宿・ホテル予約 > 三重県 > 志摩 > 志摩(浜島・阿児・磯部) >

心湯あそび ねぼーやの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部)

自由にはいれる3種の貸切温泉露天風の宿★チェックアウトは12時

志摩の国温泉
阿児町、(大王方面)国道260号線、甲賀口信号左折、約2分

心湯あそび ねぼーやのクチコミ・評判

yosiyukiさん

料理は最高です

魚介類を中心としたお料理は最高でした。たまたま誕生日に旅行が重なったんですが、美味しい料理を2品もサービスしてくれましま。ありがとうございました。
貸切露天風呂の1ヶ所が故障してたのは残念だったかな。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老タルタル焼き&あわびステーキ】 伊勢志摩の二大グルメを堪能できる贅沢会席プラン! ツイン 朝・夕

えりさん

ゆっくりできる旅館です。

口コミが良かったので宿泊先をこちらに決めました。
口コミのとおり、夕食はとても美味しく、量も多かったです。
子供達の分も十分すぎるほどありました。
子供の朝食にハンバーグと唐揚げなどボリュームたっぷりだったので、もう少し軽いものの方が良かったかなと思いました。
夜食のおにぎりや、ウェルカムプリンなど心遣いが嬉しく、子供達も喜んで食べていました。
何よりスタッフの方が皆さんとてと感じがよく、ゆっくり過ごすことができました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】小さなお子様におすすめ♪【ファミリー】【お子様初旅】パパママ安心お部屋食プラン♪露天は貸切無料 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

えり様へ
お子様との旅行に
ねぼーやをご利用頂きまして、ありがとうございました。
料理は、少しボリュームが多かったようですね。
またお声掛けいただけましたら
遠慮なくご希望をお伝え下さいね。
まだまだ寒い日が続きますが、
志摩地方は、スペイン村や
マリンランドなど
お子様でも喜んでいただける
熱いスポットが沢山ありますので
ぜひご検討下さいね。
温かいお言葉嬉しく思います。

風花ママさん

食事とお風呂に大満足☆

年始めにお伊勢参り、夏に海水浴で毎年2回は伊勢志摩に泊まりで家族旅行しています。今回『ねぼーや』さんは初めて利用させてもらいました。
施設事態は新しくはないものの必要なものはすべて揃っていたので不自由なく過ごせました。
部屋は海側の和室で海もちゃんと見えました。
お風呂は3つの貸し切り露天風呂がとても良かった!今回は大浴場は使わずに3つの貸し切り湯を制覇させてもらいました。ぬるめのお湯でじっくりと浸かることができ天然温泉なのでお肌もツルツルになりました。別料金ナシで時間制限もナシで使えるのは本当にありがたかったです。
夕食&朝食は今まで泊まったホテルの中でもピカイチで我が家好みでした。
夕食はお造りから洋風なモノまで幅広くコースの中に入っていてどれも美味しく見た目も鮮やかで気持ちが上がりました!大食い親子3人なのですがギブアップするほどのボリュームもあり満足感120%でした。
朝食前に朝風呂に入り散歩に行きお腹をすかせていざ朝食! 朝食は和食で土鍋で炊き上げたご飯、あさりのお味噌汁、湯豆腐、干物など…いつもはバイキングがいいと言っている娘もご飯をおかわりして食べていました。
お目覚めのフレッシュジュース、美味しかったです。
従業員の皆さんも皆さん好印象で嫌な感じの人は誰もいませんでした。正直、最近は従業員さんの印象の悪いホテルも結構多いのでなんだか得した気分でした。
必ずリピートしたいとすでに思っています(笑)

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お客様評価4つ星以上!乾杯ドリンク&貝のプリフィックス付プラン♪ 和室 朝・夕

風花ママ様へ
今回は、大切な家族旅行にねぼーやを
お選びいただきまして本当に有難うございました。
そして、料理や温泉
サービススタッフに対して
温かなお言葉ありがとうございます。
小さな旅館ですから
なかなか行き届きませんが
また喜んでいただけるように頑張りますので
ぜひお声がけください。
夏になると美味しい食材も変わりますし
近くの海水浴場も評判よく頂いておりますので
夏もおすすめですよ。

Jinaさん

貸切露天風呂制覇

伊勢神宮参拝目的で選びました。
チェックインの際、当日キャンセルのあった部屋も選ばせて頂き、その広い部屋にさせて頂きました。
部屋はリフォーム後なのか、大変綺麗で清掃も行き届いていました。眺望はあまり良くなかったものの、綺麗な障子があり気になりませんでした、
貸切露天風呂は3か所あり、空いていれば何度でも入れるので、ハシゴして全制覇しました、湯温は丁度良い具合で、12月でも湯冷めすることなく満喫できました。
料理は松阪牛と選べる貝料理を選択しました。牛ま期待通り、貝も食べたことのないものを選びましたましたが、大変美味しく頂きました。なにより、ちょっと訛りのある愛嬌たっぷりの仲居さんが素晴らしく、楽しい食事でした。おかげで翌日の伊勢神宮参拝もそれほど混まずに行けました。
総合として大変満足できました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【松阪牛 豪快ステーキ】『松阪牛』イチボステーキ&貝のチョイス付きプラン 〜お好みの焼き加減で〜 和室 朝・夕

Jina様へ
この度は、沢山あるホテル・旅館の中から、
ねぼーやをお選びいただきまして、ありがとうございます。
小さい旅館ですので、まだまだ行き届かない点がありますが、
またお声掛けいただけましたらしっかりと対応させていただきます。
季節季節で旬の食材が違いますし、
観光スポットも多々ありますのでまたぜひお声掛けいただけたらと思います。
今回は、温かなお言葉ありがとうございます。
さらに喜んでいただけるようにスタッフ皆で頑張っていきます。

TSUNAOさん

安心できる

前回が非常によく再度利用しました。
少し古くなってきていますが安心して過ごせました。
温泉も24時間入れるのでゆっくりできます。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【鍋と大皿で、夕食お部屋出し】女性は、色浴衣に着替えてゆっくりと・3種の露天貸切無料 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

TSUNAO様へ
何度も、心湯あそびねぼーやをご利用いただきまして
また、温泉への温かいお言葉ありがとうございます。

takaさん

温泉を楽しみ、のんびりと。最高です。

義理の母も一緒に、家族で毎年恒例になりつつあるお正月旅行に今回利用させて頂きました。
口コミに、応対について色々書かれてあるところがありましたが、全員の、おもてなしをしたいという強い気持ちを感じました。ちょっとした間違いや、忙しい時に手が回らないととくらいあるでしょう。最高の旅館でした。
まず、一番良かったのが、何と言っても温泉です。宿泊者数も少なめの旅館ですので、貸切風呂が混み合うこともなく、いつでも利用できて、ゆっくりできて最高でした。旅館の方もおっしゃってましたが、団体の方がいないので、本当に落ち着けます。それから、なんといっても料理です。今回、連泊させて頂いて、料理内容をガラッとかえて頂き、また料理長のサービスで初日はお刺身盛り、2日目は、なんとその日水揚げした牡蠣のフライをたっぷりサービスして頂き、本当に最高でした。お腹が一杯を通り越して、破裂しそうでした笑。
次に何と言っても地酒です。私も義母もお酒に目がないのですが、志摩地酒は本当に美味しかったです。
それから、日の出を見に行こうと、海岸に繰り出したらとなんと、旅館前の海岸から、早朝に富士山がくっきりはっきり見えました。年始から、縁起がいいなあと家族で盛り上がってました。この富士山は、冬に空気が澄んでいる時しか見えない見たいです。
それから、志摩周辺の観光です。これは好みもあるでしょうが、志摩周辺は、鳥羽や伊勢と比べると混んでいなくて、ゆっくりできます。賢島が展望できる横山展望台、天照が隠れた天空の穴、大王崎灯台、道の駅、志摩地中海村、ランチの美味しいイワジン真珠、真珠採取体験のできる真珠工房真珠の里、パールロードドライブ、全てゆっくり、観光できました。本当に最高でした。また、是非、遊びに行きます。泊めさせて下さい!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【贅沢!食べ比べプラン】『松阪牛』vs『松阪豚』美肉対決!!  〜焼きしゃぶスタイルで〜 和室 朝・夕

taka様へ
この度は、お正月の大切な家族旅行に
温泉、料理への温かいお言葉ありがとうございます。
今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。
そして、料理変更や牡蠣の件
料理長にも、報告し喜んでいましたよ。

いっちゃんさん

牡蠣美味しかったです。

浦村牡蠣ずくしで、大満足です。娘は蒸し牡蠣、私は味噌鍋がお気に入りでした。食べきれなかった釜飯もおにぎりにして下さり後で食べる事が出来ました。お風呂も全部制覇出来て幸せです。岩風呂が一番良かったです。4時半過ぎに迎えに来ていただいたり、娘と二人で写真を撮っていただいたり色々お気遣いありがとうございました。また、寄せていただきたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬の旬が到来!!】生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ 浦村牡蠣のフルコースプラン♪♪チョイス料理付き!! 和洋室 朝・夕

いっちゃん様へ
この度は、心湯あそびねぼーやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉、牡蠣料理への温かいお言葉ありがとうございます。

k163さん

料理、おもてなし大満足です!

口コミ評価が高かったので期待いっぱいで向かいました。食事が遅い時間になってもいいかと当日の電話で確認していただけたのでゆっくり到着すればいいと思い、激混みの伊勢神宮にお参りにいけました。いつもはホテルのビュッフェに行きたがる小学生の子どもも落ち着いた空間でいただく美味しい料理に大満足していました。おもてなし頂いたおむすびに感動し、プリンもとっても美味しかったです。お風呂も混み合ってなく露天を貸切でゆっくり出来ました。季節を変えてまた訪れたい宿です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【松阪牛 豪快ステーキ】『松阪牛』イチボステーキ&貝のチョイス付きプラン 〜お好みの焼き加減で〜 トリプル 朝・夕

k163様へ
この度は、心湯あそびねぼ〜やにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
サービスや料理・温泉に対して、お褒めの言葉頂きまして有難うございます。
今回は、お子様も喜んでいただけたのであれば幸いです。
スペイン村の近くにありますし、また遊びに来てくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ももさんさん

口コミ評価とおり、ごはんが美味しくボリュームがありました

宿泊当日に電話で食物アレルギーや、牡蠣が食べれるかどうか、子供の食事について聞いてくれて、丁寧な旅館だなと思いました。
今回、自分たち夫婦と赤ちゃん、わたしの両親の5人で宿泊しました。
部屋は和洋室を一部屋。
狭くないか心配でしたが、問題なかったです。
ベットは広々でしたし、敷布団もマットレスがしっかりしていて寝心地が良かったです。
部屋食のプランでしたが人数が多く狭くなるのでと、レストランの個室を提案してくださり、ゆったりと食事ができて良かったです。
お食事は口コミとおり美味しかったです。優しい味でした。
舟盛りが豪華でした。
最後の炊き込みご飯がすごく多くて男性陣もお腹いっぱいと言ってました。
女性にはちょっと多すぎるとも思いました。
夜食も準備してくれて、とても嬉しかったのですが、お腹いっぱいで残してしまって申し訳なかったです。
食後、温かいコーヒーや紅茶が欲しかったですが、ドリンクメニューにもなかったですし、自販機にもなかったので、あったら良いのになーと思いました。
和食なので仕方ないと思いますが...
お風呂はお湯加減、雰囲気もとても良かったです。
満室ということでしたが、だいたいは一つは貸切風呂が空いてましたし、内風呂もあったので、好きな時にお風呂に入れました。
貸切風呂はその都度清掃をしてくださるので、とても、綺麗でした。
赤ちゃん連れで、露天風呂では寒くて体を洗う余裕はなかったので、内風呂に入れましたが、脱衣所にベビーベッドがあれば嬉しかったです。
全体的にサービスがよく、ご飯も本当美味しくって、はじめての三世代旅行を楽しめました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】小さなお子様におすすめ!【ファミリー】伊勢海老+舟盛付 パパママ安心お部屋食家族で温泉旅館♪ 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ももさん様へ
大切な旅行に私共ねぼーやを選んでいただき
ご家族の方にも貸切風呂など
喜んで頂けたようで嬉しく思います。
私共の旅館の近くには、スペイン村や
サミットのあった賢島など、観光での
見どころもたくさんありますので
また夏など機会がありましたらぜひお声がけください。
この度は、ありがとうございました。

リサコさん

子連れにオススメ

2歳の子供と泊まりました。
夜ご飯と朝ごはんが部屋食だったため周りに気を使わずゆっくりと食べることができました。
食事は料理長のサービスがあったりと大満足でした。
貸切露天風呂もあり、どれもすぐ入れました。
子供用のおもちゃもあったのでお風呂でよく遊んでました。
チェックアウトが遅めだったので、ゆっくりと過ごすことができました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】小さなお子様におすすめ!【ファミリー】伊勢海老+舟盛付 パパママ安心お部屋食家族で温泉旅館♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

リサコ様
この度は、お子様との大切な旅行にねぼーやを
お選びいただきまして、ありがとうございます。
料理や温泉に関しまして、本当に温かいお言葉ありがとうございます。
海も近いですから、ぜひまた夏に
機会を頂けたらと思います。
この度は、ありがとうございました。

くにやんさん

志摩の温泉

初めて志摩の温泉に泊まりました。荷物を運んで貰いたかったんですが、まぁいいかと思ってましたが、後の客に荷物を運んでいる所を見てしまったのが、ちょっと気分を悪くしました。夕食の子の説明がいいんですが、少し声が小さくて聞こえなかったです。温泉は。貸しきりは、3つ、いつでも入れるから良かったです。。後、夕食。朝食が物足りなかったかな。
以前他の鳥羽の旅館に比べたら少なかったかなぁ。
まぁ全般に。良かったかなぁ。又、行くときあれば宜しくお願いします。後、和洋室の部屋に髪の毛が、ありました。畳の部屋です。そこだけ、気をつけて下さい。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】小さなお子様におすすめ♪【ファミリー】【お子様初旅】パパママ安心お部屋食プラン♪露天は貸切無料 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

くにやん様へ
この度は、沢山あるホテル・旅館の中から、
ねぼーやをお選びいただきまして、ありがとうございます。
小さい旅館ですので、まだまだ行き届かない点がありますが、
季節季節で旬の食材が違いますし、
今回は、温かなお言葉ありがとうございます。
さらに喜んでいただけるようにスタッフ皆で頑張っていきます。
掃除やお声掛けの件、ご指摘頂きましてありがとうございます。
また、料理も料理長を中心に再度検討いたします。

そらさん

温泉のんびり楽しめます

貸し切り温泉が三タイプあって、いろいろ楽しめます。平日利用がおすすめです。食事も海鮮中心で美味しかったです。寒い季節は加湿器と毛布を借りるのがいいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【気ままな1人旅】地酒とグルメ!!のんびり休息♪ ツイン 朝・夕

そら様へ
温泉、料理への温かいお言葉ありがとうございます。
今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。
おっしゃる通りまだまだ寒い日が続きますが

まっちっちさん

ゆったり

伊勢志摩旅行の際に利用しました。料理がどれもおいしく満足です。部屋数が少なめで貸切風呂が3つあり、またチェックイン、チェックアウトも時間にゆとりがあって、ゆったり過ごすには最適かと思います。対応も親切で良かったです。
おすすめですよ。

まっちっち様へ
先日は心湯あそびねぼーやにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大切な伊勢志摩旅行に、当館をお選びいただき嬉しく思います。
また、食事やサービスに対してのお声も有難うございます。
伊勢志摩は、季節によって
おいしい食材が変わってきますのでご検討頂けたらと思います。
ぜひ今度も、何かの記念日でもご利用頂けたら、お手伝いさせて頂きたいと思います。
今回は、コメントを頂戴いたしまして、有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。

Rさん

最高に良い旅館☆

サーフィンの旅行でよく利用させていただきます♪
まずフロント 従業員さんの接客・対応が素晴らしいです!
とても愛想が良く毎回気持ちが良いです。
貸切風呂も3つあって空いてたら好きに入れます。
ご飯も美味しくお部屋も綺麗です☆
また絶対行きます!!!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付夕食なしプラン】チェックアウトは12時♪伊勢神宮の参拝にも便利!お値打ちに宿泊!! ツイン 朝のみ

R様へ
この度は、心湯あそびねぼーやをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
接客や温泉、料理への温かいお言葉ありがとうございます。
今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。
お客様のおっしゃる通り、私共の旅館は、食事が自慢の宿になります。
目の前が海でサーフィンはもちろん
スペイン村やサミットのあった賢島など見どころもたくさんです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ta-chiさん

料理旅館

料理がおいしい旅館!
部屋は古い感じがする。
3つの家族風呂を自由に使える。
一番奥の風呂はゆったり入れるが、他は家族連れには狭い。
料理は地元でとれた海の幸。
価格に対して、割高感はある。
こじんまりとした宿が好きな方には良いかも。

ta-chi様へ
今回もねぼーやをご利用頂きありがとうございます。
ちょうど季節の変わり目で
食材もいろいろと変わってきますが、
その時その時で美味しい旬の食材を
楽しんで頂けたらと思います。
温かいお言葉ありがとうございます。
ただお部屋の古さは、申し訳ありません。
順番にリノベーションをしておりますので
ご了承いただけたらと思います。
さらに喜んでいただけるように、スタッフ一同
気を抜かづ努めていきます。
今回もありがとうございました。

なるちゃんさん

対応と料理が最高でした

会社の慰安旅行の下見を兼ねて家族で宿泊させていただきました。予定より、かなり早く到着してしまいましたが心よく受け入れして頂きました。
海なし県から伺ったせいか目の前の砂浜に大興奮
いきなりの波で靴までびしょ濡れ…  それでも嫌な顔せずストーブの前で靴を乾かせて頂きました。
そんな最悪な日に最高の料理!
今回、お願いしたのは 海鮮のコース
料理長
噂どうりの とても素晴らしい夕食でした。
料理に対する説明、接客 良かったです。
接客してくれた。メガネ男子
とても気持ちいい接客でしたよ。
夜食のおにぎりまで用意して頂きました。 お腹いっぱいで食べれなくてごめんなさい。
朝ご飯は、時間に合わせてご飯を炊き上げて頂くなどきめ細かな気遣い 文句なし!
お風呂も良かったですよ。
この旅行は、いろいろありましたが
また、お世話になろうと思いました。
いや、また伺います。
支配人さん
いろいろ対応ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  その他】

なるちゃん様へ
今回は、大切な家族旅行ならびに、下見にて
ねぼーやを検討頂きまして、本当に有難うございました。
電話予約の時点から、逆にたくさんお気遣い頂きまして
いろいろと勉強させていただきました。
ただ最後の最後に本当にいろいろありまして、
私共としては、心苦しく思っております。
ぜひまた機会を頂けるのであれば、
ある物でしかご用意できませんが
精一杯のねぼーやサービスを提供できたらと思っております。
今回は、本当に有難うございました。
ぜひまた、海開きしたら夏など
お声掛けいただけたらと思います。

エリシさん

料理が

夕食のみのプランを利用させていただきましたが、口コミ通りのボリュームで大変美味しかったです。お風呂もこじんまりしていましたが家族で利用するのにはちょうどよいサイズでした。今度は夏に利用したいとおもいます。

エリシ様
温かいお言葉ありがとうございます。
旅館自体こじまんりとしておりますので
落ち着いた雰囲気で楽しんで頂けたのであれば
嬉しく思います。
たしかに、目の前が海ですので
ぜひ夏もおすすめですが、
冬も牡蠣やフグなどまだまだ
美味しい食材が目白押しですので・・・。

ととろさん

お腹いっぱい満足な夕食の上に夜食まで!

今回初めて利用させていただきました。毎年母の誕生日に旅行に行くのですが、今年は口コミ評価の高いねぼーやさんにお世話になりました。チェックアウトが12時ということや貸切風呂が無料で何度でも…というところが高齢の母にはとても良かったです。ゆっくりと過ごせました。海の幸満載のお料理も美味しくてお腹いっぱいになった上に夜食を部屋に持ち帰り、寝るまでずーっとお腹は大満足でした!お部屋にはマッサージ機もあり、景色も素晴らしく快適でした。また利用させていただきたいと思いました。

【2019年11月宿泊  その他】

ととろ様
今回は、初めての利用ありがとうございました。
料理や温泉へのお言葉ありがとうございます。
小さい旅館ですので、出来ることも少ないですが
記念日など再度お手伝い出来たらうれしく思います。
料理は、ほんとに評判よく
季節季節で美味しい食材が変わってきますので
ぜひまたお声掛けいただけたらと思います。
本当にありがとうございました。

ミミちゃんさん

ここに泊まるくらいなら…

トータルとしては残念の一言。
部屋も残念、風呂も残念、食事も残念。
一人の部屋としては十分広かったし、ベッドも大きかったけど、押入れ(?)の戸を取っただけの棚に冷水とグラス、冷蔵庫。テーブルと椅子は狭い場所に置かれてて窮屈。TVは大きかったけど、そこに座ると見えない。
お風呂は貸し切りで3種類あるけど、私にはちょっとぬるかったし、男の人には狭いかも。しかもお風呂の会話が筒抜けですよ!!気をつけて!
貸し切り風呂はその都度掃除しますみたいなこといわれたけど、バスマットは換えないのかな?びしょびしょで使いたくなかった。
フロントの女性は感じ良かったけど、他の従業員は見習い?バイト?
確かに海の幸は美味しかったけど(料理の説明はろくになかった)。
急な一人旅でホテルの選択肢がなかったからしょうがないけど、これならビジネスホテルかシティホテル泊まった方が何倍も良かったなー。
残念。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ミミちゃん様へ
今回は、沢山ある宿泊施設の中で
ねぼーやをお選びいただきまして、ありがとうございました。
ただ満足していただけなかったようで
申し訳なく思います。スイマセンでした。
清掃の件や部屋の配置の件
再度検討します。
そして、サービスの行き届かなかった点も
全スタッフで共有し、さらに成長できるように
努めてまいります。
この度は、このようなご指摘を頂き
有り難く思いますし、今以上に成長するように
頑張っていきます。

とおるんさん

大満足!!

先週の金曜日にもうすぐ3歳になる娘を連れて家族でお邪魔しました。
何にでも興味を持って走り回る遊び盛りの娘がいるので、夕食・朝食とも部屋で食べれたのは本当にありがたかったです。
食事の内容も季節のものを使ったり、和洋取り揃えたりと質も量も大満足でした!
さらに夜食に小さいおむすびを詰めてもらえたり、ウェルカムプリンがあったり娘ももりもり食べてすやすや寝てくれました。!
お風呂も3つの露天風呂が空き次第で貸切入り放題だったので、家族で3種類とも制覇させてもらいました!!
従業員さんもとても丁寧で、本当にゆっくりリラックスさせていただきました!!
必ずまた来ようと思います!!!

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

とおるん様
この度は、家族の大切な良好に
ねぼーやをお選びいただきありがとうございます。
近くには、スペイン村やマリンランドなど
お子様にも楽しんで頂けるスポットが沢山ありますので
またぜひ遊びに来てください。
夏には、海開きして
賑わいも出ますから。
記念日などありましたら
お手伝いさせてくださいね。

hm3908さん

夕食 最高!

貸切露天風呂と夕食評価で選びました。
日曜からの宿泊でしたが、満室!さすが人気。貸切露天風呂は無理かなと思いつつ、夕食前に風呂の空きを見てみたら空いていたのでレッツゴー。
とても満足いたしました。
夕食も選べる貝を見せていただきましたが、分からないので珍しくておススメの貝を選んでいただき、大満足。
あまりの美味しさにお酒も飲み過ぎました。
またリピートしたい宿でした。

【宿泊プラン】【贅沢グルメ】伊勢海老料理タルタルオーブン焼き・牛炭火焼・選べる活き貝付♪♪ 和室 朝・夕

hm3908様へ
ただ満室だったようで
ご迷惑もおかけしたかもしれません。
召し上がって頂きました貝のチョイス料理も
日によって内容が変わりますので
喜んでいただいている料理になります。
今後、旬の牡蠣などいい食材が目白押しですので
またお声掛けいただけたらと思います。
たくさんの日本酒もしっかり
用意しておきますね。

むらかみさん

志摩温泉

ねぼーやさんを、昔に予約したんですが、キャンセルして、ずっと気になる旅館であって、後は、志摩に美味しい鰻専門店があるときいていたので、2つの楽しみを抱いて利用さしてもらいました!
お昼に鰻定食大盛りを完食、お腹がパンパンになっていて、夕食全部食べれるかなぁーと心配してました、、、
ねぼーやさんに到着が早かったので、自転車を二台借りて
海沿いを二人で走りました!
凄く気持ち良かったです自転車に乗るのが10年ぶりぐらいで少し緊張しました。
チェックインして直ぐに温泉に入りました、少し温めの温泉でした、貸し切り風呂が三個あり楽しいお風呂でした。
夕食は、見た目の綺麗な料理でお皿も拘りがあり美味しそうに見えました。
前菜。
バイ貝煮付け、
太刀魚照焼
烏賊の醤油漬けな綺麗に盛り付けられてました。美味しかったです、
お造り盛りは五種盛りで、新鮮な物から、兄貴のお造りありました。
貝のプリイィックス
これは凄く美味しかったです、味付けが上品で
焼き魚の鰆も凄く美味しかったです!
あと鍋物の豚韮巻き、カキフライ、しらす茶漬け、美味しかったです。
朝食は、また、夜に負けんぐらいに、豪華な朝でした、
特に鯵の干物がかなり美味しかった炭火で焼くのでかなり美味しかったです!
プリンも最高でした。
ただ、ご飯がすこしさめてたこと、ごはんのお代わりを頼んだらお茶碗で持ってきたことが残念でした、お櫃でお代わりしたかったです!
フロントの店員さんは、とても愛想良く、朝の挨拶もきちんとしてくれて気持ち良かったです、
担当の店員さんは、なんか、いまいち活気がなく、声も小さくあまり良い印象はなかった、、、
最後にもう1つ嫌なことは、
シーツに、シミみたいなのがついていたことです、
でも、良い旅が出来ました。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

むらかみ様へ
今回は、料理や温泉に温かなお言葉ありがとうございます。
方田舎ですが、食材は、本当にいいのが揃いますので
そこが自慢でもあります。
ただ、いくつか行き届かない部分もあり
申し訳ありませんでした。
スタッフも若い者も多く、まだまだ経験不足で
気遣いや声掛けが足りていなかったようです。
清掃の方もしっかりやっていきますので
また機会がありましたら、お声がけください。
今度は、大きなお櫃でご飯を用意しておきます。

りえさん

食事が美味しいです。

夕食は部屋食でしたが量が多くて残してしまいましたが、とても美味しかったです。朝食はさらに美味しくて、初めて味わう雰囲気のメニューでした。機会があればまた行きたいです、ありがとうございました。

りえ様
今回は、温かいお言葉嬉しく思います。
食事は、少し量が多かったかもしれませんね。
朝食など、目の前で湯豆腐や炭火焼で干物など
楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
季節季節で食材が変わってきますので
またお声掛けいただけたらと思います。

だいすけさん

夕食、朝食 接客  満足でした

子ども連れての初旅行。接客もよくご飯もとても豪華で美味しかったです。ウェルカムプリンも最高でした。また行きたいと思えるお宿です。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

だいすけ様へ
お子様との初旅。
ねぼーやをお選びいただきまして
ねぼーやは、貸切の温泉が3つありますので
ご家族での入浴もやりやすいかと思います。
ただ、田舎の為不便も多々あったかと思いますが
またぜひ夏など目の前が海ですので
お声掛けいただけたらと思います。
近くにスペイン村など
お子様に喜んでいただけるスポットも
ありますのでまたお越しくださいませ。

まりごんさん

料理、温泉ともに満足しました。

夫婦で年に一度は旅行しようと、じゃらんで色々検索して今年は評価の良かった「ねぼーや」さんに決定。クチコミ通り料理は最高に美味しかったです。温泉も3種の貸切風呂で大変楽しめました。従業員さんもみなさん明るくて気持ちよかったです。また来年おじゃましようと思ってます。ありがとうございました。

【宿泊プラン】お客様評価4つ星以上!乾杯ドリンク&貝のプリフィックス付プラン♪ 和洋室 朝・夕

まりごん様へ
今回は、大切な夫婦での旅行ありがとうございます。
そして、料理や温泉への温かいお言葉嬉しく思います。
小さな旅館でまだまだ行き度と来ませんが
再度喜んでいただけるように
全スタッフで頑張っていきますね。

ゆうさん

ゆっくり過ごせました。

朝晩ともに食事は多め。どれもおいしかったです。
部屋数が少ないので貸切風呂は詰まらず入りやすいです。
チェックアウトが12時なのでゆっくりできます。コンビニとかは近くにないので必要なものは来るまでに。
彼女も喜んでくれて良い旅になりました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬の旬が到来!!】生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ 浦村牡蠣のフルコースプラン♪♪チョイス料理付き!! 和室 朝・夕

ゆう様
今回は、旬の牡蠣のプランありがとうございます。
伊勢志摩は、季節ごとに美味しい取材が
そろっておりますのでぜひまたお声がけくださいね。
たしかに、近くには、コンビニなど無く
静かな場所ですが、夜の星空など
最高の立地です。
また記念日などぜひお声がけください。

たかだまんさん

ゆっくりできました。

3度目の利用です。
貸し切り風呂が何度も利用できるのと内湯が24時間入れるのでゆっくり温泉を堪能できるので本当に癒されます。
夕食も美味しくボリューム満点で大満足です。
また利用させていただきます。

たかだまん様へ
この度は、心湯あそびねぼーやを再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
料理や温泉への温かいお言葉ありがとうございます。
今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。
お客様のおっしゃる通り、私共の旅館は、温泉と食事が自慢の宿になります。
料理長が目利きした地元食材にて、今後も楽しんで頂ける様に努めてまいります。
ぜひ今度も、何かの記念日でもご利用頂けたら、
私どものできる限りのことさせて頂きたいと思います。
今回は、このようなコメントを頂戴いたしまして、有難うございました。

ラムちゃんさん

今回2回目

今回叉行きたいと思い久しぶりに来ました。やっぱり料理が美味しくて、お風呂も貸しきりがいくつかあり、おもてなしがすごくよく帰り道で叉行きたいなって話しました。叉、お邪魔したい所です。

ラムちゃん様へ
先日は、心湯あそびねぼーやにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は数ある宿の中からねぼーやをお選び頂き感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
お食事につきましては、当館料理長が直接目で見て厳選したものだけを
仕入れておりますので本当におすすめでございます。
見た目にもこだわっておりますので、季節によって変わる会席料理を
またお楽しみ頂ければと思います。

ザキさん

サービスの差

じゃらんから到着時間などを伝えて予約したのですが、旅館到着しても誰も迎えに来てもらえず恐る恐る玄関入ってようやく気づいてもらいチェックインしたのですが、夕食時間や貸し切り風呂の説明を受けたら「部屋の準備は出来てますので、2階に上がって下さい」と…荷物は自分で持って勝手に行くシステムなのかと思い部屋に入りました。綺麗な部屋でした。一時間ほとのんびりしたあと、お風呂に行こうと階段降りていけば女性客の荷物を運んでいる係の人が。はっ?どういう差別やねんと。客が女性やから?若いから?それとも金額の差?気分いいもんじゃないですよね(笑)同じグループの旅館にも泊まりに行きましたが、オッサン、オバハンの荷物も三階まで運んでくれましたよ(笑)せっかくの旅行が台無し、二度とこの旅館には行きません。

【宿泊プラン】【伊勢海老タルタル焼き&あわびステーキ】 伊勢志摩の二大グルメを堪能できる贅沢会席プラン! トリプル 朝・夕

ザキ様へ
今回は、せっかくねぼーやをお選びいただきましたのに
満足頂けなかったようで、申し訳なく思います。
おっしゃる通り、チェックイン後のお荷物のお手伝いなど
当たり前のことが、お声掛けで来ていなかったようで
大変失礼を致しました。
その他、姉妹館などは大変評判よくいただいておりますので
もし機会がありましたら、ご利用のチャンスを頂けたらと思います。
その際に、ねぼーやが良くなったと
耳に届く様に努力いたします。
今回は、ご指摘ありがとうございました。

グッピーさん

料理旅館!?

古風的な料理旅館でした。部屋に行くと、長い毛や短い毛が何本か落ちており清掃があまりよくなかった。 ひとり用の露天風呂はよかったが私には少しぬるめだと感じた。 夕食は料理旅館らしく量も沢山ありよかったが、まず飲み物の説明注文がなくて料理の説明だけされ去っていかれて、こちらから再度呼ばなければならず顧客対応がなってないと思った。 夜食おにぎりもありおなかは満足でした。朝食はもう少しシンプルな方が良いと思った。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【気ままな1人旅】地酒とグルメ!!のんびり休息♪ 和洋室 朝・夕

グッピー様へ
今回は、貴重なご意見ありがとうございます。
ただ、清掃やスタッフのお声掛けが少なかった点は、
申し訳ありませんでした。
朝食は、土鍋ご飯や湯豆腐・炭火の干物など
少し朝からにぎやかだったのかもしれません。
経験の未熟なスタッフも
いるなかで申し訳ありませんでした。
さらに、良くなったとお声が届く様に
全スタッフで勉強していきます。
今回は、本当に有難うございました。