宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

海風亭 寺泊 日本海の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

レストランを囲む巨大ないけすは大迫力!新鮮な日本海の幸に舌鼓!

JR長岡駅より越後交通バス 寺泊車庫前下車 目の前 / 北陸自動車道中之島見附ICよりお車約40分

海風亭 寺泊 日本海のクチコミ・評判

3.2

ケロリンさん

魚料理が食べたい方にオススメです!

何回か利用していますが、毎回料理が美味しく、来て良かったと思います。
今回はお祝いの会として予約し、お刺身を追加でお願いしておいたのですが、え!こんなに量があるの!と思うほど豪華なお刺身でした。
お風呂は温泉じゃないけど、海を見ながら入れるだけで幸せを感じられると思いますよ。
部屋のエアコンも自由に調整できたので、暑がりの私には嬉しかったです。
美味しい魚料理が食べたくなったらまた行きます。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】紅ズワイ蟹をまるごと一杯食べつくし!全12品【花海】プラン 和室 朝・夕

ケロリン様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございます。又、お食事に関して評価していただき、誠にありがとうございます。一番力を入れておりますお食事をケロリン様がお楽しみいただけたことは当館としても自信につながり、大変嬉しく思います。
 これからもより良いお食事をご提供できるよう精進してまいります。ケロリン様のまたのお越しをお待ちしております。

ぶーちゃんさん

夕飯にビックリ

初めて宿泊しました。海沿いの部屋で夕方には最高のサンセットでした。また、夕食の量にはビックリ。カニが丸っと1杯ついている他に新鮮なお刺身やジンギスカンまで付いていました。主人も満足していました。ただ、脱衣場の床に髪の毛が散乱していたのが残念。また、部屋にドライヤーはありましたが、洗面所にコンセントがなくセットが・・それ以外は最高でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】平日限定のリーズナブルプラン 全13品【凪の膳】 和室 朝・夕

ぶーちゃん様
 この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。またお食事に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の脱衣場の件申し訳ございませんでした。常に清潔感のある旅館であるよう、スタッフの見回りを強化してまいります。
 貴重なご意見ありがとうございました。ぶーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まあとさん

いつ行っても期待どおり

妻のリクエストで何回か利用していますが、充実した料理にその都度大満足しています。
特に期待しているのが夕食で特に魚もおいしく頂きました。
周辺の観光施設も多数存在しており、ドライブ途中に利用する「ランチメニュー」も安く利用でき大満足です。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★一番人気★スタンダード2食付プラン 全12品【澪の膳】 和室 朝・夕

海風亭 寺泊 日本海からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に応えられるよう日本海らしいお料理を提供して参りますので、またいつでもお越し下さいませ。

きーちゃんさん

夕食が豪華でした

家族3人で利用させていただきました。
海が見えて景色が良い部屋でした。
夕食が豪華で、家族みんな大満足でした。夕食時の仲居さんがとても素晴らしい接客で、気持ち良く食事ができました。
露天風呂が一つしかないのは残念でした。
入れ替えのため仕方なかったのですが、朝露天風呂に入りたかったです。
食事がよかったので、また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】日本海の海鮮食べつくし!贅沢プラン 全12品【潮の膳】 和室 朝・夕

海風亭 寺泊 日本海からの返信

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆様が満足して頂けた事嬉しく思います。
お風呂に関しましては、入れ替え制にしている事で、男性・女性共に景観を楽しんで頂いております。
四季によってお料理の内容を変更しておりますので四季折々の寺泊の旬を味わいにいらして下さい。

やすさん

初寺泊

魚が食べたく、寺泊にしました。期待以上の蟹、エビ、がたくさん出て蟹でると無口にになり残すくらいでて、最高の食事でした。夕陽をゆっくりと、寺泊港からくれるまで、見れて癒されました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】