宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 清水 >

ホテル クエスト清水の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  清水

清水駅徒歩1分ここにしかないご当地ホテルで上質な大人の滞在を!

【電車】静岡駅より3駅11分。清水駅西口徒歩1分【車】東名高速清水ICより清水駅方面へ5分。

ホテル クエスト清水のクチコミ・評判

よしさん

眠れなかった。

【悪い点】
◆ツインルーム予約で事前に静かな部屋を希望していたが、ツインルームの真隣に自動販売機や電子レンジが配置かれおり、自販機のコンプレッサーが夜通し発する低周波数音(ブぅ〜〜ん)で頭痛を催し寝れなかった。
部屋の配置図を見るとその階ではツインルームは他に無く、仕方ない状況。
◆ホテル玄関に灰皿を設置しており、嫌煙者もタバコ煙の洗礼を受けてチェックインする。
【良い点】
◆朝食のコスパが良く、しっかりと食べれる。
◆フロント横の「ご自由に」のコーナーに美味しい紅茶のティーパックが置かれていた。
以上、事実のみ。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引・朝食付】7日前ならお得♪カップル・ファミリープラン☆11時チェックアウト♪WiFi ツイン 朝のみ

yrさん

アメニティサービスが良い

お風呂が普通のビジネスホテルより広かったです。入浴剤のアメニティサービスがあったのもとてもよかったです。

【宿泊プラン】【早期割引・朝食付】7日前ならお得♪カップル・ファミリープラン☆11時チェックアウト♪WiFi ダブル 朝のみ

ホテル クエスト清水からの返信

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。バスルームは2年前に全室改装済みでゆったり入れるタイプの浴槽を用意しております。また入浴剤のアメニティにつきましては、季節のおすすめを合わせ5種類を常時用意しております。今後より種類を豊富にしていく予定でございますのでまた清水にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

なるさん

綺麗だった

いきなり泊まりの予定が入ってあわてて予約したのですがとてもいいところでよかったです。
清潔感があってとても過ごしやすかったので、また静岡行った時利用したいと思いました。
一番気に入ったのが鏡が大きいところですかね!
いろいろと便利でした

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お泊りのみ】カップル・ファミリープラン☆清水駅徒歩1分☆コンビニ1分☆11時チェックアウト♪WIFI ダブル 食事なし

ホテル クエスト清水からの返信

お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは今年で25周年になりますが、バスルーム、客室、ベッドや家具など毎年リニューアル・リフォームを実施し常に清潔を保つようにしております。本年はカーペットの入れ替え、壁付けテレビ、客室内照明の追加をいたしました。客室内の鏡につきましても女性の方のお化粧をしやすさを考えて大きいものを採用しております。
今後より一層ご利用しやすい環境を備えていきたいと計画中でございますので、また清水にお越しの際は是非よろしくお願い申し上げます。

いしさん

キレイなホテルでした

駅からも近く、駅付近に飲食店もそこそこあるので食事に困ることはありません。朝食のカレーもとても美味しかったです。アメニティーもバイキング形式で充実してましたし、部屋もキレイで快適に過ごすことができました。
ひとつだけ気になったのは壁の薄さです。両隣の部屋の会話が丸聞こえでした。こちらの音も聞こえてるのかと思うとテレビの音量等いろいろ気を使いました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】人気のビジネスプラン☆朝カレーで出張応援☆駅から1分♪全室WIFI シングル 朝のみ

ホテル クエスト清水からの返信

朝カレーもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。また清水駅前でございますので、飲食店は多数ございますのでまた次回ご紹介出来ればと存じます。
隣の部屋の音漏れにつきまして、ご不便をかけまして申し訳ございませんでした。
今後、防音補強なども修繕計画ではございますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
また様々なサービスを実施していく所存でございまうすので、今後共よろしくお願い申し上げます。

鼻兎さん

駅から近くてとても清潔!

友達と清水で飲むのに泊まりで使いました。
とにかく立地がいい!駅も近いし飲めるお店もたくさんあるし。
部屋はとても綺麗でびっくりしました。本当に掃除が行き届いてました。本当に泊まるだけだったのがもったいないくらい。
駐車場がホテルすぐ近くにあったのが助かったけどちょっと狭かったので大変でしたが予約できるのでよかったです。
接客は悪くもなく…もう少しスムーズだったらありがたかったです。
アメニティも豊富で嬉しかったです。
また泊まりたいです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引・お泊りのみ】7日前ならお得♪カップル・ファミリープラン☆11時チェックアウト♪WiFi ツイン 食事なし

ホテル クエスト清水からの返信

当ホテルは清水駅徒歩1〜2分の場所にございますので、周辺飲食店は豊富でございます。
特に居酒屋を中心とした魚料理は美味しい所がたくさんございますのでまた紹介させて頂ければと存じます。
駐車場につきましては、少しコンパクトでございますが、できる限りスタッフが誘導など手伝わさせて頂いております。サービスの部分など、まだまだ至らぬ点などあるかと存じますが、設備など含めより充実させていきたいと存じますので、またご友人と清水でお酒を飲む際は当ホテルをご利用下さいませ。

かいとさん

よかった。

朝ごはんがおいしく、とてもよかったです。
また利用したいとおもいました。
部屋もきれいですごしやすかったです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お泊りのみ】ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi シングル 食事なし

ホテル クエスト清水からの返信

朝食をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝カレー、アスリート豚汁に続き様々な新メニューも開発中でございますのでまたご期待くださいませ。今後共よろしくお願い申し上げます。

あっちょんさん

ユニットバスが綺麗でした

サッカー観戦で来たました!
HOTELが駅からとっても近くでバス停もすぐ近くにあり
朝食つきでなのにコスパも良くて良かったです!
フロントには近くの飲食店の地図なども置いており
夕食選びに役立ちました

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらん夏秋限定!朝食無料】カップル・ファミリーおすすめ!口コミ4.4以上朝食バイキング無料プラン! ダブル 朝のみ

ホテル クエスト清水からの返信

サッカー観戦でお越し下さいましてありがとうございます。
じゃらんの限定プランはスポットで提供しておりますが、大変お得になっておりますのでまた見かけましたら是非ご予約下さいませ。
清水駅周辺の飲食店は、日々新しい店舗もできておりますのでまた新しいものをご紹介できますよう情報収集をしていきます。
また清水にお越しの際は是非ホテルクエスト清水をご指名くださいませ。

くまさん

朝食すごく美味しかったです。

部屋は最上階で良かったのですが隣の部屋のいびきが聞こえました。部屋のお風呂は綺麗で大きくて良かったです。
朝食はたくさん種類があって良かったです。特にカレーと豚汁は美味しかったです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お泊りのみ】最安値!7日前予約ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WIFI シングル 食事なし

ホテル クエスト清水からの返信

隣接のお部屋の音漏れに関しましてご迷惑おかけし、誠に合申し訳ございませんでした。
今後防音修繕なども計画に入っておりますので、ご理解下さいませ。
バスルームは1年前にリニューアルし、広めのバスタブをご利用頂けるようにしております。朝食につきましては、ホテルの売りの一つになっておりますので朝カレー、アスリート豚汁の2トップに引き続き様々な料理をご提供できるよう努めていきます。
今後共ホテルクエスト清水をよろしくお願い申し上げます。

まっぴさん

朝食のおもてなしがイマイチ

宿泊予約は、駐車場についての問い合わせの電話をした直後の当日23:30頃にさせて頂きました。フロントの方はまさか当日の予約とは思っておられなかったようで、私たちが到着してから予約を確認され驚かれていたようです(笑)
お部屋は標準的なレベルで、エレベーターのすぐそばだったせいか外の声が聞こえました。朝食のおもてなしについて書かせて頂きます。お盆休みで混雑し、待たされることは致し方ないと思いますが、料理の補充をしないメニュー(桜エビコロッケ)の空いたお皿をそのまま置いておくのは、今から食事をとる者にとって決して気持ちの良いものではありません。補充しないのであれば、速やかに下げるべきではないでしょうか。繁忙期は多めに用意される等の配慮をお願いしたいものです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】カップルプラン☆清水駅徒歩1分☆11時チェックアウト♪全室WIFI【アッパレしず旅】 セミダブル 朝のみ

ホテル クエスト清水からの返信

チェックインの際はスムーズなご案内ができず申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、オペレーション等が悪く補充が行き届かず大変ご迷惑をお掛け致しました。
繁忙期の朝食につきましては、通常充分準備をするのですが今回補充が追い付かず、せっかくご利用頂きましたのに誠に申し訳ございませんでした。料理の配置、サービスと厨房の連携なども含め改善してまいります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

kkさん

アメニティに力が入ってます!

まずアメニティが豊富です!
歯ブラシは硬さ選べます。入浴剤も沢山あります!!ティーバッグも沢山あります!マウスウォッシュが個人的にとても嬉しかったです!
お部屋のお風呂はとても綺麗です。
ホテルのお風呂って正直期待してないんですけどここは明るくて清潔で新しくてテンション上がりました。
あと朝ごはんの豚汁が変わっててとても美味しかったです!!

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【じゃらん夏休限定!朝食無料】カップル・ファミリーおすすめ!口コミ4.4以上朝食バイキング無料プラン! ダブル 朝のみ

ホテル クエスト清水からの返信

様々な部分でお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
アメニティバイキングにつきましては、現在一番力を入れております。歯ブラシもヘッドの大きさなども含めて現在3種類からお好きな物を選ぶことができます。
バスルームは昨年改装リニューアルし常に清潔を保つよう心掛けております。
朝食につきましては、名物朝カレーとアスリート豚汁を中心に様々なラインナップを揃えるようにしております。豚汁はその名の通り、Jリーガーを含めて様々なアスリートの方が宿泊される事でより栄養価の高く良質なたんぱく質が取れるように豆乳をたっぷり入れております。
また次回清水にお越しの際は、ホテルクエスト清水をよろしくお願い申し上げます。

にゃあさん

前は良かったのに…

以前、お世話になった時にはとても感じが良くて
今回寄らしていただきましたが
フロントマンさんはロボットみたい
もう二度とお世話にはなりません

【2019年06月宿泊  その他】

ホテル クエスト清水からの返信

ホテルクエスト清水をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたのに、ご期待に応える対応ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントの接客につきましては、通り一遍なサービスだったという事で、大変残念な気持ちにさせてしまいました事スタッフ一同お詫び申し上げます。
今後お客様一人一人に対するサービス、また設備、清潔、食事、など全ての部分で期待に応えられる施設を目指してまいりますので、お許し下さいますようお願い申し上げます。
もし機会があるようでしたら、またホテルクエスト清水をご利用頂ければ幸いでございます。

しーちゃんさん

3度目の利用

子供のサッカー遠征応援のため、3回利用しました。毎回思うんですが
朝のバイキングの提供しているレストランが狭くて、すぐ混み待たされます。
時間を決めるとか、9階にもやれそうなレストランがあったので上階、下階
と分けるとかして欲しいです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】カップルプラン☆清水駅徒歩1分☆11時チェックアウト♪全室WIFI【アッパレしず旅】 ダブル 朝のみ

ホテル クエスト清水からの返信

いつもホテルクエスト清水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。草サッカー大会で毎回ご利用を頂いておりまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。繁忙日のオペレーションに関しましては、お客様がご指摘頂きました通り今後見直す必要があると存じます。解決案を出しサービス方法を見直していきます。
お客様につきましては、当ホテルを何度もご利用いただき大変感謝しておりますと同時に、不備な部分をご指摘下さいまして本当にありがとうございます。貴重なご意見から、良いサービスにつなげていく事が私共の使命だと思います。
ご迷惑をおかけし、甚だ恐縮ではありますが必ず改善をはかって参りますので、また当ホテルに足を運んで頂ける機会がありましたら幸いに存じます。

まるはさん

朝ごはん満足です

夫婦旅行で利用しました。
全体的にはコストバリューで満足しています。朝食も、朝一で利用致しましたので、清々と頂きました。豚汁美味しかったです。それと、清水らしくシラスが食べ放題で満足でした。
一つ残念な点があり、禁煙室を予約したのですが、明らかに喫煙室で使用したお部屋の臭いだと思います。
ただ、灰皿の無い部屋と言った状態で正直部屋の移動も考えました。タバコの臭いが嫌で禁煙室を予約したので、その点の予約の仕方を考えさせられました。
機会がありましたら、また、利用させて頂きます。

ホテル クエスト清水からの返信

ご朝食お褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきまして、禁煙部屋にもかかわらず、タバコの匂いがしたという事で大変申し訳ございませんでした。お泊り頂いたフロアは禁煙部屋でございましたが、清掃のチェックの際仮に前泊の方がタバコを吸われたとしても、完全にオゾン消臭をして販売する事になっておりますのでそのチェックが甘かったと思われます。本当に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように、清掃チェックを強化していきますので、是非次の機会がございましたら、またホテルクエスト清水をご指名頂ければと存じます。よろしくお願い申し上げます。

ひいさん

快適な空間でした

お盆休みに利用させて頂きましたが、事前に満車のため提携駐車場の案内メールも届いていたし受付もスムーズで大変助かりました。猛暑だったのでウェルカムドリンクのキンキンに冷えた静岡茶とスパークリングワインがおいしすぎました(笑)おしぼりも嬉しかったです!
部屋もキレイに清楚されており、喫煙ルームでも全然臭いが気になりませんでした。
楽しみにしていた朝食は、めちゃくちゃ種類がある訳でもないですがどれも美味しかったです!朝カレーがオススメと口コミに書いてありましたが、個人的には豆乳入りの豚汁がおいしくておかわりしてしまいました!
チェックアウトまでのんびりできてホテルから出たくなかった(笑)また機会があれば利用したいと思います。快適な時間をありがとうございました。

ホテル クエスト清水からの返信

この度はホテルクエスト清水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。近隣駐車場につきましては、繁忙日には大変込み合いますので常に最新情報をご案内できるようにしております。お盆サービスのドリンクサービスはお気に召して頂きまして嬉しく思います。
「アスリート豚汁に」つきましてもお褒め頂きありがとうございます。Jリーガーも絶賛の豚汁でございますので次回またお試しいただければと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ひろまっちんさん

清水でのお宿はココがいいよ

まず最近流行りのQRコード決済が使えるのなら表記してほしかった。慌てて近くのセブンイレブンにチャージに走ってしまいました。
と、言うわけで近くにセブンイレブンがあります。
これも最近流行りのアメニティバーがありますが、入浴剤があるのが感動しました。しかも複数種類!
複数種類といえば歯ブラシも複数あるのも素晴らしいです。
朝ゴハンの二大名物(カレーと豚汁)はどちらも美味しかったです。レトルトで売ってほしい。
最後にユニットバスは入るのに段差があります。
お足の良くない方は気をつけてください。
上の階なら海が見えるんでしょうか?
清水にいくときはまた利用したいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【清掃なし・連泊・朝食付】今ならビール付♪エコ連泊ビジネスプラン♪全室WiFi♪【アッパレしず旅】 シングル 朝のみ

ホテル クエスト清水からの返信

QRコード決済につきましては、現在「PAYPAY」をご利用いただけますが、ネットなどへの表記が無くご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。アメニティバイキングにつきましてはお褒め頂きましてありがとうございます。現在30種位のものを常時用意してございますが、お客様のリクエストでアイテムを入れ替えております。上層階のお部屋からは海や港も見ることが可能です。ネット予約の備考欄に上層階海側希望など記載いただければ、出来る限りの配慮をしておりますので是非次回はご要望下さいませ。よろしくお願い申し上げます。

カヲルくんさん

清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気でした

駅前の大通りに面してアクセスが良いものの、騒がしくもザワザワする訳ではなく、むしろ落ち着いた大人の雰囲気の滞在になりました。
フロントも部屋も清潔感あり、朝食も種類多くて質も良く、大満足でした。

【宿泊プラン】 【夏休み限定!朝食無料】カップル・ファミリーおすすめ!口コミ4.4以上朝食バイキング無料プラン! ダブル 朝のみ

ホテル クエスト清水からの返信

この度はホテルクエスト清水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは清水駅から1分程で「さつき通り」という清水では大通りに面しておりますが、お祭りの日以外は落ち着いております。レストランも朝食専門のシェフもおりますので、是非また清水にお越しの際はホテルクエストをご指名くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

キイチゴさん

仕事で行きました、

駅からのアスセスも良い 好立地
部屋は広くて使いがって良かった。
朝カレー  もちろん食べました、美味かったな〜

【2019年07月宿泊  出張】

ホテル クエスト清水からの返信

アクセス、客室、朝食とお褒め頂きまして誠に光栄でございます。
今後設備改装、朝食メニュー強化など常に計画中でございますので、是非次回も清水にお越しの際はホテルクエストをご利用頂ければと存じます。よろしくお願い申し上げます。

たかさん

美味しいお魚を食べに。

清水エスバルスドリームプラザのお寿司屋さんに行くのと富士山を見に行くのに時々清水に行きます。コスパの良さと朝ご飯で決めました。夜は飲食街にも近いし、便利な立地です。朝カレーが楽しみでした。野菜も沢山あり、美味しく頂けました。アメニティーも色々揃っていて女子にはとても嬉しい限りです。また清水に行った際にはリピートしたいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ホテル クエスト清水からの返信

ホテルクエスト清水をご利用いただき、誠にありがとうございます。ドリプラのお寿司屋さんなどを含め、清水の事を気に入って頂き大変うれしく思います。次回はホテルおすすめの魚介の美味しいお店なども紹介できればと存じます。朝食メニューに関しましても、常に強化しておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

ひなさん

お部屋と接客は素晴らしいです!

予約した後にホテルの駐車場が満車です、とメールをくださり、提携駐車場があることもメールにかいてあったので、とてもありがたかったです。
アメニティもよかったです。
お部屋も清潔感がありお風呂も広くてとても良かったです。
しかし、私たちが泊まった部屋の上の方が若い人たちだったらしく、夜中までドッタンバッタンはしゃいでいたので眠れませんでした。まるでボールを蹴ってるような、ベッドの上で跳び跳ねてるような音でした。朝もうるさくて、せっかくの旅行なのにイヤな気分になりました。
朝フロントに上記のことでクレームの電話をしていたからか、チェックアウトの際、スタッフの方から謝罪があり、スタッフの方は悪くないのに、と申し訳ない気持ちになりました。
スタッフの方々やホテルはとても良かったですが、それだけが残念でした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お泊りのみ】カップル・ファミリープラン☆清水駅徒歩1分☆コンビニ1分☆11時チェックアウト♪WIFI ツイン 食事なし

ホテル クエスト清水からの返信

ご宿泊の際、周りのお部屋の騒音でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。現在、定期的な館内の見回りなどを強化し、安心してお過ごしいただける環境を作るようにしております。
また常時、館内の設備改装なども計画しておりますので、また次回清水にお越しの際はご利用頂ければと存じます。よろしくお願い申し上げます。

RKOさん

清水ならここ

清潔感があります。
アメニティが充実しているのが嬉しい!
朝カレーは期待しすぎだったけど、美味しい朝食でした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食+日経新聞+トクホ茶付】☆出張応援プラン☆駅から1分♪全室WiFi シングル 朝のみ

ホテル クエスト清水からの返信

アメニティバイキングに関しましては、お客様のご要望を反映し30アイテム以上を取り揃えております。朝食は健康朝食メニューの開発を常に行っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

あっさりさん

いつの間にか清水で最初に空きを確認する宿になってます

清水の定宿です。部屋が落ち着いた色使いで、防音もよく、清潔かんもあるのでゆったり過ごせます。
朝食はさすがに食べ飽きてきてますが、数日の滞在であれば文句なしです。おすすめできます。
連泊されている方も多いと思うので、朝食が数品だけでも日替わりになると嬉しいです。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテル クエスト清水からの返信

いつもホテルクエスト清水をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、季節ごとにメニューの一部を変えておりますが、今後より健康メニューなどを投入していきますのでよろしくお願い申し上げます。

AIさん

部屋が広くてキレイで最高です!

サッカーの試合後に泊まらせていただきましたが部屋も広くてお風呂もきれいで、荷物を奥場所や、テーブルも別にあり最高でした!
駐車場も近くに安いところを教えていただきありがとうございました!また使わせていただきます!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1日限定カップルプラン【19時以降チェックイン】6月15日(土)素泊まりダブルルーム ダブル 食事なし

AI様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適なご滞在をして頂けたようで、大変うれしく思っております。
お部屋内の設備につきましては、様々な目的でいらっしゃるお客様に使いやすいように心がけています。
駐車場はホテル専用がご用意できずに申し訳ございませんでした。
提携駐車場も提携以外の駐車場もホテルから近い場所をご案内させて頂き、なるべくご不便のないように努めております。
また、サッカー観戦の際には是非当ホテルにお越し頂けますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております!

ikkeiさん

部屋が広かった

駅より近く便利でその上に部屋が広かった。
なので落ち着いて宿泊できました。
今度宿泊の際は朝食を頂きたいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテル クエスト清水からの返信

この度は、ホテルクエスト清水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
利便性では、当ホテルが清水駅から徒歩1分の場所に位置し、多くのお客様にお喜びいただいております。
朝食は、和洋のバイキングとなっており、
通常の何倍もの野菜を使い香辛料で味付けをした朝カレーや
豆乳たっぷりのアスリート豚汁などの人気メニュー、
他にも今の時期限定で新メニュー まぐろの尾のからあげを提供しております。
新しいメニューも日々考案しておりますので
次回ご朝食をお召し上がりになる際はお楽しみくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

かぜたろうさん

よかったです。

サッカー観戦で利用しました。
試合が14時からなので、車を12時前に止めさせて
ほしいと連絡した所、直ぐ大丈夫との返信を頂き
お蔭様でとても助かりました。
部屋もきれいで朝食も美味しく頂きました。
ひとつだけ残念な事は、サッカーて応援している
チームが負けた事でした。

ホテル クエスト清水からの返信

また、客室や朝食について褒めて頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場についても、今回のようにお昼ごろから駐車したいなどのリクエストがございましたら
お気軽にお申し付けください。
エスパルスと次回対戦する際は、お客様の応援するチームが勝利することを願っております。
また清水にお越しの際はよろしくお願い申し上げます。

とりさん

お風呂好きの方に

ロビーの女性に両替について相談したところ、親切にご対応いただきました。ありがとうございました。
駅から近く、入浴剤などのアメニティも充実していて良いホテルでした。お風呂と洗面所が広くて使いやすいです。
一つだけ、冷蔵庫がほとんど冷えなかったので、朝食に買っておいたヨーグルトが傷んでしまい残念でした。
それでも、また泊まりたいなと思うホテルです。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテル クエスト清水からの返信

また色々な事を褒めて頂き重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫の件では、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
各部屋、冷蔵庫の冷えを再度確認し
冷え加減が良くないものは、新しい冷蔵庫と交換をさせていただきました。
(無音タイプのベルチェ式冷蔵庫を全部屋に設置しております。)
ご滞在中、もし冷蔵庫が冷えないなどのご意見がございましたら
お客様にはお手数をおかけいたしますが、フロントにお申し付け下さい。
新しい冷蔵庫に交換、又はホテルの冷蔵庫でお預かりをさせていただいております。
バスルームについては、去年全部屋改装をさせていただきました。
バスタブも広くてくつろげるとお客様にも御喜びいただいております。
ロビーのアメニティーバイキングは、現在30種程度のアメニティーをご用意しており、
季節限定の入浴剤もございますので、ぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を下さり、本当にありがとうぎざいました。

テルさん

便利な場所にあります

清水駅すぐそばで駐車場もありとても便利なところになりました。
令和記念でウエルカムドリンクとして静岡茶1本と日本酒1杯頂きました。
とても美味しいただきました。
周辺は清水駅そばなので飲食店も多く夜ご飯は近くのお店でおいしい地物と地酒を頂きました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お泊りのみ】カップル・ファミリープラン☆清水駅徒歩1分☆コンビニ1分☆11時チェックアウト♪WIFI セミダブル 食事なし

ホテル クエスト清水からの返信

立地、サービスについても褒めて頂き重ねてお礼申し上げます。
令和記念でご提供させていただいたお酒は、清水で自慢の「臥龍梅」というお酒です。
今年仕上がったばかりの、純米大吟醸でございました。
他イベント日、来年のゴールデンウィークもまた様々なサービスをご提供していきますので、是非ご利用下さいませ。
また、当ホテルは清水駅近くにあり、飲食店も近く、ホテルスタッフおすすめのお店の飲食店MAPのご用意もございますので、お気軽にお尋ね下さい。
清水にお越しの際はホテルクエスト清水をよろしくお願い申し上げます。

まいちゃんさん

騒音

部屋が ランドリールームの隣だったため
一晩中、洗濯機等の音が響き…眠ることが出来ませんでした。
従業員の方は 皆さんとても 感じが良かっただけに…残念です。

ホテル クエスト清水からの返信

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊していただいた際の、ランドリールームからの騒音で、お客様には大変ご迷惑、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ランドリールームの利用時間はam9:00〜pm9:30となっておりますが
ご利用になるお客様へのご案内が徹底しておらず、
深夜もランドリールームに出入りできるようになっておりました。
お客様には大変不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
ランドリーについては、深夜や早朝の時間帯の時は鍵をかけるなどの対策をたて、
今後ランドリーのご案内以外にも全ての業務に対し、お客様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいりたいと思います。
また、ご予約時にご宿泊する部屋の位置などのリクエストがございましたら
ご予約時の備考欄に記入、または事前の電話やメールでも大丈夫ですので、お気軽にお申し付け下さい。
この度は貴重なご意見を下さり、本当にありがとうございました。

ゆきさん

部屋は狭いです

部屋は狭いですがキレイです。
朝ごはんのレストランの席数が少ないような、、、
早めの時間にいくことをお勧めします!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

モーナベアーさん

気持ち良くチェックイン、気持ち良くチェックアウト! 最高です。

ネット予約の時に記入した駐車場希望の一行で、予約場所として確保されていました。こんな経験は初めてでした。しかも、フロントスタッフが丁寧にその場所まで案内と車の誘導をしてくださいました。このことだけでも丁寧に迎えて頂いたという嬉しさを感じました。
お部屋の綺麗さと清潔感も良好でした。空気清浄機も事前にONされていました。朝食のバリエーションとクオリティーは評判どおり!  まるでお昼の分まで頂戴したようで幸福感を味わいました。久しぶりに、設備、サービス、接客、睡眠、朝食のすべてに大満足しました。同行していた妻も同じ感想でして、「来年のこの時期もクエスト清水に予約して!!」と言っています。私たち夫婦は頻繁にホテルを利用しますが、料金に関わらず「気持ち良くチェックイン、気持ち良くチェックアウト!」できるホテルが大好きです。

アリボーさん

接客・ロケーション、食事良かったです!

以前家族で泊まって良かったことからリピート利用しました。
 清潔感、接客には満足です。また、朝食とアメニティはとてもよかったです。今回、ホテルスタッフの方が作成されたグルメガイドで紹介されたお店で夕飯をいただいたのですが大変美味しく、いい旅となりました。
 また、利用したいホテルです。ありがとうございました。