宿・ホテル予約 > 京都府 > 天橋立・宮津・舞鶴 > 舞鶴 >

ビジネスインオーブ浜の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  舞鶴

東舞鶴駅北口から徒歩1分  ★★立地抜群★★  無料朝食付

中国自動車道、舞鶴・若狭自動車道を経由、舞鶴東IC下車舞鶴東ICから約3.5km

ビジネスインオーブ浜のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

利便性抜群の定宿

舞鶴に来た時の定宿です。
駅近、コンビニ近い、朝食付き、部屋も広くてwifiも早く快適に過ごせました。

【2021年01月宿泊  出張】

• ビジネスインオーブ浜からの返信

• 返信日:2021/04/14

いつもご利用ありがとうございます。ご滞在時を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも、頑張ります。

利便性がかなりいいです

駅近、隣にコンビニ、バスタクシー乗り場も近く食事処も近くにあり、利便性は文句無しです。
部屋も広くてリクライニングシートもあって快適に過ごせました。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ビジネスプラン(朝食無料)

スタッフの対応は普通、清掃は丁寧。

部屋が広め。ベッドサイドにコンセントあり。リクライニングチェアもあり、のんびりできた。朝食もスタッフ対応が明るくて良かった。バスルームは標準的なサイズだったが、浴槽内自体は狭いと感じた。最近のビジネスホテルによくある消臭スプレーはなかった。

【2020年10月宿泊  一人旅】

ビジネスインオーブ浜