宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

アルコールやアイスサービス、VOD見放題など無料サービス盛沢山♪

地下鉄堺筋線北浜駅4番出口より徒歩1分、京阪本線北浜駅徒歩4分

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜のクチコミ・評価

サービスがよかったです

コロナ禍で他府県への旅行が出来ず、まさしく近場で温泉旅行気分を味わえました。ドリンク、アイスクリーム、夜鳴きそぱのサービスと至れり尽くせり。大浴場も空いてたので、ゆっくり出来ました。またこちらと他のホテルも利用します。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

• 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜からの返信

• 返信日:2021/05/12

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館で気分転換して頂けたご様子が伺えて嬉しく存じます。
当館では外出しなくても、館内でも快適にお過ごし頂けるようになっております。
温泉入浴後のアイスキャンデー、朝は乳酸菌飲料のご提供をしております。
13階には、多くの種類のマンガもご用意しております。 マッサージチェアもございますので、疲れた体を癒すことができます。 夜は日・祝は定休日でございますがラウンジサービスもございます。(現在は当面の間はフロントにてテイクアウトとなっております)
最後には夜食の夜鳴きそばをお召し上がりいただけます。(テイクアウトもできます)
感染症対策もとっていますので、お部屋で安心してお過ごし頂けます。
コロナ禍でありますが、当館を選んで宿泊して頂き誠にありがとうございました。
今後もお体ご自愛くださいませ。
またのお客様のお越しを楽しみにお待ちしております。
フロント 木野村

スタッフの笑顔が良い!

インもアウトもフロントスタッフの対応
とても丁寧な説明や案内が好印象でした。
やはりドーミーインpremiumは間違いない(^^)
夜中に大浴場独り占めするのが大好きです。

月末にまた利用しますので宜しくお願い致します。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/11

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のスタッフに対してお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた当館の天然温泉は生駒からの運び湯で神経症や筋肉痛や疲労回復などの効果がございます。
お風呂で温まった後、13階湯上がり処にて、夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料もご用意ございますのでぜひお召し上がりくださいませ!
また、お部屋のTVモニターからも大浴場の混雑状況は確認できますので、そちらもぜひご活用くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中でご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 朴
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

スタッフさんみんな優しい

遠出ができないけど、中学生になる甥っ子の入学祝いに泊まりに行きました。おしゃれなホテルではないですが、清潔感がありまた泊まりたくなるホテルです。みんなでわいわい夜鳴きそばを食べたり大浴場を楽しんだりすごく充実した時間でした。朝ごはんもおいしくてたくさんお代わりしました。困っていたらスタッフさんがすぐに、声をかけてくれてくれたり助けてくれるので母も気に入ったようです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関西在住の 方限定>(朝食付)

• 返信日:2021/04/16

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきありがとうございます。
甥っ子さんの入学祝というめでたい日に当館に宿泊頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご投稿から、ご満足してご宿泊頂けたご様子が伺えて嬉しく思っております。
当館大浴場は、広い作りになっておりますので、お寛ぎ頂けたのではないでしょうか?
温泉で日々の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
朝食ですが、当館自慢のオムレツ・ビーフシチュー・牛鍋・ミックスジュースはお召し上がりいただけましたか? 朝食は季節に応じて数種類メニューが変わりますので、いつ来ても、楽しんで頂けるようにご準備しております。
最後にはなりますが、またご家族での宿泊をお待ちしております。
どうぞ、お身体もご自愛くださいませ。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

大満足のホテルでした。

お部屋の配置からいい感じと入って直ぐ思いました。
お風呂もサウナありで大満足でした。上がったらアイスまで頂いて。ワインをご馳走になりながら娘とのんびり話をしたり周りの人達の幸せな顔を見て私達も更に気分良くなりほっこりしました。夜鳴きそばのおいしかった事 3連泊しましたが本当にのんびりしました。こんなにリラックスしたホテルは他にありませんでした。
金沢のドーミーインにも泊まりましたがやっぱり良かった。またあちこちのドーミーインにも泊まりたいです。
おすすめです。是非出掛けて泊まってみてください
朝食も大満足ですよ。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ポイント10%◆12時アウト◆5%OFF【朝食付き】スタンダードプラン

• 返信日:2021/04/16

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉で疲れを癒すことができましたでしょうか?
この1年自粛モードもあり、疲れもたまっているかと思います。そこで、当館の温泉でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
大阪北浜は周辺がビジネス街となっておりますので、夜もとても静かで、のんびりお過ごし頂けたのではないでしょうか?
さらに朝食もお客様より好評頂いておりまして、季節によってメニューも変わったりしますので、その時々で色々な物をお召し上がりいただけるのではないかと存じます。
ちなみに北浜では、ビーフシチュー・オムレツ・牛鍋やミックスジュースがとても人気です。
全国それぞれご当地のメニューが違うので色々なメニューをお楽しみ頂けるので、朝食召し上がってみて下さいませ。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお客様の宿泊を楽しみにお待ちしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• hayuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/09

いつも利用しています

立地条件もよく、お風呂も最高でお部屋も広くて綺麗です。
宿泊、デイユースともにいつも利用させていただいています。
今回はいつも家事を頑張ってくれている妻へのプレゼントも兼ねて宿泊旅行しました。
いつもなら星5つ、4つですが、ただ、今回は☆2つとさせていただきました。
なぜなら、食事(朝食)を片付けるのが早すぎます。
食堂へ行ったのが8:45と遅かったのですが、ラストオーダーは9時。
8:55〜片付け始めをされ、ちょうどその時に1回目のバイキングの皿を空け、2回目(二杯目)を取りにいこうとした時でした、、結果サラダやおかわりを満足に食べれませんでした。
時間はきっちり守ってほしいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!味めぐり小鉢横丁〜ご当地逸品と朝の彩り献立〜

• 返信日:2021/04/13

いつも天然温泉水都の湯ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
重ねまして、当館設備や天然温泉大浴場、立地条件についてのお言葉の拝読ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の営業時間にごゆっくり食事ができなかった事、深くお詫び申し上げます。
当館のレストラン営業は朝6時30分から最終入店(ラストオーダー)が朝8時45分まで、レストランの営業は朝9時までとなっております。
客室テレビのVODシステムからご確認ができる「ホテル情報のレストラン案内情報」やチェックインの際、お配りしております「館内のインフォメーション」にも記載しておりますが、
この度はチェックイン手続きの際に詳しくご案内ができなかった事やまだお食事中にも関わらずお客様への配慮なくお料理を片付けてしまった事は誠に申し訳ごさいませんでした。
今回ご指摘いただいたことはフロント、レストランスタッフへしっかり共有を行い、お客様への配慮を含め、おもてなしの接客ができるように努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 イ・ジュンヒ

部屋もお風呂も全て最高

部屋は二重扉で室内で静かに過ごせます。
ベッドも柔らか過ぎず硬すぎず良い感じ。
個別空調なので好きな温度に出来ます。
最上階のお風呂も温泉で広くサウナも広くて最高です。
スタッフの方々の接客も丁寧で好感が持てます。
と、ほぼ満点のホテルです。
欲を言えば枕が低反発等のものが選べたらベストですが、
我儘ですね(笑)
これからもずっとお世話になりたいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

その他 食事なし

• 返信日:2021/04/08

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
評価の満点に加えて、お褒めの言葉頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。
低反発の枕も選べれたらいいなということでございますが、当館では客室の枕とは別に、
低反発枕は羽枕もご用意ございます。次回ご宿泊される際、チェックインの際でも大丈夫なので、
フロントスタッフにお声かけ下さい。ご用意させていただきます。
最後にはなりますが、お寛ぎいただけましたでしょうか?
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
どうぞお体ご自愛下さいませ。
フロント 木野村

やっぱりドーミイン!

全国何処に行ってもなるべくドーミインをとる感じです♪
やはり店員さんが丁寧で優しくて癒されます
また泊まりたいビジネスホテルです♪

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/25

日頃より各ドーミーインへのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルチェーンの中からドーミーインを好きになっていただけた事、大変光栄に思います。
ドーミーインの持ち味はやはり大浴場と、地域でメニューが異なるご当地朝食などが挙げられます。
当館ではビーフシチューをかけても美味しいオーダー制の鉄板オムレツ、牛鍋やミックスジュースなどが人気メニューでして、たくさんのお客様にご注文いただいております。
今後ご機会がございましたら是非とも自慢のご朝食をご賞味くださいませ。
お客様から受けたご愛顧を精一杯返せるよう、今後も接遇の腕を磨き、精進してまいりますので、今後ともどうか各地のドーミーインの応援をよろしくお願い申し上げます。
末筆となりますが、お客様のご健康を祈り、また当館にてお会いできる日をお待ちしております。
この度は心温まるご投稿ありがとうございました。

家族でプチ旅行

今回は子供達と近場をプチ旅行がてら利用させていただきました。部屋も綺麗でとてもよく!お風呂もとても気持ちよく2回入らせていただきました。朝食もとても美味しく食べさせていただきました。いろいろなドーミインを子供達といつも利用させていただいています。どこもとてもよく本当に満足しています。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

• 返信日:2021/03/24

この度はご家族での当館のご利用誠にありがとうございました。
当館大浴場は男子は内湯・露天風呂・サウナ・水風呂で女子は内湯・露天風呂・壷風呂・ミストサウナをご用意しております。
お子様とそれぞれのお風呂で楽しんでいただけたのではないでしょうか?
全国のドーミーインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食もそれぞれ、おススメのメニューが異なり、北浜では、ビーフシチューや牛すじ鍋またミックスジュースがご当地メニューとなっております。
美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか?
ご当地メニューも全国それぞれ違うのでドーミーインで違った楽しみがあるのではないかと思いますので、朝食もぜひお楽しみ下さいませ。
最後にはなりますが、ご投稿下さいましてありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
お体ご自愛頂き、またお客様のご宿泊を楽しみにお待ちしております。

出張にもオススメ

出張での利用を今回させていただきましたが
大浴場がついており、お部屋も広くゆったり過ごすことができました!
また朝食会場でスタッフの方の対応が良く
朝から気持ちよく1日をスタートすることができました!

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%】12時アウト【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

• 返信日:2021/03/11

この度はドーミーインPREMIUM大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、朝食でお仕事の疲れを癒していただけましたご様子で安心いたしました。
また、朝食スタッフへも温かいお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食は、お客様にお食事を選んでいただく楽しさは残しつつ、メインのお食事はスタッフで取り分けさせていただいており、安心かつ安全にご提供できますよう努めております。ご当地メニューといたしまして、牛すじ鍋、ミックスジュース、ビーフシチューをご準備させていただいておりまして、京都の業者より仕入れておりますお漬物なども大変ご好評いただいております。お腹一杯召し上がっていただき朝の活力としていただけましたら大変嬉しく存じます。
またお近くお立ち寄りの際には当館のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

すばらしい!

通勤軽減、リモートワークでの連泊などで何度も利用させていただいています。
コロナ対策も十分に実施されており安心です。
・サービス(ハッピーアワー、夜泣きそば、ドリンクサービス、アイスキャンデーサービス
・清潔感(館内、お部屋、大浴場)
・接客(フロント、レストラン、清掃の方々)
本当に非の打ち所がございません。
ドーミーインは全国で利用していますが、プレミアム北浜は自分の中では上位1ー2かと思います!
また、土地柄(オフィス街)でしょうか、客層がとても良いように感じます。夜は静かでぐっすりと眠れますね。
今後もずっと利用したいホテルです!

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

その他 朝のみ

• 返信日:2021/04/04

平素よりドーミーインPREMIUM大阪北浜並びにドーミーインチェーンのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変嬉しいお言葉賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館に於きましては、お部屋からレストラン、大浴場と皆様に安心、安全にご利用いただけますようフロント、レストラン、清掃と従業員が一丸となり協力して努めております。その一端をご評価いただけました事、大変嬉しく存じます。お客様よりいただきました「非の打ちどころがない」とのお言葉に恥じぬよう従業員一同今まで以上のサービスを提供出来るよう精進して参る所存でございます。
当館がございます北浜はお客様が仰いますようビジネス街であり、かつ通りより一本中に入った場所にございますので夜は大変静かでございます。自慢の大浴場、サウナなどで都会の喧騒を忘れて、ゆったりとお過ごしいただけましたら大変嬉しく存じます。中之島方面の川沿いにはお洒落なカフェも多数ございまして、ランチなどにも大変おすすめでございます。これからのシーズン暖かくなってまいりますとお散歩がてら大阪城まで歩いていただくのも大変オススメでございます。
季節の変わり目でございますので十分ご自愛くださいませ。

サービス満載

結婚記念日に利用しました。群馬のドーミーインをいつも利用していてお気に入りですが、この度近場のドーミーインPREMIUM大阪北浜を初めて訪れました。
清潔でスタッフの方の対応が良いのはもちろん、PREMIUMの名の通り、たくさんのサービスがあってとても快適に過ごすことが出来ました。天然温泉は温めですがじっくりと浸かることで体が癒されます。15:00〜翌10:00の入浴時間も有り難いです。たまたま湯船は貸切状態で入れて、大満足です。
アルコールを含むドリンク飲み放題のDOMINISTA LOUNGEでは食事持込みOKで、外出せずにとてもゆったりと食事が出来ました。蜜を避けたい場合は部屋に持ち帰りも出来るので、嬉しいサービスの一つです。夜鳴きそばの他に、大浴場の側には、夜アイスキャンディー朝乳酸菌飲料が置かれていて、喉を潤せます。朝食は牛すじ鍋やライブキッチンで提供されるビーフシチューオムレツなど美味しいし、バイキング形式の種類豊富な小鉢は1つずつ蓋やラップがされているので、安心して食事を楽しめました。宿泊当日には、「光触媒コーティング」という工事を全客室と共用スペースにされたそうなので、実感は出来ませんがこれからの利用が更に快適に改善されたと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ポイント10%◆12時アウト◆5%OFF【朝食付き】スタンダードプラン

• 返信日:2021/03/03

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
加えて結婚記念日というお2人にとって大切な日に当館を選んでいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場・ラウンジ・朝食その他サービスにご満足いただけた様子が伺えて嬉しく存じます。
お2人にとって最高な1日となって頂けましたらいいなと存じます。
今後もお客様が満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりましたが、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しを楽しみにお待ちしております。
コロナの感染は続いてますので、お体ご自愛下さいませ。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

温泉が思った以上に良かった!

肩凝りが酷くなってきたため、温泉に行きたくて行きたくて緊急事態宣言下ではありますがお邪魔しました。
いつできたのでしょう?館内はとてもキレイで居心地が良かったです。
一番の目的だった浴場も頻繁に清掃されているのかとても清潔でした。
泉質はそれほど特徴がなくぬるぬるするわけでもピリピリするわけでもありません。(わたしは温泉に詳しくはないです)が、柔らかくてすぐにのぼせるわたしでもゆっくり浸かることができました。半露天の屋外風呂は朝入ると風が気持ち良かったです。温泉効果はどうかな?と思ったのですが、チェックアウトして買い物して自宅に帰ってもまだほわほわした感じが残っていました。肩凝りが和らいだというよりは身体がリラックスできたという感じです。
あと、子どもが無料らーめんがとてもおいしくて、それを食べにまた行きたいと言っています。確かに量も適当でおいしかったです。朝食も自由に取っていけるおかずなどは小鉢に入れられていて感染防止にとてもいいと思いました。
全体を通して特にとても良かったと思うのは会場の案内をされていた男性スタッフです。帰りにはフロントにいらっしゃいました。わたしが朝食に行ったのはわりと混んでいた時間帯だったと思うのですが、会場全体に目を配っている様子がうかがえました。必要なときに必要なことをテキパキしているけれどうるさくない。あまりチャキチャキされると落ち着かないのですが、さわやかでとても好感が持てました。ほかのスタッフの方もみなさん感じが良かったです。落ち着けました。
また行きたいです。宜しくお願いします。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/03

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館は2018年11月16日にオープン致しました。当館周辺はオフィスが多くビジネスで宿泊される方、有名な観光地も多いので、観光で宿泊される方も多くいらっしゃいます。
当館の天然温泉は生駒からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございます。ご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。
夜鳴そばはお子様から大人の方にも人気なおそばとなっております。
当館では、1階レストランで夜21:30から23:00までご利用頂けます。
また宿泊の機会ございましたら、お子様とご利用くださいませ。
朝食も季節によって、メニューの入れ替わりがございます。
様々な小鉢がありますので、来て頂くたびに楽しんで頂けるのではないでしょうか?
最後になりましたがコロナ禍の中ご宿泊頂きましてありがとうございます。
どうぞお体もご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

立地がよい

14時チェックアウトにひかれてこちらのプランを利用させていただきました。
アルコールジェルや入浴剤などいろいろありうれしかったです。
後は普通ですかね。
コスパと立地がいいので仕事後に利用させていただくかもです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

• 返信日:2021/02/23

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様よりご投稿いただいた内容が、当館のサービス内容と相違している部分があり、大変恐縮ではございますが、この場で改めてサービス内容のご説明をさせていただきます。
当館のチェックアウト時間は延長やロングステイのプランなどにされない限りは、基本的にAM11:00でございます。
また館内入口やレストラン、大浴場などの各共用スペースにおいては、消毒用アルコールを設置しておりますが、ジェルタイプの物はございません。
最後に当館は大浴場を設けており、ツインルームBタイプを除いてお部屋にバスタブが無いため、入浴剤のアメニティはございません。
今回はお忙しい中でご投稿をいただいたにも関わらず、ご投稿内容にきちんとお応えできませんでしたが、再度ご利用の機会があった暁には、しっかりとお客様の記憶に残る事ができるよう努めてまいります。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばや大浴場、ご当地メニューが楽しい朝食バイキングなど、たくさんのサービスをご用意してお待ちしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• hrymdさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/08

良かった

旅行に行く時はまずドーミーインを探します。露天風呂最高です。夜泣きそばも良いです。
風呂上がりにアイスキャンデーや乳酸菌飲料などがあり、ちょっとしたサプライズです。
欠点が見当たりません。
天神橋筋商店街まで歩いて行って来ました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

その他 朝のみ

• 返信日:2021/02/10

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
現在の湯上りサービスといたしまして、15時〜25時はヴァリエーション豊富なアイスキャンデーを提供し、朝5時〜10時はに元気のピルクルを提供いたします。お風呂上がりの一休みに是非ご利用いただければ幸いです。
「欠点は見当たりません」とのお言葉をお聞きすることが出来、大変光栄と思いながら拝読させていただきましたが、お客様のお褒めの言葉に甘えらず、日々サービス向上を努めて参ります。
この度はお忙しい中でご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。
今後もお客様の期待を裏切らないサービス内容と、快適な空間をご提供できるよう全従業員が一丸となって邁進して参りますので、引き続き当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
フロント ヨウ

温泉がなめらか

コロナで家に閉じこもり、閉塞感で押しつぶされそうになり、市内の温泉を探しました。
大阪府民対象の宿泊プランが朝食付きというので1回来てみました。すると、お温泉の質がよく、私にはピッタリ。何度も入り、すっかり生き返りました。それで今回は2回目。月に1度は行こうと決めています。
 夜のサービスもたのしみでした。この時期外食はしたくなかったので、飲み物サービスがついて持ち込みOKは助かりました。その他、湯上りのキャンデー、乳酸菌飲料のサービスなどの気配りがうれしいです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/03

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またリピートしてくださったというお話で、大変嬉しい事だと存じ上げます。
当館のお湯は奈良生駒からの運び湯でして、単純弱放射冷鉱泉という泉質です。無味無臭の至ってシンプルなお湯なのですが、刺激の強い温泉が苦手なお客様には、当館のお湯はオススメでございます。
元々はビジネスマンのお客様の疲れを癒すために考えられたドーミーインの大浴場。皆様のおかげで今ではすっかりドーミーインの顔となり、幅広く色々なお客様に愛されるようになりました。
更に、去年の冬から始まった湯上りサービスのアイスキャンデーと乳酸菌飲料も大変好評を頂いております。
お客様に喜んでいただくため、ささやかではありますが今後もこういったサービスをご提供できないか考えておりますので、末永く応援をよろしくお願い致します。
また大阪市内には全部で7棟のドーミーインチェーンがございます。朝食内容などにも違いがあり、また別の気分を味わえるかと思いますので、よろしければそちらの方も是非webサイトなどでご覧になってみてください。
最後になりますが、この度ご多忙の中で投稿をお寄せ下さった事に、改めて御礼申し上げます。
おもてなしの心と此度のご縁をを大切にし、お客様方に永く愛されるサービスのご提供に、全従業員が一丸となって努めてまいります。
機会がございましたら、是非ともまたお声をお聞かせ願います。

一人で利用にもおススメ

二人で初めて利用しました。
結構一人で来られてる方も多かったです。
お値段の割に19時からアルコール飲み放題があるのと、それを部屋に持ち込めるのはとても良かったです。
ただ、缶ビールとハイボール、ワインなので、サワーやカクテル系があれば良いなぁと思いました。
近くにフレスコがあるのも良い。
朝食はおせち料理と小鉢のバイキングがあり、種類も豊富でどれも美味しく、大変満足でした。
お腹いっぱいでビーフシチューオムレツが食べれなかったので、次利用した時に食べたいと思います。
電子レンジが何故か喫煙所の手前にあるので、喫煙しない者にとっては辛かったです。ラウンジにあれば使いやすいのになぁ・・。
お風呂は湯温が熱すぎて長湯は出来ないのと、お風呂場が寒すぎて入った瞬間サウナに駆け込みました(笑)
ミストサウナがあったのはとても良かったです。朝は林檎湯で、初めてだったので良かったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/22

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお客様に大変ご好評いただいておりますラウンジサービスをご堪能いただけましたご様子で嬉しく存じます。当館は19時より21時の間、金麦、赤白ワイン、ウィスキー、ソフトドリンク(オレンジジュース、野菜ジュース)を無料でご提供しております(日祝はお休みいただいております)。ご夕食やお好きなおつまみもご自由にお持ち込みいただけますので是非ご一緒にお楽しみくださいませ。
しかしながら、電子レンジご利用の際に喫煙所からのにおいでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後、煙やにおいなどが室外に出にくくする工事を予定しておりますので何卒ご容赦下さいませ。また、お客様よりご提案いただきましたラウンジオープン時の電子レンジのレストラン内の設置も今後検討して参りたく存じます。
大浴場に於きましても湯温の調整、洗い場の気温が下がっておりご不便をおかけしました事重ねてお詫び申し上げます。洗い場に関しましては、換気の為に窓を開けることもございますが、お客様がご利用しやすい温度に保てるように努めて参ります。
多々至らぬ点がございましたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。今後は今まで以上にお客様の立場にたった接客に努めて参りますので次回、お近くお立ち寄りの際には当館のご宿泊をご検討いただけますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

部屋が綺麗で、漫画も充実

今回は出張で一泊で訪問。いつも泊まっているが、時間に余裕ができたので漫画コーナー(お風呂場にある)を少し覗き見してみると、最新の漫画(今流行っている漫画たち)がかなりの量揃ってました。鬼滅の刃はもちろん、約束のネバーランド、呪術廻戦、などまだ読んでない人には十分のラインナップ。こうゆうところでも、他のホテルとの差を実感。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/19

平素よりドーミーインPREMIUM大阪北浜をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
当館は13階湯上り処に漫画コーナーを設けております。最新の漫画から一度はお手に取っていただいたことのある昔の名作まで約1000冊取り揃えており、老若男女問わず多くのお客様よりご好評頂いております。しかしながらお褒めのお言葉を頂戴いたしました漫画に関しまして、現在当館には「鬼滅の刃」「呪術廻戦」は設置いたしておりません。今後も現在取り扱っている漫画の続刊や最新の漫画など、随時追加していく予定でございますので、次回ご利用の際にも是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。
また現在は湯上りサービスと致しまして、15:00〜24:00まではアイスキャンディー、朝5:00〜10:00までは乳酸菌飲料をご用意致しており、こちらも大浴場をご利用いただいた後にあわせてお楽しみいただけるかと存じます。
最後になりますが、今回はご多忙のところご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

仕事終わりのサウナ最高!

仕事のたびに、ここに泊まっています。一時、別のホテルに泊まったこともありましたが、歳をとるにつれて、仕事終わりの大浴場&露天風呂、そしてサウナを求めるようになりました。その点で、お風呂が広く気持ちいいこと、そしてサウナを十分に楽しめること、を重視し選んでます。お風呂上がりの、夜のアイスはもちろん、朝風呂上がりの、ヤクルト?は最高です。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/18

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ドーミーインが誇る天然温泉の湯を使用した大浴場とサウナ、心ゆくまでご堪能いただけたようで大変光栄にございます。
「サウナ愛」をモットーとするドーミーインの高温サウナは、サウナ好きのお客様方より高評価をいただいており、口コミでもサウナについては沢山のお声をいただいてまいりました。
ちなみに大浴場付きのドーミーインというビジネスホテルは、お仕事でお疲れのお客様を癒すには何が一番効果的だろう?といった疑問から生まれました。たくさんの反対もあった中、こうして現在のスタイルを実現できたのは、ひとえにご愛顧をいただいている皆様のおかげと存じます。
お客様の為に創り上げたもので、お客様に幸せを感じていただけるという事は、私どもにとって、なにより本望な事でございます。
これからもドーミーインの大浴場はいつでも清潔・快適にご利用いただけるよう、日々メンテナンスをし、維持に努めて参りますので、今後も末永くご愛顧頂けますと幸いです。
ちなみに湯上りサービスのアイスキャンディーは3種類から7種類に増えましたので、是非お気に入りの味を見つけてくださいませ。
末筆となりますが、この度はお忙しい中ご投稿をいただきました事に改めて御礼を申し上げます。
まだまだ長い冬のさなかですが、サウナパワーで乗り切ってまいりましょう!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• よさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/13

リラックスできました

色々なドーミーインさんにお世話になっています。
こちらは朝食のビーフシチューやお風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料が良かったです。
またお世話になります。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/16

ならびに平素より全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、篤く御礼申し上げます。
ご滞在中はドーミーイン自慢の朝食や、湯上りサービス等ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ドーミーインの朝食は、ご当地メニューや季節限定メニューなど、地域ごと・季節ごとでメニューが異なり、多くのお客様よりご好評頂いております。当館では、ご当地メニューの牛すじ鍋のほか、人気メニューのビーフシチューやご注文を頂いてからその場でおつくりする鉄板オムレツをお召し上がりいただけます。
また現在は湯上りサービスと致しまして、15:00〜24:00まではアイスキャンディー、朝5:00〜10:00までは乳酸菌飲料をご用意致しており、こちらも大変人気のサービスでございます。温泉でゆっくりお疲れを癒されたあとにあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい所このような嬉しいご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。
今後もご利用いただく全てのお客様に安心安全で快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

良いですね!

初めて宿泊しました!駅近で綺麗で・・・言うことなしです。gotoが使えるようになったら、もしくは、普段のデートを節約して、お金を貯めて・・・またお邪魔します☆

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/16

そして当館をお気に召して頂けたようで、大変喜ばしい事と存じ上げます。
ただいま、お年玉クーポン付きのプランや、関西在住のお客様限定“ちかたびプラン”を販売中でして、GoToトラベルが停止中の現在でもお得にご宿泊いただけますので、是非ともお二人でまた遊びにいらしてくだされば幸いにございます。
そして次回は是非ともドーミーイン自慢のご朝食をご賞味いただけたらと思います。
現在は感染症予防対策として本来のバイキング形式を少し改定し、セミバイキング形式&バイオーダー制にリニューアルしております。
カウンターエリアでは対面のスタッフがアクリルシールドの向こうからお料理を提供し、アイランドエリアのお料理は小鉢によそい、ひとつひとつラップで包装して提供するなど、皆様に安心・安全・清潔なご朝食をお召し上がりいただけるような工夫を凝らしております。
このスタイルも今では完全に定着し、多くのご好評の声をいただいております。
また地域や季節ごとで少しずつメニューの変化が楽しめ、そこもドーミーインの朝食の楽しいポイントとなっておりますので是非一度お試しくださいませ。
さて、末筆となりますが、当館ならびに全ドーミーインチェーンは、こうして初めてご利用いただいたお客様に、末永くご愛顧をいただけるような温かいホテルを目指し、日々の営業に勤しんでまいります。
お忙しい中でご投稿をおよせくださり、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

温泉でゆったり

大阪いらっしゃいキャンペーンとgotoキャンペーンとの併用でお得に滞在しました。ミックスジュースが美味しい。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!朝食付きプラン♪<夜鳴きそば無料&2,500円分ポイント還元>

• 返信日:2020/12/18

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
自慢のご朝食をお召し上がりいただいた上、「美味しい」とのお言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。
当館ではご当地メニューとして、みっくすじゅーすをはじめビーフシチュー、牛すじ鍋をご用意致しております。また、当館一押しの「鉄板オムレツ」は、プレーンは勿論、チーズ・ほうれん草・ベーコンから具材をお選びいただき、お客様よりご注文いただいてからお作りいたします。次回またお越しの際には、是非あつあつのオムレツをお召し上がりくださいませ。
現在は、大阪府民限定の「地元プラン」や関西在住の方限定の「ちかたびプラン」など、お得なプランをご用意しておりますので、またお近くお立ち寄りの際はご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様とまた当館でお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

温泉でゆったり

大阪いらっしゃいキャンペーンとgotoキャンペーンとの併用でお得に滞在しました。朝ご飯のビーフシチュー、あさりの味噌汁が美味しい!

• 返信日:2020/12/18

ドーミー自慢のご朝食をご堪能いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
ご朝食は、現在セミバイキング方式でご提供いたしておりビーフシチューなどの人気メニューに加え、ご当地メニューや季節限定メニューをお召し上がりいただけます。また今年もお正月にはおせち、1月7日七草の日には七草がゆを提供予定でございまして、この他にもイベントに合わせた限定メニューもございますので、そちらにも注目してお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙のところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
今後も更にお客様にご満足いただけるよう、様々なサービス内容をお届けしてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

温泉でゆったり

時期的に大阪いらっしゃいキャンペーンとgotoキャンペーンとの併用でお得に滞在しました。一応温泉ですが、あまり違いがわからない泉質でした。

• 返信日:2020/12/18

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉に関しまして、当館は男性大浴場には内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを、女性大浴場には内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナをそれぞれ完備しております。その中でも男女共に内風呂のみ天然温泉となっておりまして、奈良生駒からの運び湯を使用しております。単純弱放射能冷鉱泉と申します泉質で、腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害・疲労回復などの効能があり、多くのお客様よりご満足のお言葉を頂いております。
今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進してまいります。
またお近くお立ち寄りの際は、是非当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

サウナ!!!!

サウナの高温→水風呂の交代浴を、朝イチからできる幸せがある。
北浜駅から近く、セブイレ等のコンビニも徒歩1分ほどであるので非常に気持ちよく過ごせる!仕事後の疲れを取るには、最高スポット!!

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/14

仕事終わりのサウナももちろん最高ですが、目覚めのサウナはシャキッと目が覚めますし、これもまた最高ですよね!
ちなみに大浴場付きのドーミーインというビジネスホテルは、お仕事でお疲れのお客様をとことん癒したいという想いから生まれました。
その大浴場で、今回のようにお客様が幸せを感じていただけたのであれば、私どもとしても大変本望な事でございます。これからも大浴場を清潔・快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、今後も末永くご愛顧頂けますと幸いです。
また、当館の周辺ではコンビニはご記載いただいたとおりの1分圏内でして、同じく1分圏内の北浜駅地下1階には“フレスコ”というスーパーもございます。豊富な品ぞろえのお惣菜もあり、とてもオススメですよ。
末筆となりますが、この度はお忙しい中ご投稿をいただきました事に改めて御礼申し上げます。
いよいよ寒くなってまいりましたが、サウナパワーでこの冬も乗り切ってまいりましょう。
フロント 高田

お風呂最高!サウナ最高!

サウナが付いて、大浴場のあるビジネスホテルが最近ないので、コロナ禍において非常に助かる!
仕事終わりのサウナ&大浴場は最高!!!!

【2020年12月宿泊  出張】

その他 食事なし

• 返信日:2020/12/14

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜

すべてに関して申し分なし。

朝食もライブキッチンもあり、ビジネスホテルだとは思えない!温泉もサービスも文句なし。
定宿にします。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/26

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングでは、オーダーを受けてからお作りする鉄板オムレツをご用意しております。
トッピングもほうれん草・チーズ・ベーコンからお選びいただけ、ビーフシチューをおかけしてご用意いたします。
次回ご宿泊の際も、ぜひ鉄板オムレツをお召し上がりくださいませ。
また、当館自慢の大浴場をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
天然温泉は、奈良生駒からの運び湯でございまして、純弱放射能冷鉱泉という泉質で疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお客様のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 蛯名

リピートしたくなる場所です

本当にクオリティ高い!全てにおいてこじんまりしているけど、お部屋も寝るのと寛ぐだけなら決して狭くはない。
コロナ禍で大変な中フロントの方々の笑顔で第一印象から良かったです。
噂には聞いてたけどドーミーインの数々のサービスはすごいですね。
19時からのドリンク飲み放題持込OKだし。アルコール好きな人は最高ですね。飲みに出る必要がないからこんなご時世でも安心。
わたしは飲めないのでソフトドリンクですがおつまみに柿の種もらえたり。
夜鳴きそばは美味しくてお代わりさせてもらいました。
大浴場には夜はアイスキャンデーがあり、朝は乳酸菌飲料。湯上り処で漫画も読める。
朝食もビーフシチューオムレツも牛すじ鍋もたくさんの小鉢もひとつひとつ味もしっかり全部美味しかった。ひとつだけ正直に言うとクロワッサンは普通のパンという感じでした。
でも本当に私にとっては充分な種類で全部は食べきれないくらい。
そして大浴場も最高でした。内湯はぬるめでゆっくり入れ、外気浴は風が気持ち良い!
12時チェックアウトのプランだったのですが10時まであけてくれてるのでゆっくり入れます。女湯のセキュリティも高いし安心。
わざわざ遠くに行く必要ないな〜とってもリフレッシュ出来るホテルでした。
コスパも最高。今回はGoto使わせてもらいましたが使わなくても満足出来ると思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/09

ドーミーイン自慢の各サービスを端々までご堪能いただけたうえ、多大なるお褒めのお言葉を賜る事ができ、私どもも喜ばしい結果にございます。
今回お泊りいただいたツインルームBタイプは当館で一番広い造りで、エキストラベッドをご用意すれば大人3名様まで一緒にご入室いただけるお部屋でございます。
バスルームにはバスタブ完備ですので、大浴場が苦手というお客様にもお勧めのタイプとなります。
またラウンジサービスは感染防止策として、アルコール類のお部屋へのテイクアウトも可能と致しましたので、レストラン内でのご飲食が不安なお客様も安心してご利用いただけます。
さて、季節は大雪を迎え、年末へ向けて押し迫ってまいりました。お客様もご多忙の事かと思われます。
そんな中、当館では、来る12月21日より23日までの3日間、大浴場にて“柚子湯”のイベントを開催致します。
日頃の疲れを当館の温泉でゆっくりと癒されてはいかがでしょうか。
また年末年始イベントも準備しており、年越しでは夜鳴きそばに代わり“年越しそば”をご提供。
お正月のお風呂は豪華に”りんご湯”を開放させていただきます。
ドーミーインは季節ごとのイベントやメニューにもこだわり、お客様と共に盛り上げていきたいと、日頃よりたくさんのアイディアを出し合って、サービスに彩りを添えております。
是非そういった面にもご刮目いただき、今後のご宿泊をご検討いただけますと幸いにございます。
末筆となりますが、当館は皆様のおかげで先月無事に2周年目を終えることができました。そしてまたこの先何年も皆様に愛されるホテルを志してまいりますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は心温まるご投稿、ありがとうございました。
どうかお体に気を付けて、お過ごしくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 高田

• hiroさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/29

非の付け所がない最高のホテルです。

お風呂を売りにしているドーミーイン様は露天風呂、大浴場、サウナすべてスーパー銭湯のように充実しており、それだけでもホテル評価最高だと思います。
また、ラウンジアルコール無料、夜泣きそばと無料で飲食できるのもすごいと思いますが、朝食のメニューがとても多く本格的なビーフシチューを朝から頂けて大変満足しました。
また利用したいと思える最高のホテルでした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/26

お客様より高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりまして、
生駒からの運び湯である温泉には神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございます。
また、当館の朝食バイキングでは、約60種類のメニューをご用意しております。
お褒めいただきましたビーフシチューをはじめ、
大阪名物のみっくすじゅーす、牛鍋等おすすめのメニューをご用意しております。
当館の名物料理である鉄板オムレツはお召し上がりいただきましたでしょうか。
ビーフシチューをおかけして焼き立てをご用意いたしますので、
次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様とまた当館でお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 蛯名

おおむね満足です

コロナの影響から関西圏に住んでいる人のプランがあったので、利用させていただきました。
部屋の感じ、お風呂、食事どれもおおむね満足しています。
ゆっくり眠りたかったので大きなベッドがある部屋を選びました。ベッドは立派なものでしたが枕がホテル側の全くこだわりを感じない入院病棟にあるような残念な小さな低い枕で、高さも選べず、客側のチョイスができないものでした。
マットレスにこだわるなら枕もいくつかチョイスできるようにこだわって欲しいなと残念に思いました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/06

しかしながら、お部屋でごゆっくりお休みいただけなかったとの事で大変心苦しく感じております。
今回、お客様にご利用いただきましたキングルームはエアウィーブ社製のマットレスを使用しており、枕に関しましても同じエアウィーブ社製を使用しておりました。ご希望ございましたら、弊社ウェブサイトのドミニストアでも販売しておりますドーミーインこだわりの枕、あるいは高さも選んでいただけます羽根枕、炭パイプ枕もご用意致しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。
お客様へのご案内方法なども含めまして今後検討して参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大浴場、朝食にご満足とのお言葉大変恐縮でございます。次回、お泊りの際にはすべての面でご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、お近くお立ち寄りの際には当館のご宿泊ご検討いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 鈴木

手軽に止まれて良かったです。

北浜駅から近く、手軽に止まれて良かったです。風呂も広くて開放的で気持ちが良かったです。また、利用したいです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

• 返信日:2020/12/06

おっしゃっていただいた通り、当館の立地の魅力は堺筋線・京阪の北浜駅より徒歩1分の距離というところにございます。
また、御堂筋線の淀屋橋駅からも近いので、大阪の主要部へのアクセスには大変便利です。
そして自慢の大浴場も、お気に召していただいたようで大変光栄にございます。
ドーミーインチェーンは、事業立ち上げ当初の、まだビジネスホテルに大浴場がほぼ無かった時代から、ご出張でご利用されるお客様はもちろん、観光でたくさん遊ばれたお客様も、しっかりと体を休めていただきたいという想いとこだわりを貫いて、現在の大浴場付きビジネスホテルのスタイルを確立する事ができました。
ちなみに当館のお湯は、奈良生駒からの運び湯でして、内風呂、露天風呂からサウナまでお楽しみいただけるようになっております。
サウナは特に人気があって、高温サウナは95℃以上をキープ。多くのサウナファンのお客様からご好評をいただいております。
更には今月12月の21日〜23日まで毎年恒例の“柚子湯のイベント”を催しますので、是非ともご宿泊のご検討をお願い致します。
また次回もお客様の癒しに貢献できるよう、このスタイルをしっかりと守り抜き、清潔で快適な大浴場をご提供できるよう努めてまいりますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後ともドーミーインにご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
末筆となりますが、寒くなってまいりましたので、どうかごお体には十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ちしております。