宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  イビススタイルズ札幌 >

 >  家族4人で快適に過ごせます - イビススタイルズ札幌

地下鉄南北線「中島公園駅」から徒歩2分/JR札幌駅からタクシー約10分/駐車場あり(先着順、予約不可)

イビススタイルズ札幌のクチコミ・評価

なみじさん

2020年2月宿泊
【道民限定】12:00までのレイトチェックアウトと駐車場代金無料でホテルと札幌を満喫☆朝食付
4ベッド 朝のみ

家族4人で快適に過ごせます

シティホテルで4人部屋というのはなかなかないですが、4人で泊まれるプランがあり助かります。ビジネスホテルと違って部屋のクオリティも高く、朝食も平均以上の質だと思います。洗面台の床がフローリングというのは非日常を演出する上ではユニークな演出でしょう。
立体駐車場は最低地上高が低いスポーツカーと165p以上のルーフ高があるSUVでしたが、難なく停めることができクルマで来る宿泊者には安心材料だと思います。

イビススタイルズ札幌からの返信

なみじ 様
この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の客室は全室30平米以上となっており、最大ベッド4台までご用意が可能でございます。
また隣接しております提携立体駐車場に関しましては、高さ2.1mまで対応しております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 菊地 イビススタイルズ札幌

返信日:2020/3/1