宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 鳥取・岩美 > 鳥取 >

しいたけ会館 対翠閣の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取

きのこ料理や体験プランなど面白好きな人にはたまらない穴場の宿♪

鳥取温泉
鳥取駅の南口を出て、南にある最初の信号を左に行くと見える【しいたけ】の看板が目印の宿。

しいたけ会館 対翠閣のクチコミ・評判

4.9

johnlove1015さん

食事が豪華です

友人と友人の子供と鳥取砂丘を訪れた際に1泊しました。
街のど真ん中にあるホテルです。目の前にコンビニもあります。
確かに建物自体は古いと思いますし、
宿泊した和室のお部屋も昭和な感じは否めませんが、広々したお部屋でお掃除も行き届いており、お布団もふかふかで、気持ち良く過ごせました。
従業員の方々も、廊下などでも笑顔でご挨拶されていてよい感じでした。
バスなしの部屋だったのですが、洗面が洗面台のない昔ながらのタイプでお水しか出なかったのが不便でマイナス1です。
食事は、特に小学生高学年の子供の食事が朝夕ともにとても豪華でした。大人も海の幸山の幸、きのこし少々、デザートのフルーツとお腹一杯で満足しました。朝、コーヒーがついていたらもっと良かったかな。
温泉もとても気持ち良かったです。
ただ、ロビーや廊下など暖房がきいておらず、お風呂の行き帰りが寒かったです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】これで決まり!山海の幸会席プラン【全10品】 和室 朝・夕

しいたけ会館 対翠閣からの返信

johnlove1015様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、施設は新しいとは言えませんが清掃には力を入れております。
又、施設の不十分な点でご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
今後の改築の際に頂いたご意見を参考とさせて頂きます。
これからもご来館の皆様におくつろぎ頂ける宿を目指して参りますので、
機会がございましたら次回のご利用もお願い致します。

バッシーさん

きのこ懐石に満足

食事が良かったからリピートしたという書き込みを見てここに決めました。
食事はとても良かったですがボリュームが凄かったので炊き込みご飯をしっかり味わいたい人はほかのものを加減した方が良いかと思われます。
お部屋は古風で洗面台も水しか出ない仕様だったのがちょっと不便といえば不便でした。それよりも、室内設置の100円で15分のマッサージチェアが思いの外よかったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】名物!『きのこ会席』プラン◎フルコースを堪能♪ 和室 朝・夕

しいたけ会館 対翠閣からの返信

バッシー様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
まずは施設の不十分な点でご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
頂いたご意見を元に今後の改築の際には参考とさせて頂きます。
他、お食事やマッサージチェアでご満足頂けたようで嬉しく思います。
機会がございましたら又のご利用をお願い致します。貴重なご感想ありがとうございます。

くつろげる宿

今年3回目か4回目かの宿泊です。夕食も朝食もやっぱり食事がおいしいです。いろいろ工夫をしているので一品一品に楽しみがあります。朝食に出た親ガニの味噌汁はとてもおいしかった。後ろからうまいなという声が聞こえてきます。お風呂もまったりとしていい温泉です。派手さはありませんが家庭的な良い宿です。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】限定5組!親蟹1枚付き会席プラン 和室 朝・夕

しいたけ会館 対翠閣からの返信

ゆみりん様、このたびも対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
当館をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。
これからも皆様におくつろぎ頂ける宿を目指して参ります。

フーサンさん

リーズナブルで温泉が最高

鳥取駅から近く立地もよく、駐車場は広く無料であり大変有り難かったと思います。
部屋は広く、新しくはありませんがトイレを含め清潔感が感じられました。
特に1Fの大浴場は体ぽかぽか感じる素晴らしい温泉でした。駅前のこのようなところに温泉がでるのですね。びっくりしました。大変リーズナブルで大満足です。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ビジネスプラン/素泊★ 和室 食事なし

しいたけ会館 対翠閣からの返信

フーサン様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
当館をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。
今後もご来館の皆様におくつろぎ頂ける宿を目指して参ります。

だいこんさん

空気清浄機を希望します

アレルギー呼吸器系疾患があり、古い旅館タイプのホテルはそういう事に対する配慮や気配りが出来ないので、心配していたが、やはり空気清浄機は無く、全くリラックス出来なかった。ビジネスホテルでは完備できるのに、何故、こういった旅館タイプのホテルはそういう配慮ができないのかなぁ。
ポータブルの空気清浄機を買って持っていったけれど、空気を清浄化するのに2日目までかかった。

【宿泊プラン】【イベント】★砂の美術館チケット付き宿泊プラン★ ツイン 朝・夕

しいたけ会館 対翠閣からの返信

だいこん様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

keiさん

旅館の朝ごはん

和室を選びました。昔ながらのの感じがいいです。
風呂は温泉、割と広く温まりました。
朝食はどれも美味しく満足。
建物は新しくありませんが、部屋の掃除は行き届いてました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】鳥取温泉で湯った〜りプラン【曜日限定★朝食無料】 和室 朝のみ

しいたけ会館 対翠閣からの返信

kei様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
当館の大の字和室でおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。

たーりんさん

駅近で便利

鳥取駅から、徒歩圏内で便利が良かった。道路に面した立地ではあるが、建物内は静かでとても過ごし良かった。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】鳥取温泉で湯った〜りプラン【QUOカード1000円分付き】 和室 食事なし

しいたけ会館 対翠閣からの返信

たーりん様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館は鳥取駅から徒歩約6分と近く皆様よりご好評を頂いております。
お気に入り頂けたようで嬉しく思います。機会がございましたら又のご利用をお願い致します。

ユミユミさん

駅近 お風呂がよかった。

駅から近くに色々温泉ありましたが、飲泉もできクチコミで、お風呂と朝食も良さそうだったので、こちらにしました。
正直、外観のイメージ通り、フロントの感じもなるほど…って感じでしたが、中は特に不便に思うことはなく、露天ではなかったですが、わりとゆったりと快適に入れました。
朝食のみのプランでしたが、美味しくいただきました。
鳥取温泉、かなりよかったです!

【宿泊プラン】鳥取温泉で湯った〜りプラン【曜日限定★朝食無料】 ツイン 朝のみ

しいたけ会館 対翠閣からの返信

ユミユミ様、このたびは対翠閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の和朝食と鳥取温泉をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。
おっしゃる通り、新しい施設とは言えませんが清掃には力を入れております。

料理にサプライズがある

今年で3回目の宿泊です。料理がおいしいのでここを選びます。空き家の草刈りの帰りです。おいしいゴマ豆腐だなと思っていると、しいたけの豆腐ということでびっくりしたり、梅酢につけたつけものにたくさんの穴があいているのが、れんこんの茎の漬物だったりしておもしろいです。もちろんお魚がとてもおいしい。何もかもおいしいほっとできる旅館です。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レア土産】★キリンのヒトカミ特典付き宿泊プラン★ 和室 朝・夕

しいたけ会館 対翠閣からの返信

当館の御料理をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
今後も皆様に旅の思い出作りのお手伝いが出来るように工夫して参ります。

philosophiaさん

旬の天然岩ガキ鳥取県産「夏輝」も絶品でした♪

鳥取城跡を攻城後にお世話になりました。天守跡の山頂まで登って思いのほか時間がかかり、チェックイン予定時間に少し遅れそうだったのでホテルにお電話したところ、「お時間は気にせず、安全運転でお越しください」とお声掛けして頂き、チェックイン後の夕食の時間も温泉入浴後に変更を快くして頂きました。夕食の刺身はキンキンに冷えた器に盛られ、とても新鮮でした。旬の天然岩ガキ「夏輝」も大振りでプリプリしていて絶品でした♪ほかの料理も暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たくというのが徹底されていて、本当に鳥取地産を堪能できました。朝食も同様に焼物もありテーブルで自分好みにセルフで焼ける焼き魚は最高でした。鳥取駅からも徒歩5分程度の立地で、市内では珍しく駐車場も広々していてアクセスも抜群です。天然温泉もポイント高いと思います。リクエストしていた久松山(鳥取城跡)が見える側の部屋にして頂けて、翌朝、朝日とともに拝むことができて思い出に残る一泊となりました。支配人に感謝♪

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏季限定】一夜限りの夏輝(なつき)プラン★ 和室 朝・夕

しいたけ会館 対翠閣からの返信

philosophia様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
当館のおもてなしでお楽しみ頂けたようで幸いに思います。
お客様より頂いたリクエストはスタッフが共有して現場で出来る事をしております。
ご来館の皆様へは等しくご対応させて頂いており、お応え出来ない場合もございます。

KEIさん

丁寧な接客サービス

施設の老朽化等、ハード面のマイナスを丁寧な接客でカバーされています。
2種類の温泉大浴場が日替わりで利用出来なかったのが残念でした。

【2019年09月宿泊  一人旅】

しいたけ会館 対翠閣からの返信

KEI様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館は新しい施設とは言えませんが接客面や清掃面に力を入れております。
それから温泉につきましては、月曜日に男女入れ替えを行っております。

えーさん

駅に近くて食事が美味しい!

駅から近く道もわかりやすいので助かりました。
子どもの食事も豪華でびっくり。夕食朝食ともに、とても美味しくいただきました。
部屋は多少の古さがありますが、清潔にされていると思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

しいたけ会館 対翠閣からの返信

えー様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
ご感想を頂いたお子様料理ですが、皆様のご意見を参考にお作り致しました。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。又お部屋でおくつろぎ頂けたようで幸いです。

あむろさん

良かったです。

家族で利用しました。
朝のみのプランでしたので夕食は分かりませんが、朝食は美味しかったです。あまりキノコが出た記憶が無いのですが。。でも網で焼く干物は熱々で美味しかったです。温泉もとろっとしたお湯で大変満足しました。夜と朝入りましたが、朝の方がお湯の色が薄かったです。一つ挙げるなら、タオルがガサガサで体を拭くとき少し不快でした。
一つ

しいたけ会館 対翠閣からの返信

あむろ様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
早速ですがタオルの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
アメニティ等をお入れする担当者の確認が不十分であったかと思います。
今後はこのような事が無いように気をつけて参ります。

naturalさん

家族旅行での利用

13日から1泊での利用。3名(大人2名、子供中学生1名)。手荷物を預かっていただき助かりました。部屋は昔ながらの畳のお部屋ですが、長旅後ごろごろできるのは最高です。お風呂は温泉で1日の疲れがとれます。夕食は、子供がきのこ料理があまり得意でない為、海鮮料理にしました。こちらもお薦めです。あまり多くのお客様を宿泊で入れない為か、館内利用はゆったり出来て良かったです。

【宿泊プラン】極上の味に舌鼓!日本海の幸会席プラン【全12品】 和室 朝・夕

しいたけ会館 対翠閣からの返信

natural様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
当館のお料理やお部屋をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。
今後もご宿泊の皆様がご満足頂けるように工夫や改善をして参ります。

ちぃさん

良いコンディションで仕事に向かう事が出来ました

出張で利用致しました、
女性一人、駐車場あり、朝食あり、温泉はあれば嬉しい、そして喫煙者
この条件に当てはまる宿泊場所は、本当に限られてさしまいますが、御ホテルは上記の条件を全部満たされ、且つ気持ち良く宿泊する事が出来ました
朝、温泉に入って美味しい朝食を頂き、良いコンディションで仕事に向かう事が出来ました
きっとまた利用します

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】白うさぎソープ付プラン!(1泊朝食付) 和室 朝のみ

しいたけ会館 対翠閣からの返信

ちぃ様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
当館をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。
喫煙が出来るお部屋(フロア)をいつまでご用意出来るかは未定ですが、
ご来館の皆様のご意見を参考にして参りたいと思います。

スターさん

鳥取駅に近いですよ。

先日はお世話になりました。建物はまだ古いとは言えません。部屋は、7畳の和室に2畳ほどの広縁があります。有料ですが、マッサージチェアーがあるのには驚きました。風呂はありません。大浴場は、8人は入れます。温泉は無色透明で若干ぬめりがあります。飲泉もできます。夕食朝食は質量共に十分なものです。和食で美味しかったです。鳥取駅には徒歩圏内で、循環バスくるりのみどりバスのバス停も近く、観光地に行くのも便利です。

【2019年07月宿泊  一人旅】

しいたけ会館 対翠閣からの返信

スター様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
有料のマッサージチェアーは一部のお部屋にお入れしております。
お気に召して頂けますと幸いです。他にも頂いたご意見ご感想は、
今後の参考とさせて頂きます。機会がございましたら又のご利用をお願い致します。

隆くんさん

鳥取駅近く

出張の際に利用させて頂きました。
鳥取駅に近く、ホテルの前にコンビニもあり便利です。
お風呂もじゅうぶんでした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】チェックインは22時半から【訳ありプラン/素泊】 シングル 食事なし

しいたけ会館 対翠閣からの返信

隆くん様、このたびは対翠閣をご利用頂き誠にありがとうございます。

みぽりんさん

朝食とお風呂が素晴らしい

年に数回、利用していますが、本当に和朝食が美味しく、お風呂も最高です。今回は療養も兼ねていましたので、いつもより温泉が身体に沁みた感じが強く、良かったです。平日利用でしたので、本当にお安く泊まれました。

しいたけ会館 対翠閣からの返信

みぽりん様、このたびも対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
当館で日頃のお疲れを癒すことが出来たようで嬉しく思います。

ふじさん

朝食がおいしかった

朝食のおかずが充実していました。
いつもはおかわりしないのですが、おかわりせずにはいられませんでした。

【2019年05月宿泊  出張】

しいたけ会館 対翠閣からの返信

ふじ様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。

ぐっさん@東海さん

GWに家族旅行で利用

鳥取砂丘に行くためこの宿を利用。近隣の観光施設を利用できるチケット付きプランでした。
 嫁さんと私の高評価は、夕食。季節の会席はとても美味しかったです。ただ、小学校2年生の娘には、こども会席の料理があまりお気に召さなかったみたい。幼児用の料理が良かったみたいです。親から見れば、品数、量とも必要十分以上だったのですが。でもこども会席のフルーツ盛りにはご満悦でした。
 お風呂の設備は、普通と感じましたが、お湯は個人的に大満足でした。
 最後にチケット付きプランについて一言。
 利用先の施設側が、このチケットについての認識がなかったようで、チケット売り場でしばらく待ちぼうけすることになりました(確認のため待たされた)。結局は使えたのですが(砂の美術館)。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】鳥取観光マイスターおすすめ★どこでもチケット付きプラン★ 和室 朝・夕

しいたけ会館 対翠閣からの返信

ぐっさん@東海様、このたびは対翠閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお食事をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。
お子様のお食事に関しましては、今後も同じご意見が多くなるようであれば変更致します。
そうしまして『どこでもチケット付プラン』の件でご案内を致します。
今回のプランは、詳細でもお分かり頂けるように砂の美術館は対象外となります。
ですが現地のスタッフ様の柔軟なご対応で当館へのご連絡の後、入館頂ける事となりました。
全ての責任は、当館からお客様へのご案内が不十分であったことです。
大変申し訳ございませんでした。今後同じご指摘を頂かないように案内を改善致します。
また『砂の美術館の入館チケット付プラン』は別にお作りしております。

やんじゅさん

家族旅行にオススメ

鳥取砂丘、こどもの国から近く、便利な場所にホテルあります。ホテルの夕食満足しました。スタッフさんの対応にも満足しました。家族旅行にオススメです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

しいたけ会館 対翠閣からの返信

やんじゅ様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
当館のご夕食をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。
おっしゃる通り、当館の立地は観光・ビジネスともに最適な立地にございます。

里奈さん

街中にある旅館

子どもを連れて鳥取旅行に行き、その時に利用させて頂きました。鳥取駅からすぐ近くの所にあり、街中にあるという感じです。建物は古いですが、部屋は綺麗でしたが、その日が少し寒かったので洗面所からお湯も出るようにして欲しかったです。あと、廊下から人の声が割と聞こえてきたので、少し騒がしく感じました。お料理はしいたけ会館ということもあり、キノコ類が多かったてすが、メインではなくてそれぞれの料理の中にちょっとずつ入ってる感じでした。前よりキノコ類が好きになりました。海の幸会席料理をお願いしましたが、美味しかったですしボリュームもあり満足です。ですが、お品書きや料理を運ぶ人から料理の説明などはなかったのが残念でした。どんなものを使ってこだわっているのかなど、少しの説明でもあれば良かったかと思います。露天風呂はなかったですが、温泉は気持ちよかったです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

しいたけ会館 対翠閣からの返信

里奈様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
施設の不便な点やおもてなしが不十分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
他にも頂いたご意見を参考に改善して参ります。
又、当館のお食事を通してキノコを好きになって頂けたようで嬉しく思います。
機会がございましたら次回ご利用もお願い致します。貴重なご感想ありがとうございます。

料理がとてもおいしい宿

93歳の父と妹と私の3人で空き家の草刈り後、ここで1泊して大阪へ帰りました。夕食も朝食もおいしく、父にはお粥も用意して下さり、ほっとする良い宿だと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

しいたけ会館 対翠閣からの返信

ゆみりん様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
ご家族での草刈りお疲れ様でした。
その疲労を当館で癒すことが出来たのであれば幸いです。

soleilさん

意外に良かったです

感じが良い素朴な接客。
お風呂の泉質が良かったです。
値段が安いから期待していませんでしたが、なんだかホッとしました。
ただ、設備は古いので、過剰な期待をしなければ、なかなか良い宿です。

【2019年02月宿泊  一人旅】

しいたけ会館 対翠閣からの返信

soleil様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。

尼の憲ちゃんさん

独り旅には良いお宿

鳥取に学生時代の友人がいることから、定年退職後も年に2回は旅している。ここしいたけ会館は素泊まりで5500円。今までは友人の紹介で別の旅館を定宿としていましたが、昨年のリニューアル後料金がアップ!素泊まりで1000円程度の差があります。だからこのところはまったけ会館…おっと失礼!しいたけ会館にしています。フロントスタックの対応も気持ちよく、お風呂は一つですが清潔さのあるイイ感じの広さです。前回は朝食付きにしましたが旨かったですよ。駅前までは少々歩きますが苦にはならない距離です。玄関横に大きな松の木があり大きめの松ぼっくりが落ちていたので3つ程拾ってきて孫にあげて喜ばれました。次回もまたしめじ…じゃなくしいたけ会館でお世話になりたく思っています。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【鳥取旅行】de楽しめぇ〜るプラン★U。・ェ・。U 和室 食事なし

しいたけ会館 対翠閣からの返信

尼の憲ちゃん様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
当館をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。
おっしゃる通り、料金も宿を選んで頂くための大事な点として努力致します。
又おもてなしの質も向上させていきたいと思います。

りっちゃんさん

朝食が豪華

急な出張で和室の1名宿泊朝食付きをお願いしました。
駅の南側でお店が少ない場所なので、夕食は駅の北側へ行く必要があります。家族での宿泊なら夕食付きプランが選べます。
朝食は、湯豆腐や焼き魚を暖かくゆっくり頂けました。
大浴場もあって、出張の前泊にはお薦めです。
原木椎茸などのお土産も買えます。

【2019年02月宿泊  出張】

しいたけ会館 対翠閣からの返信

りっちゃん様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
当館でおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
機会がございましたら、ご家族でのお泊りも是非お願い致します。

みっちゃんさん

サイコーでした!

子供の大学受験の為、利用しました。温泉も気持ちよくご飯もおいしかったです。受験前にリラックスでき、平常心で試験に臨むことができました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【鳥取大学】合格祈願パン付き季節会席プラン♪ 和室 朝・夕

しいたけ会館 対翠閣からの返信

みっちゃん様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
当館でおくつろぎ頂き、また予習に専念出来たようで安心致しました。
機会がございましたら鳥取の観光旅行でお越し下さいませ。

leejinさん

温泉が良かったです

鳥取駅から徒歩5分くらいで行けます。
何と言っても温泉が最高でした。
県庁所在地で徒歩圏内で温泉付と言う素晴らしいロケーションです。
和室なのも、寛げました。
ただ、正面にあるコンビニが休業中で困りました。
蛇足ですが、直ぐ裏に人気の耳鼻科があり、お世話になりました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

しいたけ会館 対翠閣からの返信

leejin様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通り当館の南側には人気の耳鼻科の他、急患診療所も徒歩圏内にございます。
又コンビニも目の前からは移転となりましたが、徒歩5分も掛からない場所にございます。
そして当館の温泉や客室をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。

ひでちゃんさん

お風呂が最高

急遽宿泊する事になりましたが、お値段以上のお部屋、温泉に浸かることが出来ました! 大浴場は子供も大満足でした!

【2019年01月宿泊  家族旅行】

しいたけ会館 対翠閣からの返信

ひでちゃん様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。

あまぴろさん

お風呂が最高

年末ギリギリになって年始早々の旅行を計画した際、こちらのお宿を見つけてお世話になりました。正直全く期待してなかったのですが、温泉が最高に良かったです。夕食も食べきれないほどのご馳走で、久々に「負けた!」って思いました(笑)

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【限定5組】松葉ガニ1枚付き特価プラン!(全10品) ツイン 朝・夕

しいたけ会館 対翠閣からの返信

あまぴろ様、このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉やお食事をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
これからもご来館の皆様がお喜び頂ける宿を目指して参ります。