宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

天然温泉大浴場☆アルコール飲み放題&夜鳴きそば無料サービス♪

地下鉄堺筋線北浜駅4番出口より徒歩1分、京阪本線北浜駅徒歩4分

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜のクチコミ・評判

ミカリンさん

初めて宿泊しました。

3人でツインBタイプの部屋に宿泊しました。
ホテルも新しいし部屋も広く、ドーミーインさんへはいろいろな場所で宿泊させてもらってますが、部屋に浴槽があるタイプの部屋は初めてでした。
トイレも独立とは言えないにしても分かれていました。
アクセスは淀屋橋から地下道で北浜駅まで行けるし、北浜駅にスーパーもありました。駅も綺麗で駅からも近いので良かったのですが・・
ドーミーインさんが好きなのは大浴場があるのがお気に入りで今回もチェックインしてすぐの17時くらいに利用させてもらいました。
浴室から入口が見える位置にいて、スリッパを履いて入ってきた外国人の人がいて’NO'と声かけをし、浴室に居ると今度は別の人がかけ湯もせずに湯に浸かろうとするので「ショワー」とジェスチャーで教えました。
洗面所の使用済のくしも未使用の中に入れようとするし・・・
もちろんそれも指摘しました。言葉は通じないと思うのでジェスチャーや単語での指摘ですが!
いろいろな外国人の方が宿泊されるので入浴にマナーをもっと説明してほしいと思いました。
日本人が落ち着いてお風呂に入れません。
機会あれば又、利用させて頂きたいと思っています、
日本人が快適に利用できるように入浴マナーの改善を徹底して頂きたいです。
ドリンクサービスや夜泣きそばはとてもありがたく利用させて頂きました。
                                  mi.ta

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ トリプル 食事なし

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜からの返信

当館は、昨年11月にオープンいたしまして、間もなく10ヵ月が経とうとしております。
当館は「北浜駅」が最寄駅ですが、地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」8番出口からも徒歩約9分であり、梅田やなんば方面からもアクセスしやすい立地でございます。
この度お泊りいただきました、ツインBのお部屋は、浴槽がお部屋に付いております。キングルームは、シャワー室とトイレが分かれており、ベッドはエアウィーヴ製のお部屋でございます。
大浴場を楽しみにお越しいただきありがとうございます。にもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、またお手間をとらせてしまいまして大変申し訳ございません。
近年のインバウンド需要の増加に伴い、当館でも海外のお客様にも多くご利用頂いております。ご指摘いただきました海外のお客様の大浴場でのマナーに関しましては、説明を徹底するよう全従業員に周知してまいります。
当館の大浴場は、単純弱放射能冷鉱泉の天然温泉であり、神経痛を含む、筋肉痛・関節痛や疲労回復に効能があると知られております。次回お泊りいただいた際には、ゆっくりと楽しんでいただけると幸いです。
しかしながら、ドリンクサービスと夜鳴きそばには、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。お客様に大変ご満足いただいた19時より21時まで、アルコール類の無料飲み放題サービス、21時半より23時まで、夜鳴きそばと申します醤油ラーメンを無料でご提供しており多くのお客様にもご好評いただいております。
今後もお客様にお気軽にお越し頂けるホテルであり続けられますよう、日々サービス向上と施設管理に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 草薙

ジャスさん

キレイでいいです。

新しい建物で、とてもキレイです。温泉があるのも最高。夜はただで、締めのラーメンが食べれました。交通のべん、値段も問題なし。また、利用したいです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪> ダブル 朝のみ

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館自慢の大浴場もご堪能頂いたご様子で、拝読しながら大変嬉しく思いました。
当館の大浴場は、単純弱放射能冷鉱泉の天然温泉であり、神経痛を含む、筋肉痛・関節痛や疲労回復に効能があると知られております。露天風呂に関しましては、男性浴場は完全露天、女性浴場では外気浴として運用しており、サウナに関しましては、女性大浴場はミストサウナ、男性大浴場はドライサウナを完備しております。
また次回お泊りの際にもぜひご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に大変ご満足いただいた夜鳴きそばは毎日21:30より23:00のお時間で無料にてご提供させていただいており、あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンが多くのお客様にもご好評いただいております。全国にございますドーミーインチェーンで同様にお召し上がり頂けます。またご宿泊の機会がございました際にも、お楽しみ下さいませ。
フロント 草薙

yuimeiさん

サービス最高!お風呂がたまらない!!

駅近ということで選びました。改札からは思っていたよりも地下道を歩きましたが、たまたま大雨の日だったので、ある意味助かりました。出口からも走ればあまり濡れずにすむくらいの近さ。お部屋は綺麗で入り口とベッドの間にドアがあるからか、静かに過ごせました。
何よりもお風呂!露天風呂の気持ちよさ!!サウナもあってゆったりと癒されました。
お酒・ソフトドリンクの無料サービスや、美味しい夜なきそばも本当に素晴らしい!
人に胸をはっておすすめできる宿だと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ロングステイ◆朝食付き】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン ダブル 朝のみ

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館は地下鉄堺筋線「北浜駅」4番出口より徒歩1分、京阪本線「北浜駅」より徒歩4分の場所にございます。京阪本線の「北浜駅」と地下鉄堺筋線「北浜駅」は地下通路でつながっており、アクセスしやすくなっております。
当館では全室お部屋と洗面スペースに仕切りドアを設けており、また洗面所、トイレ、シャワーブースも別々になっている為お客様に大変ご好評いただいております。
また次回お泊りの際にもぜひご利用頂ければ幸いでございます。
オープン記念のドリンクサービスや夜鳴きそばもご利用いただき、ありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後ともドーミーインチェーンならびに、ドーミーインPREMIUM大阪北浜を末永くよろしくお願い申し上げます。

夢さん

ストレス解消の為に4回目

この度も家族3人で夜から現地集合!
遠出出来なくても気軽に24時間温泉に入れるので
次の日が休みだと夜遅くても来れるので利用しています。
特に関西のドーミーインではここが1番良かったので
既に4回目です(笑)
回りはオフィス街なので夜は本当に静かです。
我が家的にはお気に入りのホテルです。
今回、ちょっと残念だったのが
部屋に付いてるお風呂が異常があったため、お湯を溜めてしばらくしてから物凄い音が鳴り響き、何事か!?と思って慌ててフロントに連絡して来て貰ったのですが、女性の方だったのできっと詳しくわからなかったんだと思います。(女性のスタッフの方は本当によくして下さいました。ありがとうございました。)
主人が後からよく調べたらお風呂の栓になってるボタンを押してお湯を抜いたら異音は止まりました。
どうも栓に異常があった様でした。
部屋のお風呂の湯舟に浸かれなかったのでちょっと残念でした。
後と朝食ですが、パンケーキからオムレツになったのですか?オムレツも美味しかったです。
また泊まりに来ます♪
この度もありがとうございました。

【宿泊プラン】【早期割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン<和洋食バイキング♪> トリプル 朝のみ

この度もまたドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
先日お越し頂きました際は、お部屋のお風呂場の換気扇周りの異音により、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。息子様が寝られている最中の出来事でもあり、早急に復旧させたかったのですが、私の力不足により修繕することが出来ず、不甲斐ないばかりでございます。
原因に関しましては現在も調査を重ねております最中でございます。お客様にはご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず、またお越し頂けるとのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様に仰って頂きましたように、当館は大阪の中心地でありながら、「天然温泉」をご利用頂けるホテルでございます。昼15時より、翌朝9時までお好きなお時間に何度も大浴場をご利用頂けますので、次回お越しの際にも、日々のお身体の疲れをリフレッシュして頂けましたら幸いに存じます。
また、お気づき頂きました「鉄板オムレツ」は、オープン当初のパンケーキに変わる新たなイチオシメニューでございまして、トッピング内容をお客様ご自身でお選び頂けバイオーダーでお作り致します。レストランメニューは今後も変更予定がございますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。
挽回の機会を頂けるのであれば、今後も、お客様の家族旅行のお力添えが少しでもできますよう、スタッフ一同心よりサービスさせて頂きますので、至らぬ点も多々ございますが、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

しげるさんさん

快適なお宿でした。

高級感もある快適なお宿でした。
部屋も広く清潔、なにより大浴場が落ち着けてすばらしかったです。
北浜駅からもすぐで便利です。

【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ダブル 食事なし

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めのお言葉が頂け、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ドーミーインチェーンは、その中にも多種のブランドがございまして、当館のような「プレミアム棟」、和風ブランド「御宿野乃」、キャビンタイプも兼ね備えた「global cabin棟」等、合わせて全国に82棟ございます。
多くの棟で、大浴場にこだわりがあり、一部を除き、多くの棟で天然温泉を設けております。
お客様のように、ご家族でのご旅行の際にも、旅の疲れをリフレッシュして頂けたのではないでしょうか。当館の大浴場は、15時より翌朝9時まで、何度でもお好きなお時間にご入浴頂けます。また、合わせまして、ホテルサービスの一環として、19時より21時まで、アルコール類の無料飲み放題サービス、21時半より23時まで、夜鳴きそばと申します醤油ラーメンを無料でご提供しております。
また次回、大阪にお越しの際にも、当館をご利用頂ける機会がございました際には、こちらもお楽しみ頂けましたら光栄に存じます。
また、この度お客様にお泊り頂きました「◇禁煙◇クイーンルーム」は、エアウィーヴ社製のベッドや枕をご用意しております。固めの寝具がお好みのお客様にも大変ご好評頂いております。安眠して頂けておりましたら何よりでございます。
今後も、お客様にご満足して頂けるホテルであり続けられますよう、日々サービス向上を目標にスタッフ一同取り組んで参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

とよっちさん

リフレッシュ

リフレッシュしたくて、安価で、大浴場があって、朝食付きを近場で探してました。
お風呂もサウナもゆっくり入れて、朝食も美味しいく、更に飲み放題サービスもあり大満足でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫ その他 朝のみ

この度はご夫婦での大切なご旅行の際に、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館にてリフレッシュして頂けましたご様子がお見受け出来、大変光栄に存じます。
ご宿泊のご料金は、お日にちによって変動致しますが、お気に召して頂け安心致しました。
また当館の大浴場は、天然温泉でございまして、腰痛や神経痛、疲労回復、健康増進に効果がございます。ご旅行で疲れたお身体を、芯から癒して頂けましたら何よりでございます。
ご朝食メニューに関しましては、和洋60種よりお選び頂けるバイキング形式でございまして、日替わりメニューやおすすめメニューの「鉄板オムレツ」「牛鍋」「ビーフシチュー」「みっくすじゅーす」等をご用意しております。また夜19時〜21時までは、ドリンクの飲み放題のサービスや、21時半〜23時までは、ドーミーインオリジナル「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンの無料サービスもご利用頂けます。今後またお越しの機会がございました際にも、ぜひご満足して頂けましたら幸いでございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みとし、日々精進して参りますので、今度ともドーミーインPREMIUM大阪北浜を末永くよろしくお願い致します。ご投稿頂き、ありがとうございました。

高ちゃんさん

初利用しました!

口コミが高かったので、宿泊致しました。
北浜駅からすぐでしたが、御堂筋線の淀屋橋からでも
少し歩きますが徒歩圏内だと思います!
朝食付プランにしましたが、特にビーフシチューとはりはりうどん
を楽しみにしておりました。美味しく頂きました!
また、夜時間限定の飲み放題サービスと夜鳴きそばをしっかり
利用させて貰い、宿泊する者としてはありがたいですね!
大阪へ出向く際、機会がありましたらまた利用したいかと
考えております。

【2019年08月宿泊  一人旅】

朝食やドリンクサービス、夜鳴きそばなどご滞在中、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングではお客様の朝の活力となります様、60種類以上の和洋メニューをご準備させて頂いております。看板メニューといたしまして鉄板オムレツ、はりはりうどん、みっくすじゅーすなどをご提供させて頂いております。次回のお泊りの際にも是非お召し上がり頂ければと存じます。
現在オープン記念と致しまして午後7時から9時までの間無料でアルコールドリンク、ソフトドリンクのサービスを行っております。また午後9時30分から午後11時までは夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンもご提供しております。
今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同日々サービス向上を目標に取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが御多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

いずいずさん

駅近

駅から徒歩1分と立地がよく、温泉もあり、久しぶりに子供と温泉につかりながら話せました。
外国人客がとても多かったです、

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング> その他 朝のみ

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にご利用頂いたとのことで、大変嬉しく思います。
当館は地下鉄堺筋線「北浜駅」4番出口より徒歩1分、京阪本線「北浜駅」より徒歩4分とアクセスしやすい場所にございます。
ご滞在中、当館自慢の天然温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
天然温泉は、単純弱放射能冷鉱泉と申します泉質で、腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害・疲労回復などの効能があり、多くのお客様よりご満足の言葉を頂いております。
お客様のおっしゃいますように、現在は多数の外国からのお客様にもご利用頂いております。
当館にご滞在中の皆様にご満足して頂けるよう、これからもスタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

Bellaさん

快適でした

初めての大阪旅行。宿に何を求めるかを考えたところ、過剰なサービスより、リラックス。ここは、清潔感あったし、リラックスもできて、さらに、『夜なきそば』までありました。でも、なんといっても、大浴場。大浴場があることが決め手で選んで正解でした。
他の所に出かけるときも、ドーミーインを選ぶつもりです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング> ダブル 朝のみ

お客様のご希望の条件に沿うことが出来、大変光栄に存じます。
私共ドーミーインチェーンは、お客様の仰いますように、「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンの無料サービスや、天然温泉を完備した棟が多くございます。(一部、ドーミーインチェーンには、天然温泉でないホテルもございます)ご旅行のお疲れをリフレッシュして頂き、翌朝ご出発頂けましたら幸いでございます。
現在、国内に80棟以上ございますドーミーインチェーンが、お客様のまたのご宿泊をお待ちしておりますので、その際もぜひ、ご満足して頂き、リフレッシュして頂ければ何よりでございます。

ナベさん

いいホテルです

部屋はまあまあ・・・!大浴場は狭いが時間帯を考えて入浴すれば満足感あり。夜9時30分からのラーメンサービスがいい。味はあっさりで美味い。
量はハーフくらいで丁度いい。また、評判の朝飯がいい。オムレツを確保して
あとは、種類はAホテルの半分だが、中身が食べたくなるものばかり。
サービスのはりはりうどんはおすすめ。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング> ダブル 朝のみ

お部屋や大浴場、夜鳴きそばのサービスやご朝食など、高評価をお付け頂け、大変光栄に存じます。
当館の大浴場は、最上階にございます天然温泉でございまして、チェックイン時間の15時より翌朝9時まで、ご宿泊のお客様限定でご利用頂けます。
夏休みの期間は、夜間に外出から戻られるお客様が多く、大浴場は21時から24時まで毎日混雑状態が続いております。混雑状況は随時、客室にございますテレビ画面より、ご覧頂けますのでご活用下さいませ。
またお気に召して頂けたご様子の醤油ラーメンのサービスは、先程申しましたように「夜鳴きそば」と申しまして、全国にございますドーミーインチェーンで同様にお召し上がり頂けます。またご宿泊の機会がございました際にも、お楽しみ下さいませ。
朝食は、バイキング形式で毎朝6時半より営業しております。中でも、オムレツやはりはりうどんは当館自慢のイチオシメニューの一つでございまして、約60種をご提供しております。
お客様にまたご来館頂けました際にも、ご満足して頂けますよう、日々サービス向上を目標に一同取り組んで参ります。

かもさん

サービスが全般的に高品質

初めてドーミーイン系列を利用しましたが、サービス全般で大変満足しました。
夜食の無償サービスである夜鳴きそばは、少し小腹のすいた時間にちょうど良い量。
温泉はそこまで大きくはないものの、サウナ水風呂、露天風呂もそろっており、清潔感がありました。露天でビル街の風を肌で感じるのも中々いい感じです。
朝食には名物 牛鍋やはりはりうどん、みっくちゅじゅーちゅまであるのはうれしいところ。
今後もドーミーイン系列にハマってしまいそうなところでした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪> その他 朝のみ

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は夜鳴きそば、大浴場、ご朝食とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は最上階の13階にございまして、15:00より翌朝9:00まで夜通しご利用いただけます(サウナのみ24:00より5:00の間ご利用いただけません)。天然温泉は神経痛を含む、筋肉痛・関節痛や疲労回復に効能がございます。日々のお仕事の疲れ、ご旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。露天風呂に関しましては、男性浴場は完全露天、女性浴場では外気浴として運用しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
朝食に関しましてはお客様の朝の活力となりますよう約60種類の和洋のバイキングでご用意いたしております。オススメメニューといたしましてお召し上がりいただいた牛鍋、はりはりうどん、ミックスジュースに加えましてお客様のお好みの具材でレストランスタッフが心を込めてお作りいたします鉄板オムレツもございますので次回ご利用の際お召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。次回、お近くにお越しの際にもぜひ当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しーやんさん

居心地の良いホテル

お部屋もきれいで、フロントの方もレストランの方もとても感じが良かったです。
夜泣きそば、とっても美味しかったです^_^

【2019年06月宿泊  家族旅行】

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年11月にオープンいたしました。お部屋、大浴場などの設備に関してはまだまだ真新しく感じていただけるかと思いますが、日々メンテナンスに努め、今後ともお客様に清潔で安心感を持ってご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
今後もお客様のご期待を上回るようなサービスを提供出来ますようスタッフ一同励んで参りますので、お近くにお立ち寄りの際にはぜひドーミーインPREMIUM大阪北浜のご利用お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ミスチルさん

全て高評価

全ての項目で高評価です。
部屋の中に扉が1枚あるおかげで廊下の音対策もバッチリです。
朝食もバランス良く、ヨーグルトやミックスジュースがあって健康への配慮がありがたいです。
部屋の清掃、スタッフの挨拶とても良く出来ています。
この値段でこのサービスなら高評価に納得です。
また、利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  出張】

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当館の朝食は、日替わりメニューやおすすめメニューの「鉄板オムレツ」「牛鍋」「ビーフシチュー」「みっくすじゅーす」等、和洋60種よりお選び頂けるバイキング形式でございます。ご宿泊の際にはまた次回も、ご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでお近くにお立ち寄りの際には是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 籾山

きょうリコさん

安心

ドーミーインは全国何カ所も宿泊しお世話になりましたので
だいたいの予想は付きます。今回、REMIUM大阪北浜は初めての宿泊でしたが
期待通り、イヤそれ以上の評価でした。
裏切りませんね!また利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン<和洋食バイキング♪> ダブル 朝のみ

また平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
特に当館自慢の大浴場をご評価いただきありがとうございます。
大浴場は15時より翌朝9時まで夜通しご利用いただくことができ、腰痛・神経痛・疲労回復・健康増進・冷え性等様々な効能がございます。日頃のお疲れを癒していただければ大変嬉しく存じます。
この度頂きました数々のお褒めの言葉に甘んじることなくお客様のご期待を上回るサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
今後ともドーミーインPREMIUM大阪北浜並びにドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まどかさん

秘密にしたいホテルです。

他のドーミーインは利用したことはあったのですが こちらのドーミーイン は初めてでした。
こちらのドーミーインもとても快適でした!
お部屋も広々としていて ベッドも寝心地が良く ゆっくりとくつろぐことができました。
大浴場はとてもいいお湯で ロッカールームも狭苦しくなく 気持ちよかったので何回も入りました。
パウダールームが3ヶ所だったので 混んでいたら待たないといけないかもしれませんが 私が利用したときは大丈夫でした。
ドーミーイン名物の おいしいお夜食のラーメンもしっかりいただきました。
朝食も本当においしくて 朝からがっつり食べてしまいました。
今回 テレビ画面で お風呂 食事処 コインランドリーの混雑具合を確かめることができた点に驚きました。
様子を見て利用できたので 大変助かりました。
大満足のドーミーイン 北浜 誰にも教えたくないぐらい気に入りました。
またお世話になろうと思います。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪> ツイン 朝のみ

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ならびに、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき心より御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
露天風呂に関しましては、男性浴場は完全露天、女性浴場では外気浴として運用しており、多くのお客様よりご満足の言葉を頂いております。
夜鳴きそばもお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。夜鳴きそばは、あっさり味のハーフサイズのしょうゆラーメンで、小腹がすいた際にお気軽にお召し上がり頂けます。
お客様の仰いますように、テレビ画面で、大浴場、食事処、ランドリーコーナーの混雑状況をご確認頂けます。お部屋よりご確認頂き、お客様のご滞在にお役立て頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ぽんでさん

やはりいい宿です

各地のドーミーインに泊まってますがやはりいいですね。
清掃無しプランでしたが、タオル類のアメニティは補充されるシステムでした。歯ブラシとか綿棒はフロントに伝えればくれたのですかね?
ランドリーも洗濯は無料でした。ランドリーコーナーが汚れていたので定期的に清掃してほしかったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割◆素泊り】4連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料> ダブル 食事なし

重ねまして、各地のドーミーインチェーンをご利用頂き、御礼申し上げます。
お客様にご予約頂きました「4連泊以上の清掃なしwecoプラン」と申しますプランは、仰いますように、ご滞在中お部屋の清掃を行わず、客室のドアノブに毎日タオル類のセットをお掛け致します。
アメニティグッズに関しまして、必要備品がございましたら、フロントに仰って頂けましたら、お部屋までお持ちすることも可能でございますし、タオル類とご一緒にドア掛けすることも可能ですので、お気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
大浴場内にございますランドリーコーナーの清掃不備に関しましては、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。今一度巡回時のチェック項目として、全スタッフ共有して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。ランドリーコーナーは、洗濯機無料(洗剤は自動投入)・乾燥機有料(30分100円)でございます。
次回もまた長期でご宿泊の機会がございました際には、便利にご利用頂けましたら、幸いに存じます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

クマっちさん

快適に過ごせるホテル

堺筋線沿線での法要があり、立地で利用しました。出張でドーミーインはよく利用しますが、こちらは初めてでした。他のドーミーインと比べてもいいと感じました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン<和洋食バイキング♪> ツイン 朝のみ

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき心より御礼申し上げます。
当館は大阪市営地下鉄・堺筋線の北浜駅より徒歩1分の所にございまして、ご出張でのご滞在はもちろん、観光の際にもご利用頂ければ幸いでございます。近隣には飲食店のほかにもおしゃれなカフェなどもございます。街並みや建物もレトロな場所もございますので、お時間に余裕がございましたらお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋に関しましては、ダブルルーム広さ17平方メートル、キングルーム・ツインルーム広さ25平方メートル等々ご用意させて頂いており、たくさんのお客様より快適にお過ごし頂けたお言葉を頂いております。
お客様より「他のドーミーインと比べてもいいと感じました。」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、日々サービス向上と施設管理に努めて参りますので、今後とも末永くドーミーインPREMIUM大阪北浜をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

めめさん

安定の良さ

ドーミーインの快適さに目覚め、大阪中心に各地でお世話になってますが、立地、設備、過ごしやすさのバランスが一番良かったと思います。場所によってはもっと外国の方々が多く、混んでいたりするので少々マナー等気になるところですが、北浜は快適でした。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆ ダブル 食事なし

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子を文面よりうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
当館13階にございます天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。
腰痛や打撲、冷え性、疲労回復に効果がございますので、1日の体の疲れをリフレッシュして頂けましたら何よりでございます。
男性大浴場には、内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを完備しており、女性大浴場には、内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナを完備しております。
おかげ様で、ドーミーインチェーンも多くの外国人旅行者の方にご利用頂いております。
外国人のお客様に対して大浴場利用のルールのご案内をするなど、ホテルにご滞在する皆様が快適にお過ごし頂けるよう今後ともスタッフ一同心掛けて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
天然温泉水都の湯

せりちゃんさん

お風呂気持ち良かったです。

お風呂気持ち良かったです。なかなかサウナまである所は少ないので、ホテルに15時に着いてすぐに入浴。そのあと、夕飯という事で軽く外で一杯やってきて、入浴。朝も入浴しました。
朝食も色々あり、大満足です。
ちょっと繁華街から離れているのが難。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫ その他 朝のみ

ご滞在中、当館自慢の天然温泉を存分にご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
朝食に関しまして、全60種類のバイキングにて御用意しており、看板メニューとして、鉄板オムレツ、牛鍋、ビーフシチュー、ミックスジュース等をご用意いたしております。また次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いです。
「北浜」の地は、ビジネス街でございます為、繁華街から少し離れており、ご不便をおかけする場面もあるかと思います。フロントにて近隣の地図や飲食店案内、路線図などもお渡ししておりますので、アクセス面でご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛け頂ければ、私どもも幸いでございます。
御多忙の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

rinaさん

選んで正解のホテルでした

大人一人、小学生、幼児で3名の利用
小学生、幼児とそれぞれに合わせた部屋着とスリッパを当然のようにご用意いただき、宿泊客に対応したサービスが自然とされていて、本当に素晴らしいです
バイキングの朝食でさえ、箸を落としたら、すぐに気づいて新しい箸をおもちいただくことを当たり前のようにしてくださり、素晴らしいサービスでした

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

お子様とご一緒にご利用頂き、またご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館では、お子様用の館内着やスリッパ等をご用意しておりまして、お子様のご年齢や身長等に合わせてお渡ししております。
朝食は、和洋60種よりお選び頂けるバイキング形式でございまして、日替わりメニューやおすすめメニューの「鉄板オムレツ」「牛鍋」「ビーフシチュー」「みっくすじゅーす」等をご用意しております。レストランスタッフが心を込めて、ご提供しておりますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみ頂けましたら、私も幸いに存じます。
お客様にまたお越し頂けました際にも、ご期待にお応えできますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
御多忙の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ヒデさん

もはや常宿です

昨年10月に初めて利用させていただき、今回で6回目です。
温泉も気持ちいいし、朝食もとってもおいしいです。
敢えて難点を言うと、夜のドリンク&夜鳴きそばの無料サービス、美味し過ぎる朝食で毎回帰りは体が重くなりますwww
これからもよろしくお願いします。

【2019年06月宿泊  出張】

繰り返しご利用頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。
当館の大浴場の天然温泉は単純弱放射能冷鉱泉という泉質でございまして、疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。お泊りの際には、ぜひ日々の疲れをぜひ癒していただければと存じます。
また朝食バイキングではお客様の朝の活力となります様、60種類以上の和洋メニューをご準備させて頂いております。看板メニューといたしまして鉄板オムレツ、牛鍋、みっくすじゅーすなどをご提供させて頂いております。次回のお泊りの際にも是非お召し上がり頂けばと存じます。
夜のドリンクサービスや夜鳴きそばもご利用頂いたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお泊りのお客様に安心、安全、快適をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。
御多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

koroQさん

安定のドーミー

全てよし 2回目の利用でした 裏道に入ると交通量も少ないので 夜の散歩も快適です 朝の露天風呂は 人が少なく贅沢な気分ですねぇ

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】早期割引7日前プラン☆≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

お客様に当館の立地や自慢の天然温泉にご満足して頂けているご様子が、お見受け出来、大変嬉しく存じます。
ホテル近隣での散歩コースですと私のおすすめは中之島公園でございます。堂島川と土佐堀川に挟まれた大阪市で最も歴史のある公園でございまして、季節によりましては、バラ園として観光客を集めたり、イルミネーションでライトアップされたり、他にも水上バスが走っていたり、ごゆっくりお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
また「贅沢な気分」とお喜び頂けました最上階にございます天然温泉は、男女別で夜通し朝までご入浴頂けます。現在は、朝10時まででございますが、7月中旬より朝9時までとお時間を短縮させて頂きますので、ご了承下さいませ。
またお客様に、お越し頂けました際にも、お客様のご期待を裏切らぬよう、日々サービスに取り組んで参りますので、まだまだ至らぬ私共ではございますが、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

煌峰さん

お風呂が最高

ツインルームのお部屋が広く、お風呂も温泉で最高でした。朝食も地元の食材を使った料理で良かったです。これからも利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング> トリプル 朝のみ

お客様に当館自慢の天然温泉やご朝食バイキングをお楽しみ頂けましたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館では、ダブルルーム広さ17平方メートル、キングルーム・ツインルーム広さ25平方メートル等々ご用意させて頂いており、たくさんのお客様より快適にお過ごし頂けたお言葉を頂いております。
天然温泉は、単純弱放射能冷鉱泉と申します泉質で、腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害・疲労回復などの効能がございます。日々の疲れをリフレッシュして頂けましたら、幸いでございます。
朝食バイキングは、日替わりメニューやおすすめメニューの「鉄板オムレツ」「牛鍋」「ビーフシチュー」「みっくすじゅーす」等、和洋60種よりお選び頂けるバイキング形式でございます。次回のお泊りの際にも是非お召し上がり頂ければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

やまださん

予想よりよかった。

できる前から気になっていたホテルで、今回も平日ですが、近所に用事があったので、宿泊しました。大風呂も温泉で気持ちよく、フリーのアルコール
も、お得でよかったです。次は女子会がてらお泊まりしたいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ その他 食事なし

当館は昨年の11月にオープンし、間もなく7か月を迎えます。お客様にオープン前よりご期待して頂けていたとのことで大変光栄に存じます。またそのご期待にお応え出来ましたご様子で、何よりでございます。仰いますよう当館にはご宿泊者様専用でご利用頂ける天然温泉の大浴場がございます。疲労回復や神経痛への効果もございますので、ビジネスでお疲れのお身体をリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
またお気に召して頂けたご様子のアルコールサービスもご宿泊のお客様限定で、毎晩19時から21時までレストラン会場にて、金麦・ハイボール・赤/白ワイン・焼酎・オレンジジュース・烏龍茶をご用意しており、無料の飲み放題となっております。
次回、女子会でお越しの際には、温泉やアルコールサービスの他にも、夜鳴きそばと申します醤油ラーメンのサービスをお楽しみ頂ければと存じます。
大人数でのご宿泊でしたら、ツインルームやトリプルルームなど、広めのお部屋がございますので、よろしければご検討下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられますよう、日々精進して参りますので、今後とも末永くドーミーインPREMIUM大阪北浜をよろしくお願いいたします。

なみぺえさん

朝食、温泉がすてき

家族が大阪に来るため、色々探し朝食や大浴場が充実してしているここを選びました。
大浴場も温泉でとても気持ちよく、朝食も種類が豊富でスタッフの方も感じが良かったと家族が喜んでおりました。
ここを選んで良かったなと予約した私もとても嬉しかったです!

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪> トリプル 朝のみ

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
お客様や、ご家族様に当館をお気に召して頂け、大変光栄に存じます。
ご朝食は、毎朝6時半より9時までのお時間で、和洋バイキングメニューを約60種ご用意しておりまして、温泉は最上階に男女別の天然温泉をご用意しております。こちらは、15時より翌朝10時まで夜通しお好きなお時間にご入浴頂けます。旅の疲れを癒して頂けておりましたら、何よりでございます。
また、スタッフのご対応に関しましてもお褒め頂け、ありがたく存じます。
ドーミーインチェーンは、全国各地に80棟以上ございます。次回ご旅行の際にも、ドーミーインチェーンがお近くにございました際にはぜひ、ご宿泊をご検討頂けましたら、光栄に存じます。
皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

rikaさん

お風呂がおススメ

部屋も広く、清潔感あり。大浴場もキレイでした。コストパフォーマンスは最高です。また機会があれば泊まりたいです。

【2019年05月宿泊  出張】

お客様より客室や大浴場についてのお褒めの声を頂き、大変嬉しく思いながら御投稿を拝読させて頂きました。「また機会があれば泊まりたいです」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に思います。
当館大浴場は、生駒から運んできております天然温泉でございます。男性:内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナ、女性:内風呂・壷風呂・露天風呂・ミストサウナをご用意しており、チェックイン時間の15時より翌朝10時まで、夜通しご利用頂けます。(サウナのみ男女ともに深夜1時〜5時まで停止致します。)
男女浴ともに疲労回復等の効果がございますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみ頂けましたら、幸いに存じます。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。
今後ともドーミーインチェーン並びに、ドーミーインPREMIUM大阪北浜を宜しくお願い申し上げます。
市川

あんずのおとうちゃんさん

この系列ホテルに外れはない、といつも思います。

親族の結婚式に出るため、前日利用させていただきました。ツインは初利用。広い、清潔、使いやすい、およそ欠点がみつからない。急遽人数変更と朝食追加で電話対応していただきましたが、女性スタッフ(おそらく中国語圏の方)が対応素晴らしく、安心できました。大勢の素敵なスタッフがおられるのだろうと思う。
タクシー手配も完璧でした。
また必ず利用させていただきますね。

【2019年05月宿泊  その他】

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。ならびにスタッフや施設への多くのお褒めのお言葉を頂戴でき篤く御礼申し上げます。
私共のホテルドーミーインチェーンではお客様の様々なご要望に、より迅速に対処できるよう努めております。
ご予約の際や、ご滞在中のお困りごとやご質問等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
今回は「また必ず利用させていただきますね。」と言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
最後になりますが、今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける環境をご提供出来ますよう、サース向上に参りますので、末永くご贔屓頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 ペ

くろさん

夕食を済ませての宿泊が無難

6歳の息子との大阪二人旅で宿泊しました。
北浜は医薬品の街のせいか飲食店が少なく周辺での食事が出来ず困りました。
ホテルの無料提供の夜鳴きそばはありますが、スープのせいなのか食堂の匂いが気分悪くて食べませんでした。温泉で疲れも取れて出張に適したホテルだと思います。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのお子様とのご旅行を、当館で十分お楽しみ頂きたかったと残念に存じますが、仰いますよう、「北浜」の地は、ビジネス街でございますので、お泊り頂きましたゴールデンウィークの期間は、近隣の飲食店も多くのお店が営業しておらず、大変ご不便をお掛け致しました。
またご指摘頂きました『食堂の匂い』に関しまして、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
夜鳴きそばはドーミーインチェーン全棟でお召し上がり頂ける醤油ラーメンの無料サービスでございまして、毎晩1階にございますレストラン会場にてお召し上がり頂けます。
鶏と豚をベースとしてスープで調理致しており少量のにんにくと青ねぎが入っているため、匂いがしたかと存じます。
営業中のレストランの換気を細目に行い、より多くのお客様に快適にご利用頂けますよう改善に参ります。
最後になりましたが今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント ペ

ゲンさん

夜泣きそば最高!

水都の湯、最高でした。
夕方の大阪にしずむ夕日と一緒にまったりとした時間を過ごすことができました。
そして、夜9時30分より提供される「夜泣きそば
あっさりとした醤油味で、ちょっと小腹のすいた時間にぴったりの味とサイズで、とても満足のいくものでした。ごちそうさまでした。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ダブル 食事なし

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の温泉は生駒から運んできております天然温泉でございます。
男女浴ともに疲労回復等の効果がございますので、ご滞在の際に日々の疲れを癒して頂けましたら
幸いです。
また当館自慢の夜鳴きそばもお召し上がり頂き、ありがとうございます。
昨年11月にオープンし、まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進してまいります。
これからもドーミーインチェーン並びに、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をよろしくお願い致します。
また次回お越し頂けますことを、心よりお待ちしております。

ひろさん

お風呂が最高

二人で一泊の利用。
お風呂が目的で、利用させて頂きました。
とても気持ちよく利用されて頂きました。
また
宿泊したいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫ その他 朝のみ

お客様に当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
こちらの大浴場は、通称「水都の湯」と申しまして、泉質が、「単純弱放射能冷鉱泉」。効能は、腰痛・神経痛・疲労回復・健康増進・冷え性等とされております。
旅の疲れをリフレッシュして頂けたのなら、幸いでございます。
全国81棟ございますドーミーインチェーンは、同様に天然温泉を完備しております棟が多くございます。またご旅行先にドーミーインチェーンがございました際にはぜひご宿泊をご検討頂き、同様に温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら、私も嬉しく存じます。
またお客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。