助六の宿 貞千代の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

江戸の情緒漂う、粋な和風旅館。下町の古き良き趣が楽しめる!

つくばEX浅草駅北駐輪場出口徒歩1分。地下鉄銀座線田原町駅から徒歩10分。JR鶯谷駅からタクシー5分

助六の宿 貞千代のクチコミ・評判

かずさん

東京でこんなところが、、、

東京出張で行きました。
少し偉い人と一緒だったので、ビジネスホテルやなくて、いい宿をと思いとりました。
周辺に飲み屋がたくさん有るという立地。
そして浅草寺も近い!これは最高でした。
そして、お風呂も2種類あり、朝食もうまい!
で、、こんな値段でいいんですか??
と感じました。
出張、家族旅行、どのシーンでも使えるオススメの宿です。
東京いったら、また使いたい!

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ぶらり浅草朝食付プラン★ 和室 朝のみ

Muさん

感謝な宿

宿も清潔感あって気持ち良かったけど、何よりスタッフの方々の対応が丁寧で明るくて気持ち良く、山奥の高級老舗旅館での対応並みに、本当に素晴らしいおもてなしでした。
場所柄、サービスは二の次でもお客さん来そうだけど、素晴らし対応に心より感謝です。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆浅草を散策朝食付き(グループ、ファミリー向け)◆ 和室 朝のみ