宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

リブマックスリゾート熱海Oceanの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

【2021年5月1日 NEW OPEN】〜全客室天然温泉露天風呂付〜

熱海温泉
熱海駅から3番・6番・7番乗り場より乗車後『銀座』バス停にて降車ください。 (所要時間約7分)

リブマックスリゾート熱海Oceanのクチコミ・評価

部屋や設備は良いけれど食事やホスピタリティーは不足気味

◆部屋
オーシャンビューの和美麗スイートを利用。部屋の広さと質、眺望には大満足。客室露天風呂が檜で風情があったが入らずに終わってしまったのが心残り。
◆食事
食事は夕食、朝食共にバイキング形式。夕食は2部制に分かれており、早めの回を選択。席は4名以上の場合は予約札のある席を選択するが、予約札のことを説明されずに案内された3名以下の客が軽く混乱していたのが残念に感じた。料理の質は不味くはないが外で食べた方が良かったと少し後悔した。朝食も夕食とあまり変わらないメニューが多く新鮮さが少なかった。
◆その他
駐車場の手配が分かりにくく失念した。そのため近隣のパーキングを使わなくてはならなくなったがホテルの方からはまったく案内がなく周辺をしばらく探すことになった。しかも、一晩(15時〜9時)の駐車で5,400円とかなりの出費となってしまった。
また、サイトの部屋の写真が他の部屋と同じものが使われている部分があり、どの部屋なのかわかりにくく、別の客はそれで違う部屋ではないかとクレームを入れていた。せめて間取り図を掲示してもらうと客側での認識違いも減り、不要なクレームも減ると思う。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【新築OPEN記念プラン】リブマックス リゾート熱海オーシャン【2食付きプラン】

ケン様
◆部屋
満足頂き、嬉しく思います。是非次回ご利用の際は、客室露天風呂もご利用下さいませ。こちらの、源泉も気持ちよく、心も体も気持ちいいと思います。
◆食事
お席のご案内が十分に出来なく大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフに共有し改善に努めさせていただきます。夕食、朝食とも全てのお客様に満足して頂くよう数多くの品をご用意させて頂いている為、同じものも御座います。ご了承下さいませ。申し訳ございませんでした。
◆その他
近隣の駐車場のご案内を十分に出来なく、大変申し訳ございませんでした。今後できる限り当館では、最大料金が設定されている駐車場をご案内させていただきます。次回ご利用のご利用の際は、ご案内できるよう、スタッフ全員努めさせていただきます。ご不便ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。サイトの写真に関しましても、迅速に対応させていただきます。
リゾート熱海Ocean フロント

駐車場が小さいので1マイナスしました。花火は良く見えそう

久々の家族旅行で利用させて頂きました。熱海が大変な時なので悩みましたが、たくさん思い出が出来〜最高の旅行になりました。ありがとうございます。晩ごはんと朝ご飯のバイキングが〜良かったと普段〜出張の多い主人が〜喜んでました。部屋はオーシャンスウィートを利用〜もう少し広いのを想像していたので星を1つ減らしましたけど〜お風呂とテラスも同様です(笑)。立地や朝日のキレイさが凄く良かった。全体的に若い方が多いホテルなのかな?非常口から〜屋上にあがって来た方が居たりしたのがちょっと残念だったので1マイナスしましたが、また熱海に行きたいと思います。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割30】【2食付】《最大5%OFF》30日前までのご予約なら断然お得!!

あき様
また、お忙し中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
貴重な家族旅行で当館を選んでいただいたことも感謝申し上げます。
全体的に満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当館エレベーターは2つ御座いますが、1つは屋上には停まらない為、階段を利用された可能性が御座います。申し訳ございません。
リゾート熱海Ocean フロント

新しいからすべてが綺麗な。

先日はお世話になりました。
今回は予約の写真とは違った部屋になり始めから嫌な気持ちでしたが対応してくれた男性の方が良かったので納得はいかなかったけど…
オーシャンビューになっていても完全に海が見える訳ではないらしく…
働いている方々ではどぉにもならないみたいで。
会社の方がそこは変えないとクレームは続きますね?
男性の方のおかげで納得はしましたが。
せっかくの旅行も左右されてしまうかも…
だけど私達はまた利用したいと思うほどお湯も良いし…
あの男性従業員の方には感謝しています。
有り難うございました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【レイトアウトプラン】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!【2食付きプラン】

また、お忙し中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
ひとちゃん様のおっしゃる通り、オーシャンビューに関しまして迅速に対応させていただきます。
せっかくの旅行で皆様お越しいただいていますので、対応させていただきます。
リゾート熱海ocean フロント

• drthさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/06

夕食バイキングはいらない

新しく清潔感があります。夕食バイキングは質がイマイチなので、近隣で食べた方がいいかと。
部屋の温泉はこじんまりしているが十分満足。

【2021年05月宿泊  その他】

drth様
また、お忙し中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
夕食のバイキングは満足いただけなかったでしょうか。残念です。
注文を目の前で調理してもらえる「ライブキッチン」はご利用頂けましたでしょうか。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
リゾート熱海ocean フロント

• JKさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/07/04

熱海観光

可愛い部屋ですが、トイレと洗面化粧台に距離があり、なんだか違和感が‥
部屋の露天風呂も室内から露天風呂へ行く間にカーテン等で目隠しされてないスペースがあり彼女は少し嫌がっていました苦笑

JK様
また、お忙し中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
オーシャンデザインスイートは人気のお部屋でございます。ご宿泊頂きありがとうございます。
トイレと洗面台に少し距離がありご不便おかけし申し訳ございませんでした。
熱海に来られる際にはまたのご利用お待ちしております。

熱海の港の真ん前

今回オープンしたばかりということでお世話になりました。
さすがに新しくどこもピカピカで気持ちよかったです。
お風呂もベランダにある露天風呂がとてもよく主人と孫が何度入ったか分かりません笑
私は彼らが寝てからゆーっくり2時間堪能しました!
ちょっと前の歩道橋からみえてしまうのでは?
と思いましたが私たちの泊まったお部屋はマジックミラーのようになっていて外からは見えないようになっていることをお散歩に出た時発見しました!
ひとつ残念なのはご飯ですかね、夕飯と朝ごはんが同じおかずなのはあまり見たことがありません。
以前下田のリブマックスさんにお世話になった時美味しかったので期待していただけ余計残念でした。
でも立地が良いのでまた熱海に遊びに行く時はおじゃまするかもしれません。
今日熱海で大規模な土石流がありました、地元の皆様のご無事をお祈りしています。

さっちょん様
また、お忙し中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
お部屋の方気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。2時間も堪能して頂けたなんて、びっくりです。ありがとうございます。
レストランに関しまして、至らない箇所がありまして申し訳ございませんでした。
当館、土石流の影響等は御座いません。ご心配頂き誠にありがとうございます。
リゾート熱海ocean フロント

子連れにもオススメです!

オープンしたての新築で掃除が隅々までしっかり行き届いており綺麗なお部屋でした☆当方が泊まったお部屋はオーシャンビューではありませんでしたが、角部屋だったのでバルコニーに出れば少し海が見えました。夕食はライブキッチンで焼いて頂いたステーキが柔らかくてとても美味しかったです♪夕食も朝食も品数が多く満足でした。そしてこういう世の中なので席もテーブルごとに離れているので安心してお食事が出来ました。お風呂はお部屋に付いている源泉掛け流し温泉が最高でした。(自分で温度調節出来ます)大浴場も開放感があり気持ち良かったです。ただ夜中も入浴出来ればなっと思いました。接客も丁寧かつスムーズでした。
また熱海に行く機会があったら利用したいのと友人にもオススメしたい宿です。

• 返信日:2021/07/10

ちあき様
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ちあき様が次回ご宿泊された際には、お値段以上のリゾート体験を提供させていただきたいと思います。
リゾート熱海ocean

• 忍さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/02

若いカップル向き

料理はバイキングですき焼きなど、有りましたがテーブル椅子が汚れて清潔感が無く
食事開場も狭く、最後のラストオーダーで、天ぷらを注文したのに、冷たいのには、がっかりでした。
部屋は露天風呂がついてましたが、道路が、真横なのと、目隠しが、中途半端なので、落ち着いて入浴できませんし、シャワーブースが、曇りガラスでもないので、丸見えです!
部屋には蚊が2匹ブンブン眠られず、疲れも取れない、状態でした。
花火鑑賞などにはいい、ホテルでしょうが、年配者には温泉ゆっくり楽しめませんでした。

忍様
またお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。
お席の清掃が行き届いていない箇所があり、大変申し訳ございませんでした。
天ぷらはライブキッチンでの調理となりますので、出来立てもお召し上がり頂けますので遠慮なくスタッフにお声掛け下さいませ。
当館のレストラン会場は54席のご用意が御座いますが、狭く感じてしまいましたでしょうか。
お部屋に関しましてもご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
リゾート熱海ocean フロント

お部屋の源泉かけ流し露天風呂が最高

ベランダ側に露天風呂が有り、とても のんびり出来ました。
お部屋も広くて綺麗。予約して大正解。
ベランダからの朝日は最高に美しかった。
全室に露天風呂付きのせいか、展望の良い大浴場は常に貸切状態でした。
夕食はビュッフェ形式でしたが、お料理の品数も多く、何より舟盛りの豪華さに感動。ライブキッチンでステーキや天ぷらも焼きたて揚げたてを食べれる。テーブルにコンロ鍋もあって、すき焼きやプルコギも食べれる。
デザートやフリードリンクもあるので、食べ過ぎないように。
新装オープンして間もないとの事、
従業員の皆さん感じが良く誠意のある接客態度です。
また、時間が取れましたら宿泊させて頂きます。

• 返信日:2021/07/01

みい様
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
みい様が次回ご宿泊された際には、お値段以上のリゾート体験を提供させていただきたいと思います。
リゾート熱海ocean

若い世代には

海は全く見えません。設備は最先端。
総じて値段ナリです。食事は昔に比べると
頑張りが感じられます!
また利用します

ハルヤ様
またお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用頂ける際には大満足して頂けるよう、
スタッフ一同努めさせていただきます。

3世帯旅行で…

前回夫婦で初めて利用して良かったので今回も母と娘と叔母で利用しました。今回はオーシャンビューですべて満足できる部屋でした。が…部屋に入りにアメニティやカップガウンタオルにサンダル全ての数が4つ揃っていなくバラバラで2回も3回もフロントへ電話!少し疲れました。最終チェックはしているのでしょうか?オープンしたばかりで大変でしょうがそこはきちんとしてほしいです。お部屋のコーヒーも4人では少なかったです。前回2人で利用した時と同じ量しかなくきっとこれも忘れちゃったのかね?って…食事もお風呂も大満足だったのに残念でした。
対応してくれたスタッフの皆さんは親切に対応してくれましたけど!

またお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。
当館をリピートして下さったのにも関わらず、お部屋に関しまして
至らない箇所が多く大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用して頂く際までに改善に努めさせていただきます。
リゾート熱海ocean フロント

コスパ最高です!

お部屋も広くてキレイで、露天風呂もとても気持ちよかったです
食事も朝夕共に充分な種類があり満足しました
夜中に上の階からの露天風呂のお湯が配水管を伝って落ちてくる音がかなり大きく気になりましたが、上の階の人が流しっぱなしで寝てしまったのでしょうか?
ゴーっと言う音が長い時間していました
夜中に部屋に蚊が居て、蚊取りをお願いしたところ、無いとの事で、今後夏になるとそう言う要望が増えると思うので、あると嬉しいです
気になる点は、その2つ位で、他はとても良かったです

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/23

この度は当館ご利用誠にありがとうございます。
滞在中は配管の音、蚊の発生で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳御座いません。
貴重なご意見を参考させて頂き
改善の取り組んでまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
熱海ocean フロント

食事が良かったです。

リブマックスさんはたびたび利用させていただいております。今回の熱海はまだオープン間もないということと、口コミから食事が充実していたというのを拝見しまして、お世話になろうと思いました。
リブマックスさんの良いところは各部屋に風呂が備えてあるところです。2人で利用するなら十分な大きさですし、温泉が出てくるのはとても嬉しい。今回は同行者が大浴場に入れない都合もあったため、こういったときにはとてもありがたいです。
それからベッドですよね。一度転がると起きるのがもったいないくらいの感触です。枕もいくつか用意されているので、良い睡眠ができるのではないかと思います。また部屋には細かいところに気配りされていて、入ったときに一通り見ておくと、より気持ちよく過ごせるのではないかと思いました。
さて、本題の食事です。以前、違うエリアのリブマックスを利用させていただいたのですが、事情はあるんでしょうが、朝食の内容があまりに残念で、大変がっかりした、ということがありました。口コミからして熱海さんは充実していたということを聞き、いざ会場に行くと、選ぶのに困るくらいの種類のバイキングとなっていました。料理の補充も惜しみなく、またスタッフの方々が周囲にほどよく気を配られていたので、使用済の食器の回収や、ちょっとしたオーダーも快く対応してくださいました。ただスタッフさんの人数が限られているのか、汗びっしょりになって頑張っている姿を見て、ありがたい反面、心配になりました。食器に関しては、利用客にセルフで返却させるのもアリではないかと思いました。このご時世にあって、利用する側もそれなりのエチケットは心得ていると思いますので・・・。
今回の熱海oceanさんは全体的にもとても良かったです。これからも大変な状況ではありますが、どうかお身体に気をつけて、頑張ってください。今回はたまたまでしたが、次回熱海に行くときは、熱海ならここだと決めてお世話になります。

• 返信日:2021/07/09

bun様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。レストランスタッフが不足しており、対応、注文等、お時間がかかってしまったと思います。誠に申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート熱海Ocean

露天風呂がとても良いです

いつも近くのリブマックスを利用するのですが、こちらが新しく出来たので宿泊しました。
部屋の感じや露天風呂は大きく変わりなく、このお値段で泊まれるのはお得感があります。
渋滞で遅れたり等イレギュラーな事への対応もしてくださり申し訳なかったです。
大変お世話になりました。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】リブマックス リゾート熱海オーシャン【素泊りプラン】

和洋室 食事なし

ぷすす様
また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
すべての項目に満点を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます。
渋滞や電車のご都合など、ご連絡を頂きましたらもちろん対応させていただきます。
リゾート熱海Ocean 宇野

• 93さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/22

客室露天風呂 最高!!

出来たばかりのホテルなので全体的にキレイでしたが、残念な点がありました。
ベッドの上の棚に、前のお客さんのカラコンがパリパリになって落ちてた。
部屋に無料のコーヒーマシンがあり、目覚めのコーヒーを楽しみにしていて蓋を開けたら、前のお客さんが使用したコーヒーが残ったままだった。
全体的にキレイなのに、所々ちゃんと掃除してるのかな?と思う所が多々あり本当に残念でした。
食事は全体的に味が濃いめでした。
部屋にBluetoothスピーカーがあったのは最高でした!
チェックイン時に対応してくれた、男性のスタッフさんの対応が素敵だったのが良かったです。

93様
また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関して、至らなかった箇所があり大変ご不便ご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。
チェックインの際の男性スタッフも93様からお褒めのお言葉を頂き、大変喜んでおります。

リブマックスリゾート熱海Ocean

• Rionさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/06/21

綺麗

新しいだけあってとても綺麗な施設でした。
お食事バイキング形式で品数も沢山あって良かったのですが、コロナ禍だったのでお部屋食も検討できれば良かったです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/15

Rion様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
綺麗な施設だったとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
いつ来ていただいても今以上に綺麗に保てるようスタッフ一同
努力してまいります。
お部屋食に関しましては、当館が申し訳ないことに
部屋でのお食事提供の営業許可を取っていない為
お部屋食とレストランでのお食事が検討して頂けませんでした。
Rion様の意見を今後に活かしまして、お部屋食も出来る様に
会社と再度、検討させて頂きたいと思います。
Rion様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。
リブマックスリゾート熱海ocean

また行きたいと思えるホテルでした

とても綺麗で、気分良く過ごすことができました スタッフの方も皆さん親切で良かったですが、人手不足なのでしょうか?同じスタッフの方々があちこちの場面でとても忙しそうで何かお手伝いしてあげたくなりました笑
夜に飲もうと冷蔵庫に飲み物を入れてましたが、ぬるかったのは残念、、冷蔵庫ではなかったのでしょうか、、
大浴場は思ってたより広く清潔で、お湯の温度も高くて大満足でした
部屋にも露天風呂が付いていて何度も入りました♪  外から丸見えなのが、ちょっとビックリしましたが笑笑
とにかく期待以上のホテルでした!
また、ぜひ遊びに行きたいと思います

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【飲み放題プラン】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪【2食付きプラン】

• 返信日:2021/07/06

あーちゃん様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫の接触不良でご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
温泉の方、ご満足頂きましたことは嬉しく思います。期待以上のホテルであると、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
リゾート熱海Ocean

新しいからすべてがきれい!

お世話になりました。新しいからすべてが綺麗でした。
従業員さんも皆一生懸命で気持ち良かった。
駐車場が台数制限あり大きさにも制限ありでした。予約のプランにオーシャンビューってあったと思っていたが当日の案内で公園側と説明され少しガッカリ。次回はちゃんと確認して予約します!ご飯も朝晩共にバイキングでは1番良かったです。他のliveと比べて!お風呂もお湯の調節ができて自分好みに出来て良かったです。ただ部屋の畳?の部分が狭かった。全体的には私は大満足!リピート間違いなし!

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
予約サイトに記載されている写真ですが、迅速に対応させていただきます。ご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

屋上露天は広くて快適

必要最低限の備品が揃ったお部屋。4階でベランダからの眺めは悲しかったけど、お風呂は温泉だから○。オーシャンビューのお部屋にすればよかったな。部屋選ぶのにホームページわかりにくかった。部屋の掃除は髪の毛落ちてたり、加湿器ホコリだらけでガッカリ。このご時世、清潔感マイナスは痛いです。屋上露天は広くてとても快適でした。

和洋室 食事なし

めじろ様
また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
ホームページに掲載させている写真に関しましては、迅速に対応させていただきます。ご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃に関しまして、至らない箇所がありまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。
リゾート熱海Ocean 宇野

• gouさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/15

予約時の部屋写真と違う

今回は連泊だったので部屋の源泉掛け流し風呂と日中ベランダでゆっくりくつろぐのを目的にお部屋選びをしました。お風呂はとても良かったのですが、ベランダには籐の椅子が一脚。2人なのに、一脚ならジュニアスイートでなくスタンダードと同じこの部屋を選んだ意味が無くなってしまいました。写真では二脚あり、すぐにフロントを連絡したかったのですが、その事を言う言わないで主人と意見が合わず着いて早々空気が悪くなって結局はそのまま宿泊になりました。予約の際の部屋と違うのはいかがなものでしょうか。とても残念でした。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割30/連泊】【2食付】《最大10%OFF》30日前までの連泊予約ならお得!!

gou様
また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
ベランダの椅子に関しましてご不便お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。椅子の故障等で各お部屋に設置させていただく椅子の数が異なってしまう場合がございます。しかしお客様のおっしゃられる通り予約サイトの写真と大きく異なっていた場合、フロントにお声かけ頂ければ私どもで可能な限り対応させていただきたく思います。改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

接客が素晴らしい

お部屋の露天風呂は最高です。
ただ、排水?の音が大きくて夜遅い時間に使うのは迷惑になりそうで遠慮しちゃいましたが。
他の方の口コミにもありますが、トイレに手を洗う場所がないのは少々気になりますね。
お部屋は二人で十分な広さですが、テレビとソファの配置はもう少し検討した方がいいのかも。
テレビとソファが近すぎて見づらいです。
でも、この価格ですから、コスパは抜群にいいです。
なにより素晴らしいのはスタッフさんたちのホスピタリティ。
どんなにハード面が素晴らしくてもソフトがダメなら二度と行きたくないと思うでしょう。
また行きたくなるお宿です。

きょん様
また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
手洗いの場所に関しましてはご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
テレビとソファの配置に関しましては、当社で検討させていただきます。ご意見いただき誠にありがとうございます。
スタッフのホスピタリティに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
リゾート熱海Ocean 宇野

• Cheeさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/15

広島のocean が良くて近場のリブマックスへ

こもってお仕事をするなら
リブマックス!!お部屋に温泉
価格もいい感じ
リブマックスより全然 お食事もocean の方が断然美味しい!!
スタッフさんも他のリブマックスとは比べものにならないくらい素敵で丁寧な対応でした。
お掃除がいまいち せっかく綺麗なので
もう少し丁寧な清掃だと嬉しいです。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【静岡県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈2食付きプラン〉

Chee様
また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
お部屋、温泉、お食事、満足頂きスタッフ一同心嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しまして、至らなかった箇所があり大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

温泉が最高

今回1泊で夕食朝食付きで宿泊しました。
車で向かいましたが事前予約が必要、またサイズにより軽自動車でも入らないとの事で、近隣に最大\800の駐車場もありそこに止めました。
お部屋はとても綺麗でベットも広く、海側のお部屋ではなかったけど充実して過ごせました。
お風呂は4種類あり、中でも炭酸風呂が最高でした!!
海まで歩いて行けるので空いた時間のお散歩にも最適。
とても楽しい時間を過ごせました

舞優様
また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
駐車場のご利用に関しましては、恐れ入りますが事前にお電話を頂いております。その際に空き状況、お車のサイズ等の確認も行っております。ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
お部屋、大浴場等、満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
舞優様がおっしゃる通り、すぐ目の前が海でございますので天気のいい時には皆様散歩に行かれています。お言葉頂き、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ほたる

熱海梅園へ行くために朝食付きプランで利用。初めてのリブマックスでした。チェックインロビーではコーヒーが自由に飲めます。館内には自販機もありコンビニも近く不便はありません。3階(一番低階)の洋モダンジュニアスイートに宿泊。オーシャンビューでアメニティは完璧に揃っており、コーヒーマシンの他にも水のペットボトル、お茶があります。電子レンジも装備、作務衣あり。部屋は広くリラックス出来るソファーもありました。他の方の口コミにあったトイレから洗面所まで離れているので不便でした。露天風呂も外から丸見えとの口コミがあり懸念してましたが、外へ出て確認しましたが、丸見えということはありませんでした。露天風呂側から外を見ると確かにまるみえでは?と感じてしまうかもしれません。朝食は種類も多く良かったのですが残念ながら冷めているものが多かったので残念でした。コスパは良いので、また利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】リブマックス リゾート熱海オーシャン【朝食付きプラン】

和洋室 朝のみ

うしくん様
また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
うしくん様のご宿泊から数日経ってしまいましたが、すぐ近くにセブンイレブンが先日オープンしましたので次回ご利用の際は、より便利になっているかと思います。
朝食に関しまして、できる限りお客様のご利用時間に合わせて調理させていただいておりますが、調理スタッフに共有して改善に努めさせていただきます。

満足

金額的に彼は部屋や夕飯がちょっと心配だったようですが
部屋の正面から花火も見れて食べきれないほどの夕食が出るわけでなく食べれるだけチョイスできるバイキングでとてもよかったです。
いつもは温泉宿でしたがたまにはこういった形もいいのかな。とおもいました。
オープンしたばかりなので部屋もお風呂もとても綺麗でした。
ただバルコニーにイスが1つしかないのは残念。
2人で座ってゆっくり話がしたかったかな。
バルコニーはガラス張りで、下から見てる人がいるので
格好には要注意です

もか様
また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
夕食、朝食ともに満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。
バルコニーの椅子に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のおしゃられる通りガラス張りでございますので格好には十分お気をつけ頂きたいと思います。お言葉を頂き誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海Ocean

気持ちよく過ごすことができました♪

オープン間もないホテルは初めてだったので、何も考えなく予約したのですが、よく見たら同じプランで2食付きがありダメもとでホテルに電話したところ、快くプランの変更をしてくださりありがとうございました。
お部屋もオーシャンビューで開放感たっぷり。ただ一つ残念だったのが冷蔵庫を開けたらランプがついていたのでそのままお土産を入れたのですが、一緒に入れた水が冷えてなく、確認したら電源のみでした。
設計上の事なので仕方がないと思いますが、水回りの動線がつかいずらかったです。それいがいは快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。

【2021年06月宿泊  その他】

のりちゃん様
また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
レストランご希望で御座いましたら、お食事代の追加料金は発生いたしますが変更可能でございます。
夕食、朝食ともにお楽しみいただけましたでしょうか?お楽しみいただけたのであれば、スタッフ一同う嬉しく思います。
冷蔵庫に関しまして、ご不便ぎご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
スタッフに共有して改善に努めさせていただきます。改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
リゾート熱海Ocean 宇野

きれいな露天風呂調川客室で満足

熱海からバスで5分ほどの立地で、海が真っ正面です。お部屋によってはベランダから顔を出さないと海が見えませんが、お部屋のグレードでオーシャンビューのお部屋もあるそうです。サンビーチまで直ぐなので、ビーチを散歩したりと観光する立地としても良いと思います。
新しく出来たホテルなので、とても綺麗でした。お部屋のインテリアもおしゃれでシモンズベットがとても寝心地良かったです。全室露天風呂が付いているので、好きなときにかけ流しの温泉に入り放題!もちろん大浴場もあります。最高でした!
夕食朝食ともにバイキングですが、コロナ対策もしっかりされている様子でした。夕食にすき焼きがあったのは感動です!美味しかったです!ただ、物によっては味付けが濃いめの物もありました。朝食も美味しかったです!
当日は偶然にも花火大会で、ホテルの屋上で鑑賞できるように椅子を用意してくださり有り難かったです!おかげでど真ん中の特等席で見ることが出来ました。良い思い出になりました!
また、絶対利用したいです!

ピロン様
また、お忙し中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
立地、お部屋、露天風呂、お食事、イベントにおいて多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。是非次回ご宿泊の際はシーズンで異なりますが、夕食にBBQ付プランもございますのでお楽しみください。

部屋の露天風呂が最高

この値段で温泉露天風呂付の部屋に宿泊できるのはリブマックスならでは。大浴場の温泉も綺麗で気持ちよかった。

くま様
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
くま様が次回ご宿泊された際には、お値段以上のリゾート体験を提供させていただきたいと思います。
リゾート熱海ocean 宇野

部屋にある露天風呂が最高!

オープンしたばかりという事でお部屋、施設内はキレイ。写真通りのお部屋でした!部屋にある原泉かけ流しの露天風呂が最高でした。他の方の口コミに足りましたが確かに外から見えるかも。と思いましたが私自身は気になりませんでした(笑)
滞在中は何度もお風呂に入りすごく満喫しました。
食事は朝夕バイキングでしたが値段を考えるとクオリティは良かったと思います。
ただひとつ気になったことはバスタオルを使うとタオルのゴミ?新しいからか毛羽だっていて濡れた身体を拭くとそれが付きました。それくらいですかね。
トータル私的にはまた宿泊したいお宿ですね!

のり様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙し中クチコミをいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り客室の露天風呂は、全室にあり大変人気で好評をいただいております。気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋に準備する際に複数のバスタオルが擦れてしまった際に糸のほつれのようなものが出来てしまう場合がございます。十分に確認が出来ていなく誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し改善に努めます。改めて大変申し訳ございませんでした。
「またご宿泊したい」と思っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

最高でした

スタッフさんの対応といい、部屋のきれいさといい、温泉といい完璧でした。中でも食事はオープンキッチンはあるしテーブルにはカセットコンロまであり熱々の料理を食べれるし、リブマックスリゾートファンにとっては最高のおもてなしでした。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

さくら様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙し中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りスタッフ一同、最高のおもてなしを心がけております。さくら様に最高のリゾート体験を提供できて大変嬉しく思います。また熱海旅行に来た際には、今回のご宿泊以上のリゾート体験を提供できるようスタッフ一同努めさせていただきます。