開催期間
カテゴリ
新プラン「【平日のスペシャルディナービュ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年1月14日(火)〜
更新 : 2019/8/19 16:20
夕食に「ウィンタープレミアム」ビュッフェをご用意する、この時期だけのグルメディナープランです。
宿泊料金(1泊2食料金)はそのままに、夕食ビュッフェの内容がグレードアップしてとってもお得。オープン1年を経過した新館「にしかわ館」も、リニューアルした大浴場「もりとそらの湯」も自慢ですが、この時期は何と言ってもこの「ウィンタープレミアムビュッフェ」が一番の魅力。
2020年からの新プラン!どうぞご期待ください。
[プランのポイント]
【年間通じて、この時期だけの”とっておき”ディナー】
「ウィンタープレミアムビュッフェ」
お値段はいつもと一緒なのに・・・ 夕食がグレードUPするスペシャルシーズン。
オープンキッチンでの豪華食材の競演にご期待ください。特選料理「トロ握り」「焼ズワイガニ」「和牛ローストビーフ」など
※期間中の平日限定プランです。
土曜・休前日のご予約は「彩さいたま和彩ビュッフェプラン」からご予約ください。(夕食はビュッフェです)
<大浴場「もりとそらの湯」>
檜柄の壁と御影石の内風呂、地元西川材の壺湯、里山の景色と一体となった露天風呂、機能的な洗い場スペースなど、和を意識し、木や風を感じる空間に。サウナ・水風呂も完備。
<子供料金について>
*小学生…1泊2食7,700円
*4歳以上の幼児…1泊2食3,850円
*3歳以下の幼児…無料
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください。
[お食事内容]
●ご夕食ウィンタープレミアムビュッフェ
地元西川材の格子を用いた、和モダンな内装の「森のダイニング」を会場に、”いつもの「和彩ビュッフェ」”に旬の豪華食材を加えたグレードアップしたビュッフェコースをご用意します。
《今季の特選料理》
マグロ:トロの握り 寒ブリ:ブリ刺、ブリ大根
和牛:ローストビーフ カニ:焼ズワイガニ 金目鯛:天ぷら
※仕入状況や日替り料理提供の関係により変更がございます。
●ご朝食:朝の里山ビュッフェ
地域の特産品「大豆」「味噌」「うどん」「蒟蒻」「里芋」「のらぼう」「葱」「じゃがいも」「狭山茶」などを使ったこだわりの料理や、「オープンキッチンでの実演料理」がおすすめのビュッフェです。
※仕入状況や季節により変更がございます。