宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  アクティブリゾーツ霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- >

 >  ももちゃんさんの霧島ロイヤルホテルのクチコミ - アクティブリゾーツ霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL-

霧島神宮温泉郷
九州自動車道「鹿児島空港溝辺IC]よりお車で約40分。宮崎自動車道「高原IC」よりお車で約35分

アクティブリゾーツ霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・評価

ももちゃんさん

2013年1月宿泊
【今だけプライスでおトクに宿泊!】タイムセール

ももちゃんさんの霧島ロイヤルホテルのクチコミ

銀婚式の記念に利用しました。宿泊当日も仕事だったので、中止にしようか、近場でもいいから行きたいな…とか、毎日「じゃらん」とにらめっこでした。どんどん予約が埋まっていく中、当日、このプランに出会い予約しました。決め手は「仕事上がりでもチェックイン間に合う」「ホテル内に居酒屋あり」「24時まで温泉入れる」「部屋に洗面・トイレあり」で、このお値段!そして、チェックインしてビックリ!!予約時に「銀婚式の記念です」とコメントしてたら、お部屋をグレードアップ(空きがあったそうで…)してくださってました。これには、夫婦して感謝感激しました。当日仕事だったので「取合えずの記念日一泊旅行」だっただけに嬉しくて、本当にありがとうございました。次の日に部屋を出た際、廊下で清掃の方と出くわしたのですが、足を止めてキチンと挨拶されて、私達が通り過ぎるまで待っておられ、こちらが恐縮するくらいでした(笑)

霧島ロイヤルホテルからの返信

ももちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
銀婚式の記念日でのご宿泊だったのですね。
少しは銀婚式の思い出になりましたら幸いでございます。
また、当ホテルの清掃の従業員に関しましてお褒めいただき誠にありがとうございました。
裏方の清掃の者にとりまして励みになるとおもいます。
ももちゃん様のメールを見せてこれからの参考にさせていただきます。
ももちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/1/25

アクティブリゾーツ霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ一覧に戻る