宿・ホテル予約 >  岩手県 >  雫石 >  雫石・鶯宿 >  ホテル森の風鶯宿 >

 >  感染対策もバッチリ - ホテル森の風鶯宿

鶯宿温泉
盛岡インターチェンジから車で20分 盛岡駅西口から無料シャトルバス40分

ホテル森の風鶯宿のクチコミ・評価

きんちゃんさん

2020年11月宿泊
【GoToキャンペーン割引対象!】50歳以上のお客様同伴で特典付き♪ご夕食は季節の創作和食「大人旅プラン」

感染対策もバッチリ

本当に久しぶりに44回目の結婚記念日に利用しました。最上階の岩手山など一望できる広い素敵な部屋でうれしかったです。いい記念になりました。
夕食もちょうどいい量で、朝ごはんも間隔広く感染対策も行き届いて安心して過ごせました。
一つ残念だったのは、部屋の窓に虫が張り付いていて窓を開けられないことでした、換気のため少しでも開けたかったのです。せめて網戸あれば外の空気を取り入れられるのにと思いました。Goto 利用、岩手県民割、地元クーポンで格安に楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 高橋からの返信

きんちゃん様
この度は44回目の結婚記念日おめででとうございます。その大切な記念日に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。思い出深い旅行と共に感染防止だったりGOTOキャンペーンなど色々と気に掛けるところはあります。ゆっくりお過ごしになれたとの事で大変嬉しく感じております。
お部屋の窓の件についてですがこちらの案内不足にはなりますがお部屋の窓は開ける事ができます。ただ転落防止の為開け方の記載はしておらずあくまでお問合せ頂いたときにご説明の形を取っております。失礼致しました。
コロナの一日でも早い終息を願いもっと楽しく旅行ができる事を願い、機会がありましたら又のご利用を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2020/11/30

ホテル森の風鶯宿のクチコミ一覧に戻る