宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  イビススタイルズ札幌 >

 >  えりさんのイビススタイルズ札幌のクチコミ - イビススタイルズ札幌

地下鉄南北線「中島公園駅」から徒歩2分/JR札幌駅からタクシー約10分/駐車場あり(先着順、予約不可)

イビススタイルズ札幌のクチコミ・評価

えりさん

2012年7月宿泊
女性限定♪レディースルーム癒しの時間/朝食&カフェ

えりさんのイビススタイルズ札幌のクチコミ

母とレディスルームを利用しました。広さは十分、スツールつきのソファもGOOです。1Fのカフェのチケットがついていて、持ち帰り可能だったので部屋で堪能しました。加湿器・空気清浄器もありがたいです。バスルームの床が木なのが珍しいですが、湯上りなど気持ちよく過ごせてあれは良いですね。朝食もおいしくいただきました(トマトのジュレやカニ爪のコロッケはおいしかった)。

ベストウェスタンホテル札幌中島公園からの返信

えり様
この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お母様とゆっくりとご滞在して頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
1階のカフェはお花屋さんが併設されていますので、特に女性の方ですとカフェを楽しみつつお花を買って帰ることもできるという魅力的なお店でございます。
次回はぜひ店内で軽食なども召し上がってみて下さいね。
えり様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約:神原

返信日:2012/7/20