宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

福山ローズガーデンホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

駅から5分、至便なローケーションでありながら静かな空間を提供

JR福山駅北口より徒歩3分、山陽自動車道福山東ICより車約10分、広島空港より車・バスにて約55分。

福山ローズガーデンホテルのクチコミ・評判

リンリンさん

駅から近く、とても快適

福山駅から徒歩5分。
お部屋もシックで快適です。
お水は、特別な処理をされた水が蛇口から出ますし、
ボトル に詰めたお水もエレベーター前で無料で提供していただけます。
随所に細やかな気遣いを感じられる快適なホテルです。
リーズナブルなこともありがたいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ウェルカムドリンク付♪とくとくプラン シングル 食事なし

リンリン様
この度は数あるホテルの中から福山ローズガーデンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた御様子で安心致しました。
浄水処理を施したお水は、美味しさは勿論ですが、湯あたりも良いと、大変ご好評を頂いております。
お褒めのお言葉に慢心する事なく、今後もお客様に快適に気持ち良くお過ごし頂けますよう、環境・雰囲気作りにスタッフ一同努めて参ります。
リンリン様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

海ちゃんさん

レトロ感が、たまらなく好きです。

数年前に上品な屋号に惹かれて予約しました。あの時の館内のレトロ感が忘れられなくて、今回も予約しました。今度はバラのシーズンに泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前予約】シングルスティプラン シングル 食事なし

海ちゃん様
この度も福山ローズガーデンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は創立して20年以上の年月が経って参りましたが、日々の清掃で常に清潔感を保つことを心掛け、クラシカルなインテリアを取り入れることで、温かみのある雰囲気を提供しております。
ごゆっくりと滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
またバラのシーズンに福山へお越しの際は、ぜひ福山ローズガーデンホテルをご利用くださいませ。
海ちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

p-chanさん

出張では充分です

今年はとても暑いので大容量の美味しいお水をサービスで貰えたのは嬉しかった。
福山駅から数分の静かな場所にあるのでロケーションもオッケーです。お支払いした金額との見合いではとても満足しました。
綺麗で小洒落た感じを優先しない方へおススメします。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約】こだわりの朝食付き♪プラン シングル 朝のみ

p-chan様
立地・お水のサービス等、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは日にちによりお値段は異なりますが、金額に関しましてもご満足いただき大変嬉しく感じております。
是非また福山にお立ち寄りの際は誠心誠意でおもてなしをさせていただきますので、p-chan様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

りょうさん

初めての利用

夜11時くらいに着いたのでほぼ寝るだけの利用
駅からまぁ近いかな。少し古い作りですが割と清潔。
可もなく不可もなく。
また機会があれば。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】もらってうれしい!QUOカード1,000円券付♪プラン シングル 食事なし

りょう様
この度は、数あるホテルの中から福山ローズガーデンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも、多くの客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
りょう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りょうけんさん

落ち着いた場所

連泊で利用しました。繁華街とは福山駅を挟んで反対側だったため、静かで落ち着いて過ごすことが出来ました。駅からも近くて便利です。また、利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】24時間スティ♪ゆったりプラン シングル 食事なし

りょうけん様
この度は数あるホテルの中から福山ローズガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
りょうけん様の仰るとおり、当ホテルは福山駅北口(お城側)より徒歩約3〜4分と便利な場所にございますが、住宅街の中にあり、大変静かな環境でございます。
今後ともお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、福山ローズガーデンホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
りょうけん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミカリンさん

色々残念でした。

豪雨災害の復旧作業出張で急遽予約しました。
少し早目のチェックインに応じて頂き駐車場も近く助かりました。朝食を付けようとしたが月曜日はお休みとのこと。
お部屋は普通のシングルルーム。バスルームを開けた瞬間雑巾の匂いがしました。
コインランドリーを利用したかったのですが洗濯機が酷い汚れで使う気にはなれませんでした。
エアコンの温度設定を高めにしないと寒かったです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約】2泊以上のご予約がオトク!連泊プラン シングル 食事なし

ミカリン様
しかしながらバスルームの臭い・洗濯機の汚れに関しまして、ご不快な念をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、改めて清掃スタッフと改善に努めて参りますので、何卒ご容赦いただきたいと存じます。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、今回ご指摘をいただいた清掃の面も含めて、より一層のサービス向上に取り組んで参ります。
ミカリン様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

マブさん

リーズナブルです

福山出張では、よく利用しています。
駅からもさほど遠くはなく、値段もリーズナブルで、特に朝食が良く気にっています!

【2018年07月宿泊  出張】

マブ様
いつも福山ローズガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
マブ様の仰る通り、福山駅北口から徒歩3・4分と、大変便利な立地となっております。
また、朝食のご利用もありがとうございます。
朝食スタッフが毎日心を込めて一つ一つ手作りしており、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
マブ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

出張で利用しました。
以前から利用させていただいていますが駅からも近く、
ミネラルウォーターのサービスもあり満足です。

noruyu様
いつも福山ローズガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
いつもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
noruyu様のお言葉を励みに今後もよりいっそう接客サービスの向上に努めて参ります。
noruyu様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
吉村

リンリンさん

福山駅から徒歩5分

福山駅からもすぐ近くですが、静かで便利な場所にあります。
金額がリーズナブルなので、人気のホテルだと思います。
市花のバラがモチーフで、インテリアのあちこちに
バラ模様が施されていい感じです。
お水は全館、特別なお水になっているそうです。
飲料用にペットボトルのお水も無料でいただけます。

リンリン様
この度は福山ローズガーデンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けた様でなによりでございます。
インテリアやサービス、価格に対しお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
リンリン様の仰るとおり、ここ福山市の市花はバラでございまして、特に5月は様々な場所で美しいバラをご覧になれます。
また福山へお越しの際は、ぜひ福山ローズガーデンホテルをご利用くださいませ。
リンリン様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

たくぞーさん

古い洋館のイメージですか

フロントにミネラルがあったのと、朝食会場の女性が愛想よくしてくれたのが良かった。部屋は幾分窮屈な感じがあり、ユニットバスには時代を感じますね。

たくぞー様
なおペットボトルの飲料水のサービス、朝食スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室やユニットバスにつきましては早急な改善は難しいですが、アメニティ、接客等、お客様にご満足を頂けますよう、努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをぜひご検討下さいませ。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
たくぞー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kana.さん

リーズナブルでパーフェクトでした♪

とても対応が行き届いた親切なフロントの方々でしたし、室内も値段を考えると清潔にされていてとても満足でした。すこし薄暗い室内ですが、陽が出てるうちは窓から光が差し込みます。ユニットバスも清潔にされていて、シャンプーなどPOLAでとてもいい香りだったのでリラックスできました。あ、お湯だけを出すと、熱いのでビックリしますよ!(笑)
立地もよく、近隣は静かなのに、駅前まで歩くのもすぐの距離ですので食べ歩きに便利で快適でした♪
サイトに載っているお部屋等の写真写りが悪いように思います。せっかくなので、綺麗に撮り直してもらうことをおすすめします(笑)
また利用したいです!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前予約】♪セミダブルベット仕様カップルプラン♪ シングル 食事なし

kana.様
この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想・ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、福山駅北口より徒歩3分ではございますが、福山城が目の前で大変静かな場所にございます。
ご滞在中、気持ち良く過ごして頂けたご様子で、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
日ごろより、清掃チームと一丸となってお客様に快適な滞在をご提供させていただける様尽力しております。
お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
ご指摘を早急に改善し、今まで以上にお客様に心地良いひと時をお過ごし頂けます様、日々邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

ラピスさん

こだわりの朝食、思いがけず満足

美味しい朝食でした。スタッフの接客も感じ良かったです。
価格の割に部屋もまあ満足。
駐車場がすぐ近くにあったのも助かりました。
ペットボトルのお水のサービスも嬉しかったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ラピス様
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、ご朝食や接客、お部屋等につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は産地や鮮度にこだわった食材を使用し、朝食スタッフが心を込めて季節に合わせてご用意しております。
またご利用の際には、是非お召し上がり下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。
ラピス様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

姫さん

お世話になりました

GW1泊お世話になりました。
部屋はこじんまりとしたお部屋でしたが
部屋の窓から 福山城が見えましたし
スッキリしていて 居心地良く過ごせました。
入り口での無料ウォーターや
女性のアメニティも助かりました。
要望としては 洋服を掛けるスペースがもう少し欲しいのと、
ファブリーズか何か 設置しておいて頂けると嬉しいですね。
スタッフの方の応対も良く 機会があれば
また伺いたいホテルです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前予約】素泊まり♪カップルプラン シングル 食事なし

姫様
ご滞在中、お部屋の設備につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました箇所については今後の検討課題とさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
なお、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるようにサービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参ります。
姫様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

tomo40さん

久しぶりのバラ公園

十年ぶり位に、福山へ、特に観光とかの目的はなく、
ぐらんの湯、でゆっくりして、バラ公園散策
福山城の隣で、駅、繁華街、飲食街にも近くて、立地の良いホテルでした、
掃除も行き届き、静かに過ごせてよかったです。
ユニットバスへの段差の高さがきになりました。
朝ごはんは、こだわりの、素材での提供で、美味しくいただきました。
少々、狭く窮屈な感じがしましたが、大きな問題はありません。
お世話になりありがとうございました。
バラ公園は少し早くて、三分咲き程度で残念でした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前予約】こだわりの朝食付き♪プラン ツイン 朝のみ

tomo40様
 また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
  tomo40様よりいただきましたお言葉を拝見し、大変嬉しく感じております。
 一方、ユニットバスの件に関しましては、 tomo40様の貴重なご意見を真摯に受け止め
 今後の検討材料とさせていただきます。
 これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、日々精進して参ります。
 tomo40様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

hawks-90さん

福山城が見える

帰省の宿として宿泊させて頂きました。以前もこの近くのホテルを利用しましたが
そこよりは、景色も良く割と満足。福山駅にも非所に近く、食べ歩きにもとてもお勧め
でした。直前の予約でしたが安くて良い部屋でした。しかし、無線Wifiのは入りが悪く、
私のPadではすぐ切断されるので使い物になりませんでした。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前予約】素泊まり♪カップルプラン ツイン 食事なし

hawks-90様
この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
hawks-90様の仰るように、当ホテルは福山駅北口より徒歩3分ほど、福山城も間近でございます。
当ホテルの立地・客室に関しましては、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
しかしながら、Wifiの接続に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
他のお客様がご自身のWifiルーターを使われた場合、電波が混信・干渉して妨害することがございます。
私用のルーターをご利用されない旨、お願いをしておりますが、気付いておられない方もいらっしゃいますので、接続が出来ない・切断されることがございましたら、お手数をお掛け致しますが、フロントまでご連絡下さいませ。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう設備面のみならずサービス面においても一層の向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

こにやんさん

部屋の風呂

*風呂場で独特の生乾き臭がした。風呂の仕切りカーテンは乾燥させた後、アルコールなどで消毒した方が良い。
*蛇口が古いタイプで、湯と冷水の調整に時間が掛かり、大した金額ではないので、出来ればワンタッチ式にして欲しい。
*水回り以外は良く清掃されていた。
*フロントで紹介された食事場所は良かった。適切な助言だった。

【2018年03月宿泊  一人旅】

こにやん様
この度は数あるホテルの中から福山ローズガーデンホテルをお選びいただきありがとうございます。
しかしながらカーテンの臭いに関しまして、ご不快な念をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
頻繁に洗濯・消毒を行い、清掃チェックを徹底するなど、お客様のご指摘に応えていくよう努力して参ります。
お湯の温度調節に時間が掛かったとの事も、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
設備に関しましては順次取替え、改善を行っていく所存でございます。
なお紹介させていただきました場所がお口に合われたようで、安堵致しました。
今後もよりお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、何かお気づきの点や、ご要望等ございましたらお知らせ頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
こにやん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張で利用しました。
福山出張の際はいつも利用させていただいています。
駅からも近く、アメニティ類も揃っており、ミネラルウォーターも
無料でいただけるのがいいです。

【2018年03月宿泊  出張】

noruyu様
またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度も快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
まだまだ改め工夫すべき点もございますが、今後もより良いサービスをお届けできるよう、努力して参ります。
これからも福山ローズガーデンホテルを末永くご愛顧の程お願い致します。
noruyu様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
吉村

ernieさん

駅に近くて便利

福山駅から徒歩約5分。近くて便利です。部屋や風呂トイレは普通な感じです。きれいにされていて特に不満はありません。また利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金決済限定】7日前までがオトク!早割りプラン シングル 食事なし

ernie様
この度は福山ローズガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルは福山駅北口よりお城に沿って歩いていただきますと徒歩3分、ビジネスや観光に大変便利な場所にございます。
なお、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく拝見しております。
今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
ernie様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ららぴぃさん

臨機応変に対応して頂き有難かったです

ホテルに到着した時が土砂降りで、まだチェックイン前の時間帯だったのにも関わらず、掃除が完了しているからと早めに入れて頂きとても助かりました。
そのお陰で、雨に濡れたキャリーケースも早めに拭く事が出来ましたし、一旦預けずに済んで良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
又福山に来た際は利用したいホテルの一つになりました。

【2018年02月宿泊  一人旅】

ららぴぃ様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
対応したスタッフへのお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく感じております。
また、朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、ご飯・お味噌汁・焼き魚と日替わりで小鉢2品が付き、手作りを心がけ、朝食スタッフが心を込めて調理し提供しております。
今後も、ご希望・ご要望などございましたら、出来る範囲ではございますが、ご期待に添えるよう努力いたします。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
ららぴぃ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

出張で利用しました。
駅からも近くいつもながら便利でした。
フロントも以前と同様に親切な対応でした。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★じゃらん限定【ポイント10%特典】泊まって貯まる♪素泊まりプラン シングル 食事なし

noruyu様
いつも福山ローズガーデンホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
noruyu様の仰るように、当ホテルは福山駅北口より徒歩3分ほどで便利であり、大変静かな場所にございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
なお、フロントに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮でございますが、大変嬉しく拝読しております。
今後も快適に安心してお過ごしいだけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
noruyu様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

狭い

今回止まった部屋は狭くて暗い。駐車場も隣にあるけど 初めて行く人は間違える。1日800円取られた。
駐車場の案内を明確ににして欲しい。

【2018年01月宿泊  出張】

ひろ様
このたびは数あるホテルの中から福山ローズガーデンホテルをお選びいただきありがとうございます。
しかしながらお部屋に関しましてご不快な念をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
お部屋をすぐに広くする事は出来かねますが、照明は順次明るい物に取替え、改善を図って参ります。
また、ひろ様の仰いますように当ホテルが他社の駐車場と隣接している為、駐車場の場所が少々分かり辛くなっております。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の位置を明確に記載・案内する旨、改善致します。
なお駐車場は先着順ではございますが、1台500円、連泊の場合も追加代金無くお停めいただけます。
当駐車場が満車の場合は近隣の駐車場をご案内させていただくようになりますが、何卒ご了承下さいませ。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様がご満足頂けますよう、サービスの向上と設備の維持に全力で取り組んで参ります。

馬の骨さん

アクセス良し

彼女に逢いに行くのに利用しました、
部屋自体は問題なく駅やお城も徒歩圏内!
駐車場は隣にコインパーキングあるから心配なしで利用出来た。
お風呂は…お湯を使う時に名物恒例のポタポタを発見しましたが支障は無いのでノープロブレム。パッキンは200円しないと思うから早めに変えたら如何でしょう。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【現金決済限定】「直前予約」♪当日限定超割プラン シングル 食事なし

馬の骨様
この度は、福山ローズガーデンホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは福山駅北口より徒歩3分と、ビジネスや観光に大変便利な場所にございます。
駐車場は先着順ではございますが、1台500円、連泊の場合も追加代金無くお停めいただけますので、ご来館の際はお声かけいただき、ご利用下さいませ。
なお、お風呂の設備に関してご指摘いただき、ありがとうございます。
不快な思いを与えてしまい、申し訳ございません。
今一度、設備のチェックを強化し、一つ一つ改善してまいります。
馬の骨様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張で利用しました。
以前から何度か利用しています。
無料のミネラルウォーターがあります。
アメニティも揃っていて不便はありません。

【2017年12月宿泊  出張】

noruyu様
いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスを御提供するため、日々努力してまいります。
noruyu様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

何処かの野良猫さん

普通のビジネスホテルですが...。

何処にでもある普通のビジネスホテルです。
駅から近く、コンビニもファミマが近いので利用勝手は良いと思います。
ただ、フロントの方、チェックインの際の女性従業員は明るくとても気持ちが良い対応で私も温かな気持ちになりましたが、交代したらしい男性従業員さんはなんだか疲れが見える様子で若干違和感がありました。
それにチェックアウトの際にフロントに誰もいなかった。
呼んでも出てこないし、困っていたら外から男性の従業員さんが戻ってきました。
ホテルとしてこれはいかがなものなのでしょうか?
他に誰もいなかったのでしょうか?
今まで宿泊してきたホテルの中で初めての経験でした。
それとユニットバスと部屋の段差がやや高すぎるような?
これは私自身の問題なのですが、足を痛めていたので上り下りが少し辛かったです。
後、壁も薄いようで隣の音が聞こえますし、エアコンも効きが悪かった...。
多分次は別のホテルを選びます。
一晩ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

何処かの野良猫様
この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
チェックアウトの件ではご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
仰る通り、設備トラブルやご要望対応時に、フロントが不在になる場合が稀にございます。
また、接客対応や設備に関しましても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様にとって快適にご滞在をお楽しみいただけるよう最善を尽くしてまいります。

しーたさん

接客がよかった

一年前宿泊して感じがよかったので、2度目の宿泊を決めました。宿泊当日、予約したチェックイン時間に間に合いそうもなく、電話でチェックイン時間が遅れることを連絡をしますと、快く対応してくださいました。フロントの男性も感じがよく、ホテルに到着したときは安心しました。ただ、ベットの枠がガタガタしており(枠が外れていたのかもしれません)、それだけが気になりました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

しーた 様、
いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ベットの枠の件では安眠の妨げになり申し訳ございませんでした。
留めネジがゆるんでおりましたので締め直しをさせて頂きました。
ご指摘ありがとうございました。
しーた 様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 佐藤 玄徳

ふっとんさん

お水ありがとうございます

何度も利用させていただいております。お水の無料サービスを利用しようと冷蔵庫を空けたらなく、ダメかと思いきやフロントの方がすぐに声をかけて下さり水を持ってきて頂きありがとうございました。

【2017年10月宿泊  出張】

ふっとん様
また、お忙しい中ご感想をおよせくださり重ねてお礼申し上げます。
ふっとん様の仰いますように、お水の無料サービスをご用意しており、皆様には大変ご好評頂いております。
しかしながら一時でもご不安なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後もより一層快適にご宿泊頂けますよう、施設の維持管理やサービスの向上に努めて参ります。
ふっとん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

マブさん

ビジネスマン向け

今回で、3回目になります。
コストパフォーマンスが良いので利用しています。
朝食は、温かいご飯と味噌汁、こだわりの食材を
使っていますので、お勧めです。

【2017年11月宿泊  出張】

マブ様
いつも福山ローズガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
この度の朝食も、ご満足して頂けたことを大変嬉しく感じております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、設備・サービスの向上に努めてまいります。
マブ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

toshi32さん

禁煙対応

禁煙のへやが取れず、喫煙の部屋に泊まりましたが、臭いがきつかったです。お水のペットボトルサービスがあるのは嬉しいです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】もらってうれしい!QUOカード3,000円付♪プラン シングル 食事なし

toshi32様
しかしながら、toshi32様にご満足して頂けるサービスの提供ができず申し訳ございませんでした。
toshi32様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後ともより多くのお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
福山ローズガーデンホテル 三谷

いちごさん

部屋が広い

安くて部屋が広くて
駐車場もあって
すごくよかった!
水も無料でもらえて
お茶やコーヒーカップ麺食べりするときに
助かった!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

いちご様
客室に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めて参ります。
いちご様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

satoさん

気軽に利用できて便利

こじんまりマンションのような建物が、福山城スグ近くの静かな住宅街にあり、駅近便利そして静かに落ち着けるロケーションがいい
部屋は可もなく不可もなく普通ですが、宿泊費から考えるとコスパはいいし、門限もなさそうで、出張には最適です

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約】シングルスティプラン ツイン 食事なし

sato様
このたびは福山ローズガーデンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
sato様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。
福山ローズガーデンホテル 三谷