宿・ホテル予約 >  京都府 >  丹後・久美浜 >  久美浜・小天橋 >  リゾーピア久美浜 >

 >  プール&温泉、海の幸&山の幸 - リゾーピア久美浜

久美の浜温泉郷
京都丹後鉄道『久美浜駅』より車で約10分/JR『豊岡駅』より車で約30分。送迎バス予約制運行あり。

リゾーピア久美浜のクチコミ・評価

あさりまいこさん

2014年8月宿泊
【7月・8月限定】お子様歓迎☆海の幸の炭火焼きと和牛蒸篭コース☆

プール&温泉、海の幸&山の幸

宿のプールで泳いで温泉につかり、おいしいものを食す!でさがしたところヒットしてきたのがこのお宿、部屋は最上階和洋室(リクエストを入れてました)、やっぱり和室があるとくつろげます。景色も良かったです。温泉はかけ流しではありません。温度が低いのかな?沸かしてたみたいです。食事は海鮮の炭火焼がまず出てくるのですが…蟹などの地の食材が少なかったように思います。お肉ももうちょっと良いものが食べたかったなあ〜といった感想です。朝食の準備が遅いと以前の口コミに載っていましたがそんなことはなかったです。お弁当風にしつらえたものがすぐにでてきました。昨今バイキングの朝食が多い中で新鮮でした。お味も良かったです。最後にコーヒーいただきたかったなあ、それがあればほぼ完璧な朝食となったはずです。

リゾーピア久美浜からの返信

この度は、夏のご旅行にリゾーピア久美浜へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
海水浴とプールに温泉と“夏”をお楽しみいただき、和洋タイプのお部屋でゆっくりと
お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルの泉温は37.8℃で出ております。丁度良い湯加減でお入りいただくため、
一度沸かして温度を調節しており、夏は日焼けなどで火照った体にやさしい少し低めの温度で
設定しております。
ご夕食につきましては、さらにご満足いただける内容でご提供していけるよう検討してまいります。
あさりまいこ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2014/8/13

リゾーピア久美浜のクチコミ一覧に戻る