宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

ペンション ア・ドマーニの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

川奈の海を一望する丘の上、天然温泉100%(但し時間制限あり)

伊東温泉
伊豆急行各駅停車川奈駅下車徒歩10分、小田原より135号に入り伊東方面へ向かい90分

ペンション ア・ドマーニのクチコミ・評判

ちかさん

お正月に利用しました。

お部屋はとても広く清潔感もありゆっくりくつろげました。
通常朝はシャワーのみとの事でしたが、お正月という事でこの日は朝まで温泉に入る事ができとても良かったです。
朝ご飯は和膳がお部屋に運ばれ軽食とありましたが、女性の私には丁度良くとても美味しかったです。
今回はとてもお世話になりました。
また伊豆旅行の際には利用したいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ソーラーでエコに貢献出来るのでは?プラン ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

みっくんさん

大雨の坂道の頂上

人的サービスには 文句ありません
妥当な価格かな
雨の音が スゴかった  雨どいはないのかも
なにも置いていない 部屋は 広いが さびしいかな
これからの 宿だなぁって 思いました
朝食は 美味しかったです

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】