志摩の国温泉
阿児町、(大王方面)国道260号線、甲賀口信号左折、約2分
| 料理(夕食) | 4.9 |
投稿日:2026/6/22
伊勢神宮参拝の目的でした。伊勢神宮から役40分。お宿は二階建てのこじんまりした外観でした。1日9組というお宿でした。
大浴場はありませんが、ほとんどのお部屋にはかけ流しの温泉露天風呂付きでしかも大きい。二人で入っても余裕のある感じでした。
お夕食も朝食もどのお料理も細やかな料理長の気持ちが込められているようでとても美味しくいただきました。
前日にわざわざアレルギーのチェックのお電話があり、二人ともお酒が飲めない旨を伝えて冷蔵庫の飲み物はジュースとお水に変更していただきました。
ロビーにはアイスキャンディや、ソフトドリンク、コーヒーなどいつでも飲めるコーナーもありました。
お夜食におにぎり、お土産に温泉で茹でたゆで卵など最後の最後まで感動しきりでした。
運が良ければお部屋から富士山がみえると教えてくださっていたので朝カーテンを開けるとうっすら富士山が見えてまたまたはしゃいでしまいました。
リピート確定です。ありがとうございました
伊勢志摩 温泉掛け流しの宿 ねぼーや 志摩別邸女将浜野からの返信
アンダンテ様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
伊勢神宮からのアクセスやお部屋からの富士山の眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。お料理、温泉、様々なサービスを喜んでいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので是非またお越しくださいませ。リピートのご意向をいただきまして、誠にありがとうございます。
返信日:2026/6/23
投稿日:2026/6/7
大満足でした。
料理もとても美味しかったです。
お風呂が部屋になかったのですが貸切風呂全てに入らせていただきました。
また三重県に行く事があるなら泊まりたいと思います。
でーぶおおはま様
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様のお言葉が何よりの励みになります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
どうぞ宜しくお願い致します。
投稿日:2026/5/28
何気なく車で宿に向かっていると気がつけば通り過ごしてしまうほど景色に溶け込んだ宿!
到着すると受付の方が案内してくださいました(食事、貸切風呂の事)
今回は、部屋に温泉のある宿を探していたので、ぴったりのお部屋でした
お部屋は綺麗で温泉も海側に面していて立ち上がると海が見えますが、遮るものがないので堤防から見えるのでは?と思います
そして硝子や壁も入ってないので、寒い時期は外気で寒いのかなぁ?と思いましたが、私達は時期も良く最高に気持ち良かったです
食事も美味しく、係りの方の心のこもった接客で、美味しさ倍増でした
貝、お酒!どれを取っても良かったです
貸切風呂は、内風呂が広くて景色は見えないですが、満足感たっぷりの広さでした
観光地からは少し離れていますが、静かでゆっくり出きるお宿でした
女将さんお勧めの近くのパン屋さんも散歩しながら寄ってきました(美味しかったです)
またお世話になりたいお宿です
もみじ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋のご様子や貸切露天風呂、そしてお食事や接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいておりますのでご満足いただけて何よりでございます。またお近くに起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は丁寧なご投稿、本当にありがとうございました。
投稿日:2026/5/27
とにかく、スタッフさんが親切。よく気がつく。料理が想像以上によく、すごく美味しい。部屋に付いた露天風呂も二重丸!すべて我が家好みです。年3回の夫婦旅行、次は8月…夫婦会議の結果
また三重県に。ねぼ〜やさんに決定。またお伺いいたしますm(_ _)m
この度はご宿泊並びに心温まるご感想を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉やお料理や露天風呂にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
年3回のご旅行のひとつに当館をお選びいただき、次回もまたお迎え出来ることを心より楽しみにしております。どうぞお気をつけてお越し下さいませ。
投稿日:2026/5/25
三重に泊まるなら、またねぼーやさんに泊まりたいと2年ぶりにようやく伺うことができました。覚えてくださっていた従業員さんもいらして驚きました。お料理の美味しさも量も変わらずで、夕食のさざえを土瓶蒸し風に食べさせてもらえるお料理は鯛のお出汁の美味しさに感激でした。一番人気なんですよと言われてましたが納得です。朝夕共に丁寧に作られたお料理で美味しく食べ過ぎてしまいました。
夜中に露天風呂に入りましたが、天気が良かったこともあって星空が素晴しかったです。ただ、テラスの手すりが低すぎて暗闇だと見えずらく怖かったです。光が当たる時間帯だと問題ないのかなと思いました。
好きな時にお風呂にゆっくり入れて、美味しいご飯を沢山頂けて、本当にゆっくりできました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
てる様
この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
久しぶりのご宿泊にもかかわらず、変わらぬおもてなしにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。お料理に付いてお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。朝夕の海鮮料理は旬の素材を活かし丁寧にご提供しておりますので、お楽しみいただけて何よりでございます。テラスの手すりの件につきましては貴重なご指摘をありがとうございます。今後の改善に向け検討をすすめてまいります。
これからも皆様に安心してゆったりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。是非またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/15
いつも美味しい料理を有難うございます。量が多く二人ともあまり食べる事が出来ないので残してしまっていましたが、今回は少し物足りなくなってしまいました。残念な事にタイミングがずれてしまい料理長の美味しいリピーター用の料理を食べる事が出来ませんでした。申し訳ありませんでした。これからも料理を楽しみに伺いたいと思います
伊勢志摩 温泉掛け流しの宿 ねぼーや 志摩別邸女将 浜野からの返信
暴走おじさん様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お料理の量に関しまして、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。今後は爆走おじさんのご要望にお答え出来るよう努めてまいります。また料理長の美味しい料理を心ゆくまでお楽しみいただけるよう工夫してまいります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/12
10年くらい前に家族4人で初めて「ねぼーやさん」に泊まり、そのコスパの良さとお料理のおいしさ、そして従業員のみなさんの優しさに感動し、また是非伺いたいと思っていました。あっという間に10年が経ち、子どもたちも自立して、今回は夫婦2人で伊勢神宮参拝の後に、これはまたとない機会と予約をとりました。久しぶりの「ねぼーやさん」はお建物もお食事もグレードアップしており、でも従業員のみなさんのホスピタリティーは変わらず温かく、「また来た」というより「帰ってきたね」という気持ちになりました。宿泊中、子どもたちに写真を送ったら「ずるーい、行きたかったー」と羨ましがられました。また、計画して家族で伺えたらと思います。
伊勢志摩 温泉掛け流しの宿 ねぼーや 志摩別邸 女将浜野からの返信
ひーちゃん様
この度は再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。10年前と変わらぬご愛顧心より感謝申し上げます。お褒めのお言葉を励みに、これからもお料理やおもてなしの質を磨いてまいります。お子様たちの成長と御夫婦のご旅行が素敵な思い出となりましたこと、大変嬉しく存じます。また今度はお子様達とご一緒にご来館いただける事を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
投稿日:2026/5/10
とてもよかったです。食事が最高でした。お風呂もゆっくり疲れて癒されました。また是非利用したいと思いました。
あっさん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事や温泉をお楽しみいただけゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/2
全て満足しました
お料理は美味しいのは勿論ですしスタッフの方々が
とても優しく親切です
お部屋の温泉も気持ちよく
沢山入りました
また三重に行く際は泊まりたいホテルです
アイラ様
この度はご宿泊とご丁寧な口コミを誠にありがとうございました。お料理や温泉、スタッフの対応にご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。また三重にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
投稿日:2026/4/26
口コミがとてもよかったため今回利用させて頂きましたがなぜこんなにも口コミ評価が高いのかわかりません。
宿泊当日にアレルギー確認の電話があり、移動中だったこともあり驚きました。通常このような確認は事前に行うものではないでしょうか。
また、その際に「チェックインは15時からでお間違いないでしょうか」と確認されたため、早めることが可能か伺ったところ、「昨日もたくさんのお客様にご利用いただいており清掃があるため」とのお返事でした。確認されたため質問しただけにも関わらず、こちらが無理を言ったように感じられる対応で不快でした。
チェックイン時の朝食案内でも、「8時、8時15分、8時半から選べる」と言われたため8時半を選ぶと、「他のお客様もいらっしゃいますので多少前後しますが、早める方がご希望ですか?遅める方がご希望ですか?」と聞かれました。こちらも同じ宿泊客なのに後回しにされるような印象を受けました。
滞在中、「たくさんのお客様が〜」「他のお客様が〜」と施設側の都合を説明されることが多く、違和感がありました。私達は1人のお客様として見なされなかったのでしょうか?全9室とのことですが、これまで宿泊したもっと大規模なホテルや旅館でもこのような案内を受けたことはありません。
“スイート”のお部屋としては細かな部分の清掃が行き届いておらず、期待外れでした。
さらに、今回の滞在で“サービス”と感じられるものがどこにあったのか分かりませんでした。接客・清掃・案内を含め、料金に見合うおもてなしや特別感は感じられず、率直に言って高額な民宿に宿泊したような印象です。
“スイート”や価格設定から期待していた内容とは大きく異なり、価格とサービス内容が見合っていないと感じました。
せっかくの特別な旅行でしたが、終始モヤモヤが残り、心から楽しめませんでした。
この度は当館をご利用いただき、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えなかった点につきまして心よりお詫び申し上げます。アレルギー確認やチェックイン時のご案内につきましてはお客様に安心してお過ごしいただくための措置ですがその際の対応に違和感を与えてしまったこと、誠に申し訳なく存じます。
お部屋の清掃やサービス面に関してもご満足いただける水準に至らなかったことを深く反省し、スタッフ一同サービスの見直しと改善に努めてまいります。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後より一層おもてなしの心を大切にしてまいりますので、もしまた機会がございましたら是非お越しいただけると幸いです。
改めまして、この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
投稿日:2026/4/10
料理,設備全てにおいてセンスの良さを感じます.季節感あふれる綺麗な盛り付けの食事,館内設備/風呂など全てにおいて1級品です.細かいところに注文はありますが,次回は連泊したいほどの満足感でした.
みーさん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理や館内設備、温泉に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、女将として大変嬉しく存じます。
細かな部分につきましても貴重なご意見をありがとうございます。次回お越しの際はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/8
部屋も食事も最高でした。適度な接客で良かったです。丁度、桜が満開で綺麗でした。ありがとうございました。
メジロちゃん様
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お部屋やお食事、接客につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、満開の桜もお楽しみいただけて光栄です。今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/8
5組しか泊まっておらず、貸切風呂もいつも入りたいお風呂が開いており
部屋風呂なしでも良かった。
夕食の伊勢エビ・牡蠣の焼きはとても美味しかったです。
ゆっくり出来るお宿です。
のん様
ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。貸切風呂をもいつもでもお入りいただけるよう心掛けておりますので、ご満足いただけて良かったです。また伊勢海老や牡蠣の焼き物もご堪能いただき、幸いです。のん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2026/4/7
いろいろな所に、嬉しい気遣いがある旅館でした。お料理は味も工夫も量もバッチリで、美味しく楽しかったです。夜食用の小さなお弁当箱は、お腹いっぱいで食べれないけど、嬉しい!そして、食べてしまう。
ライトアップの桜を見ながらの食事も最高でした。
大浴場がない分、貸切風呂でのんびりできるのも良かったです。良い旅行になりました。
ひかる様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事やおもてなし、ライトアップされた桜を楽しまれたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。貸切風呂でゆったりとお過ごしいただけたことも何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/4
海の近くの温泉宿でのんびりしようと思いこちらの宿を選びました。
全9室のこぢんまりとした宿ですが7部屋は露天風呂付きでしたのでそちらを選びました。 部屋の広そもかなり広く夫婦二人で十分過ぎるほどでした。
貸切り露天風呂もあり、こちらは空いていれば無料で自由に入ることができます。
食事は夕朝食とも個室で、内容も一品ずつ趣向が凝らしてありゆっくり時間をかけていただくことができました。 夕食時にデザートは「お腹がいっぱいでしたら後ほど部屋へお持ちします」と言って頂いたので部屋で受け取りました。 その時に夜食にと小さな一口おにぎりを持ってきてくださり心配りを感じました。 夕食が早い場合はうれしいサービスだと思います。
部屋からの景色はあまり期待できませんが、スタッフの方の気配りが良く美味しい料理もいただけ、静かで波の音も聞こえてゆっくり過ごすことが出来る宿でした。
じゃらんご様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の広さや貸切露天風呂、そしてお食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。お腹いっぱいになってからのデザートお楽しみいただけたとのこと、こちらの心遣いもお感じいただけて光栄です。またおにぎりのご用意もお喜びいただけてスタッフ一同励みになります。波の音を聞きながらの静かな時間をゆっくり過ごしていただけたことが何よりです。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/26
夕食は個室で窓の外には桜の木があり咲いていたら最高なんですがもう少し遅くいっていたら満開でした。食事の時も料理長のサービスで海鮮巻きをいただきました、又夜食におにぎりをいただきました又サービスで焼きプリンもいただきました。部屋にはコーヒーメーカーがありコーヒー、紅茶、お茶があります、冷蔵庫にはジュースとビールが入っています。貸し切り風呂が5つあり何度も入りたい放題ですお湯の温度もいい温度でした風呂あがりには飲み物が無料でありますただ残念なのは部屋の露天風呂の温度が少しぬるめでした。
隣の部屋の音も聞こえず静かで良かったです。静かに過ごせました。
伊勢志摩 温泉掛け流しの宿 ねぼーや 志摩別邸女将 からの返信
ゴールドアロー様
ご投稿ありがとうございます。桜の木やお風呂、サービスなどお楽しみいただけた事大変嬉しく存じます。お部屋の露天風呂の温度についての貴重なご意見も真摯に受け止め、改善に努めてまいります。これからもゆったりとお過ごしいただける宿を目指し、精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/20
今回、友達4名とワイワイ仲良く癒しの旅行で宿泊!
そのうち2名が初めての宿泊!
以前宿泊してとってもいいお宿!と(特にお料理が美味しい)体験していた私達は「ねぼーやさん」にと勧めたところ、口コミがイマイチやからと渋っていた友達が!
全てにおいて良かった!又宿泊したい!特にお料理が全て(朝夕)美味しい!と!
又、細かな気配りや心遣い、おもてなしに感動したようで、今年もう一度宿泊したい!このお宿を勧めてくれて有難う!と言ってくれました!
又、温泉で、身体はポカポカになり嬉しそうでした!今回もねぼーやさんの至れり尽せりのサービスで楽しい旅行になりました。
ねぼーやさん!有難うございました。
伊勢志摩 温泉掛け流しの宿 ねぼーや 志摩別邸 女将 浜野からの返信
わこ様
この度はご友人様とともに当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。 お料理やおもてなし温泉などすべてにご満足頂けたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。皆様の楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、なによりの喜びでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。どうぞこれからも末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
PS.皆様のお帰りの際のお言葉とても嬉しくしばらく感動に浸っておりました。ありがとうございました。
投稿日:2026/3/20
東京から車で南紀まで訪ねた帰りにお世話になりました。夫婦2人で2ベッドルーム、4ベッドと互いを気にせず過ごし、部屋の露天風呂には時間を気にせず何回もはいりました。お刺身、牡蠣フライ、蛤とさざえの貝焼きなど食事はおいしく完食。リフレッシュできました。
ノリきち様
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お部屋のお風呂やお食事をゆったりとご満喫
いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。これからも皆様にリフレッシュしていいただける空間造りに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。温かいお言葉をありがとうございました。
返信日:2026/3/21
投稿日:2026/3/11
客室温泉風呂付きの部屋が満室だったので普通のツインを予約。貸切風呂が予約無しで何度も利用できるので客室に要らないんじゃないかと思うぐらい。お宿に迷惑かと思いましたが何度も利用させていただきました。料理は味も盛り付けも申し分なく美味しくいただきました。量は控えめなのですがお夜食を準備してもらえるので若い人でも大丈夫だと思います。ロビーにはアイスやジュース、コーヒーやおつまみもありお風呂上がりやちょっとした時間に楽しめました。あと暖炉やギターなどもあり雰囲気もすごく良かったです。
なお様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。客室温泉風呂やお食事をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。貸切風呂も何度でもご利用いただける点を楽しんでいただけたようで、私共も励みになります。ロビーの暖炉やギターでの時間もご満足いただけて光栄です。なかなかギターの音色を聞くことがありませんので、私も楽しませていただきました。またなお様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/14
投稿日:2026/3/7
小規模ゆえの良さがたくさんあるお宿でした
接客も自然で肩がこらず、くつろげました
食事が特に素晴らしく、本当に美味しかった
温泉も客室露天が特に良かったですが、その他大浴場2か所と露天3か所を貸切ることが出来て楽しめました
お湯の温度管理をもう少しい丁寧にしていただけたら尚素晴らしいと思います
再訪したいお宿になりました
ありがとうございました
ウイアイ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また心温まるご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お食事や温泉、サービスにつきましてもご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。いただきました温度管理のご意見は真摯に受け止めより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
返信日:2026/3/14
投稿日:2026/3/6
3か月程度ごとにお邪魔しています、いつも豪華で美味しい料理を有難うございます。これ以上言う事はありませんが、他の人に勧めても恥ずかしくない料理だと思います
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
豪華なお料理をお楽しみいただけているとのお言葉、大変光栄に存じます。
3ヶ月ごとのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も暴走おじさんご夫妻にご満足いただけるおもてなしを心がけてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
返信日:2026/3/7
投稿日:2026/3/3
料理、部屋、風呂、接客等が全て良かった。
私は旅館派で、部屋数の多いホテルや旅館より小規模の旅館を中心に利用していますが、ここがダメだな、とかここをこうすれば良いのにとかの不満が全く無く過ごせました。
夕食、朝食共に程良い量と質、特に朝食の土鍋で炊いた炊き立てご飯が美味しかった。
久しぶりに全部平らげてしまいました。
あと夜食も準備も有り助かります。
冷蔵庫の飲み物のサービスやロビーの飲み物アイス、暖炉等色々良い所は沢山有りますが、特に良かったのが浴衣とパジャマの両方が準備されていたところですね。
やはり風呂上がりは浴衣で寝る時はパジャマが嬉しい。
また機会があれば是非利用したいと思いました。
糖尿病予備軍様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、心温まるご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お料理やお部屋、お風呂、接客など全てにご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。特に朝食の炊きたてご飯やパジャマのご用意にご満足いただけたとのこと細かなサービスが伝わり安堵致しました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
糖尿病予備軍様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/4
投稿日:2026/2/24
露天風呂が室内風呂と繋がっておらず、洗い場が吹きさらしなので、身体を洗うには寒過ぎる。シャワーの出も悪い。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました露天風呂の寒さにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は快適にご利用いただるよう浴場の整備・改善に務めてまいります。またシャワーの出も伏せて点検しより良い環境つくり励んで参ります。
その他、お食事やお部屋、接客サービスなどにつきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に喜んで頂ける宿を目指し精進してまいります。
貴重なお声をありがとうございました。もしまた機会がございましたら、是非ご来館頂けますと幸いです。
投稿日:2026/2/13
伊勢詣り2日目に利用しました。
伊勢神宮からも車で30分と近く、遅めのチェックアウトだということで一泊して来ました。
感想はズバリ御飯が美味しい!
料理長、素晴らしいセンスです。
部屋風呂はかなり熱いですが冬の2月という事もあり、入ってしまえば最高です。
貸し切り岩風呂も最高でした。
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お料理やお風呂、サービスにつきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。特に料理長へのお褒めの言葉は本人も励みになる事でしょう。冬の寒い時期のご利用でいらしゃいましたが、暖かくお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた伊勢志摩へお越しの際は当館を思い出して下さると幸いです。
投稿日:2026/2/12
泊まってみたかった宿で、温泉三昧の一日でした。
温泉のお風呂が4か所もあって全て貸切のためゆっくり入ることができ、すごく良かったです。
温泉露天風呂付のお部屋も広く清潔感があってゆっくりできました。
料理も夕食、朝食ともに美味しくいただきました。
特に、お刺身、カキフライ、サザエの壺吸い、土鍋ご飯、干物の炭火焼き美味しかったです。
部屋、温泉、食事、接客すべて良かったです。
時間を気にせずにゆっくり過ごすことができました。
目の前の海岸を散歩したかったのですか翌朝は雨が降っていたため少し残念でした。天気の良い日にまた宿泊したいと思います。
当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりと温泉を楽しんでいただけたご様子、またお料理もお口にあいましたこと、女将として大変嬉しく思っております。お天気は残念でございましたが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
投稿日:2026/2/10
初めて宿泊させていただきました。夕食、特に選べる貝焼(白ハマグリ、バタ貝)、サザエ壺吸い、牡蠣フライがおいしかったです。貸切露天風呂はもう少し大きく景観が良ければと思いましたが、部屋の露天風呂は気持ちよく何度でもここだけで充分でした。すぐ近く海岸に出ての散歩、静けさの中の波しぶき、朝日が最高でした。
ぽむ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夕食の選べる貝や牡蠣フライ サザエの壺吸は今一番人気のメニューでございます。
お喜び頂けたようで何よりでございます。
お部屋の露天風呂も満足していただいたようで嬉しく存じます。
ぽむ様のまたのお越しを朝日の景色とともにお待ちしております。
お忙しい中、投稿ありがとうございます。
返信日:2026/2/12
投稿日:2026/2/7
貸切風呂がぬるくていまいちでした。
部屋の風呂は快適でした。
夕食の配膳スピードが早くて慌てて食べてたら
スタッフが気づいて遅らせてくれました。
あっちゃん様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました
貸し切り風呂の温度ではご不便をお掛けして申し訳ございません。お部屋のお風呂は快適とのお言葉に安堵いたしました。夕食の配膳スピードについても気配りが出来たことを伺い安心いたしました。今後より一層お客様にご満足頂けるよう務めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/12
投稿日:2026/1/29
子供もいたため周りを気にすることなく露天風呂に入ることができました。
また食事もお腹いっぱいになるほどに料理があり満足しました。
いなちゃん様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お子様と一緒に露天風呂を楽しめたご様子で何よりでございます。
またお食事の方もお腹いっぱいに満足して頂けたようで嬉しく存じます。
お忙し中ご投稿頂きありがとうございます。
いなちゃん様のまたのおこしをお待ちしております。
返信日:2026/2/11
投稿日:2026/1/28
貸切風呂は待つことなく、選択して入ることができました。
フロント前の無料サービスの飲み物を飲んでいると、頻繁に貸切風呂の利用状況を確認されていて、サービスが行き届いていると感じました。
また、お食事はとても美味しくて、サービス満点で大満足でした。
お部屋もきれいで、また行きたいと思いました。
ばろん様
この度は当館のご利用ありがとうございました。
貸切風呂、お食事共に満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ばろん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/9
投稿日:2026/1/25
伊勢参りで宿泊しました。
正直ねぼーやという名前が不安で引っかかっていましたが
とてもよく高級旅館の品がありました。
色々な宿に泊まりましたがトップクラスでした。
料理、温泉、部屋の優先度で選びますが期待以上でした。
系列の宿にも泊まったことありますが一番いいです。
ジュン様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
系列の宿もご利用された中、料理、温泉、部屋等高く評価、
またトップクラスとのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。
ジュン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/11