宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  十勝・サホロ >  山の旅籠 山湖荘  >

 >  糠平温泉なら、山湖荘さん - 山の旅籠 山湖荘

ぬかびら源泉郷
道東道音更IC下車、車で45分、道央道上川層雲峡IC下車、国道273号線(大雪ダム右折)車で1時間20分

山の旅籠 山湖荘 のクチコミ・評価

ぴんぽんさん

2019年6月宿泊
洞窟風呂の貸し切りタイムあり【山の幸を囲炉裏で、13品】囲炉裏山賊プラン(現金精算限定)

糠平温泉なら、山湖荘さん

タイトルどおり、糠平温泉なら毎回お宿は山湖荘さんに決めてます。糠平温泉のお湯は、道内で一番のお気に入り。山湖荘さんのお風呂は、独特の洞窟風呂ですが、日中は湯巡りで他のお宿の温泉を利用できるし、夜の8時以降は貸し切りにできるので、それも嬉しい。なんといっても、食事も美味しいです。今回、夕食のお肉がめちゃめちゃ美味しかったです。朝もご飯が美味しくて、おひつは空っぽになりました。宿の隅々まで掃除もゆきとどいていて、居心地良いです。とにかく、糠平温泉のお湯が大好きだし、落ち着いた温泉郷は、他の温泉地とは別格だと思います。そして、山湖荘さんの皆さんの笑顔が癒されます。ありがとうございましたm(__)m

山の旅籠 山湖荘 からの返信

ぴんぽん様
いつもご利用誠にありがとうございます。
小さな古い宿を気に入っていただけて大変うれしく思います。
お風呂の貸し切りも2年前から始めましたが、少し待つことはあるかもしれませんが、概ね好評なのでこのまま貸切タイム続けます。
優しい源泉かけ流しの温泉をこれからも守っていきますのでまた是非お越しください。
家族一同お待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

返信日:2019/6/6

山の旅籠 山湖荘 のクチコミ一覧に戻る