宿・ホテル予約 > 山梨県 > 下部・身延・早川 > 下部・身延・早川 >

船山温泉の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  下部・身延・早川 >  下部・身延・早川

身延山から車で15分 心和む癒しの空間

船山温泉
JR身延線内船駅より10分(送迎)/新東名高速新清水JCT経由、中部横断自動車道・富沢ICより12分

船山温泉のクチコミ・評判

かつ丼さん

お気に入りの宿です。

今回は蛍の季節に行く事になり、2度目の蛍観賞を楽しみにしていました。生憎、夜は傘が必要な程雨が降ってましたが、これぐらいなら大丈夫だとお話し通りしっかり観ることが出来ました。
こちらは自然を楽しめて、地の物をいただいて、ゆっくりお風呂に入って最高の休日を過ごせます。
私達夫婦のお気に入りの宿です。
また、お世話になりに伺います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【蛍・ほたる】 ホタル舞う癒しの空間にて22時間ステイ 【1泊2食付】 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

いつも当館ご利用誠にありがとうございます。
総合評価も5点を頂き感謝申し上げます。
お部屋での件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
しっかり確認をして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお逢いできることを楽しみにしております。

ヤマちゃんさん

静かないいお宿でした

連休で船山温泉以外に特に予定も立てず、ただただ温泉でゆっくりしようと思っていました。
川を眺めながらのんびりと温泉に浸かり、マッサージ機で身体をほぐし、お庭を眺めながらおいしいご飯をいただいて、とてもゆったりとした良い時間が過ごせました。
露天風呂がもう少し広いと良いなと思いました。

【宿泊プラン】【凛とした身延山】 山川の幸と癒しの22時間ステイ【1泊2食付】 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ヤマちゃんさま
この度は、当館ご利用誠にありがとうございました。

もっちゃんさん

自然に囲まれたお宿

近くに川が流れているので、部屋からもお風呂からも川の流れる音がきこえてきて癒されました。
温泉は熱すぎず、山の緑を見ながら入れるのが気持ちよかったです。また貸切温泉が二つあり、空いてるときに入れるので何度も入ることができてよかったです。

【宿泊プラン】直前割◆お日にち限定プラン◆【1泊2食付】 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

もっちゃんさま
この度は、当館ご利用誠にありがとうございます。
総合評価も5点を頂き感謝申し上げます。
今後ももっちゃんさまに喜んでいただけるよう、旅館造りに励んで参りますので

のりんちさん

相変わらずのんびりできる宿

今回ものんびりとしたく利用しました。
毎度のことですが、チェックイン後すぐに温泉に入り、温泉で疲れたところで昼寝をするという過ごし方をして、のんびりした時間を過ごせました。
昼寝後、夕食の時間になり食事場所に行き食事を楽しみました。
私たち夫婦は亥年生まれなので、亥年生まれが、亥年にイノシシを食べるという考えがあって、イノシシ鍋をチョイスし食事しました。これまで何度か食べてますが、相変わらず臭みやクセもなく、脂が甘くて美味しく、縁起の良い食事ができたと思います。
また、4月は私の誕生日月だったため、食事の最後にいただくデザートで、誕生日祝いとして、一品サービスしていただきとてもうれしかったです。
夕食後、朝食後ものんびり過ごすことができ、とてもリフレッシュできました。
また時間ができ、のんびりしたいとこには利用しますので、その時にはよろしくお願い致しします。

【宿泊プラン】【初詣は身延山】山川の幸と癒しの22時間ステイ【1泊2食付】 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

のりんちさま
いつも当館ご利用誠にありがとうございます。
そして、オール5点の評価もいただき感謝申し上げます。
お客さまからの5点の評価は、このGW中の疲れがすべて吹き飛んでしまう
ほどうれしく思います。重ねありがとうございます。

tomoさん

ゴールデンウィーク

ゴールデンウィークにゆっくりしたく、こちらの宿にお伺いしました。部屋は狭いですが、ゆっくり出来るいい宿です。
ただ、となりの部屋の人の声が大きく、せっかくゆっくりしに行ったのに今ひとつゆっくり出来ませんでした。

【宿泊プラン】「甲州ワインビーフ・ヒレと山川の幸」癒しの22時間ステイ【1泊2食付】 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

tomoさま
このたびは当館ご利用誠にありがとうございます。
そして評価も5点を頂き感謝申し上げます。
当日の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
tomoさまから教えて頂き、お隣のお客さまにはお願いしたのですが・・・
本当に力不足ですみません。

ゆきちゃんさん

温泉が良い

5回目の利用となります。清潔、接客、施設は素晴らしく、安定しています。
今回は2点気になることがありました。
夕食の蕎麦にのっていた蕎麦の実が非常に硬く、歯に負担がかかりました。また、岩魚の骨汁が生臭く、残してしまいました。今まで何度も骨汁をいただきましたが、このようなことはなかったと思います。
いろいろ書きましたが、全体的には素晴らしい宿です。是非今後とも質を保って頑張ってください。

【宿泊プラン】【凛とした身延山】 山川の幸と癒しの22時間ステイ【1泊2食付】 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆきちゃんさま
このたびは、当館ご利用誠にありがとうございます。
お料理の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、日々進化して参りますので

うにさん

22時間ステイで春を満喫

昨年と同様に河津桜を楽しみに伺い、満開から散り際になりそうな美しい河津桜と沈丁花の甘い香りに癒されました。
河津桜が終わる頃からソメイヨシノも見事なようですね。
館内の清潔感と居心地の良さもいつもどおり。
一輪挿しは花器も素敵で、翌朝にはお花も変わっていて、楽しめました。
お風呂は、タオル・アメニティが完備されているので、手ぶらでフラッと何回も入り、川のせせらぎが心地よかったです。
雑誌やDVDの貸し出しもあり、今回は、南部町や身延など山梨県が舞台のマンガ『ゆるキャン△』をお借りしたところ、面白くてハマリました。続きは次回の楽しみに。
夕食は、山菜や筍・菜の花と春を感じながら、いつもの岩魚・馬刺しなど安定の美味しさ。
選べるお鍋は、初めて『茜鱒のしゃぶしゃぶ』にして大正解。程よくあぶらがのっているのに、さっぱりと量も丁度よくいただけました。
いのしし鍋も好きなのですが、最近、年のせいか量が多いかなと思っていたので、茜鱒が定番になりそうです。
今回もリフレッシュできました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

いつも当館ご利用誠にありがとうございます。
そしてオール5点の評価もいただき感謝申し上げます。
私どもにおきましても最大の喜びでございます。
今後もお客さまに喜んでいただけるよう、日々旅館造りに精進してまりたいと思いますので

hideさん

今回も大満足

13時からチェック イン出来るのが良い。
駐車場には電気自動車専用の充電器が2台あり助かります。
館内は畳敷で裸足で歩くと、とても心地好かったです。
川の水の音を聞きながら入る露天風呂も癒されました。
山・川の地もの中心の食事も大変美味しく、旅館料理に飽きた人でも満足出来ると思います。
日頃の疲れを癒すには最高の場所です。
また、寄ります!

hideさま
いつも当館ご利用誠にありがとうございます。
また評価もオール5点をいただき重ね感謝申し上げます。
今後もhideさまのご満足いただける旅館であるよう、日々旅館造りに
励んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また桜の季節楽しみにしております。

ルスさん

甘い温泉

じゃらんさんに予約したときは、夫との調整がうまくいかず、「ひとり旅」を快く受け入れくれるところを探すことから始めました。私は毎月〆切がある月刊誌の編集部で仕事をしており、今回も3週連続休日なしで仕事をやり、この先の予定を考えても、この辺でどうしても心身をほぐしておきたいという思いから、夫が行けなくても、私一人で近くのよい温泉につかりに行くことを目的に、「夕食付だけのプラン」を申し込みました。午後1時からチェックインという、温泉を堪能するには十分な時間の後に贅沢な夕食を個室でいただける船山温泉さんなら、それだけでもう満足と思ったからです。
しかし当日朝になって、夫の仕事の目途がつき、結果、今回も夫婦旅行となりましたが、これも、船山温泉さんから確認のお電話をいただいた際「こんな直前になっても追加できますか?」というお伺いに、快く対応をしてくださったお陰です。
旅館は、年を経ているというご案内でしたが、隅々まで手がゆき届いていてきれいで、階段を上がったスペースなどには自販機の横に、コーヒー、紅茶、カモミールなどのお茶のセルフサービス・コーナーが設けられていたり、涼み用のバルコニーには、この時期、小さなストーブまで焚かれていて、心配りが随所に感じられる素晴らしい旅館でした。
次回、夫が行けなくても、私一人でもまた行きたい!と思う旅館にクリップします。
ちなみに、入浴中偶然口に入った温泉は、ほのかな甘みがありました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】癒しの22時間ステイ【1泊夕食付き】 和室 夕のみ 夕/個室利用

ルスさま
このたびは、当館ご利用誠にありがとうございます。
また、多くお褒めのお言葉を頂き重ね感謝申し上げます。
今後もルス様にもっともっと喜んでいただけるよう、日々旅館造りに励んで参りますので

みかちゃんさん

こだわりの宿

山の幸にこだわったお料理いつも満足いたします。
温泉に入り、散歩して、美味しいお料理、適度のサービス
船山温泉での楽しみです。
今度は桜の季節に!

みかちゃんさま
いつも当館ご利用誠にありがとうございます。
またオール5点の評価を頂き、大変うれしく感謝申し上げます。
今後もみかちゃんさまの期待を裏切ることの無いよう、日々旅館造りに
励んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

なっちゃんさん

冬の山川の幸、最高でした

寒い時期に入る温泉は温まります。
夕食も前菜からデザートまで山川の幸を楽しめました。
また、近いうちに行きます。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

なっちゃんさま
いつも当館ご利用誠にありがとうございます。
そして評価5点もいただき感謝申し上げます。
当館のお料理は、素材本来の味を感じていただけるようにとご用意させて頂いております。
ご満足頂き大変うれしく思います。
今後もなっちゃんさまに喜んでいただけるよう日々旅館造りに
励んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

かつ丼さん

いつ行っても安心です。

何度かお世話になっておりますがいつも変わらず安心して泊まれる宿です。
お風呂にのんびり入れて、山の幸をいただいて癒されております。
勝手なお願いですがこれからも我が家で行きたい時に出かけられる宿であってほしいです。
また伺いたいです。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】山川の幸と癒しの22時間ステイ【1泊2食付】 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

かつ丼さま
いつもいつも当館ご利用誠にありがとうございます。
評価5点も頂き感謝申し上げます。
これからも、進化し、かつ丼さまにご満足いただけるよう日々旅館造りに励んで参りますので

クーちゃんさん

夕食だけが残念!

部屋もお風呂もとてもよかったと思います。
何より、バスタオルの使いたい放題と、スリッパがないのが、ストレスフリーです。
ただ、夕食だけが・・・。
前菜、岩魚のお刺身、猪鍋、イワナ?の塩焼きまではまあ、よかったのです。
メインのワインビーフがローストビーフで、ほとんど味なし。ゆばジュレなるものがかけてありましたが、これが原因かと思われます。下に、これでもかと、クレソンが敷き詰められていましたが、当然無味。
娘が妊娠中のため、肉は火を通してください、とお願いしたところ、ローストビーフの代わりに、まさかの鮎の天ぷら3尾!天ぷらは前菜の中にもあり、イワナの塩焼きにも、ぎんなんの天ぷらがあり、3度目です。もう、笑ってしまいました。イワナに続いて鮎!にも驚きましたが。
お吸い物の骨汁は臭かった。臭み消しのネギとかあれば、また、違っていたのでしょうが、トッピングはフリーズドライだと思われ、臭みが消えていません。
むかごご飯は、せっかく鶏肉が入っているのに、やはりだしの魚の臭みが気になりました。
ボリュームはあり、きれいに作られていましたが、見た目に味がついていっていないと思います。スタッフの皆様で、試食会をなさってみたらいかがでしょうか?
とはいえ、お風呂は本当に良かったので、今度はジビエコースで再挑戦してみようかな?と思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

クーちゃんさま
このたびは、当館ご利用誠にありがとうございます。
ご夕食の件につきましては、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
当館では、山川の食材にこだわり、なるべく素材を生かしたお料理にと心がけております。
どうぞご理解くださいませ。

しなもんさん

行き届いた旅館でした

清潔だし、おもてなしも丁寧だし、落ち着いて泊まれました。お手洗いの位置がお部屋に直接面してないところが嬉しかったです。家よりよく眠れました。
温泉は熱すぎず、すごく気持ちよく入れました。長湯して肌がすべすべになりました。
猪鍋とローストビーフのお肉が少し硬かったのですが、でもお食事はとても美味しかったです。小食で食べきれなくて残念でした。美味しかったので全部食べたかったです。
良いお値段でしたがとても満足です。また行きたいです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】山川の幸と癒しの22時間ステイ【1泊2食付】 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

しなもんさま
このたびは当館ご利用誠にありがとうございます。
そして、総合評価も5点を頂き感謝申し上げます。
これからも、お客さまにご満足いただけるよう、日々旅館造りに
精進いたしますので、どうかよろしくお願いいたします。

のりちゃんさん

紅葉を求めて

狭い道を直進し、本当にあるのかと不安になりましたが、ありました。静かなところに。きらびやかさはありませんが広々と清潔さがあふれて、これぞ私の望むところ、という感じ。手入れされた庭園をみながら、食事をします。家族ごとに庭を眺める部屋に招き入れられ、考えられた食事が出されます。どれもおいしい。食事をするだけでもまた伺いたい。ゆっくりとするには本当に良い癒される宿です。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

のりちゃんさま
明けましておめでとうございます。
このたびは、当館ご利用誠にありがとうございます。
そして、総合評価も5点をいただき感謝申し上げます。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、日々旅館造りに励んで参りますので、

なかむ〜さん

まんべんなく優秀なお宿

【うれしかったこと】
・チェックイン13時からokはすごい チェックアウトも11時なので本当にゆっくりできる
・バスタオル、フェイスタオル、アメニティすべて浴場に置いてあるので手ぶらで温泉入りに行ける
・バスタオル、フェイスタオル毎回新しいの使えるので、何回も温泉入るタイプの私歓喜
・館内すべて裸足で歩けるのでスリッパのストレスがないし、ちゃんとお掃除されてる安心感がある
・空いてれば自由に使える貸切風呂がとても便利
・シャンプーバーがあり、珍しいシャンプーを試せる
・自然に囲まれてるのでお部屋から、お風呂からの景色が清々しい
・夕飯のボリュームが多く、おしいかったので満足度が高い(猪なべ初体験できた)
・宿泊日の翌日誕生日だったが、なんの要求もしてないのに察してくださり美味しいケーキをサービスしてもらった
全体的にかなり満足でお値段なりのサービス+αを受けられた感じです。
不満だったことをしいて上げるなら、大浴場が少し狭めで、4人ほど先客がいる場合はタイミングを改める必要があったことくらいです。
少し時間をずらしたら貸し切りで入れたりするので、そこまで苦にはなりません。
温泉は循環ではあるものの常に流れていて湯量が減ったタイミングでドバドバと新しい温泉をつぎたしてるようで、その瞬間、硫黄の香りが漂うのが気分良かったです。
機会があったら是非またお世話になりたいです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】「甲州ワインビーフ・タンと山川の幸」癒しの22時間ステイ【1泊2食付】 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

このたびは、当館ご利用誠にありがとうございます。
今後もお客さまに喜んでいただけるよう日々旅館造りに励んで参りますので

まあさん

二度目の利用

厳しく申し上げますが
チェックアウト際、
フロントの方ですらもお見送りがなかったのは
この程度なのかと思ってしまいます。
たまたま手が離れられなかったのかもしれませんが、
こちらは年に一度あるかないかのひとときです。
とても残念でした。
またご縁ございましたら
よろしくお願い致します。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

船山温泉からの返信

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。
ご指摘いただきましたお見送りの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
再度、確認し、徹底して参りたいと思います。本当に本当にすみませんでした。
また機会ございましたら、どうかよろしくお願いいたします。

ひろちゃんさん

日がな温泉三昧、季節感満載のお料理に大満足

たまたま!ネットで見つけたお宿です。のんびりできるお宿を探していました。口コミ評価の高さに半信半疑ながら伺いました。お宿のコンセプト通りでした。お料理の丁寧さ、美しさ、美味しさにも感動してしまいました。食事は、お庭の見える個室でしたので、いっそうご馳走感がアップしました。スタッフの皆さんもとても感じが良くて、気持ち良く過ごすことができました。有難うございました。今度は、お風呂から眺めるもみじが真っ赤になる頃に伺いたいと思います。桜の季節も良さそうですね・・・

【2018年10月宿泊  友達旅行】

ひろちゃん
このたびは、当館ご利用誠にありがとうございます。
評価も5点をいただき感謝申し上げます。
秋の紅葉、冬の凛とした景色、春の桜・新緑、5月後半からホタルと
季節ごとにお楽しみいただけると思います。ぜひまたお越しくださいませ。

ウッチーさん

やっぱり良い感じです

前回伺ってから、母と絶対また行こうと話していたので2度目です。夏休みに伺いました。
スタッフの方々は親切なのはもちろん、ほど良く付かず離れずで心地良いです。
お風呂も湯加減もちょうど良くて、お肌すべすべ全部制覇しちゃいました。手ぶらで気軽に入りに行けるのが良いですね。
お料理もどれも手が込んでいて、なかなか普段戴けないような地元のお野菜やお魚、お肉等を味わうことが出来て大満足です。器も凝っていて目でも楽しみました。
それと辺りが自然に囲まれて、館内には小さなお子さんもいないのでとにかく静かです。
本当になーんにも考えないで頭を空っぽに出来るところです。
また絶対行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ウッチーさま
2度目のご利用誠にありがとうございます。
そして、オール5点の評価もいただき、感謝申し上げます。
お客さまが喜んで頂けたことは、私どもにおきましてもうれしく
今後の励みになります。重ねありがとうございます。
今後もお客さまに喜んでいただけるよう、日々旅館造りに励んで参りますので

ちーこさん

貸切温泉最高。イワナの刺身が絶品でした。

色々なサイトで人気の高い船山温泉さんに宿泊しました。最寄りの内船駅から送迎をしてくれます。
温泉は単純硫黄泉。ほのかに硫黄臭がする入りやすい温泉で何度も入りました。特に無料の貸切風呂二種類、最高です。ご飯はあっさりめでした。お出汁がよく効いた優しい味です。料理に関するアクシデントもありましたが、それに対する対応処理の速さは流石。大満足しました。ぜひまた利用したいです。周辺は紅葉がたくさんあったので秋の季節に行くとさらにいいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

ちーこさま
このたびは、当館ご利用誠にありがとうございます。
そして総合評価5点もいただき感謝申し上げます。
今後もお客さまに喜んでいただけるよう、日々旅館造りに精進致しますので

ドンカチさん

もう少し

今回は食事が少し不満、味付けに工夫して下さい、海が近いのに、山奥の料理のみ。
他は問題なし
風呂は最高、ぬる好きには理想的です

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ドンカチさま
このたびは、当館ご利用誠にありがとうございます。
お食事に関しましてのご意見をいただき感謝申し上げます。

マロンさん

変わっていく・・・

初めて利用したのは10年位前で、その後も「ご褒美宿」として時々利用してきました。
今回予約する時に感じたのは、随分お高くなったなぁ、ということ。
一人旅は、直前割引も対象外。
夕食のクレソンたっぷりの岩魚刺身とワインビーフを焼いていただくのを楽しみにしていましたが、岩魚刺身は半身となり、ビーフはローストビーフ(夏場だから?)になっていました。そして、「これは!美味しい」と思えるようなお料理はありませんでした。
毎回来るたびに同じ料理では飽きるという声もあると思うので仕方がないとは思いますが、私は残念でした。
噂の寝湯は、なんじゃこりゃです。
寝湯は好きなのですが、あの湯船は浅すぎで、全く落ち着けません。
深さが2種類ありますが、浅いほうにおいては背中だけ湯に浸かる状態で、若干深さがある方でも、ふくらはぎ部分しかお湯に浸かれず全身丸見え。
設備改修すれば費用がかかるし、その分が宿代に反映されるのは仕方がない事ですが、その変化が私の好みではありませんでした。
ただ、プライベート感は相変わらず良いですし、宿の方の印象も素晴らしい。
滞在時間は部屋にこもってノンビリできました。
可能なら、一人泊の時は、1台ベッドを片付けられないものかと思います。
その意味で、以前の布団敷き形式のほうが良かったな。

【2018年08月宿泊  一人旅】

マロンさま
このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。
進化していく当館をご満足いただけず申し訳ございませんでした。
日々、お客さまからご意見を頂戴し、できることはすぐに挑戦していくのが
当館でございます。色々なご意見をいただき感謝申し上げます。

連泊も悪くないです

初めて連泊させていただきました。
いつも宿でのんぴりするのですが、連泊となると。。。出掛ける前はどうして過ごそうかと考えていましたが、何度もお風呂に入り、ちょっと出掛けてあっと言う間に過ぎてしまいました。
二泊めの食事もいつもの山の幸を今まで食べたことのないメニューで味わえてみな美味しかったです。連泊も悪くないなと。
また、伺います。今度は何泊にするか。

かつ丼さま
いつも当館ご利用まことにありがとうございます。
オール5点の評価もいただき感謝申し上げます。
2泊目のお料理もご満足いただけほっとしております。
ちなみにご夕食は、3泊目まで違うメニューでご用意ができますので
ご検討ください。
次回もご満足いただけるよう、日々旅館造りに励んでまいりますので

なみさん

自然に触れながらいやされました

お風呂がいつでも入れるのがうれしい
ごはんも、地の食材をたっぷりつかいとても美味しかったです
アレルギーにも対応いただきありがとうございました
こまかな心遣いのあるお宿だとおもいました

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

なみさま
このたびは、当館ご利用誠にありがとうございます。
また、評価5点もいただき、感謝申し上げます。
お食事につきましても、ご満足いただけたようでほっとしております。
今後もなみさに喜んでいただけるよう、日々旅館造りに励んでまいりますので

こりんちゃんさん

贅沢な時間を過ごせる旅館です

至れり尽くせりの宿でした。
部屋にはマッサージ機があり、肩こりの私は5回もマッサージ機に座り体をほぐしてもらいました。ありがたかったです。
氷やコーヒー、紅茶、ハーブティのサービスもあり、部屋でゆっくり過ごすのに必要なものがそろっているという感じでした。
食事は夕食、朝食とも地元の食材を生かした内容。ここでしか食べられないものばかり、器や盛り付けにも感動しました。朝食の主食と飲み物はセルフサービスというもの自分のおなかに合わせて食べられるのでいいなと思いました。大食家の主人も大満足でした。
お風呂も3種類のお風呂に入り、そこから見える眺めと聞こえる音に心癒されました。大浴場の男女の入れ替えが午後6時ではなく、夜と朝で入れ替えてもらえたらうれしいです。
また、ぜひ訪れたい宿です。

こりんちゃんさま
このたびは当館ご利用誠にありがとうございます。
お客さまから5点の評価を頂きますと、大変うれしく
もっともっとお客さまに喜んで頂こうと頑張れます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

na=naさん

キレイ&ご飯が美味しい

お盆休みの電車旅行で行きました。
館内が畳敷きで家にいるようにくつろげました。キレイに清掃されているおかげで素足で歩けるのが気持ちよかったです。お部屋のマッサージチェアも気持ちよかったです。
フリードリンクのコーヒーメーカーが好みで何杯も飲んでしまいました。
夫婦でタンが好きなのでタンが入ったプランにしました。タンもヒレも堪能できてよかったです。ヒレが特に柔らかくて美味しかったです。
別注の小鮎の天ぷらも、まるごと頭から食べられてサクサクして美味しかったです。頼んで良かったです。イワナの塩焼きも肉厚で美味しかったです。ここでしか食べられないものがたくさん食べられて嬉しかったです。
温泉はぬるめでしたがその分ゆっくり入れました。硫黄の匂いがほんのりしてポカポカしました。露天風呂は1,2人くらいの広さで混んでいてなかなか入れませんでした。ちょっと大きくしてくれると嬉しいです。
従業員の方はすれ違うと挨拶してくれて嬉しい気持ちになりました。また行きたいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】甲州ワインビーフの希少部位 ヒレとタンを食べ比べ【癒しの22時間ステイ】【1泊2食付】 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

na=naさま
このたびは、当館ご利用誠にありがとうございます。
そして評価も5点をいただき感謝申し上げます。
今後もna=naさまにご満足いただけるよう、日々旅館造りに励んでまいりますので