屋のお風呂も貸切風呂も清潔でゆったり入浴することが出来、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。機会があれば是非また宿泊したいです。ありがとうございました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はグレードアップのお部屋をお選びいただきありがとうございました。広々としたお部屋にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋、お料理、お風呂に関しまして多数のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。「今まで宿泊した中でも最高です」とのお言葉は特に大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります、ありがとうございます。
当館のお料理は、新鮮な地元の高原野菜を中心に、上州牛や岩魚に鮎など群馬の食材を生かした旬の献立をご用意しております。ぜひ次回は季節を変えてご堪能くださいませ。
チャマ様のまたのご来館を、看板猫共々お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/26

くんちゃんさん

【早期割30】30日以前のご予約でお一人様2,200円お得★旬のふる里料理〜掛流しの湯♪じゃらん限定

すべて最高!

リピートです。今年も来られてよかったです。
やっぱり食事が最高においしくて、おなか一杯食べてしまいます。一品一品すべておいしくて、器もおしゃれで素敵です。中でもデザートのパンナコッタがカシスアイスとシャインマスカットのバランスが秀逸で最高においしかったです。
初めましての雲丹くん、少しだけお膝でくつろいでくれて、うれしかったです。
ゆづくん、はっちゃん、あめくんにもあえてよかったです。
冷蔵庫にいれておいてくれるプリンやドリンク、ロビーにあるコーヒーが無料のサービスもありがたくいつも利用させてもらっています。
浴衣以外に作務衣が部屋着としてあるのも、動きやすく助かるサービスです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はリピートでのご利用をいただきありがとうございました。当館のお食事ではデザートまでご満足いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。ご滞在中は沢山の猫ちゃんたちと会うことができたのですね、癒されていただけたようで何よりでございます。
また、ドリンク等の無料サービス、館内着につきましてもお喜びいただきまして、大変嬉しく存じます。これからも、お客様の満足度がより高まりますようサービス向上を目指し、おもてなしの宿づくりをしてまいります。
くんちゃん様のまたのご来館を、看板猫共々お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/26

みほりんさん

癒されます!

すっかり花いちさんの虜になっています。
門をくぐった瞬間、爽やかな風が感じられ帰ってきた気持ちにさせられます。
ご夫妻のさりげないお出迎えに気持ちが楽になり、今回は新入りの茶トラのウニちゃんのお出迎えにうれしくなりました。
いつも同じ部屋に泊まるので、第二の我が家状態です。
ウェルカムドリンクのビールとプリンで一段落して、貸切風呂で疲れも吹き飛びます。
食事が何より美味しく、いつも大満足で、ついつい食べすぎますが、もたれないので、安心です。
そして今回は夜にはっちゃんという猫がお部屋にお泊まりに来てくれました!
喉ゴロゴロで、足も踏み踏みで、愛想よくベッタリしてくれて、とても幸せでした。私だけでなく、夫にも愛想良くて、できた猫ちゃんです。昔飼っていた猫以外で一緒に寝たのは初めてです。良い思い出となりました。
トイレとか大丈夫か、心配でしたが、ちゃんと朝方、ドアの前で鳴いてくれるので、出してあげました。
全てに大満足の宿です。
部屋風呂は何回も入れ、疲れも取れ、はっちゃんロスになりながら帰途につきました。
旅行支援の時期にいくつか旅行しましたが、まだ花いちさん以上の宿に巡りあえなかったです。
次回は春夏に伺いたいです。嬬恋キャベツファンのため。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用をいただきまして、ありがとうございます。多数のお褒めのお言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。特に「花いちさんの虜になっています」というお言葉は、恐縮ではございますが特に嬉しく存じます。
第二の我が家となるほど、帰ってきたような安心感を与えることができて何よりでございます。また、今回ははっちゃんと一緒にお泊りいただけたのですね。当館の看板猫は、気の向くまま気まぐれに近くに遊びにきてくれます。猫たちにもお部屋のお風呂にも癒されていただけた様子をお伺いし、安心いたしました。
日本一のキャベツの産地「嬬恋村」の高原キャベツをお楽しみに、ぜひまたお越しくださいませ。旬の献立をご用意いたします。たっぷりとご堪能いただけますと幸いです。
みほりん様のまたのご来館を、看板猫共々お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/23

なっちさん

満喫できました!

お部屋はかなり広く、客室露天にはテレビも完備されていてゆっくり温泉に浸かることが出来ました。夕飯の鮎のお刺身は季節を感じられてとても美味しかったです。
一つ一つの手のこもった料理が提供され、小学生の娘も大満足でした。また館内には猫ちゃんも居て、猫好きな我が家としては癒されました。
またリピートしたい宿の一つとなりました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋や露天風呂、お料理をごゆっくりとご満喫いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。お料理は季節に合わせて献立を変え、嬬恋の旬の食材をご提供させていただいておりますので、ぜひ次回は季節を変えてお泊りいただきご賞味下さい。
当館の看板猫は、気の向くまま気まぐれに近くに遊びにきてくれます。癒されていただけて良かったです。
「リピートしたい宿」との大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます。今後も、全てのサービスをさらにブラッシュアップしてお客様をお迎えできますよう日々精進して参ります。
なっち様のまたのご来館を、看板猫共々お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/28

泉州太郎さん

期間限定【贅沢ボリュームアップ】絶品☆群馬のブランド牛「上州牛」ヒレステーキを通常の2.5倍でどうぞ♪

いい趣に大満足

趣のある雰囲気、付かず離れずのご対応
全てにおいて大満足の一言につきます
お部屋も広くて、二世帯でも十分
またお伺いしたいと思います
ありがとうございました

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「全てにおいて大満足の一言につきます」との大変嬉しいお言葉をお伺いし、非常に安心しております。スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。
今度も、お客様にご満足いただけるおもてなしの宿づくりをして参ります。またぜひ、当館自慢の嬬恋の旬のお料理や、源泉掛け流しの温泉をごゆっくりとご堪能いただき、ご滞在をお寛ぎいただけますと幸いです。
泉州太郎様のまたのご来館を、看板猫共々お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/28

まろやまさん

【四季のお料理プラン】季節の旬を味わうふるさと料理〜奥嬬恋温泉の源泉掛け流しを堪能♪【夏季限定】

部屋がきれい、料理がおいしい

1階の新しい部屋「つくし」に宿泊させていただきました。
とても清潔感のある広々としたお部屋でとても居心地がよかったです。
夜と朝にお食事もいただきましたが、品数も量もお出ししていただく間隔もとてもちょうど良く、なによりとても美味しかったです。
初めていただくものも多かったですが、すべておいしくいただきました。
お部屋の豆乳プリンも大人の味で美味しかったです。
看板猫ちゃんはちょうど見かけることはできませんでしたが、人懐っこい新入り猫ちゃんがいてとても癒されました。
まわりにはなにもないので少し不便なところもあるかとおもいますが、静かにゆったりと過ごせたので良かったです。
ぜひまた泊まりたいと思います。

奥嬬恋温泉 ふる里の宿干川旅館 花いちからの返信

窓が大きくて開放感のある「つくし」のお部屋で、ゆったりとリラックスいただけましたでしょうか。
お料理もお口に合いましたようで大変安心いたしました。当館では、新鮮な地元の高原野菜を中心に、季節に応じて旬のお料理を提供しております。今回は夏季のお料理を堪能いただけたかと存じますので、ぜひ次回ご滞在頂く際には、季節を変えてお召し上がりいただけますと幸いです。
また、里山ならではの時間をのんびりとお過ごしください。
まろやま様のまたのご来館を、看板猫共々心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/5

ゆりさん

最高のお宿でした

皆さんの口コミどおり最高のお宿でした。
お部屋、接客、お風呂、お料理、全てにおいて大満足です。夫の誕生日祝いでの宿泊でしたが、「今までの旅館で一番料理が美味しい!」と夫も大絶賛で心に残る素敵な記念日を過ごすことができました。
お部屋の寝湯も、寝湯ってどんな感じなんだろう、と思っていましたが、かなり最高でした!寝ながらの温泉にリラックス効果は絶大!見上げた先には青空!(深さがあるところもあり肩まで浸かることも可能!)温泉はすぐにのぼせてしまいがちな私ですが、寝湯だとのぼせにくく感じ温泉をゆっくり楽しむことができました。
猫ちゃんたちも可愛くて、ぜひまた宿泊させていただきたいです。お世話になりました。

奥嬬恋温泉 ふる里の宿干川旅館 花いちからの返信

旦那様のお誕生日祝いでのご滞在だったのですね。大切な記念日に当館をお選びいただきありがとうございました。素敵な記念日旅行のお手伝いをすることができ大変光栄でございます。「お部屋、接客、お風呂、お料理、全てにおいて大満足です」のお言葉は特に大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
お部屋の寝湯では、ゆったりと横になり、奥嬬恋の源泉をお楽しみいただけます。半露天風呂で青空を眺めながら存分にリラックスいただけた様子をお伺いし、非常に安心いたしました。
今後もお客様にとって大満足のお宿となりますよう、サービス向上に精進して参ります。
ゆり様のまたのご来館を、看板猫共々心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/5

オカコさん

【記念日プラン】ケーキ&スパークリングワインでお祝い♪旬のふるさと料理〜奥嬬恋温泉掛け流しを堪能♪

☆5以外付けられない!最高です!

父の還暦祝いで、家族みんなで利用しました。
予定時刻から遅れてしまいましたが、快くお迎えていただきました。申し訳ありませんでした。
1歳の子供と妊婦連れでしたが、夕食も朝食もご配慮いただきとてもありがたかったです。こんなに美味しいご飯が食べられるなんて、と家族全員感動してました。
配膳をしてくださる方もとても丁寧にお料理の説明をしてくださるので嬉しかったです。
いろんなところに素敵なおもてなしが沢山でした。
館内着もサイズも豊富で、更に作務衣と浴衣から選べるのがとても嬉しかったですし、(浴衣は温泉気分にぴったりですが、寝るときにはだけたりするので)ご用意いただいたプリンもドリンクも全て美味しかったです。
また絶対に行きたい宿です!!!

奥嬬恋温泉 ふる里の宿干川旅館 花いちからの返信

お父様の還暦祝いの大切なご旅行で当館をお選びいただいたこと、大変光栄でございます。
オカコ様が感じた良かった点を含め、「また絶対に行きたい宿です!!!」等の多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同の励みとなります。本当にありがとうございました。
今回のご滞在を皆様で心から楽しんでいただき、素敵なご旅行となった様子が伝わってきました。非常に安心しております。
これからも、ご滞在いただくお客様の笑顔を見ることができますよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
オカコ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/18

godfatherさん

【美味厳選ヘルシープラン】品数少なめでその分お得♪自慢のふるさと料理〜奥嬬恋温泉掛け流しの湯を堪能♪

癒されました

キャベツ畑に隣接した道路沿いの一軒宿で、少し早い到着でしたが快く迎え入れていただきました。2階の露天風呂付き客室は二人用和室で清潔感もあり、マッサージチェアも利用できました。1階の貸切風呂は、二人では贅沢なほどの広さで内風呂と半露天風呂をのんびりと堪能することができました。食事も個室に用意され、静かな雰囲気の中で美味しいふるさと料理をいただきました。私は鮎の刺身や岩魚の塩焼きなど新鮮な川魚料理に、妻は少なめなプランでも食べきれないと言いつつも最後のデザートに大満足。スタッフのみなさんの優しさにも触れられ、とても癒された温泉宿でした。

奥嬬恋温泉 ふる里の宿干川旅館 花いちからの返信

奥様とご一緒に、温かい露天風呂と個室でのお食事にてのんびりゆったり、当館でのご滞在を満喫いただけた様子を心から感じ、安堵いたしました。スタッフのサービスについても温かいお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
当館では季節の地元新鮮野菜や厳選食材を使用したお料理で、多くのお客様にご好評いただいております。機会がございましたら、ぜひ季節を変えてご宿泊いただきご賞味下さいませ。
godfather様のまたのご来館を、スタッフ一同共々心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/10

しらぬいさん

妻の誕生日と娘の1妻記念に利用させて頂きました。

今回は記念日なので花梨部屋を利用しましたが、間取りは広くて部屋の照明や寝具など落ち着いた感じが良かったです。
娘もはしゃいで駆け回っていて、
花梨の醍醐味の露天風呂は凄くよくて妻も嬉しがってました!
夕食や朝食も和をベースにとても美味しかったです。
一つ気がかりだったのが誕生日プランの記念写真プレゼントがなかったことが残念でした。
それでも仲居さんの温かいサービスやおもてなしをしてくれたので、満足いく宿泊になりました。
また行きたいなと思える宿でした。

奥嬬恋温泉 ふる里の宿干川旅館 花いちからの返信

大切なお祝い旅行で当館をお選びいただいたこと、大変光栄でございます。
露天風呂やお料理を気に入っていただけたことを感じ大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
花梨のお部屋は冬には一晩中暖炉の薪に火をともし、非日常を体験できますのでぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
お料理は季節に合わせてお食事の献立を変え、嬬恋の旬の地物旬食材をご提供させていただいております。
是非また嬬恋へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
また、記念写真プレゼントがなかったという件では、せっかくの記念日旅行で残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後このような不手際がないよう徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
しらぬい様のまたのご来館を、スタッフ一同共々心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/20

としこさん

何度でも行きたくなるお宿

今年、3回目の利用です。部屋にお風呂が付いてますが、大浴場は部屋毎の貸切で日中と朝の2回も入らせていただきました。部屋のベランダにはハンモックチェアーが有り気持ち良くて何度も利用しました。料理は全て美味しく、特に玉葱の春巻きは絶品です。岩魚の塩焼きも一匹丸ごとでは無く3枚に卸して、骨はお煎餅の様にパリパリで美味しかったです。新生姜の炊き込みご飯がお腹いっぱいで食べられなかったのですが、夜食にとおにぎりにしていただきました。朝食は完食です。次回は秋にお邪魔したいと思います。今回、猫のゆずちゃんに会えなかったのが残念です。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度もお越しいただき誠にありがとうございます。
お風呂やお料理を気に入っていただいていることを感じ大変嬉しく、
スタッフ一同の励みになります。
会えるのを楽しみにお越しくださるお客様には申し訳ないのですが、
お出迎えも、お部屋にお邪魔したりも、気まぐれに気の向くままでございます。
是非また嬬恋へお越しの際はお出迎えしてくれることを願っております。
としこ様のまたのご来館を、看板猫共々心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/6

レイチャンママさん

とても素晴らしい部屋「つくし」

新しく出来た「つくし」の部屋に泊まりました。今回は、90才の母と娘との旅でした。今まで、花梨、都忘の部屋ばかり泊まりましたが、今回の部屋は、新しく、とても、きれいで、広くて、ベッドも快適、3人泊だったので、広いソファーの上に布団を引いてもらったので、これまた、快適でした。1階ですが、とても明るく、晴れていれば、浅間山も見えてキャベツ畑の目の前で、宿の中で一番だと思います。部屋風呂も含めて、ゆっくり入れる適温の源泉かけ流しの湯と、広い洗い場があり、何回入ったことか。そして、こちらのお宿の最大の魅力が、食事が美味しい事です。ぜひ、スタンダードプランで、十分味わってもらいたいです。いいところばかりでしたが、一点、枕が硬すぎて、頭が疲れてしまい寝られなかったのが残念でした。個人の好みかもしれませんが、娘もそうだったので、枕を選べるとよいのですが。(今までは、他の部屋では特に感じなかったのですが)  それだけは、前向きに考えていただけると、嬉しいです。今回も、ありがとうございました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今までは花梨・都忘れのお部屋をご利用いただいていたのですね。
つくしは40畳の広いお部屋となっており、また違った雰囲気をお楽しみいただけたと存じます。
お部屋にございます半露天風呂。気に入っていただけた様で大変光栄でございます。
しかしながら、枕につきましてはお好みに合わなかったようで、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
枕の硬さを選べるようにするなど再度検討して参ります。
是非また嬬恋へお越しの際は当館へ立ち寄りくださいませ。
レイチャンママ様のまたのご来館を、看板猫共々心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/8

おたかさん

看板猫ちゃんと女将さんとスタッフの方に癒されて…

今月2回目の利用です。毎回、館内、お風呂、お部屋が綺麗にお掃除されています。部屋にお風呂が有りますが、夕飯前と朝に大浴場の貸し切りを利用しました。いつでも入れる部屋風呂も良いですが大浴場はゆったり入る事が出来て良かったです。お料理も美味しく完食しました。スタッフの方も明るい方で癒されました。朝になり、やっと看板猫ちゃんに会えました。またお世話になりに行きます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おたか様、何度もリピートいただき誠にありがとうございます。
また、いつもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、励みにさせていただいております。
大浴場もゆっくりとお楽しみいただけたようで光栄でございます。
お料理もお口に合いましたようで安心いたしました。
是非また嬬恋へお越しの際は当館へ立ち寄りくださいませ。
おたか様のまたのご来館を、看板猫共々心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/1

りりさん

50歳からの【美味厳選メニュープラン】夕食は美味厳選メニューを堪能♪特別料金のため平日限定★

お腹も心も満足する宿

昨年は母の誕生日祝いで…今回は父の誕生日祝いでお世話になりました。到着時間よりも随分早く着いてしまったのですが、快く部屋へ通して下さいました。今回は3人では勿体ないくらい広いお部屋でしたが、高齢の両親にはダイニングテーブルと回転椅子があったので、とても楽だったようです。そして何より、両親が夫婦で一緒に入っても、ゆったりと入れる広いお風呂に大変満足。源泉掛け流しの贅沢なお風呂に、各自4回入りました(笑)。そして湯上がりの後はベランダのブランコ?で揺られながら、浅間山をのんびり眺めて…。夕食も朝食も大満足。前回は写メを撮るのを忘れる程だったので、今回は全て撮りました(笑)。前回のスタッフの方が担当して下り、若いのに年寄りの話しに笑顔で付き合って頂き、今回も両親が「話してて本当に気持ちの良い子だ」と感心しておりました。看板猫ちゃんにも癒され、全てに満足する宿です。他の宿も検討してみるのですが、昨年お世話になって以来、やはり「花いち」さんに勝る宿は無く、何度も訪れたい宿です。

奥嬬恋温泉 ふる里の宿干川旅館 花いちからの返信

この度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
昨年に引き続き今年も、大切なお祝い旅行で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お母様・お父様のお誕生日のお祝いのお手伝いができたこと大変光栄でございます。
接客いたしましたスタッフへの「話してて本当に気持ちの良い子だ」とのお言葉や
「花いち」さんに勝る宿は無く。といただき、
大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
また、皆様にお目にかかれることを楽しみにいたしております。
りり様のまたのご来館を、看板猫共々心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/25

としこさん

ダイニングが新しくなってた。

夫婦二人とも怪我をしてしまい、暫くぶりの旅行は花いちさんと決めてました。いつ来ても、館内、お部屋が綺麗に掃除されていてゆっくり出来ました。女将さんやスタッフの方も気さくに声を掛けて下さり、また猫ちゃんにも癒やされました。今回、食事する所がリフォームされていてゆっくりと食事をいただきました。何時もながらお料理は美味しく、完食しました。旦那の為にわざわざ食材を食べ易い様に出してくれたりと気配りがありがたかったです。またお世話になりに行きます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「暫くぶりの旅行は花いちさんと決めてました。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読いたしました。
当館で素敵な時間をお過ごしいただけたこと、安心いたしました。
貴重なご旅行のお手伝いができ嬉しい限りでございます。

返信日:2023/5/19

かずみちゃんさん

落ち着く宿です

日常を忘れてゆったりとした時間を過ごせるとても落ち着いた宿です。
食事も美味しく、お部屋も広く綺麗、お部屋についているお風呂もとても気持ち良くて、何度でも泊まりたくなる所です。
お部屋にネコちゃんも遊びにきてくれて(お泊りしてくれた)とても癒やされました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、
また「何度でも泊まりたくなる所」との言葉はスタッフ全員の励みになります。
本当にありがとうございます。
ネコちゃんお泊りさせていただいたのですね。申し訳ございません。そしてありがとうございます。
かずみちゃん様のまたのご来館を、看板猫共々心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/11

アッコさんさん

全てがイイ

初めての奥嬬恋温泉でした。接客、料理、温泉、どれをとっても文句無し。最高の宿です。群馬ナンバーワンですね。猫ちゃんにも癒されて、とっても楽しい旅行となりました。絶対に再訪します。

奥嬬恋温泉 ふる里の宿干川旅館 花いちからの返信

当館でのご滞在をお楽しみいただけた様で安心いたしました。
多くのお褒めのお言葉と高いご評価を頂戴し大変嬉しく、
「最高の宿です」他にも、アッコさん様の良かったと思う点等、
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、スタッフ全員の励みにもなります。
当館では季節に合わせてお食事の献立を変え、工夫を凝らして提供させていただいておりますので、
機会があればぜひ季節を変えてお泊りいただきご賞味下さいませ。
アッコさん様のまたのご来館を、看板猫共々心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/6