宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ホテルランドマーク梅田の口コミ・評判

 > ひめさんのホテルランドマーク梅田のクチコミ - ホテルランドマーク梅田

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

■JR大阪駅(最短⇒中央北口)北側にあるヨドバシカメラ北側の専用駐車場向かいファミリーマート近く

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・評判

ひめさん

ひめさんのホテルランドマーク梅田のクチコミ

初めて利用させて頂きましたが、阪急梅田・JR大阪どちらの駅からも本当に近く、利便性はこの上なく良いです!また、チェックインもチェックアウトも時間がズレてしまったのですが、融通を利かせて下さり、スタッフの方の対応もとても良かったです♪お世話になりました。また利用させて頂きます!

【2011年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《喫煙》 □女性専用『レディースプラン』絶賛好評□ シングル 食事なし

ホテルランドマーク梅田からの返信

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様皆様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービスに努めてまいります。
お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。