大浴場再開!!JR新大阪駅より徒歩7分!

JR「新大阪駅」正面出口より徒歩7分。地下鉄「新大阪駅」7番出口より徒歩5分。

ワイズホテル新大阪のクチコミ・評価

ぴこさん

【早期割28】早期予約でお得に宿泊プラン28【朝食付】※朝食お弁当形式

清潔感溢れてました

とても気持ちよく宿泊できました。館内も清潔感で溢れていました♪朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

ワイズホテル新大阪からの返信

この度はワイズホテル新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。ワイズホテル新大阪 フロント

返信日:2024/4/17

KOUさん

【エコ連泊割】清掃不要でお得な連泊プラン【朝食付】

大浴場もあって、いいホテルでした。

新大阪駅からも近く、静かでいいホテルでした。
朝食はお弁当配布でしたが、美味しくいただきました。
コンビニも近く利便性はいい感じです。

ワイズホテル新大阪 フロント 泉からの返信

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。当館にて日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/24

むーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】最大10%OFF!じゃらん限定

広々とした大浴場

広々とした大浴場でした。アメニティやドライヤーなどの設備もあり、便利でした。部屋もシンプルで、全体的に清潔感のあるホテルでした。

ワイズホテル新大阪からの返信

返信日:2023/5/16

ムラさん

お値打ちに快適に

宿料金も高騰している中、比較的にお値打ちに提供していただき、感謝しております。
寝るだけなので、広さもない分、動作の移動距離が少ないので、良かったです。
また、大阪に来る時には、利用させていただきたく思います。

ワイズホテル新大阪 フロント 久野からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お荷物を広げる際などご不便をおかけした面もあったかと存じますが、当館でご旅行の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

返信日:2023/5/9