イビススタイルズ札幌のクチコミ・評価

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

全室30u以上の広いお部屋!添い寝のお子様無料!1Fコンビニ併設!

地下鉄南北線「中島公園駅」から徒歩2分/JR札幌駅からタクシー約10分/駐車場あり(先着順)

イビススタイルズ札幌のクチコミ・評価

かず丸さん

【駐車場無料】12:00までのレイトチェックアウトと駐車場代金無料でホテルと札幌を満喫☆朝食なし!

駐車場もあり、清潔です

札幌に宿泊はいつも利用しています。
移動も便利で、タオルの匂いも無く、清潔感がありゆったりと過ごせます。

かず丸 様
この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「ゆったりと過ごせる」との言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館はJR札幌駅からお車で約10分、最寄りの地下鉄南北線「中島公園駅」からは徒歩2分の立地となっております。
この度はクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 菊地

返信日:2022/5/18

hideさん

2022年2月宿泊
ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール!3日前までご予約・取消可 素泊まり

部屋の広さは抜群

蔓延防止中に利用しました。宿泊代金の割には部屋が広く抜群、使い易かったです。
一階にはLAWSONが直結して買い物も楽でした。

hide 様
当ホテルをお気に入りいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
ご投稿にもございますように、一階ロビーに直結しておりますLAWSONは外に出ずにお買い物ができますので大変便利かと存じます。
これからもより良いホテルづくりを目指して日々精進を重ねてまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。
hide様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/23

女性/40代 その他

ぺこぺこさん

2022年1月宿泊
ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール!3日前までご予約・取消可 朝食付き
トリプル 朝のみ

清潔感あるれる館内 寝心地最高なベッドでした。

このホテルは子供達が小さい頃の部活の全道大会で幾度と宿泊させて頂いていた思い出深いホテルでした。今回は来春から社会人の息子のアパート契約の為に来札した際、お世話になりました。もうこんな機会はないだろうと思い切ってトリプルのお部屋に。
館内始めお部屋はとても清潔な感じて高級感がありとても得した気分になりました。コロナの心配があったので、外には出ずデリバリーに頼んで部屋食に。普段言葉少なな息子と一緒に貴重な時間を過ごしたなぁと思っています。
最初で最後になるトリプル部屋で川の字で寝たわけですが、疲れもあったせいか 3人ともぐっすり眠ることが出来ました。
私自身息子とのいい思い出となりました。
立体駐車場が横に併設されているのは本当に有難く雪の心配をしなくていいのは大きいポイントだと思います。
朝食のバイキングが楽しみでしたが コロナ対策で定食になっていました、これは仕方ないですね。
もう1回、3人で宿泊しなければならないのですが、また お世話になろうかと思っています。

ぺこぺこ 様
お忙しいところ、当ホテルへのクチコミをお寄せいただき心より感謝申しあげます。
以前のご宿泊で当ホテルがぺこぺこ様の思い出深いホテルとして心に残っていたことは、本当に光栄なことでございます。ご投稿を読ませていただき、今回のご宿泊におきましてもとても満足していただけたご様子がうかがえ何よりでございます。今後もご家族の良い思い出として、当ホテルが少しでもお役に立つことができれば幸いでございます。
ぺこぺこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
1月も末となり寒い日が続いておりますが、ぺこぺこ様におかれましても急な冷え込みに体調など崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022/1/28

男性/60代 友達旅行

ユットさん

2021年12月宿泊
【朝食なし】前日までの予約でお得!事前カード決済限定で最大15%OFF 3日前までキャンセル無料

快適

駅から近く、到着後フロントの対応も良く部屋に入ったら広く一般的なビジネスホテルとは違い快適、コストパフォーマンス最高でした。またお世話になります。

ユット 様
当ホテルの立地やお部屋、フロントの対応にもお褒めのお言葉を賜り大変光栄に感じております。
これを励みに、これからも一層のサービス向上を目指して尽力してまいります。
お近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ユット様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/20

MiMiさん

2021年10月宿泊
【駐車場無料】12:00までのレイトチェックアウトと駐車場代金無料でホテルと札幌を満喫☆朝食付!

お部屋が広い

お部屋は、トイレとバスタブが離れていて広くて使いやすいです。1階のお寿司屋さん?も美味しかったし、大将も良い方でした。同じフロアのbarも、珍しいお酒を出してくれてとても楽しめました。12月またお世話になります。

MiMi 様
MiMi様におかれましては、当ホテルで快適にご滞在いただけたご様子がうかがえ何よりに存じます。
1階ロビーに併設しております「Bar&Sushi 紺と白」は“日本の酒類とシメカク、熟練の職人が握る寿司も味わえる”大変人気のあるお店でございます。MiMi様のご投稿にBarのマスターやお寿司屋の大将も大変喜んでおりました。
これからもより良いホテルづくりを目標に一層のサービス向上に励んでまいります。
MiMi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/11

ysさん

2021年10月宿泊
【8/11まで事前決済で最大30%オフ】アコーホテルズ夏のセール!3日前までご予約・取消可 朝食付き

ちょっと札幌

コロナ禍もあり久しぶりの札幌訪問。町の中には、人もいるのですがまだ本格的な賑わいには程遠いか。従って外資系ホテルの朝食がセットメニューで、表現にしようもない寂しさ感じました。お部屋は広くて一人には、十分すぎるくらいです。

ys 様
お忙しい中、当ホテルへのクチコミをお寄せいただき心より感謝申しあげます。
お寄せいただいたお声を参考にしながら、これからもより良いホテルづくりに励んでまいります。
ys様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/30

男性/50代 出張

ヒデさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】30u以上の広いお部屋でシンプルステイ!(素泊まり)

大変満足しました。

今回、初めての利用でした。
噂聞いていた通り、部屋は広く、清潔感もあり、1ランク上のホテルがこの価格
ということもあり、大満足しました。
札幌駅から少し離れている立地を除けば、コスパは満点かな。
次回の札幌出張時も利用したいと思います。

ヒデ 様
お忙しいところ、クチコミをご投稿いただき心よりお礼申しあげます。
当ホテルのご宿泊で「大満足」と感じていただけて本当に嬉しく思っております。
さらなるサービス向上を目標に、これからも一層の努力を尽くしてまいります。
次回札幌へお越しの際も、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。
ヒデ様のまたのお越しを心待ちにしております。

返信日:2021/11/24

うるばりんさん

2021年11月宿泊
【9/30まで延長!事前決済で30%オフ】アコーホテルズ夏セール!3日前までご予約・取消可 朝食付き

おすすめです

今回、数年前に利用して良かったので
二回目の利用です。
相変わらず良かったです。
朝食はコロナの影響でバイキングはやめているみたいですが、定食形式でもとても美味しくいただきました。
しいて言えば、ジムがある事をもっとアピールされても良いのでは?
と思いました。

うるばりん 様
「相変わらず良かった」とのお声を頂戴でき、この上ない喜びを感じております。ご朝食も美味しく召しあがりいただけたようで何よりでございます。
当ホテル1階にございますフィットネスジムに関しましては、現在一度でのご利用人数を3名様までに制限させていただいておりますが、多くの皆様にご活用いただき大変ご好評いただいております。
お寄せいただいたご意見・ご感想をもとにこれからもより良いホテルづくりに励んでまいります。
うるばりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/21

男性/40代 出張

ともさん

綺麗!広い!

いつも利用してますが、ここのホテルの部屋は広くて綺麗!トイレも洗面台もお風呂も広くて快適です!札幌の出張はイビススタイルズ札幌んですね!

とも 様
いつもイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とも様におかれましては、当ホテルをとてもお気に入りいただけているご様子がうかがえ何よりでございます。満点のご評価とお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
これからもさらなるサービス向上を目指して尽力してまいりますゆえ、引き続きイビススタイルズ札幌をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
今後も札幌に出張の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/13

いっこさん

2021年10月宿泊

ゆったりしたいならオススメ

2泊連泊しました。ツイン部屋がとにかく広かったです。
ゆったりできて、朝食も良く、料金も満足でした。

いっこ 様
当ホテルのお部屋や朝食、そして料金にも満足していただけて何よりでございます。
ゆったりとお寛ぎいただけたようで私どももとても嬉しく思っております。
また札幌へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
いっこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/6

女性/40代 一人旅

みいさん

部屋の広さで

何度も利用しているホテルです。
すすきのに近く、中島公園駅で降りればすぐなので便利ですし、
部屋が広いのが気に入って毎回利用しています。
1階にコンビニもあります。
今回はまだコロナ禍という事もあった為か、予約もスムーズでお値段も格安で泊まれました。
また帰省の際は利用します。

みい 様
お忙しいところ、当ホテルへのご感想をお寄せいただき心より感謝申しあげます。
当ホテルのお部屋や立地を大変お気に入りいただけているご様子がうかがえ何よりでございます。
次回ご利用の際にはさらに満足していただけるよう、これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいります。
みい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふっちさん

2021年10月宿泊
【9/30まで延長!事前決済で30%オフ】アコーホテルズ夏セール!3日前までご予約・取消可 素泊まり

めちゃくちゃ広いです

初めて利用しました。二泊三日泊まりましたが一泊目の夜寝るときに上の人の足音がうるさくて眠れないとフロントに、電話したら気持ち良く対応してくださいました。ティッシュやトイレットペーパーも柔らかいし、何より部屋が広くて夜景がノルベサの観覧車も、部屋の窓から見れました、ベッドはフワフワで、夫が絶賛してました。また、泊まりたいホテルです。

ふっち 様
お部屋の広さや、お部屋からの夜景に満足していただけて何よりでございます。
「また、泊まりたい」とのご感想を賜り本当に光栄に感じております。
札幌へお越しの際は、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。
ふっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中の、ご投稿ありがとうございました。

女性/40代 出張

あいさん

2021年10月宿泊

一人で泊まるには、とても広かったです。

広さは抜群に良かったです。
1人でしたが、値段が変わらなかったので、ダブルのお部屋をとったところ、ソファと机のリビングセットに、ダブルのベッドがありました。
ただ、ベットの頭の上の壁部部分の合皮が、古くなっていました。
建物自体も少し古い感じでした。
だだ、寝に帰るだけの一泊には、地下鉄の駅も近く、札幌駅にも出やすく、月寒競技場にも近く、いうこと無しでした。

あい 様
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき心より感謝申しあげます。
当ホテルのお部屋の広さや立地にも満足していただけたご様子がうかがえとても嬉しく存じます。
今回あい様よりお寄せいただいたお声を真摯に受け止めまして、今後も施設のメンテナンスや修繕には出来る限り努めて参る所存にございます。
機会があれば、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
あい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/30代 友達旅行

ピッツさん

初めて利用

かなり安いので不安はあったが、外観はキレイだった。スタッフさんの対応はわるくもなく、特別いいわけでもない。普通といった感じ。ベッド周りの塗装が剥がれたままであったり、風呂場の床が汚れていたり、連泊の場合アメニティはどこまで交換がされるのかも不明だったりしたのでこの評価。次は他のホテルにすると思う。

ピッツ 様
数多くあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、快適なご滞在をお届けできず心苦しいばかりでございます。ベッド周りの塗装・お風呂場の床に関してのご指摘、深くお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力を尽くしてまいります。
貴重なご意見、ご感想にお時間頂きましてありがとうございました。

返信日:2021/10/23

男性/60代 友達旅行

youちゃんさん

2021年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】30u以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食付き)

広いお部屋に大満足

久しぶりの宿泊でしたが、広い部屋で友人も大満足でした。
コロナのせいでまだまだ宿泊される方は少ないようですが、スタッフの皆さんは
厳しい状況の中、随所に努力されている姿が見受けられます。
今後も利用します。頑張ってください。

youちゃん 様
ご友人も「大満足」だったとのことで本当に嬉しく思っております。
そして、激励のお言葉を頂戴し心より感謝申しあげます。
これを励みにスタッフ一丸となって頑張ってまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。
youちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性/40代 その他

あみっちさん

2021年10月宿泊

お部屋もお風呂もとにかく綺麗!広い!

子供達は東日本学校吹奏楽大会出場の為 私は応援の為利用させて頂きました。
まずフロントのスタッフさんの笑顔と優しい接客に感動しました。
お部屋もとても広く13階でしたので窓から見える景色も最高でした。
お風呂は足を伸ばしてゆっくり入れたので長距離運転の疲れもとれました。
お部屋にはコーヒーメーカーが設置されているので朝はソファーで美味しいコーヒーを頂く事が出来ました。
もう…
私には贅沢過ぎて夢の様な時間でした。
また来たいなぁと心から思えるホテルでした。
イビススタイルズ札幌さん
ブラボーです。
本当にありがとうございました。

あみっち 様
今回こんなにも温かいお言葉をたくさん頂戴することができ、本当に嬉しく思っております。
当ホテルでのご滞在が「夢のような時間」だったとのご感想を賜り感激しております。
これに慢心することなく、より多くの皆様に愛されるホテルとなるようこれからも日々努力を尽くしてまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。
機会があれば、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。
あみっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
イビススタイイルズ札幌

女性/30代 子連れ旅行

えみみみみぃさん

2021年10月宿泊
【8/11まで事前決済で最大30%オフ】アコーホテルズ夏のセール!3日前までご予約・取消可 素泊まり

お値段以上のホテル

お部屋がものすごく広くて綺麗で過ごしやすかったです。
部屋の冷蔵庫に冷凍機能がなく、離乳食や保冷剤の冷凍をお願いしたところ、快く対応してくれました。
ただ、冷蔵庫はちょっと小さくて使いづらかったかなと思います。
500のペットボトルが2本と他少ししか入らない感じの大きさでした。
次また泊まる機会があればまたお世話になろうと思います。

えみみみみぃ 様
お部屋の冷蔵庫のサイズが小さく、ご滞在中ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
しかしながら、お部屋の広さやサービスには満足していただけたようでホッとしております。
お寄せいただいたお声をもとに一層のサービス向上に取り組んでまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。
札幌へお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
えみみみみぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/40代 出張

はなちゃんさん

朝食が、、、

酷すぎです。
大変がっかりしました。
あれで1000円は中途半端すぎます。
部屋は広くて、少し暗い感じでしたが、コーヒーもあり良かったです。

はなちゃん 様
朝食内容に関しまして、はなちゃん様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと情報を共有し、スタッフ一丸となって皆様にご満足いただける内容への改善を検討してまいります。
頂戴したお声をもとに、これからも一層のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/8

男性/10代 友達旅行

たけるさん

部屋がすごく広い

2人での宿泊で利用させていただきました。
正直、部屋の大きさにすごく驚きました。
ベッドがあるスペースとは別にソファーとテーブルとテレビ台に置かれた大きなテレビがありすごくいい空間でした。

たける 様
当ホテルのお部屋は全室30平米以上の広さがございますゆえ、初めてご利用されるお客様は皆様その広さに驚かれます。とても満足していただけたようで何よりでございます。
サービス面においてもお部屋の満足度に負けることのないよう、これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。
たける様のまたのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2021/9/19

女性/50代 その他

たまちゃんさん

お部屋が広いです

ここ最近 頻繁に利用しています
お部屋が広くゆったりできるので 気に入っています。
コストパフォーマンスも良いと思います
また 利用させて頂きます

たまちゃん 様
当ホテルをお気に入りいただき本当に嬉しく思っております。
より良いホテルづくりを目標に、これからもスタッフ一丸となって誠心誠意努めてまいります。引き続きイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。
たまちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/19

女性/50代 その他

おこまさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】30u以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食付き)
トリプル 朝のみ

口コミの高評価に納得しました

下の子の北海道吹奏楽コンクール出場のため、中島公園に近いこともあり予約しました。
部屋が広い!!バスタブも広い!!清潔感がありコーヒーメーカーがあり
田舎者の私たちは「本当にここに泊まっていいのか?」と自問自答(笑)
宿泊当日から緊急事態宣言だったためコンクール終了後はホテルに直帰。ローソン直結はありがたかったです。
朝食は感染対策からセットメニューと聞いていましたが
吹奏楽コンクールに参加する学校が数校宿泊しているのでコンクール期間中のみビュッフェとのことでした。
食事がおいしかったのはもちろんですが、ホールのみなさん、そして厨房のコックさんの気持ちのいい挨拶!!
同じ接客業として勉強させていただきました。
食事が終わりレストランを出ようとしたとき「ドリンクバーからお好きなものを選んでお部屋でお飲みください」と蓋つきのカップを渡されました。
「え?いいの?」と田舎者の私たちは動揺。ありがたくいただきました。
フロントのみなさんの対応も良かったです。
今回一緒に宿泊した上の子と私の妹が「また泊まりたい」と言ってます。
来年も利用したいと思います。その前に下の子のコンクール出場が条件ですが・・・
お世話になりました。ありがとうございます。

おこま 様
この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき心より感謝申しあげます。
当ホテルは全室30平米以上の広さがございまして、近隣のホテルと比べましても、その広いお部屋と広いバスタブが当ホテルの自慢でございます。
当ホテルのサービスに大変満足されたご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。スタッフへのお褒めのお言葉を賜り本当に光栄でございます。
より多くの皆様に「また泊まりたい」と感じていただけるよう、これからも一層の努力を尽くしてまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。
来年もお子様のコンクール出場が叶い、また当ホテルにご宿泊いただけることを切に願っております。

返信日:2021/9/14

こうちゃんさん

部屋が最高

ホテルの場所もいいしとにかく部屋が広くて開放感バツグンでリラクスできましたコンビニも館内あって便利ですまた泊まりたいと思います

こうちゃん 様
こうちゃん様におかれましては、当ホテルの立地やお部屋をとてもお気に入りいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様より「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴することが、私どもの何よりの励みとなっております。
より多くの皆様に快適なご滞在をご提供してゆけるよう、これからも日々精進を重ねてまいります。
こうちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/10

たつお。さん

2021年8月宿泊

大満足!朝食もすごく良かった!

お部屋は清潔で広いし、このホテルは大満足!また利用したい!!
雨だったのですすきのや中島公園には行けませんでしたが、すごく近いのを車から翌日知りました。

たつお。様
「大満足」「また利用したい」とのお声を頂戴でき本当に嬉しく思っております。
ご投稿のように、当ホテルから徒歩数分の場所に中島公園がございます。緑豊かな公園をゆっくり散策するのも一興でございますゆえ、次回ご利用の際は天候が良ければ、ぜひ散策なさってみてはいかがでしょうか。
たつお。様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/31

tyさん

2021年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】30u以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食付き)

便利で広くて快適でした

連泊しました。便利で広くて快適で、その上リーズナブルで助かりました。また利用します。一点だけ、かけ布団の生乾き臭が気になったため、改善していただけるとありがたいです。

ty 様
今回、かけ布団の臭いに関しましてty様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴したお声を真摯に受け止めまして、今後の再発防止に努めてまいります。
「また利用します」とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
これからもより良いホテルづくりを目指して尽力してまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。
ty様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/24

よぴさん

2021年8月宿泊
【連泊プラン】5連泊以上でお得な長期STAYプラン!(朝食なし)

中島公園のすぐそば アクセス最高です

今回初めてお世話になりました。
まん延防止等重点措置対策で外食や外出を控えましたので、お部屋の快適さ、空港バスや地下鉄のアクセスのよさを重点にこちらを選んだところ、予想以上にくつろげた心に残る滞在となりました。
スタッフの皆さんが付かず離れずの絶妙なサービスで、素敵な方ばかりでした。
お部屋で使う為にワイングラスをお借りすると、冷やしたものをお盆に載せてくれました。
さりげないお気遣いがとても嬉しかったです。
毎年札幌にこの時期伺うので、状況が許せばまた来年もお世話になれたらと思います。

よぴ 様
お忙しい中、当ホテルへのクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
「心に残る滞在」となったとのご感想を賜り、この上ない喜びを感じております。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴でき嬉しい限りでございます。
また札幌へお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
よぴ様のまたのお越しを心待ちにしております。
八月ももう終わりとなりますが、まだまだ暑い日が続いております。
よぴ様におかれましても体調など崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021/8/24

男性/50代 出張

ichiさん

2021年8月宿泊

落ち着ける良いホテルです

最近よく利用させてもらってます。
部屋が広く内戸があるので静かでよいです。
バスルームも広めで明るくGOOD!デスクも大きめで仕事もしやすく、1階にはローソンがあり大変便利です。
ホテルに着いて最初に接する駐車場係の方も対応が良く好ポイントの一つだと思います。
最近は外国人もほとんどいないので利用しやすいです。
しいて言えば宿泊料金がもう少し低価格だと個人的にはありがたいです。

ichi 様
ご投稿にございますように、当ホテルは全てのお部屋の通路に内戸を設けておりますので遮音性が高くなっております。お仕事が捗ったご様子がうかがえ何よりでございます。
また、駐車場係への温かいお言葉を頂戴し嬉しく思っております。さっそく駐車場係に伝えましたところ大変喜んでおりました。
これからもより良いホテルづくりをモットーに、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
ichi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/19

ヒロさん

2021年8月宿泊
【朝食なし】30日前までの予約でお得にステイ!<事前カード決済限定!返金・変更不可プラン>

全体的にバランスの取れたホテル

利用は2回目です。今回は子供が実家に泊まったので急遽夫婦だけの宿泊になりましたが、子連れでも清潔感があり、価格も良心的で、居心地が良く、立地も良いバランスの取れているホテルだと思います。札幌に行く際は、また利用したいと思います。

ヒロ 様
当ホテルのご宿泊に満足していただけて大変光栄でございます。
より多くの皆様に「また利用したい」と思っていただけるよう、これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいります。
ヒロ様のまたのお越しを心待ちにしております。

返信日:2021/8/14

しゅうさん

2021年6月宿泊

妻お気に入りの定宿!

札幌への妻との旅行(たまに出張時利用)は決まって利用しています。部屋の広さと清潔感が何よりのお気に入り!出し入れしやすい駐車場もおすすめポイント(駐車場無料プランがお得)ですね!
ホテル近くのホルモン専門店での夕食がお決まりコースなので、少し深酒しても徒歩一分は有難い限りです。

しゅう 様
今回ご利用いただきました【駐車場無料】プランは12時のレイトアウトも付いた大変人気のプランでございます。
しゅう様におかれましては、当ホテルのお部屋や立地をとてもお気に入りいただけているご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
これからも一層のサービス向上を目指して日々精進を重ねてまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌を末永くご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。
しゅう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/14

まきさん

2021年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】30u以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食なし)
トリプル 食事なし

親切丁寧、感動

この度はお世話になりました。
事前に、高齢者と誕生日の同行者がいることをお話したところ、とても優しく親切な対応をしてくださいました。
最上階の窓から見える景色が素晴らしいお部屋に泊まることが出来ました。
この様なコロナの中でも楽しみにしていました北海道。至る所に消毒スプレーが置いてありました。ホテルの従業員の方々、どの方も笑顔と対応が素敵でした。
いくつもあるホテルの中で、こちらに宿泊が出来、本当に良かったです。

まき 様
この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、札幌市内に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき心より感謝申しあげます。
今回、お誕生日のお客様がいらっしゃるとの事で最上階のファミリールームをご用意させていただきました。お部屋からの景色を堪能していただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
これからも一層のサービス向上を目標にスタッフ一丸となって邁進してまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。
まき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/10

女性/30代 一人旅

ラスカルさん

2021年7月宿泊

ゆっくりできました

前回利用した際に、平面駐車場は予約してますか?と言われたので、今回はしっかり予約をしました!
電話対応ありがとうございます。
お部屋は少し年季が入ってきましたが、変わらず広くて快適です。
立地、利便性良しです!
また利用します。

ラスカル 様
当ホテルで快適にご宿泊いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
駐車場は基本的に予約制ではなく、当日の状況によりご対応させて頂いております。
立体駐車場に入らないサイズのお車は平面駐車スペースをご利用いただいておりますが、平面駐車スペースにおきましても台数に限りがございますゆえ、満車の際は近隣の提携駐車場へご案内させていただく場合もございます。その点はあらかじめご理解いただきますよう何卒お願い申しあげます。
「また利用します」とのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。
ラスカル様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/8/7