宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 飯能 > 飯能 >

休暇村 奥武蔵のクチコミ・評価

〜豊かな緑と清流に癒される武蔵の国の奥座敷 〜

西武池袋線吾野駅より送迎バスで5分

休暇村 奥武蔵のクチコミ・評価

yayakoさん

2023年5月宿泊
ステージキッチンビュッフェプラン(基本宿泊プラン)2023年・春

子連れにお勧め

昨年末に初めて北海道フェアで伺いました。
2度目の今回もフロントの方やスタッフさんたちの対応も良くゴールデンウィークと言うことで混雑していましたが、それなりに気持ちよく過ごせました。
ただ、夕食とお土産コーナーは北海道フェアの時の方が良かったかな。
マグロといちごフェアでしたが、ちょっと印象が薄いように感じました。

休暇村 奥武蔵からの返信

この度は休暇村奥武蔵にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、北海道フェアにつきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで北海道フェアは好評で、まだ未発表ですが今年も開催予定です。
どうすればお客様が喜んでいただけるか、検討段階ではありますが・・今年は北海道のエリア毎にスポットを当ててみたらどうだろうかという案もあります。
サービスについては日々改善を目指して取り組んでおります。
空調を個別化できるよう工事をしていたり、お風呂場にシェービングクリームを配備したり、小さいことから大きいことまで取り組んでいる最中です。
またお越しいただいた際には、また違った休暇村奥武蔵をお楽しみいただけると思いますので、また是非お越しください。クチコミ投稿ならびに貴重なご意見ありがとうございました。副支配人 磯邉

返信日:2023/6/2

女性/40代 一人旅

ハ一ブさん

2023年3月宿泊
【2022冬:北海道フェア】ステージキッチンビュッフェ宿泊プラン(期間限定スタンダード)

ここの枕、一睡もできず

休暇村奥武蔵の口コミで「枕が合わず眠れなかった」内容を見たことがあるが、私も、ここの枕で一睡もできず、苦しかったです。
この枕の評価を確認して、万人が眠れるものに変えてほしいと感じました。
アウトドアリビングの部屋は、間取から何から最高。
アウトドアリビングに出ている時、お隣も出ていれば、お互いの声は丸聞こえとなるので、静けさを楽しむにはタイミングをみてです。
夕食は、ものすごく美味しいものがいくつかある感じです。
北海道フェアでは、牛ステーキが別格でした。北海道の牛と知って、こんなに良い食材を使ってくれることに感心しました。
デザートは、飾り付けの技術を磨けば、休暇村奥武蔵のレベルがまた一段上がると思います。
ホイップクリームや飾りをこれでもかと付けているのが、逆に美味しさの邪魔になり、見た目が野暮ったくなっていました。
露天風呂は森の中で、とても気持ち良いです。
奥武蔵は空気が良くて、たくさん深呼吸しました。

ハーブ 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館にて使用させていただいている枕は羽根パイプというもので、片面は固め(そば殻タッチ)、もう片面は柔らかめ(フェザータッチ)というリバーシブルタイプの製品で固め、柔らかめの両タイプをお選びいただける使用になっております。
頂いたご意見についてはスタッフ間で共有させていただき、今後様々なお客様のご意見を参考にさせていただき検討させていただきます。
アウトドアリビングのお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
夕食につきましては、5月は「ハマグリ・筍」、6月は「烏賊・鱧」など旬の食材を使用したシーズンメインをご用意させていただき、北海道フェアのプレ企画として、夏休みシーズンより夕張メロンをビュッフェラインにご用意致しますので、また是非ご利用いただければと思います。
                               休暇村奥武蔵 田所

返信日:2023/5/13

メイメイさん

2023年3月宿泊
ステージキッチンビュッフェプラン(基本宿泊プラン) 7/1〜2023.3/31

全てが清潔

初めて宿泊しましたが、全てが清潔でした。部屋・TVリモコン・お風呂・レストラン等々、コロナ禍の名残でしょうか本当に清潔感がありました。お風呂は温泉ではありませんがお湯が絶えず供給され綺麗な状態を保っていました。フロントのスタッフさんも、とても親切で優しい笑顔で愚問に対応していただきました。次は孫を連れて行きたい。

メイメイ 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います、御礼申し上げます。
今回のご宿泊、お二人にとって素敵な思い出となりましたでしょうか?
お風呂に関しましては水量により、自動でお湯が供給される仕組みとなっております。
これからもわざわざお越し頂くお客様にとって
休暇村奥武蔵での時間が素敵な時間であります様に…
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/5

ゆうくんさん

部屋が綺麗

部屋が綺麗で感動しました。ここ最近旅行した中で一番部屋が良かったです。お風呂も露天風呂が綺麗でした。

ゆうくん 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います、
御礼申し上げます。
お部屋、大浴場に関しましてもご満足頂けました様で今後ともより一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
これからもわざわざお越し頂くお客様にとって
休暇村奥武蔵での時間が
素敵な時間であります様に…
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/3/24

女性/40代 子連れ旅行

りんごさん

2023年2月宿泊

誕生日特典が豪華でした!

北海道フェアに惹かれて宿泊。
ちょうど子供の誕生月だったので、事前にその旨を伝えていたのですが、ガチャガチャ2回(通常1回)、夕食時のホールケーキと記念写真、売店で使えるおこづかい券千円分と今まで泊まった宿の中で1番豪華でした!もちろんこの特典は無料です。
ケーキもフルーツできれいに飾り付けしてあって素敵でした。
子供も大喜びでまた誕生日に来たいと言っていました。
部屋はにしかわ館にしたのですが、ベッドに天蓋が付いていて「お姫様みたい」とこれまた大喜び。
お目当ての北海道フェアも飾り付けなど色々工夫もされてて、味もおいしかったです。
よい思い出ありがとうございました。

りんご 様
この度は休暇村奥武蔵をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お誕生日特典に関しましては、お客様のご期待にお応えできスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また記念日近くにご利用の際はお祝いのお手伝いをさせていただきますので事前にご連絡いただけますと幸いです。
お部屋につきましてはにしかわ館1階のお部屋はアウトドアリビング付きでお庭が広く、お子様連れのご家族にもお喜びいただけると思います。
2023年の春・初夏はシーズンメインのお料理を毎月毎に違うメニューで季節ごとに変わるビュッフェをご用意しておりますのでのでおすすめでございます。

返信日:2023/3/14

ぼりさん

北海道フェアの料理に大満足

通常期間の宿泊プランの料理でも種類が多くとても魅力的ですが、今回は北海道フェアということで蟹やほたてなどの魚介をはじめスイーツまで北海道ゆかりの食材が揃っていてびっくりするほど満足しました。

ぼり 様
お食事に関しましては、お客様のご期待にお応えできスタッフ一同嬉しい限りでございます。

返信日:2023/3/14

いちごいもさん

2023年1月宿泊

素敵な思い出ができました!

先月、結婚記念日で宿泊させていただきました!
17時過ぎにチェックインしてお部屋に向かったのですが、すごくキレイで部屋も広く、旦那と感激しました。ロビーの近くに女性は選べる浴衣が置いてあり、好きなのを着ることができたので、浴衣に着替えて夕食に行きました。浴衣は色や柄もサイズも豊富で迷いました笑
夕食は北海道フェアが開催されていて、海鮮丼や、カニ等どれもとても美味しく、特にステーキが絶品で何回もおかわりしちゃいました笑
ほとんどのものが小鉢に盛られているので、色んな種類をたくさん食べることができるのがよかったです。ドングリアイスもおいしかった!
お腹いっぱいになってしまったので、お風呂は遅い時間に行きましたが、ほぼ貸し切りみたいな感じで入ることができました。
朝食もたくさん種類があり、やはり旦那と二人して食べすぎてしまいました笑
また、予約時に結婚記念日で行きますと伝えていたのですが、夕食時に記念写真を撮っていただき、チェックアウトの際に、その写真をプレゼントしてくれました。
本当にありがとうございます!
またぜひ来たいです!!

いちごいも 様
また節2023年の春・初夏はシーズンメインのお料理を毎月毎に違うメニューで季節ごとに変わる
奥武蔵のビュフェをお楽しみいただけます。
4月は「桜鯛・桜エビ・シラス」、5月は「ハマグリ・筍」をご用意させていただきます。
尚、記念日カードのサービスはお誕生日でしたり、ちょっとした記念日のお日にちでも
無料でお渡しさせていただきます。
お部屋は新館にしかわ館1階のアウトドアリビング付きのお部屋は外でハンモックに揺られながら
お寛ぎいただけるお部屋なっておりますのでおすすめでございます。

返信日:2023/2/16

男性/30代 子連れ旅行

つばさん

2023年1月宿泊

とにかく朝、夕食バイキングが美味しい!

休暇村系列は初めてでしたが、従業員の接客は親切で良い。
一番はビュッフェバイキングのご飯がどれも美味しい。
一人ずつ用に、全て小皿にセットされており、
オープンキッチンは、肉も魚も美味しい!
全ての料理がおしゃれに盛り付けされており、
バイキングのレベルではなく、感じられた。
冬の北海道フェアはとてもおすすめです。
また、休暇村系列の他のホテルにも行きたいと感じられるくらいでした。

つば 様
お食事をつば様のご期待にお応えでき、大変光栄です。
ご夕食を春休みは「まぐろ祭り×いちごデザート」を、4月からは桜鯛など
今後もご期待にお応えできますよう、努めて参りますので、
つば様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/14

女性/40代 友達旅行

えびみさん

2023年1月宿泊
【ムーミンプランOTA】ムーミンバレーパーク1デーパス引換券付き北海道フェアプラン(1/13〜3/17)

夕食のブュッフェがとても美味しかった

北海道フェアの夕食ブュッフェでしたが、お料理がとても美味しかったです。ミニミニ海鮮丼が3種類くらいあって、ブュッフェは色んな種類のものを食べたいので、ご飯ものの量が少なくくて丁度良かったです。

えびみ 様
お食事をえびみ様のご期待にお応えでき、大変うれしく思います。
ご夕食は、3月17日までは北海道ビュッフェを、春休みは「まぐろ祭り×いちごデザート」を
4月からは月替わりでメイン料理を替えてご用意いたしますので、また是非ご利用ください。
今後もご期待にお応えできますよう、努めて参りますので、
えびみ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/3

男性/40代 子連れ旅行

musyasyabiさん

北海道フェアビッフェが良かった

ビッフェを家族で堪能しました
配膳を手伝って頂けるスタッフの気遣いが素晴らしく、北海道ビッフェを堪能できました
デザートか色々あって、子供が喜んでました
一方で家族連れか多く、受付が忙しくされていた
そのせいか、受付の対応が冷たかったのは残念でした

musyasyabi 様
お食事の件ですが、ご満足いただけまして大変光栄です。
北海道フェアは3月17日までですが、春休みはファミリービュッフェで
「マグロ祭り×いちごデザート」をご用意いたします。
4月から7月は月替わりにメイン料理をご用意致しますので、是非ご利用ください。
受付の対応が冷たかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
musyasyabi様のご期待に違わぬよう、努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/31

すずくさん

2022年12月宿泊
クリスマスビュッフェプラン(期間限定スタンダード)<2022年12月1日〜25日>

落ち着く良いホテル

合宿所みたいでもあるが無料色浴衣もあり、館内どこも温かい、ごはんがきれいで美味しい会場もとても綺麗、敷布団が最高で熟睡した、お風呂には馬油シャンプーもあり快適、送迎バスもスムーズで電車の乗り継ぎに便利でした。

すずく 様
お食事やお部屋など、すずく様のご期待にお応えでき、大変うれしく思います。
ご夕食は、1月13日から北海道ビュッフェをご用意いたしますので、また是非ご利用ください。
今後もご期待にお応えできますよう、努めて参りますので、
すずく様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/8

タミさんさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】2022 ステージキッチンビュッフェプラン(基本宿泊プラン)9/7〜11/30

檜の香り

全てにおいて大満足です。特になんとも言えない清々しい香り漂うお部屋、廊下、心が落ち着いて心地よく過ごせました。欲を言えばもう少しゆっくりしていたかった、11時にお部屋を出る様にならないかしら?

タミさん 様
この度は休暇村奥武蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋などタミさん様のご期待にお応えでき、大変光栄です。
にしかわ館のお部屋は各階毎に設えが違いますので、また是非ご利用ください。
お部屋のチェックアウトのお時間ですが、清掃の都合上で10時までとなっていますので、
ご了承くださいますようお願い申し上げます。
タミさん様の次回のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/12/3

男性/50代 一人旅

まささん

夕食が良かった

丁寧で質の良いバイキングだと思います。ただ、料理の内容の割に時間が短いと感じました。ゆっくりじっくり味わいたいと思いました。慌ただしく食べるのはもったいないと感じました。

まさ 様
ご夕食のお時間ですが、17:15から20:00までご案内をしておりますが、
ご到着の遅れたお客様ですとお時間が短く感じられるかもしれませんので
今後の課題として検討して参りますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
料理メニューにつきましては、検討して参りますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
今後もご期待にお応えできますよう、努めて参りますので、
まさ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                              休暇村奥武蔵 担当 今井

返信日:2022/12/2

女性/30代 友達旅行

彩さん

女子会

全シーズンの食事を制覇しました!
一番の好みは北海道ブッフェです!
チーズや生キャラメルが美味しくて、美味しくて!
他のブッフェ等では多く取ってしまい多くの種類を食べられずにいますが、ここはほとんど小鉢で用意されているので沢山の種類を食べられます!
スタッフの方も優しく丁寧なのにテキパキ働かれていてとても好感がもてます!
特に食事処の男性スタッフさんはメニューの個人的なオススメを教えていただけて食べてみたら、何度もおかわりしちゃいました(笑)
その後もフレンドリーに話しかけてくださいました!
その場で作る物で調理の方を待っていると、スタッフさんがすぐに気づいてくれて「お待たせしました」と気持ちよく対応してくださいました。
毎回部屋のお菓子を楽しみにしてたりします!!
偶然か毎回同じ部屋にしてくださって友達とも「ただいまー」と言ってしまう程落ち着きます!
今後も利用したいお宿です!食事のフェアを増やしていただけたらこれからの楽しみになります!
個人的に沖縄とかあると嬉しいです!
あと浜焼的な物が増えると嬉しいです!

彩 様
お食事やお部屋など、彩様のご期待にお応えでき、大変うれしく思います。
今後もご期待にお応えできますよう、努めて参りますので、
彩様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/18

keiko3さん

2022年11月宿泊

主婦の楽園

昨年の12月に初めて利用して今回は7回目。エンテランスの回廊を抜けると吹き抜けの広いロビー。館内はきれいで広々として解放感にあふれています(電気代が大変そう)。和室、洋室、にしかわ館、和洋室とすべて利用しましたがどの部屋も天井が高く、ゆったりできていて寛げます。ことに本館の和洋室は車椅子利用者用のひろ〜いトイレがあり完全なバリアフリーになっています。館内には車椅子も用意されていて弱者への配慮が行き届いています。食事は、初めての時「山の中なのにお刺身までおいしい!」と感激しました。メインは少しづつ並べられるので温かいものが頂けます。前菜やデザートは一口ずつ小さな器に盛られているので食べ残さずにすみます(が、洗い物が大変)。朝食はたっぷりのサラダと朝カレーにはまっています。唯一残念なのが温泉ではない事。ただし、日帰り入浴があるくらいで大浴場は広くてきれい、気持ちの良い露天風呂があって単にお湯が違うだけ。主婦の骨休めには最高です。いっぱい頑張っているお宿なの宿泊料金が上がっても行きます(^0^)。

keiko3 様
お部屋やお食事など、 keiko3様のご期待にお応えでき、大変うれしく思います。
今後もご期待にお応えできますよう、努めて参りますので、
keiko3様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/18

女性/30代 子連れ旅行

koさん

2022年10月宿泊

バイキングが美味しい皆に優しい素敵な宿

まずかわいいムーミンがお出迎え(^^)
食事がとても美味しかったです。こんなに食事が美味しいとは。埼玉県の食材がたくさん使われてて、地産地消されておりすごいと思いました。
食事の内容は季節にもよると思いますが、食事だけでも本当に来て良かったと思いました。
フロントの方もお食事処の方も皆優しい。子供にも優しく話しかけてくださりありがとうございました。食事の際も、子供連れはまとめてくださってて過ごしやすくよかったです。
小さな遊び場もあり子供が喜んで遊べました。
にしかわ館の3階に宿泊しましたが、本当に素敵なお部屋でした。記念日などの旅行の方はにしかわ館がおすすめです。
浴場は朝9時半まで入浴できますが、9時27分くらいにお掃除の方が脱衣所にいらっしゃったので宿泊客が入浴中は9時半までは待っていた方がいいんじゃないかなぁと思いました。もちろん、誰もいなければいいと思います。決して急かしているわけではないし、嫌な感じは全くないですが、結果急いでいるお客さんがいましたので。どうでしょう?
食事の際には障害のある方もバイキングを楽しまれてて、色んな人が過ごしやすい本当にいいホテルなんだなぁと思いました。
また必ずお邪魔させていただきます。
この度はありがとうございました。

ko 様
お食事やお部屋など、ko様のご期待にお応えでき、大変うれしく思います。
大浴場の清掃の件ですが、不快なお気持ちになられたかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのなきよう対応して参りますので、
ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後もご期待にお応えできますよう、努めて参りますので、
ko様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/25

かよさん

料理が最高

10月15日に行きました。
ホテルの接客は良かったです。
何より、お料理がとても美味しくて驚きのクオリティーで大満足でした。また行きたいです。

かよ 様
お食事やサービスなど、かよ様のご期待にお応えでき、大変うれしく思います。
ご夕食は12月1日からはクリスマスビュッフェを、1月13日からは北海道ビュッフェを
ご用意いたしますので、また是非ご利用ください。
今後もご期待にお応えできますよう、努めて参りますので、かよ様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/25

女性/40代 子連れ旅行

ゆのひさん

2022年10月宿泊

食事とても美味しかったです!

最寄りの駅から送迎バスが出ており、向かいのお店の方が電話すると来てくれるからと教えて頂き小さい子供もいたので、さっそく電話をしてお願いしたところ直ぐに来て頂けました。フロントスタッフは若いスタッフが多く、もう少し丁寧な態度で差別なく対応して頂けると嬉しいです。電話対応、対面接客含めて私情が出ていますので、お気を付け下さい。
食事処のスタッフの方は丁寧に対応して頂き良かったです。困っていると直ぐに気付いて頂きフォローして下さいました。ありがとうございます。清掃も行き届いており、ハウスダストアレルギーの子供も楽しめました。道路が近く夕方までバイクの音がうるさいですが、夜は普通に寝れました。お食事とても良かったです。小鉢も種類豊富で楽しかったです。お風呂は温泉ではありませんが、露天風呂で森林浴ができるので満足です!
川も直ぐ近くにあるので子供達を遊ばせるには十分です。また来たいと思える宿泊施設でした。

ゆのひ 様
お電話のご案内やサービスの件ですが、ゆのひ様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
丁寧なご案内ができますよう改善して参りますので、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
お食事やその他のサービスにつきましてはお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ゆのひ様のご期待に違わぬよう、努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/7

なっちゃんさん

2022年9月宿泊

とても親切丁寧な美味しいお料理のホテル

お部屋は、自然あふれる景色が見えるとても綺麗なお部屋でした。
食事のブッフェも、試行をこらした、取りやすい小鉢分け、温かいもの、冷たいものは、スタッフからよそっていただけるので美味しくいただけました。
施設、備品も色々備わっているので便利でした。
お風呂も、大浴場でのんびり入れ、サウナもありいい汗をかけました。
スタッフの方の、優しい接客に、温かな気持ちになりました。
料理は、朝食、夕食共に品数も多く美味しかったです。
また、出掛けたいと思います。
大変お世話になりありがとうございました。

なっちゃん 様
館内やお食事など、なっちゃん様のご期待にお応えでき、大変うれしく思います。
お食事は季節ごとにメイン料理をご用意しており、12月1日〜25日はクリスマスビュッフェを
年末年始はまぐろ祭りを開催しますので、またぜひご利用ください。
これから旅行シーズンになりますので、秩父や長瀞の旅がおすすめです。
なっちゃん様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/7

男性/60代 一人旅

てんしんどんさん

2022年9月宿泊

おしゃれなホテル

バイキングが大好きで最近このスタイルが減っている中でも質が高いし食事を提供しているのでお気入りのホテルです。食事の時写真に収めていますがこれまで色々旅をしてきたホテルの食事の写真と比べてとお刺身など質の高さが群を抜いている。

てんしんどん 様
お食事などてんしんどん様のご期待にお応えでき、大変光栄です。
只今夕食ビュッフェでは、本マグロをお造りやお寿司でご用意しております。
年末年始はまぐろまつりを、1月13日からは北海道ビュッフェを開催予定ですので、
また是非ご利用ください。
てんしんどん様の次回のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/9/15

ミルコさん

2022年8月宿泊

人気の宿

吾野駅近くにあるファミリーに人気の宿です。
繁忙期は平日でもなかなか予約が取りづらいですが
ようやく泊まることができました。
ホテルのスタッフさんが皆さん若く、ホスピタリティに溢れており気持ちよく過ごすことができました。
目玉は、夜のブッフェで品数が多く、工夫を凝らした
盛り付けや演出が良かったです。配膳用のワゴンが置かれていたり、年配の方やファミリー向けの設備も
整ってました。花火も駐車場では可能でバケツなどを
快く貸していただけました。露天風呂も広く人気の秘訣が分かりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ミルコ 様
お食事やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
11月30日までのメニューは本マグロや松茸を、12月1日〜25日はクリスマスビュッフェを
ミルコ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/14

男性/40代 一人旅

回収屋さん

2022年7月宿泊
【 じゃらん初夏 SALE 】2022 ステージキッチンビュッフェプラン(基本宿泊プラン) 7/1〜10/31

自然環境と上手に共生する造りが良い

ホテルの周辺には特に何も商業施設は無いが、純粋に風呂と食事を愉しめるホテルです。敷布団に使われているマットレスがとても上質でした。
 大浴場が温泉ではなかったのが残念でした。

回収屋 様
クチコミの返信が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただきました和室で、敷布団を西川のエアーというマットレスをご用意しており、
皆様にご好評をいただいております。
お風呂は沸かし湯で、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
今後も回収屋様に喜んでいただける宿を目指し精進して参ります。
回収屋様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

のぶさん

2022年6月宿泊
2021〜2022 ステージキッチンビュッフェプラン(基本宿泊プラン)

他とはひと味違うビュッフェが楽しめます

新館「にしかわ」での和洋室は、快適そのものでした。
お食事もビュッフェスタイルでしたが、他とは異なるメニューが多く楽しめました。
お風呂は、大浴場・露天風呂・日帰り入浴もあり、私が勝手に「温泉」と思い込んでいたためか少々残念かな。
それでも、当日はゲンジホタルの鑑賞会も用意されており、楽しく思いでに残る宿泊となりました。

のぶ 様
お部屋やお食事、サービスなどお気に召していただき、大変光栄です。
お風呂ですが、誠に申し訳ございませんが、沸かし湯になっております。
温泉調査も致しましたが、休暇村奥武蔵周辺では温泉は出なそうとのことです。
ホタルの観賞バスを毎年6月中旬〜下旬に運行予定ですので、また是非ご利用ください。
のぶ様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/60代 一人旅

てんしんどんさん

良かった

お部屋がとても広いので驚きました。今日は天気が良く森林の中に居るような露天風呂でのんびりでき最高です。

てんしんどん 様
ご宿泊いただきました「あがの館和室バス付」のお部屋ですが、
約60平方メートルあり、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋になっております。
露天風呂では、木々に囲まれ、木漏れ日が感じられたかと存じます。
またお一人様で入浴できる檜のお風呂は2つあるので、楽しみの一つです。
今後もてんしんどん様のご期待にお応えできますよう、頑張って参ります。
てんしんどん様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ショウチャンさん

また行きたくなる

部屋が過ごしやすい
ベッドのヘッドにスマホの充電端子もあり今の旅行シーンが良く考えてある
料理も小分けになっていて
コロナ対策的に安心できる
夕食のステーキ、朝食の目玉焼き
目の前で調理してくれてとても美味しかった
量もひとつひとつの料理ごとによく考えてあり
ちょうど良かった
種類が多くて全種類制覇出来なかったのが残念でした
次回、食べられなかった種類の料理を食べにうかがいます
接客も適切でいい
次回もよろしくお願いします。

ショウチャン 様
お部屋やお食事などお気に召していただき、大変光栄です。
今後もショウチャン様のご期待にお応えできますよう、頑張って参ります。
ショウチャン様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。