イビススタイルズ札幌の口コミ・評判

 > 静かでゆとりのあるホテルです - イビススタイルズ札幌

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

地下鉄南北線「中島公園駅」から徒歩2分/JR札幌駅からタクシー約10分

イビススタイルズ札幌のクチコミ・評判

ムーちゃんさん

静かでゆとりのあるホテルです

JR札幌駅からは少し離れていますが、地下鉄の駅の近くです。お部屋は充分な広さがあり、特にトイレバスルームがゆったりしていてとてもよかったです。他のお部屋や廊下の音が全く聞こえず静かでしたので宿泊客が少ないのかと思っていましたら、翌朝の食事レストランが満席なのに驚きました。それほど遮音性が高いお部屋でした。一階にはローソンがあり、すぐ見える距離にもコンビニがあって便利です。

【2015年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【イビススタイルズ札幌★2014年12月27日オープン!】7日前の早期予約がお得!(朝食付) ツイン 朝のみ

イビススタイルズ札幌からの返信

ムーちゃん様
この度はイビススタイルズ札幌をご利用いたしまして誠にありがとうございます。
ムーちゃん様におかれましては、ご投稿内容より当ホテルで快適におくつろぎいただけたご様子がうかがえ私どもも嬉しく存じます。一階ロビー直結のローソンは他のお客様からも大変便利とのお声を多く頂戴しております。
一層のサービス向上を目指して努力を重ねてまいります。今後もイビススタイルズ札幌を末永くご利用いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ムーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 吉井