源泉掛け流し温泉がある全4部屋のアットホームなペンションです

伊東温泉
伊豆急行各駅停車川奈駅下車徒歩約10分、小田原より135号に入り伊東方面へ向かい約90分

ペンションadomani(アドマーニ)のクチコミ・評価

kuroさん

【朝食付プラン】地産地消のこだわり朝ごはんをしっかり食べて1日を元気にスタート!(無料駐車場4台)

満開の河津桜

ちょっとしょっぱい掛け流しの温泉は良かったです 清潔にされた部屋 美味しい朝食 次回はお勧めの店に夕食に出掛けてみたいです 甘いみかんありがとうございました また伺います

kuro 様
返信遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。
再度の宿泊、本当にありがとうございました。
リピートしてくださるお客様がいらっしゃると
当宿が日々やっていることが無駄ではないのだと
励まされます。
未熟な二人ですので気づいたことがあれば教えていただけると助かります。
今後もよろしくお願いいたします。

kuroさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

伊東温泉に夫婦で。

コロナ禍になって、掛け流し貸し切りの宿ばかり探して行ってます。口コミが良かったので利用しました。驚いたのはこちらは自分たちの好きな温度に湯量を調節してくださいと案内がありました。熱湯好きな私達には大変嬉しかったです、掛け流しでも温めの所が多く、なかなかリピートとはなりません。接客 部屋 清潔感 全て満足です。朝食も美味しかったです。また利用したいと思いました。

kuro 様
気持ち良くご宿泊頂けた事大変嬉しく存じます。
温泉も気に入っていただけたようでよかったです。
朝食もお客様の「美味しい!」の声をいただけると作り甲斐があります。
お近くへお越しの際は、是非またご利用ください。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

nemuさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

毎度のアロマ最高!

多忙だったので久し振りの再訪でしたが、アロマも朝食もお風呂も変わらずに最高でした。
また行きます!

nemu様
いつもご夫婦でご利用いただきありがとうございます。
毎回、温泉・アロマ・朝食と、楽しみにしてくださり、
こちらもやりがいがあります。
何かお気づきの点がごございましたら、是非お聞かせくださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

natさん

ほっと落ち着く快適さ

ダイビングで川奈に行く際に宿泊しています。いつきても朝食がとってもおいしく、お部屋も館内もいつも清潔、ダイビングで冷えた身体を温めてくれるとっても気持ちの良い温泉に、優しいオーナーご夫婦。毎回部屋に入るたびに、ホッと落ち着きます!これからも宿泊させていただきます。

nat 様
いつもご宿泊ありがとうございます。
温泉は成分がとても良いとボーリング会社(温泉を掘る会社)の方も
太鼓判を押してくれています。
食事は質素な田舎料理ですが、丁寧に作ることしかできませんが
お褒めいただくとやりがいがあります。
引き続き満足してご逗留頂けるよう励んでまいります。
またのお越しを心待ちにしております。