宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

ペンション ア・ドマーニの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

川奈の海を一望する丘の上、天然温泉100%(但し時間制限あり)

伊東温泉
伊豆急行各駅停車川奈駅下車徒歩10分、小田原より135号に入り伊東方面へ向かい90分 MAP

• ペンション ア・ドマーニのクチコミ・評判情報

みっくんさん

大雨の坂道の頂上

人的サービスには 文句ありません
妥当な価格かな
雨の音が スゴかった  雨どいはないのかも
なにも置いていない 部屋は 広いが さびしいかな
これからの 宿だなぁって 思いました
朝食は 美味しかったです

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ソーラーでエコに貢献出来るのでは?プラン ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

あさかぜ5号さん

あと少し...

駅までの送り迎えをして頂きました。
源泉かけ流しは良いのですが
朝はシャワーのみ...、
それで施設料は別計上...,
???ですね。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

ペンション ア・ドマーニからの返信

この度は口コミに貴重なご意見有り難く承りました。温泉の件ですが、本当は朝までの源泉掛け流しにしたいのです。言い訳になりますが、この辺の温泉事情は右山の上にタンクがあり、200メール位ポンプで引き上げ各家に配付されるシステムです。でも前日タンクの中の湯が冷め、翌日残った水が全部排出され無いと熱い湯が出てきません。17時〜入浴可能にするには2時間ほど水を捨てなくてはなりません。温泉契約で1ヶ月の使用量が決まっており、超えると1トン辺り?円がかかります。零細営業なので、お客様には本当に御迷惑お掛けしております。

ひーちゃんさん

家族的なもてなしが心地いいペンション

予定時間過ぎての到着にも、ゆっくりお気をつけてと優しく丁寧に対応していただき、さらに笑顔でお疲れ様と迎えて頂きました。約一週間の車での旅行だったので、初めての道路や町に少なからずも緊張して運転しているので、電話やチェックイン時の暖かい受け応えに旅の疲れもとれる思いでした。部屋やお風呂もアットホーム感を残しつつ使い勝手も良く、オーナーの方のホスピタリティー精神が伺えました。部屋のベランダから見えた満天の星空は、今回の旅行での大きな想い出です。また利用したいなと思いました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

ペンション ア・ドマーニからの返信

この度は口コミに投稿していただきありがとうございました。日頃自分では気付かぬ事項を、口コミで教えて頂き本当に参考になります。一人で管理運営を致しており、目が届かぬ処が多々あり有り難い事と思います。

えりさん

部屋とテラスからの星空が最高!

ダイビング旅行で使わせていただきました。朝食の時間を早めに変えていただけたのでありがたかったです。お風呂は貸し切りで、かけ流しの温泉でとても気持ちがよかったです。
部屋の窓から海が見えて、朝日が上る美しい景色を堪能できました。夜には満点の星空が広がっていました。
素敵な笑顔での対応で気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エコ発電で被災地応援 朝食付。飲食品持込OK! ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ペンション ア・ドマーニからの返信

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。皆様のご意見を今後の参考に致したいと思っております。独りで管理運営を致しており、お掃除等目が届いて居ない場合があるようなので今後気を付けて参ります。ありがとうございました。