宿・ホテル予約 > 三重県 > 志摩 > 志摩(浜島・阿児・磯部) >

ビジネスホテル藤の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部)

志摩の観光スポットへの出発拠点・中心部に立地するホテル

近鉄鵜方駅下車、徒歩15分

ビジネスホテル藤のクチコミ・評価

料理(朝食) -

清潔感がハンパない

とても広くて清潔感があって、とても気持ち良く過ごせました。 空気清浄機もあり、ベットも寝心地良かったです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◆ 【禁煙】 バス・トイレ別々完備(2名1室)ツインルーム ◆

• 返信日:2020/10/17

ぴーちゃんさん様
この度はビジネスホテル藤をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉や、高評価も賜りスタッフ一同心より厚く感謝御礼を申し上げます。
また伊勢志摩方面にお越しの際には、ぜひともビジネスホテル藤をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

友人とレンタルボート釣りの前泊で、ゆっくり眠れた

志摩半島のボート釣りの前泊で利用させていただいた。
部屋も清潔でゆっくりくつろげました。
朝早くの出発でしたが、フロントの方が在籍されており、気持ちよく送り出してもらった。
前日にベッドで寝てから釣りに行くと気分は爽快。
GO・トゥキャンペーンで安く泊まれたし、夕飯のおいしい店は近くに数件あるし、買い物は車で1分のところに22時まで空いているスーパーがあるし、非常に便利でした。
欲を言えば、部屋を出た廊下が空調が効いていなく、すぐに汗でびしょびしょになったので、少しでも空調が効いていれば最高でした。
また、利用させていただきます

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◆ 【禁煙】 シングルルーム (ビジネス・お一人旅) ◆

• 返信日:2020/09/18

ヨッシー様
貴重なご意見ご感想を頂き誠に有難うございます。設備面やサービス面に関しましても努力して参ります。また伊勢志摩方面にお越しの際には、ぜひともビジネスホテル藤をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパ、接客、清潔感◎

洗面台に除菌ハンドソープがあったり、リセッシュが備えてあったりと他にはない心遣いがある。客室も空気清浄機があり、清掃も行きとどいていて清潔感がある。周辺のビジネスと比べてとても安いのに一番良いホテルだと感じる。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/09/02

みくさん様
いつもビジネスホテル藤をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉や高評価も頂戴し、スタッフ一同嬉しく大変励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
また伊勢志摩へお越しの際には、ビジネスホテル藤をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清潔!

隅々まで清掃されていて、気持ちが良い。
フロント対応も良い。
部屋が広い。窓も広く明るい。
近くにショッピングセンターがあり、買ったもので、ゆっくりと部屋食。1階に電子レンジもあり。近くに飲食店もあるようでしたが、今般の感染症のこともあり今回は部屋食で。
風呂、洗面、トイレが別で、ゆっくりと入浴することが出来た。
バイクは、駐車場の車一台分の枠内に。屋根は無いが、安心できる場所であった。
志摩観光の拠点として、良い立地と感じた。
横山展望台も近く、チェックアウト後の早い時間に行くことが出来、空いていて良かった。
居心地の良い宿であった。また利用したい☆

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆ バス・トイレ別々完備(2名1室)ツインルーム ◆

• 返信日:2020/08/22

クマちゃん様
お褒めのお言葉や、高評価も賜り重ねて感謝御礼を申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

• Daiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/07/25

清潔感が良かった

部屋が広くて清潔感もありリラックス出来ました。駅からも10分程度で、周辺にはいろんな商業施設もあり便利

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/04

Dai様
この度は、ビジネスホテル藤をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたご様子で何よりでございます。高評価も頂戴し大変嬉しく心より厚く感謝御礼申し上げます。

ビジネスホテル藤

小さな気遣いにほっこりしました

出張で1泊利用しました。
お部屋はとても清潔で気持ちよく泊まることができました。
個人的にベッド付近にコンセントがあるのはとても有難かったです。
付近には飲食店やコンビニ等あるので、不便さは感じませんでした。
またお部屋とチェックアウト時に手書きのメッセージカードを頂き、
とてもほっこりしました。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/14

あみ様
この度は、ご出張の際にビジネスホテル藤をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。また機会がございましたら、ぜひともビジネスホテル藤をご利用下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

有り難う御座いました。

急な出張で利用しました。夜勤業務なもので、夜間気兼ねしないで出入出来るので助かりました。また利用させて頂きます。

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/15

たき坊主 様

コスパ良かった

ポイント使用でお安く利用させてもらいました。
釣りのための早朝のチェックアウトにも対応頂き、ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/04/15

この度はビジネスホテル藤をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、スムーズなチェックイン・チェックアウトをして頂き感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひともビジネスホテル藤をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2020/03/24

安定の定宿

今年3度目の滞在になりました。
何時も安心して利用出来ます。屋根付ガレージが有ればバイカーにお勧め出来るのですが、気にしない方にはお勧めです。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/27

debun 様
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなります、重ねてお礼申し上げます。
今後共、伊勢志摩へお越しの際には、ビジネスホテル藤をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントの対応が最高

出張で初めて利用しました。近くにコンビニもあり便利でフロントの対応も良かったです。ビジネスホテルですが、今度は家族旅行でも利用しようと思います。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆ <喫煙可> シングルルーム (ビジネス・お一人旅) ◆

• 返信日:2020/03/13

この度はビジネスホテル藤をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもより良い接客・サービスを提供出来ますよう努力して参ります。
次回も伊勢志摩にお越しの際には、ぜひともビジネスホテル藤をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2020/03/07

安定の宿

伊勢志摩泊まりのツーリングだと常宿のこちらばかりになってしまいます。最近は
コロナ問題の関係で予約を取り易く客の立場では有り難いです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/11

いつもビジネスホテル藤をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

広いお部屋

伊勢志摩への家族旅行でお世話になりました。
お部屋も清潔で広く、トイレとお風呂が分かれていますので使い勝は良いです。
機会があればまた利用をさせていただきます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆ <喫煙可>バス・トイレ別々完備(2名1室)ツインルーム ◆

• 返信日:2020/03/06

仲間達と三重の旅

浦村に、牡蠣食べ放題に行き、そのあと色んな所を観光してきました。
伊勢神宮にも近く、また宿の近くには色んな店もあり便利でした。
そして部屋は綺麗だし、何よりもホテルのスタッフさん達の心遣いがとても暖かかったです。
また三重に来た時は泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/03/03

久しぶりに利用しました

釣りに行く時はいつも利用させてもらってます。
部屋が広い!ベッドもセミダブル!空気清浄機付き!
バス・トイレ別!洗面も広い!お風呂も一人で入るなら
じゅうぶんな広さ!なので、お気に入りのホテルです。
でも1つだけ改善をお願いしたい。リンスinシャンプー
ではなく別々にしてほしいです。リンス効果がほとんどなく
髪の毛がギシギシします。早期改善を。

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/15

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
リンスinシャンプーに関しましては、お客様にはご不便をお掛け致します。
貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともより良い接客・サービスをご提供出来る様精進して参ります。

お心遣い

スタッフの皆様の親切・丁寧な対応と
清潔感あふれるお部屋に感激しました。
また利用したいと思います

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/28

数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからもより良いサービス・お部屋を提供出来ますよう努力して参ります。
次回も伊勢志摩にお越しの際には、ぜひともビジネスホテル藤をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清潔感の有る部屋です

先ず、部屋に入った感想は広い!でした。
部屋の中、トイレやお風呂も綺麗です。
トイレとお風呂が別々に有るのは、やはり便利ですね。
スタッフの対応も柔軟で、また志摩方面へ旅行に行く機会が有れば、利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/25

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

とても丁寧です

釣りに行って、フラッと寄りました。
 悔しくて帰れず寄ったホテルでしたが、接客も丁寧で早朝に出発する事も心良く受けてくれました。
部屋も広いくらいでゆっくり休ませていただきました。ありがとうございます。

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/22

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
翌日の釣果は良かったでしょうか。
これからも朝方は冷え込みますので、どうかご自愛下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

• okkaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/13

部屋が広く、ユッタリ過ごせました。

泊まるだけだから。の感じで予約。
ホテルに着いたらどこか軽く飲みにって考えてましたが、入った瞬間「部屋飲み」に変更。
近くのコンビニで買い込み、広い部屋でノンビリ出来ました。TVがもう少し大きければ…
フロントの方の対応も良く、機会が有ればまた行きたいと思うホテルの一件でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/22

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、お客様が快適にお過ごしいただけた事が何より嬉しく思います。

• 投稿日:2020/01/11

快適に過ごせますが禁煙シングルは予約が難しい。

志摩方面の常宿です。口コミを信じてハズレの宿のリスクを考えると、こちらは予約さえ取れれば清潔で快適に過ごせるます。禁煙シングルが空いていたら早めの予約をお勧めします。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/20

お褒めのお言葉と高評価もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様には禁煙のお部屋が取れにくくご迷惑をお掛け致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

気持ちよく泊まれました!

年始の忙しい時期でしたが、フロントの皆さんの対応はとても丁寧でした。また、ツインのお部屋でしたがとても広くて驚きました。お風呂とトイレが別々なのも高ポイント!喫煙ルームでしたが、全然匂いがしませんでした!空気清浄機&加湿器もありがたかったです!近くに美味しい居酒屋も多数あって良かったです。また利用したいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/16

お客様が快適にお過ごしいただけた事が何より嬉しく思います。

ゆっくり出来る宿

帰省の時に利用させてもらいました。道路沿いにあり、車で入りやすいですが、夜は車通りが少なく静かでした。部屋は思っていたよりも広く綺麗でした。スタッフさんの対応が丁寧で気持ちよくすごせました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/10

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

忘年ゴルフ

いつも年末の忘年ゴルフの際に利用しています。接客、部屋の清掃具合と良かったです。急なキャンセル(インフルエンザ)が発生しましたが、柔軟に対応して頂けるとありがたかったです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/12/24

いつもビジネスホテル藤をご利用下さいましてありがとうございます。
ゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか。
また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
キャンセルの件に関しましては、お客様にはお手数をおかけいたしました。
今後ともスタッフ1人1人が快適なサービスをご提供出来ますよう努めてまいります。

広いです

ビジネスホテルなのですがお部屋が広くてゆったり出きました。
窓からの眺めも開放的で日の出を眺めることができました。
町はずれなのですがコンビニや商業施設が近くにあるので便利です。
お部屋にスタッフの手書きメッセージがあって、ほっこりしました。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2019/12/19

ご投稿誠にありがとうございました。

手入れの行き届いたホテル

こじんまりとしたビジネスホテルで部屋は広く、また、綺麗でした。
2名での宿泊でトイレと風呂が別々になっており、使い勝手がとても
良かった。また、次回利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2019/12/13

お褒めのお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
また、お客様がご不自由なくお過ごしいただけた事が何より嬉しく思います。
次回も伊勢志摩にお越しの際にはぜひともビジネスホテル藤をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

• chibiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/25

ゆっくり出来ました!

歩いていける範囲にコンビニ等色々あって便利でした。
スタッフの皆様の雰囲気も良く、部屋の机に手書きのメッセージカードがありちょっとした気遣いがほっこり出来て嬉しかったです。
部屋に空気清浄機がセットされていてそれもありがかったです。
欲を言えばリンスインシャンプーではなく単体であったらいいなとか、アメニティグッズがもう少し充実されていると有難いですが、最低限はあるし、あくまでも欲を言えばと言う感じです。
そちら方面に子供が住むことになり、これからちょくちょく泊まることもあるかと思うので、その時はまた利用させてもらおうかと思います。

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/26

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

誕生日…

この度は ありがとうございました。お部屋も とても広くて…フロントの方の対応も…笑顔が素敵でした。 誕生日だったんで良い思い出に成りました。また行きたいです! 来年も…お邪魔します(笑)

• 返信日:2019/11/14

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。今後の励みとなります。
ご投稿誠にありがとうございました。

清潔でお部屋も広く満足です

食事無し、喫煙ルームでの2名ツインルーム利用です
到着したときの対応も良く、丁寧に笑顔で迎えてくれました。
お部屋も喫煙ルームにしてはかなり綺麗で空気清浄機もおいてありました。洗面所もピカピカで蛇口まで綺麗でした。
お部屋にお礼のカードも置いてあり、とても気分よく過ごせました
見送りも丁寧にしていただけました。
川沿い道に面していますが静かで快適でした。
2人で止まるには広すぎるくらいでした。
パジャマ無しと書いてありましたが浴衣が置いてありました
駅から少し歩きますが健康な人なら歩ける距離だと思います
食事にこだわらず泊まるならオススメです

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/08

数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
またお客様が快適にお過ごしいただけた事が何よりも嬉しく思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

親切な接客で清潔感あふれるホテル

フロントの方は、とても親切で丁寧な接客をされて旅の疲れも癒されました。
ホテル自体の全てが綺麗に掃除されていて、こんな清潔感溢れるホテルは初めてです。客室は贅沢な程に広くて、W C、洗面所、お風呂が別々になっており、とても使いやすかったです。
喫煙室で空気清浄機も完備されて心遣いが嬉しかったです。
また是非利用したいと思いました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/02

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様のお言葉がスタッフ一同の励みとなり、今後ともより一層精進して参ります。

よく利用してます

帰省の時に利用してます。従業員の方の笑顔の接客が素敵です。部屋も清潔で、くつろげます。近くにコンビニや飲食店もあるので、便利です。
帰省の時には、また、利用したいです。

【2019年10月宿泊  その他】

• 返信日:2019/10/31

この度もビジネスホテル藤をご利用下さいまして誠にありがとうございました。