宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

福山ローズガーデンホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

駅から5分、至便なローケーションでありながら静かな空間を提供

JR福山駅北口より徒歩3分、山陽自動車道福山東ICより車約10分、広島空港より車・バスにて約55分。

福山ローズガーデンホテルのクチコミ・評判

オグッチさん

街はずれですが,静かです。

駅から5分程度離れていますが静かです。ホテルの駐車場が満車でも隣にコインパーキングがあるので安心。
 朝食 〜 食堂には世話方がお二人いて,とっても気配りがあり,親切で愛想がいいです。ご飯も温かいものが提供され,家庭的です。
 部屋 〜 ツインルームでしたが,やや狭かった。なお,就寝に入ろうとしたとき,フットランプは点かないし,枕もとのランプは減灯すると激しく点滅するなど不具合が目立った。是非修理してもらいたいものです。
 ホテルは,駅・城に近く,また街の中心部から離れているので,人や車の騒音はないですから好都合な面がありますよ。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前予約】こだわりの朝食付き♪プラン ツイン 朝のみ

雷トミーさん

朝食 最高

昨年10月に続いて、2度目の宿泊です。
駅から近いのが便利ですが「駐車代別途500円」が気になります。
前回宿泊した時の朝食が「本格的」で気に入り、又宿泊しました。
勿論、今回も「期待通り」でした。
部屋/バス/トイレ/アメニティ 等も特に問題無し

【2019年01月宿泊  その他】

雷トミー様
この度は数あるホテルの中から福山ローズガーデンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
立地や設備、朝食に対し、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食スタッフが心を込めて作っております朝食を、お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
私どもも安堵して拝読させていただきました。
朝食でご提供しているメニューは日替わりで、季節によって変わることもございます。
ぜひまたの機会にお召し上がりいただければ幸いでございます。
しかしながら駐車場のご利用料金に関しまして、ご希望に添えることができず申し訳ございません。
当ホテルは福山駅北口より徒歩4分ほどの便利な場所にございますので、何卒ご了承下さいませ。
なお駐車場は先着順ではございますが、1台500円、連泊の場合も追加代金無くお停めいただけます。
ご連泊の方には大変ご好評をいただいておりますので、連泊される際はご検討下さい。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
何かお気づきの点や、ご要望等ございましたらお知らせ頂けると幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
雷トミー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝夕は冷え込んでまいりますので、いっそうのご自愛をお祈りいたします。

うめさん

女性はアメニティグッズがもらえます!

出張の際利用しました。女性は無料のアメニティグッズがもらえてお得です。駅から少し歩くのと回りにコンビニ等がないので、駅に降りたときにコンビニに寄ってからホテルに向かうと良いと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約】シングルスティプラン ツイン 食事なし

うめ様
この度は、福山ローズガーデンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お化粧水等のアメニティのプレゼントがご好評を頂いておりまして、お気に召して頂けたようで安心致しました。
少しでもお荷物やご準備のご負担を軽減出来れば幸いでございます。
なお、当館より一番近いコンビニエンスストアは徒歩3分ほどの場所にございますが、福山駅方面から来られる際は、うめ様の仰るように先にお買い物をお済ませいただければスムーズかと存じます。
また瀬戸内のお魚料理やお好み焼きなど、お勧めの飲食店などはスタッフが熟知しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
今後ともより良いサービスを提供出来ますよう心がけてまいります。
また福山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
うめ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さが厳しいですが、くれぐれもご自愛下さい。

Gidaさん

駅近で清潔

出張で素泊まりで利用しました。
新しいホテルではないですが、そんなことに気づかないくらい清潔感がありました。ベッドのシーツもピシッとしていて、きれいだからこそゆったりと休めました。
また、駅から近いのも便利です。
アメニティも特に問題ありません。
総合的にコスパがとてもいいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約】シングルスティプラン シングル 食事なし

Gida様
また貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
お部屋に関しましてご満足いただき、大変光栄でございます。
快適にお過ごし頂けた御様子で安心致しました。
現状に満足をせず、いつご利用なされても快適なお時間をご提供をすべく、接客・サービス面に尽力して参ります。
また福山でのご宿泊の機会がございましたら福山ローズガーデンホテルをご検討いただけると幸いでございます。
Gida様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年の瀬も押し迫り、お仕事もご多忙の時期と存じますが、くれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。

ふくろうさん

旅の途中で立ち寄りました。

駅に近く便利でした。
フロントの接客もよく、雰囲気もよかった。
ペットボトルの水がサービスでもらえました。
しかし、休日であったので料金は高く感じた。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前予約】こだわりの朝食付き♪プラン シングル 朝のみ

ふくろう様
立地や接客、お水の無料サービスに対し、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、料金に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
お日にちによって価格が変動するシステムを採っておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
次回ふくろう様がご利用いただく際には、より快適に、ご満足していただけるホテルとなるべくスタッフ一丸となって精一杯努力させていただきます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
師走の慌しい季節となりましたが、どうかご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

出張で利用しました。
以前から利用させていただいているので特に不満などはありません。
駅からも近く便利が良く、無料のミネラルウォーターもあるので
うれしいです。

【2018年11月宿泊  出張】

noruyu様
いつもご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
この度も有り難いお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
今後とも温かいサービスをめざし、常にご満足してお帰り頂きますよう精進させて頂きます。
noruyu様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが日増しに増してまいりましたが、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿して下さり、ありがとうございました。

文ちゃんさん

清潔です。

年季も入って、こじんまりしたホテルですが,清掃等が行き届いており、ゆっくり休む事ができました。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】もらってうれしい!QUOカード3,000円付♪プラン シングル 食事なし

文ちゃん様
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
室内の清掃をお褒め頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で大変光栄でございます。
今後も清潔で快適な空間をご提供し、お客様にお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。
文ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しばたろうさん

まずまず

無理の水、良いですね
ホテルの場所がわかりづらい
北口は厳しいかな?
朝食、沢山食べれて良いです
ただ、食べるスペースが狭い

【2018年10月宿泊  出張】

しばたろう様
お水の無料サービス、朝食に対しお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
福山駅北口より、お城に沿って歩いていただきますと、赤いポストが見えてまいりまして、そのポストがある三叉路を右に曲がっていただき、50mほど先の右手に当館がございます。
しかしながら、当館の場所のご案内がわかりづらく、申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、これからも、お客様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの改善と向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
またのご来館をお待ち申しあげます。

みせらさん

朝食のお姉さんの頑張りが印象的

アットホームな雰囲気。お水のサービスあり。無料の朝食はサーブしてくれるお姉さんがくるくると動いてて気持ちよかったです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

みせら様
ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
また、今回のご宿泊につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食は有料ではございますが、今後も多くのお客様の一日のスタートにふさわしいご朝食をご提供すべく努めて参る所存でございます。
みせら様のお言葉を励みに今後もよりいっそう接客サービスの向上に努めて参ります。

もっさんさん

丁寧なビジホ

駅から北に徒歩5分くらい。アップダウンもなく歩きやすいです。
ホテル南口そばにはコンビニがあり食事には困りません。
次の日に鞆の浦観光へ行ったのですが、その間スーツケースを預かっていただき助かりました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前予約】♪セミダブルベット仕様カップルプラン♪ シングル 食事なし

もっさん様
この度は数あるホテルの中から福山ローズガーデンホテルをお選びいただきありがとうございます。
もっさん様の仰るように、当ホテルは福山駅北口より徒歩4〜5分ほど、福山城も間近でございます。
当ホテルの立地・対応に関しまして、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
もっさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿して下さいまして、誠にありがとうございました。

リンリンさん

駅から近く、とても快適

福山駅から徒歩5分。
お部屋もシックで快適です。
お水は、特別な処理をされた水が蛇口から出ますし、
ボトル に詰めたお水もエレベーター前で無料で提供していただけます。
随所に細やかな気遣いを感じられる快適なホテルです。
リーズナブルなこともありがたいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ウェルカムドリンク付♪とくとくプラン シングル 食事なし

リンリン様
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた御様子で安心致しました。
浄水処理を施したお水は、美味しさは勿論ですが、湯あたりも良いと、大変ご好評を頂いております。
お褒めのお言葉に慢心する事なく、今後もお客様に快適に気持ち良くお過ごし頂けますよう、環境・雰囲気作りにスタッフ一同努めて参ります。
リンリン様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

海ちゃんさん

レトロ感が、たまらなく好きです。

数年前に上品な屋号に惹かれて予約しました。あの時の館内のレトロ感が忘れられなくて、今回も予約しました。今度はバラのシーズンに泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

海ちゃん様
この度も福山ローズガーデンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は創立して20年以上の年月が経って参りましたが、日々の清掃で常に清潔感を保つことを心掛け、クラシカルなインテリアを取り入れることで、温かみのある雰囲気を提供しております。
ごゆっくりと滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
またバラのシーズンに福山へお越しの際は、ぜひ福山ローズガーデンホテルをご利用くださいませ。
海ちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

p-chanさん

出張では充分です

今年はとても暑いので大容量の美味しいお水をサービスで貰えたのは嬉しかった。
福山駅から数分の静かな場所にあるのでロケーションもオッケーです。お支払いした金額との見合いではとても満足しました。
綺麗で小洒落た感じを優先しない方へおススメします。

p-chan様
立地・お水のサービス等、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは日にちによりお値段は異なりますが、金額に関しましてもご満足いただき大変嬉しく感じております。
是非また福山にお立ち寄りの際は誠心誠意でおもてなしをさせていただきますので、p-chan様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

りょうさん

初めての利用

夜11時くらいに着いたのでほぼ寝るだけの利用
駅からまぁ近いかな。少し古い作りですが割と清潔。
可もなく不可もなく。
また機会があれば。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】もらってうれしい!QUOカード1,000円券付♪プラン シングル 食事なし

りょう様
この度は、数あるホテルの中から福山ローズガーデンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも、多くの客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
りょう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りょうけんさん

落ち着いた場所

連泊で利用しました。繁華街とは福山駅を挟んで反対側だったため、静かで落ち着いて過ごすことが出来ました。駅からも近くて便利です。また、利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】24時間スティ♪ゆったりプラン シングル 食事なし

りょうけん様
この度は数あるホテルの中から福山ローズガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
りょうけん様の仰るとおり、当ホテルは福山駅北口(お城側)より徒歩約3〜4分と便利な場所にございますが、住宅街の中にあり、大変静かな環境でございます。
今後ともお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、福山ローズガーデンホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
りょうけん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミカリンさん

色々残念でした。

豪雨災害の復旧作業出張で急遽予約しました。
少し早目のチェックインに応じて頂き駐車場も近く助かりました。朝食を付けようとしたが月曜日はお休みとのこと。
お部屋は普通のシングルルーム。バスルームを開けた瞬間雑巾の匂いがしました。
コインランドリーを利用したかったのですが洗濯機が酷い汚れで使う気にはなれませんでした。
エアコンの温度設定を高めにしないと寒かったです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約】2泊以上のご予約がオトク!連泊プラン シングル 食事なし

ミカリン様
しかしながらバスルームの臭い・洗濯機の汚れに関しまして、ご不快な念をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、改めて清掃スタッフと改善に努めて参りますので、何卒ご容赦いただきたいと存じます。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、今回ご指摘をいただいた清掃の面も含めて、より一層のサービス向上に取り組んで参ります。
ミカリン様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

マブさん

リーズナブルです

福山出張では、よく利用しています。
駅からもさほど遠くはなく、値段もリーズナブルで、特に朝食が良く気にっています!

【2018年07月宿泊  出張】

マブ様
いつも福山ローズガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
マブ様の仰る通り、福山駅北口から徒歩3・4分と、大変便利な立地となっております。
また、朝食のご利用もありがとうございます。
朝食スタッフが毎日心を込めて一つ一つ手作りしており、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
マブ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

出張で利用しました。
以前から利用させていただいていますが駅からも近く、
ミネラルウォーターのサービスもあり満足です。

noruyu様
いつも福山ローズガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
いつもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
noruyu様のお言葉を励みに今後もよりいっそう接客サービスの向上に努めて参ります。
noruyu様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リンリンさん

福山駅から徒歩5分

福山駅からもすぐ近くですが、静かで便利な場所にあります。
金額がリーズナブルなので、人気のホテルだと思います。
市花のバラがモチーフで、インテリアのあちこちに
バラ模様が施されていい感じです。
お水は全館、特別なお水になっているそうです。
飲料用にペットボトルのお水も無料でいただけます。

リンリン様
この度は福山ローズガーデンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けた様でなによりでございます。
インテリアやサービス、価格に対しお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
リンリン様の仰るとおり、ここ福山市の市花はバラでございまして、特に5月は様々な場所で美しいバラをご覧になれます。
また福山へお越しの際は、ぜひ福山ローズガーデンホテルをご利用くださいませ。
リンリン様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

たくぞーさん

古い洋館のイメージですか

フロントにミネラルがあったのと、朝食会場の女性が愛想よくしてくれたのが良かった。部屋は幾分窮屈な感じがあり、ユニットバスには時代を感じますね。

たくぞー様
なおペットボトルの飲料水のサービス、朝食スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室やユニットバスにつきましては早急な改善は難しいですが、アメニティ、接客等、お客様にご満足を頂けますよう、努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをぜひご検討下さいませ。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
たくぞー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kana.さん

リーズナブルでパーフェクトでした♪

とても対応が行き届いた親切なフロントの方々でしたし、室内も値段を考えると清潔にされていてとても満足でした。すこし薄暗い室内ですが、陽が出てるうちは窓から光が差し込みます。ユニットバスも清潔にされていて、シャンプーなどPOLAでとてもいい香りだったのでリラックスできました。あ、お湯だけを出すと、熱いのでビックリしますよ!(笑)
立地もよく、近隣は静かなのに、駅前まで歩くのもすぐの距離ですので食べ歩きに便利で快適でした♪
サイトに載っているお部屋等の写真写りが悪いように思います。せっかくなので、綺麗に撮り直してもらうことをおすすめします(笑)
また利用したいです!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

kana.様
この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想・ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、福山駅北口より徒歩3分ではございますが、福山城が目の前で大変静かな場所にございます。
ご滞在中、気持ち良く過ごして頂けたご様子で、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
日ごろより、清掃チームと一丸となってお客様に快適な滞在をご提供させていただける様尽力しております。
お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
ご指摘を早急に改善し、今まで以上にお客様に心地良いひと時をお過ごし頂けます様、日々邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

ラピスさん

こだわりの朝食、思いがけず満足

美味しい朝食でした。スタッフの接客も感じ良かったです。
価格の割に部屋もまあ満足。
駐車場がすぐ近くにあったのも助かりました。
ペットボトルのお水のサービスも嬉しかったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ラピス様
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、ご朝食や接客、お部屋等につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は産地や鮮度にこだわった食材を使用し、朝食スタッフが心を込めて季節に合わせてご用意しております。
またご利用の際には、是非お召し上がり下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。
ラピス様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

姫さん

お世話になりました

GW1泊お世話になりました。
部屋はこじんまりとしたお部屋でしたが
部屋の窓から 福山城が見えましたし
スッキリしていて 居心地良く過ごせました。
入り口での無料ウォーターや
女性のアメニティも助かりました。
要望としては 洋服を掛けるスペースがもう少し欲しいのと、
ファブリーズか何か 設置しておいて頂けると嬉しいですね。
スタッフの方の応対も良く 機会があれば
また伺いたいホテルです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前予約】素泊まり♪カップルプラン シングル 食事なし

姫様
ご滞在中、お部屋の設備につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました箇所については今後の検討課題とさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
なお、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるようにサービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参ります。
姫様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

tomo40さん

久しぶりのバラ公園

十年ぶり位に、福山へ、特に観光とかの目的はなく、
ぐらんの湯、でゆっくりして、バラ公園散策
福山城の隣で、駅、繁華街、飲食街にも近くて、立地の良いホテルでした、
掃除も行き届き、静かに過ごせてよかったです。
ユニットバスへの段差の高さがきになりました。
朝ごはんは、こだわりの、素材での提供で、美味しくいただきました。
少々、狭く窮屈な感じがしましたが、大きな問題はありません。
お世話になりありがとうございました。
バラ公園は少し早くて、三分咲き程度で残念でした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

tomo40様
 また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
  tomo40様よりいただきましたお言葉を拝見し、大変嬉しく感じております。
 一方、ユニットバスの件に関しましては、 tomo40様の貴重なご意見を真摯に受け止め
 今後の検討材料とさせていただきます。
 これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、日々精進して参ります。
 tomo40様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

hawks-90さん

福山城が見える

帰省の宿として宿泊させて頂きました。以前もこの近くのホテルを利用しましたが
そこよりは、景色も良く割と満足。福山駅にも非所に近く、食べ歩きにもとてもお勧め
でした。直前の予約でしたが安くて良い部屋でした。しかし、無線Wifiのは入りが悪く、
私のPadではすぐ切断されるので使い物になりませんでした。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前予約】素泊まり♪カップルプラン ツイン 食事なし

hawks-90様
この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
hawks-90様の仰るように、当ホテルは福山駅北口より徒歩3分ほど、福山城も間近でございます。
当ホテルの立地・客室に関しましては、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
しかしながら、Wifiの接続に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
他のお客様がご自身のWifiルーターを使われた場合、電波が混信・干渉して妨害することがございます。
私用のルーターをご利用されない旨、お願いをしておりますが、気付いておられない方もいらっしゃいますので、接続が出来ない・切断されることがございましたら、お手数をお掛け致しますが、フロントまでご連絡下さいませ。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう設備面のみならずサービス面においても一層の向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

こにやんさん

部屋の風呂

*風呂場で独特の生乾き臭がした。風呂の仕切りカーテンは乾燥させた後、アルコールなどで消毒した方が良い。
*蛇口が古いタイプで、湯と冷水の調整に時間が掛かり、大した金額ではないので、出来ればワンタッチ式にして欲しい。
*水回り以外は良く清掃されていた。
*フロントで紹介された食事場所は良かった。適切な助言だった。

【2018年03月宿泊  一人旅】

こにやん様
しかしながらカーテンの臭いに関しまして、ご不快な念をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
頻繁に洗濯・消毒を行い、清掃チェックを徹底するなど、お客様のご指摘に応えていくよう努力して参ります。
お湯の温度調節に時間が掛かったとの事も、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
設備に関しましては順次取替え、改善を行っていく所存でございます。
なお紹介させていただきました場所がお口に合われたようで、安堵致しました。
今後もよりお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、何かお気づきの点や、ご要望等ございましたらお知らせ頂けると幸いでございます。
こにやん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張で利用しました。
福山出張の際はいつも利用させていただいています。
駅からも近く、アメニティ類も揃っており、ミネラルウォーターも
無料でいただけるのがいいです。

【2018年03月宿泊  出張】

noruyu様
またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度も快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
まだまだ改め工夫すべき点もございますが、今後もより良いサービスをお届けできるよう、努力して参ります。
これからも福山ローズガーデンホテルを末永くご愛顧の程お願い致します。
noruyu様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ernieさん

駅に近くて便利

福山駅から徒歩約5分。近くて便利です。部屋や風呂トイレは普通な感じです。きれいにされていて特に不満はありません。また利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金決済限定】7日前までがオトク!早割りプラン シングル 食事なし

ernie様
この度は福山ローズガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルは福山駅北口よりお城に沿って歩いていただきますと徒歩3分、ビジネスや観光に大変便利な場所にございます。
なお、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく拝見しております。
今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
ernie様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ららぴぃさん

臨機応変に対応して頂き有難かったです

ホテルに到着した時が土砂降りで、まだチェックイン前の時間帯だったのにも関わらず、掃除が完了しているからと早めに入れて頂きとても助かりました。
そのお陰で、雨に濡れたキャリーケースも早めに拭く事が出来ましたし、一旦預けずに済んで良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
又福山に来た際は利用したいホテルの一つになりました。

【2018年02月宿泊  一人旅】

ららぴぃ様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
対応したスタッフへのお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく感じております。
また、朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、ご飯・お味噌汁・焼き魚と日替わりで小鉢2品が付き、手作りを心がけ、朝食スタッフが心を込めて調理し提供しております。
今後も、ご希望・ご要望などございましたら、出来る範囲ではございますが、ご期待に添えるよう努力いたします。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
ららぴぃ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

出張で利用しました。
駅からも近くいつもながら便利でした。
フロントも以前と同様に親切な対応でした。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★じゃらん限定【ポイント10%特典】泊まって貯まる♪素泊まりプラン シングル 食事なし

noruyu様
いつも福山ローズガーデンホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
noruyu様の仰るように、当ホテルは福山駅北口より徒歩3分ほどで便利であり、大変静かな場所にございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
なお、フロントに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮でございますが、大変嬉しく拝読しております。
今後も快適に安心してお過ごしいだけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
noruyu様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。