開催期間
カテゴリ
新プラン「《特別逸品料理「埼玉肉づくし」..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年4月1日(月)〜
更新 : 2019/6/28 0:58
★ご夕食時に、埼玉県産の異なる3種類のお肉を3種類のお料理でお楽しみいただく、
特別逸品料理『埼玉肉づくし』がついた、期間限定のグルメプランです。
<お品書き>
・武州和牛サーロインと野菜焼き
埼玉県の指定農家でのみ育てられる極上の霜降り黒毛和牛ブランド「武州和牛」。上質な脂肪の香りや、噛めば噛むほど味を生むコクの深さをお楽しみください。
・香り豚ロースの冷やしシャブポン酢ジュレ
埼玉県で唯一のSPF豚協会認定農場「松村牧場」の香り豚。脂肪の質が良く、旨味とコクがあり舌触りなめらかなのが特徴です。
・鹿肉の秩父ワイン煮
秩父などで獲れた鹿肉を、秩父の赤ワインで煮込みました。クセが無く、とても柔らかく仕上がっており、赤ワインの風味も楽しめる逸品です。
<子供料金について> ※特別逸品料理はつきません ※料金は税抜です
小学生…1泊2食7,000円(食事:ビュッフェ)
4歳以上の幼児…1泊2食3,500円(食事:ビュッフェ)
3歳以下の幼児…無料(大人のお料理をお取り分けください)
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください。
[お食事内容]
●ご夕食:特別逸品料理「埼玉肉づくし」+彩さいたま和彩ビュッフェ
・武州和牛サーロインと野菜焼き
・香り豚ロースの冷やしシャブポン酢ジュレ
・鹿肉の秩父ワイン煮
「彩さいたま和彩ビュッフェ」と題して、埼玉県全域をフィールドとした地元食材とこだわりの和食、オープンキッチンでの粋な演出をメインにご提供。
《料理例》職人による握り寿司・天ぷら・焼き川魚・鉄板焼きなどのオープンキッチンコーナー、本日のジビエ料理、里山のおばんざいコーナー、スイーツコーナーなど
※仕入状況や日替りの提供・季節により献立や器の変更をさせて頂く場合がございます。
●ご朝食:朝の里山ビュッフェ
地域の特産品「大豆」「味噌」「うどん」「蒟蒻」「里芋」「のらぼう」「葱」「じゃがいも」「狭山茶」などを使ったこだわりの料理や、「オープンキッチンでの実演料理」がおすすめのビュッフェです。
※仕入状況や季節により献立や器の変更をさせて頂く場合がございます。