宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  しいたけ会館 対翠閣 >

 >  ひろさんのしいたけ会館 対翠閣のクチコミ - しいたけ会館 対翠閣

鳥取温泉
鳥取駅の南口を出て、南にある最初の信号を左へ向かうと見える【しいたけ】の看板が目印の宿。

しいたけ会館 対翠閣のクチコミ・評価

ひろさん

2013年8月宿泊
鳥取温泉で湯った〜りプラン【曜日限定★朝食無料】

ひろさんのしいたけ会館 対翠閣のクチコミ

和室を一人で使用したため、広さは十分だが、部屋付きの洗面は水しかでず、非常に狭い。TVは床の間?に押し込まれていて、正面からしか見えない。温泉は、夜10:00ごろに入浴したところ、先客の汚れで、どろどろ状態。翌朝6:30には、状態は回復していて楽しめた。広さは標準的。夕食は取引先関係者との会食で、しいたけ懐石をいただいた。きのこだらけではなく、魚介類も組み込まれて、バランスはよかった。きのこの刺身としいたけ団子は触感が面白く、楽しめたが、てんぷらが揚げすぎ、しいたけステーキはソースの味が濃すぎ、もう少し丁寧に調理すると、もっとおいしくなりそう。立地は駅からも徒歩圏内で便利、ホテルでも旅館でもなく、合宿所に近い感覚。朝食の品数、量は十分だが、朝から湯豆腐、きのこ鍋は、夏としてはどうかな?

しいたけ会館 対翠閣からの返信

ひろ様、このたびは対翠閣のご利用ありがとうございます。
頂きました率直なご感想や貴重なご意見は、
今後ご来館頂けるお客様の為に参考とさせて頂きます。
機会がございましたら又のご利用をお願い致します。

返信日:2013/8/18

しいたけ会館 対翠閣のクチコミ一覧に戻る