エコパスタジアムまで車で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR東海道新幹線掛川駅より徒歩3分

東横INN掛川駅新幹線南口のクチコミ・評価

shin-shinさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

出張で利用する分には問題なし

特に不満があるところはありませんでした。
コンビニ(ファミリーマート)はホテルから歩いて3、4分ぐらい。
飲食店は駅の反対側(歩いて7、8分)まで行かないとない。私としては出張中に飲み歩く時間もないので、コンビニで晩御飯を調達。総合的に出張で利用する分には問題なしでした。

返信日:2024/1/6

きーさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

親切な対応ありがとうございました

初めての利用でしたが丁寧に案内してもらいました。
外に食事を出る際も飲食店地図が用意されており土地勘のない者としてはとても助かりました。
お陰で満足できる食事ができ良い時間を過ごすことごできました。
部屋も清潔で静かでゆっくり休めました。

東横INN掛川駅新幹線南口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2023/11/23

澪さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

のんびり快適でした。

部屋は綺麗で満足でした。スタッフの方も親切でした。朝食つきにしましたが、食事スペースに行くと食べているビジネスマンたちに一斉に見られて、とてもその中へ入っていく気になれず、食べずに出ました。

東横INN掛川駅新幹線南口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
次回ご来館いただけた際にはご朝食も含め、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

返信日:2023/11/4

Inakichiさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

快適に過ごせて大満足でした

以前からずっと気になっていたエアウィーヴ、試してみたかったリファのシャワー、ドライヤー、ヘアアイロンが使えるとっても嬉しいプランでした。
スタッフさんの対応も良くて、気持ち良く快適に過ごすことが出来ました。また次も同じプランで利用したいです。
欲を言えば、朝食はもう少し頑張ってほしいです。無料サービスなので、あるだけ有り難いですが…
時間内に行きましたが、スープはもうなくなっていて補充もされませんでした。
人が少し増えてきた時に、パンを3つだけ(!)補充していたのは、食品ロスを減らす為なんでしょうか?
また厨芥の処理を伺おうと、目の前にいた配膳の男性に声を掛けさせて頂きましたが、返事もしてもらえずに立ち去られてしまいました(もしかしたら1人しか居なくて忙しい?)

東横INN掛川駅新幹線南口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご満足頂けましたようで何よりでございます。
しかしながらご朝食時のスタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
本件の周知と今後の朝食の確認、補充を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2023/9/29

kimiさん

飲み会で利用

飲み会があり、利用しました。
何度か利用させてもらっていますが、いつも綺麗だなと思っています。
今回、朝食にカレーがありました。美味しかったです。
他のホテルが値上がりしているなか、価格をキープしてくれているのはありがたいです。

東横INN掛川駅新幹線南口からの返信

お部屋のお値段につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/11

花花さん

ビジネスやエコパ旅行

綺麗なホテルさんでした。朝ご飯も温かく量もちょうどいい感じで美味しくいただけました。お値打ちな値段なのに、その中で色々快適に過ごせるようにされています。コスメは身体を洗うボディタオルやメイク落としがないので女性は歯ブラシ以外は持参されるのをお勧めします。受付さんが人によっては朝食時間や寝巻きの案内を忘れている方も見えるため、たくさんの方がチェックインされるかもしれませんが最低限の説明は皆さんにお願いしたいと思います。また近くに来る際にはお世話になりたいと思えるホテルさんでした。

東横INN掛川駅新幹線南口からの返信

チェックイン時のご説明や対応につきましては、フロント間で共有し改善して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/11